Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei lo ha presentato come lo smartphone capace di "reinventare la fotografia" grazie all’utilizzo di ben 3 fotocamere al posteriore. La verità? E’ uno smartphone che sorprende in positivo giorno dopo giorno, capace di svecchiare l’idea che si aveva di Huawei elevando l'azienda tra i produttori top mondiali. Un telefono ambizioso che sa il fatto suo.
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO
Crucial e Samsung sono i marchi più venduti fra l'utenza consumer SATA, con l'azienda koreana in vantaggio. Ora è il tempo della nuova generazione di SSD che promettono di essere i best seller fra non molto: ecco la sfida fra i nuovi Crucial MX500 e Samsung 860 EVO
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2007, 12:09   #1001
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da red.hell Guarda i messaggi
si, xp opportunamente alleggerito ci sta senza problemi

ovviamente devi stare attento a cosa ci installi dopo, tipo antivirus o firewall che possono occupare parecchia ram strozzando il sistema
l ho messo su un portatile 133 mhz 32 mb di ram
e andava!!! vedeva pure i divx!!!!
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 12:17   #1002
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2109
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
devi "lavorarci" molto...togliere molte cose, troncare molti servizi e fare un partizione piccola (tipo 8GB) non caricare molti programmi e tenere sempre il disco deframmentato...cmq non sarà mai una scheggia!

Poi dipende per cosa utilizzi il PC...

PS comprati ALMENO un altro banco da 128MB!
Praticamente è un muletto che deve essere collegato ad una rete per lavoro...pensavo a avg antivirus..e come firewall lasciare quello interato che dite?
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 12:18   #1003
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7653
Quote:
Originariamente inviato da elettro75 Guarda i messaggi
sono un nuovo iscritto a questo utilissimo forum e, per quanto riguarda nlite, è da circa 4 mesi che seguo questi tutorial, guide,ecc. veniamo al dunque dopo circa 30 installazioni dei cd (o dvd) creati con nlite, nelle più svariate configurazioni possibili, che terminano in maniera regolare si presenta sempre un fastidioso difetto, cioè installando come di regola tutti relativi driver delle periferiche, all'avvio e alla chiusura di winxp pro. l'audio è assente,in pannello di controllo è tutto regolarmente configurato per quanto riguarda suoni e periferiche audio e facendone la prova manualmente i suoni "avvio di windows" e "chiusura "funzionano.

ho intergrato net framework 2.0 e in prove differenti i pacchetti di hotfix da voi riportati ma sempre con lo stesso risultato....domanda? Succede solo al mio pc oppure anche ad altri, ho riletto più volte il forum ma non mi è sembrato di trovare problemi simili.

nel pom. proverò a non intergrare net framework 2.0.
prova a dare un'occhiata qui...

http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 12:29   #1004
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7653
Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
si sicuro si chiama "monitor infrarossi" lo trovi nei servizi di windows se va a vedere...
...infatti ti ho risposto

Codice:
EDIT: è un servizio presente per gli utenti "mobile"...
https://www.microsoft.com/italy/tech...ility.mspx#EXH
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 12:29   #1005
Paolo85
Senior Member
 
L'Avatar di Paolo85
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Verona
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
ok, grazie



a me lo integra...



Jedi82 ha fatto quella precisazione perchè lui riusciva ad integrarli solo così
Boh!Ho provato prima con l'ultima versione di nlite.
Il kb917344 non me lo integra mentre gli altri 2 li integra in maniera diretta senza problemi...
Ciao
__________________
Core 2 DUO E8500@4.2Ghz (525x8) - Dissy Zerotherm ZEN FZ120 - Asus p5b-e plus - 2x1024mb OCZ xtc 8000 gold- MSI GTX 570 - Ali Corsair HX520W - 2xWd 2500js 250gb RAID 0 - Liteon 16P9S - Pioneer 107D - Antec Three Hundred - Monitor Asus Mk241h - Logitech G11 - Razer Lachesis.
Paolo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 12:43   #1006
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
...infatti ti ho risposto

Codice:
EDIT: è un servizio presente per gli utenti "mobile"...
https://www.microsoft.com/italy/tech...ility.mspx#EXH
mh forte...
ottimo!
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 13:19   #1007
red.hell
Senior Member
 
