Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2007, 17:31   #61
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
Ggazie Jedi82 per la nuova guida.
Bentornato Greifi Grishnackh
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 17:52   #62
beppedem
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 13
nessuno che sa dirmi niente ?
beppedem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 17:55   #63
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da headroom
Ggazie Jedi82 per la nuova guida.
Bentornato Greifi Grishnackh
ciao bellooooo
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 18:01   #64
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da beppedem
salve a tutti, o copiato la cartella i386 dal mio disco rigido lo inserita in una nuova cartella dove o poi aggiunti i file di installazione che avevo scaricato o avviato nLite e o fatto direttamente una immagine iso, ok funziona l'nstallazione parte e il seriale me lo accetta, sono allora passato alle modifiche e o aggiunto per prima la sp2 e o nuovamente fatto l'immagine iso e non va mi dice errore durante la lettura delle informazioni da netmap.inf come faccio a risolvere ? devo recuperare la i386 dal cd di ripristino? ma sul toshiba satellite 5200-801 come devo fare ? spero in una vostra gentile risposta grazie
penso che tu debba seguire QUESTA
guida...che tratta lo snellimento dei CD di windows "recovery version"
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset

Ultima modifica di Greifi Grishnackh : 20-01-2007 alle 18:05.
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 18:09   #65
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7653
Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
penso che tu debba seguire QUESTA
guida...che tratta lo snellimento dei CD di windows "recovery version"
neanche il tempo di leggere la guida e già dispensa consigli...GRANDE!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 18:26   #66
beppedem
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 13
ma io ho seguito la guida, il problema è che una volta inserita la sp2 mi da quell'errore e non so come fare per eliminarlo, anche perchè per inserire la sp2 non è che si deva fare cose strane o complicate, clikko su aggiungi e il resto lo fa da solo, potrebbe essere che questa sp2 non sia compatibile con la mia i386?
beppedem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 18:38   #67
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da beppedem
ma io ho seguito la guida, il problema è che una volta inserita la sp2 mi da quell'errore e non so come fare per eliminarlo, anche perchè per inserire la sp2 non è che si deva fare cose strane o complicate, clikko su aggiungi e il resto lo fa da solo, potrebbe essere che questa sp2 non sia compatibile con la mia i386?
potrebbe anche essere..ma è piu probabile che sia il tyuo cd incompatibile con l'sp2 e i vari hotfix...
ti consiglio quindi di procurarti una versione normale di WindowsXP....la puoi anche scaricare da internet...tanto quello che conta (per la parte legale) è il serial...
poi se proprio vuoi usare la tua versione non so che dirti...io sn sempre partito da uan versione normale di XP SP2 Pro (l'ep2 l'avevo integrato tempo fa appena era uscito vo un altro programma che mi aveva suggerito una rivista di cui però non ricordo il nome....)

ti ricordo infine che potrebbe creare problemi anche la versione di nLite che utilizzi...prova a usare le vecchie almenn oper quanto riguarda il servicePack2

Quote:
Originariamente inviato da ertortuga
neanche il tempo di leggere la guida e già dispensa consigli...GRANDE!
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 18:46   #68
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da 82screamy
Salve a tutti, riprendo un quesito postato nel vecchio thread:

Sto tentando anch'io di crearmi un cd leggero di winxp con nlite, ma mi si blocca subito. Mi spiego: il pc in questione è un HP, dai cui dvd di ripristino ho copiato la cartella i386. Ho quindi copiato i 4 file OEMBIOS e quelli aggiuntivi come spiegato nella guida "Creare un cd di Windows XP pulito partendo dai Recovery-CD", dato che non erano presenti.
Avvio nlite 1.3RC (ho il framework .net 2.0 installato sul pc) e mi compare continuamente l'errore "Accertati di avere selezionato un percorso contenente la cartella 'i386'" o 'AMD64' e i file di installazione di windows. Ecc ecc". Il problema è che ho seguito alla lettera le istruzioni!

A qualcuno risulta che ci siano problemi con WinXP in cui è già integrato il SP2 (nel mio caso dalla stessa casa madre, in quanto i dvd di ripristino sono già patchati)?
Inoltre...se non dovessi riuscire in alcun modo a realizzare questa copia unattended a partire dai miei dvd di ripristino, sarebbe lecito recuperare per "vie traverse" una copia oem e utilizzare il seriale associato al mio portatile?

Grazie a chi mi risponderà, e un ciauz a tutti!

Ma, cavolo, è possibile che nessuno abbia avuto problemi nella creazione di un cd partendo dai dvd di un hp-compaq?!? Ho copiato la i386 in [...]\Desktop\Winlited
Credo manchi qualche file, quelli che ho ricavato io sono i seguenti:

Nella cartella Winlited sono presenti, oltre alla cartella i386:
AUTORUN.INF
BOOTFONT.BIN
LEGGIMI.HTM
SETUP.EXE
spnotes.htm
WIN51
WIN51IP
win51ip.SP2

All'interno della cartella i386, invece:
<cartella> apps
<cartella> drv
<cartella> Fonts
<cartella> inf
<cartella> spr
<cartella> system32
<cartella> WinSxS
biosinfo.inf
BOOTFIX.BIN
Desktop.ini
Folder.htt
ntdetect.com
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
Protect.ed
SETUPLDR.BIN
Shrink.exe.LOG
SPCMDCON.SYS
TXTSETUP.SIF
Warning.bmp
winbom.ini


Help!!!
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 19:02   #69
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da 82screamy
Ma, cavolo, è possibile che nessuno abbia avuto problemi nella creazione di un cd partendo dai dvd di un hp-compaq?!? Ho copiato la i386 in [...]\Desktop\Winlited
Credo manchi qualche file, quelli che ho ricavato io sono i seguenti:

Nella cartella Winlited sono presenti, oltre alla cartella i386:
AUTORUN.INF
BOOTFONT.BIN
LEGGIMI.HTM
SETUP.EXE
spnotes.htm
WIN51
WIN51IP
win51ip.SP2

All'interno della cartella i386, invece:
<cartella> apps
<cartella> drv
<cartella> Fonts
<cartella> inf
<cartella> spr
<cartella> system32
<cartella> WinSxS
biosinfo.inf
BOOTFIX.BIN
Desktop.ini
Folder.htt
ntdetect.com
OEMBIOS.BI_
OEMBIOS.CA_
OEMBIOS.DA_
OEMBIOS.SI_
Protect.ed
SETUPLDR.BIN
Shrink.exe.LOG
SPCMDCON.SYS
TXTSETUP.SIF
Warning.bmp
winbom.ini


Help!!!
stesso discorso...ti riporto a due o 3 post fa..
CLICCA QUI
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 21:02   #70
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
stesso discorso...ti riporto a due o 3 post fa..
CLICCA QUI
Il fatto è che ho seguito alla lettera quella guida (come ho detto nel post 31 di questo stesso thread), ma il problema me lo dà comunque
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 21:14   #71
Greifi Grishnackh
Senior Member
 
L'Avatar di Greifi Grishnackh
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Sassari
Messaggi: 1473
Quote:
Originariamente inviato da 82screamy
Il fatto è che ho seguito alla lettera quella guida (come ho detto nel post 31 di questo stesso thread), ma il problema me lo dà comunque
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...4&postcount=67
__________________
Corsair Carbide 500R White Corsair AX850 Intel Core i5 2500K Lepa Aquachanger 240 Asrock Z68 Extreme4 Gen3 Corsair Vengeance 1600MHz CL8 8GB MSI GTX 970 Gaming Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro 2x Corsair Force GT 120gb
WD Caviar Green WD30EZRX 3TB LiteON iHAS424 DVD±RW LightScribe Asus VH238T LED 23" 1080p 6x Enermax Cluster 120mm Lamptron FC5 v2 Roccat Isku Roccat Kone+ Roccat Taito Creative Fatal1ty Pro Gaming Headset
Greifi Grishnackh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 08:35   #72
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15775
siete geniali
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 11:10   #73
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da Greifi Grishnackh
Mmhh..domanda probabilmente già fatta da altri ma di cui vorrei solo una conferma: va bene una qualsiasi copia di win xp professional sp2 oem per creare un cd che vada bene col mio portatile, oppure ho bisogno di una versione per HP?
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 11:36   #74
pollicino
Senior Member
 
L'Avatar di pollicino
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Campobasso
Messaggi: 3219
Quote:
Originariamente inviato da 82screamy
Mmhh..domanda probabilmente già fatta da altri ma di cui vorrei solo una conferma: va bene una qualsiasi copia di win xp professional sp2 oem per creare un cd che vada bene col mio portatile, oppure ho bisogno di una versione per HP?
qualsiasi copia è buona, basta che alla fine ci metti il tuo seriale e possiedi una licenza OEM valida di Windows XP Professional.
pollicino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 11:38   #75
NLDoMy
 
Messaggi: n/a
la versione OEM se la mia ignoranza non mi tradisce è quella versione legata all'hardware o cmq licenza singola

la retail è quella che magari sarebbe andata bene "anche" per il tuo notebook

cmq dovresti usare la versione di winzoz che ti hanno dato con il note e con la licenza, altrimenti se non ti hanno fornito di cd originale di winzoz devi usare il recovery cd, ci stanno delle guide
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 11:47   #76
Crimsom
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4355
ho ancora qualche dubbio:

1) come installare netframe work dalla versione 1 alla versione 3 + tutti gli hotfix?

2) come installo la traduzione di nero 6?

3) come faccio a non far chiedere l'attivazione di windows?
__________________
Riesumare PC morti con bios corrotti è la mia specialità
Crimsom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 11:57   #77
riva.dani
Senior Member
 
L'Avatar di riva.dani
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 3922
Fantastico. Mi accorgo solo ora dello spostamento del 3d .
Infatti non sono più molto interessato dato che sono migrato al 100% ad Ubuntu. Tuttavia sul muletto (dove questa guida diventa questione di vita o morte) tengo XP, dato che lo usano tutti i familiari. Quindi una lettura al primo post l'ho data, e mi sembra veramente un lavoro sopraffino!!
Anzi mi vien giusto voglia di formattare, giusto per provare l'ultima versione di nLite ed integrare qualche miglioramento...
__________________
Intel Core i5 4690K by Cooler Master Hyper 412S | ASRock Z97 Extreme4 | G.Skill Ares 2x4GB DDR3 1600 | MSI nVidia GTX 260 55nm | Samsung SSD 840EVO 250GB | Cooler Master Stacker | Corsair RM650x
riva.dani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 12:28   #78
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da NLDoMy
la versione OEM se la mia ignoranza non mi tradisce è quella versione legata all'hardware o cmq licenza singola

la retail è quella che magari sarebbe andata bene "anche" per il tuo notebook

cmq dovresti usare la versione di winzoz che ti hanno dato con il note e con la licenza, altrimenti se non ti hanno fornito di cd originale di winzoz devi usare il recovery cd, ci stanno delle guide
Col note mi hanno dato una partizione su hdd e un'utility da cui ci si crea i dvd di ripristino che includono la