L'Avatar di red.hell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cremona
Messaggi: 3591
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
Praticamente è un muletto che deve essere collegato ad una rete per lavoro...pensavo a avg antivirus..e come firewall lasciare quello interato che dite?
il discorso è: ti servono realmente antivirus e firewall?

su quel muletto navigheresti su internet, usare programmi con accesso internet, essere connesso ad una rete esterna?

perchè se sarebbe solo (ipotizzo) un server storage all'interno di una lan aziendale antivirus e firewall sono inutili

se non usi il pc per navigare o scaricare la posta un antivirus con protezione real time non ti serve, ti basterebbe un antivirus offline (di quelli che non stanno sempre in esecuzione) e pianificarne la scansione ogni tot di tempo (1 volta al giorno, una a settimana,...)

se il pc è all'interno di una rete aziendale, oppure dietro router, un firewall software non ti serve

poi ovviamente (parere personale) se deve fare solo da serverino per qualcosa una distribuzione linux la vedo una scelta migliore, magari senza interfaccia grafica
red.hell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 14:10   #1008
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3549
iscritto!
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 14:19   #1009
mrx65
Senior Member
 
L'Avatar di mrx65
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Lucca
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da Paolo85 Guarda i messaggi
Ciao ieri ho sistemato un po' meglio i 2 pacchetti. ...cut... Per quanto riguarda la copia di windows xp con solo il service pack 2 integrato il nuovo pacchetto di hotfix è questo: PACCHETTO HOTFIX APRILE XP PRO CON SP2
Questo pacchetto non ho ancora avuto il tempo di provarlo x cui se qualcuno lo usa mi sarebbe utile sapere se è tutto ok e se windows update propone altri aggiornamenti o no.
Ti ringrazio, purtroppo non riesco a scaricare da quel link, ancorche' digiti quanto mi richiede la pagina web
questa la risposta:
quote
Message: Error executing query on the database. [INSERT INTO dwt_downloadtoken SET dwt_date = now(), dwt_ip = 'xx.xx.xxx.xxx', dwt_token = '1d49b746aa36d70149795eca154cf04f', dwt_usr_id = '0', dwt_fil_id = '1237129', dwt_turboticket = '', dwt_ip_long = '1379099859', dwt_useragent = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; it; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3' ] Duplicate entry '0' for key 2
Code: -2
unquote
...qualcun altro ha problemi o sono solo io

Grazie...
__________________
Gio - Desktop: Athlon64 X2 6000, Asus M2N-E SLI, 4x 2Gb Kingston, GeForce 9500GT 1Gb DDR
Laptop: Asus eeepc 901go - Win XPhSP3 ==> Linux

Ultima modifica di mrx65 : 28-04-2007 alle 14:23.
mrx65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 14:56   #1010
Paolo85
Senior Member
 
L'Avatar di Paolo85
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Verona
Messaggi: 4404
Ho provato adesso anch'io e in effetti da quell'errore.Faccio l'upload da un'altra parte poi posto il nuovo link.
Cmq credo sia solo un problema di gigasize. A breve lo risolveranno spero!
Ciao
__________________
Core 2 DUO E8500@4.2Ghz (525x8) - Dissy Zerotherm ZEN FZ120 - Asus p5b-e plus - 2x1024mb OCZ xtc 8000 gold- MSI GTX 570 - Ali Corsair HX520W - 2xWd 2500js 250gb RAID 0 - Liteon 16P9S - Pioneer 107D - Antec Three Hundred - Monitor Asus Mk241h - Logitech G11 - Razer Lachesis.
Paolo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 15:00   #1011
Manuser
Senior Member
 
L'Avatar di Manuser
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Pescara
Messaggi: 458
Allora ragazzi:
Come posso integrare Windows Live Messenger 8?(sempre se si possa..)
E poi per IE7, non ha capito se:
-devo inserire il cab
-devo inserire l'exe del cab
-devo scaricare Ie7 dalla microsoft
Aiuto
Manuser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 15:13   #1012
feo84
Senior Member
 
L'Avatar di feo84
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3725
Quote:
Originariamente inviato da Capitan_J Guarda i messaggi
Con nlite selezioni "Informazioni Preinstallazione" e in Modalità Non Presidiata selezioni "Completamente automatizzata".

Grazie.
Io però intendevo fare una copia senza utilizzare nlite.
Ho provato solo sostituendo i file ma non basta. Ora lo sto facendo con nlite.
__________________
~ Solo Puffin ti darà, forza e grinta a volontà! ~
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 15:38   #1013
feo84
Senior Member
 
L'Avatar di feo84
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3725
Ok, fatta la copia.
Funziona, nel senso che non mi chiede nulla durante l'installazione.
PERO'....per quale motivo nell'utente principale non è spuntata la casella "nessuna scadenza password"?
Era proprio per questo che volevo evitare di usare nlite..
__________________
~ Solo Puffin ti darà, forza e grinta a volontà! ~

Ultima modifica di feo84 : 28-04-2007 alle 15:58.
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 16:10   #1014
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
Quote:
Originariamente inviato da Paolo85 Guarda i messaggi
Ciao ieri ho sistemato un po' meglio i 2 pacchetti. Allora x quanto riguarda il mio preferito cioè quello x chi integra ie7,wmp11 e windows live messenger sono arrivato alla versione definitiva.
Il link è questo: PACCHETTO HOTFIX APRILE XP PRO CON IE7+WMP11+WLM
Se si integra questo pacchetto senza prima integrare windows live messenger non ci sono problemi. Windows update proporrà come aggiornamento da scaricare il KB887472.

Per quanto riguarda la copia di windows xp con solo il service pack 2 integrato il nuovo pacchetto di hotfix è questo: PACCHETTO HOTFIX APRILE XP PRO CON SP2
Questo pacchetto non ho ancora avuto il tempo di provarlo x cui se qualcuno lo usa mi sarebbe utile sapere se è tutto ok e se windows update propone altri aggiornamenti o no.

X Jedi82: se puoi aggiorna i link in prima pagina e magari segnala anche che il secondo pacchetto è da testare finchè non lo provo.Appena lo fai elimino dallo spazio su gigasize i vecchi file.

Ciao
sei un grande, ho aggiornato il tutto e gia da ieri avevo anche segnalato il secondo pacchetto
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 16:20   #1015
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16015
Paolo integrando il framwork cab da te segnalato mi confermi che al primo avvio ci mette davvero molto ad installarlo?

Per il resto anche a me problema di download nel link hotfixes da te segnalato, sperimo uppi presto da un'altra parte che oggi mi dedico proprio alla mia copia

Ragazzi esiste un veloce metodo per creare come utente principale personalizzabile e non far decidere a lui inserendo l'utente Administrator?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 16:37   #1016
Paolo85
Senior Member
 
L'Avatar di Paolo85
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Verona
Messaggi: 4404
Ciao x quanto riguarda il cab del framework in che momento l'installazione ti sembra lenta? Quando mancano 13 minuti alla fine dell'installazione o al primo avvio?
X l'upload io ci sto provando ma da divshare è già 2 volte che provo e 2 volte che mi si sblocca...
Appena riesco metto il link cmq.
Ciao
__________________
Core 2 DUO E8500@4.2Ghz (525x8) - Dissy Zerotherm ZEN FZ120 - Asus p5b-e plus - 2x1024mb OCZ xtc 8000 gold- MSI GTX 570 - Ali Corsair HX520W - 2xWd 2500js 250gb RAID 0 - Liteon 16P9S - Pioneer 107D - Antec Three Hundred - Monitor Asus Mk241h - Logitech G11 - Razer Lachesis.
Paolo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 16:58   #1017
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1646
Ragazzi 2 cose:

Non mi installa startup.cpl anche se durante l'instal di XP vedo che lo installa e mi chiede l'ok!!!

Ho sbagliato qui?
Codice:
echo Installazione StartupCPL
start /wait %systemdrive%\applications\StartupCPL.exe /s
echo.
Seconda cosa...
A quanto pare su Installazione/applicazioni non mi fa vedere i language pack...
Eppure ho fatto come descritto in 1a pagina (aprirli con winrar e scompattare i file, creare archivi autoestraenti di questi file e mettere nella sezione "esegui dopo l'estrazione" il file da eseguire col parametro silent /Q:
per Microsoft .NET Framework 1.1 LangPack è: inst.exe /Q
per Microsoft .NET Framework 2.0 LangPack è: install.exe /Q).

Questo è il .bat:

Codice:
@echo off
echo Installazione Langpack ITA FW1.1
start /wait %systemdrive%\applications\netfrwrk\LANGPACKFRWOK1.1.EXE /s
echo.
echo Installazione Langpack ITA FW2
start /wait %systemdrive%\applications\netfrwrk\LANGPACKNETFX_2.EXE /s
echo.
echo Installazione Langpack ITA FW3
start /wait %systemdrive%\applications\netfrwrk\NTFX3LANGPACKIT.EXE /s
echo.
echo Installazione Flash Player
start /wait %systemdrive%\applications\INSTALL_FLASH_PLAYER.EXE /s
echo.
echo Installazione Shockwave Player
start /wait %systemdrive%\applications\Shockwave10.1.4.020_Slim.exe /s
echo.
echo Installazione StartupCPL
start /wait %systemdrive%\applications\StartupCPL.exe /s
echo.
Qualche consiglio?
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 17:10   #1018
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 2851
prova a levare il /s di comando nel bat

se gia è incluso un parametro nei rar creati
non serve dopo!

a me dava lo stesso problema!

startup cpl forse ce qualche altro parametro da usare
cmq
come ti dicevo se negli archivi che usi ci sono gia i parametri
non metterli nel bat
se non non si installano o creano casini....

ps

ma che ve ne fate dei language pack del framework? non ne vedo l utilità...

anche il .net 3.0 per me non serve a nulla
sono dell idea che meno cose si mettono meglio è!!!

avete gia aggiunto nero con ncab? è forte quell utility!!!

Ultima modifica di Donagh : 28-04-2007 alle 17:14.
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 18:55   #1019
Paolo85
Senior Member
 
L'Avatar di Paolo85
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Verona
Messaggi: 4404
Nuovi link x i pacchetti con gli hotfix:
HOTFIX XP PRO APRILE CON IE7 WMP11 WLM
HOTFIX XP PRO CON SP2
Ciao
__________________
Core 2 DUO E8500@4.2Ghz (525x8) - Dissy Zerotherm ZEN FZ120 - Asus p5b-e plus - 2x1024mb OCZ xtc 8000 gold- MSI GTX 570 - Ali Corsair HX520W - 2xWd 2500js 250gb RAID 0 - Liteon 16P9S - Pioneer 107D - Antec Three Hundred - Monitor Asus Mk241h - Logitech G11 - Razer Lachesis.
Paolo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2007, 19:22   #1020
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1646
Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
...

ps

ma che ve ne fate dei language pack del framework? non ne vedo l utilità...

anche il .net 3.0 per me non serve a nulla
sono dell idea che meno cose si mettono meglio è!!!

avete gia aggiunto nero con ncab? è forte quell utility!!!
Sai che ti dico...c'hai ragione!

Che me ne frega!!!
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
DJI Mavic Air: mai stato così facile far volare un drone DJI Mavic Air: mai stato così facile far ...
BenQ PD2710QC, monitor per designer con docking station integrata BenQ PD2710QC, monitor per designer con docking ...
Privacy Cloud aiuta i professionisti con...
Debian 10 'Buster' nel 2019, 'Bullseye' ...
LG V30: disponibile il nuovo aggiornamen...
CRYORIG, dissipatore C7 Cu completamente...
Samsung Galaxy S9 e S9+ scontatissimi tr...
Hoverbike Scorpion 3, metà moto m...
Samsung Galaxy J2 Pro: lo smartphone non...
Come giocare Ring of Elysium, l'alternat...
WhatsApp vietato ai minori di 16 anni: l...
Vodafone presenta TOBi: l'intelligenza a...
AOC annuncia primo monitor della linea A...
Chrome 66 finalmente disponibile con il ...
Foxshot: in offerta action camera resist...
Quanto costerebbe Facebook se fosse a pa...
TIM Special Top Go: minuti illimitati e ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Media Player Classic Black Edition
Chromium
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Norton Antivirus
RightMark Audio Analyzer
NTLite
Avira Internet Security Suite
HWiNFO Portable
HWiNFO
EVGA Precision XOC
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v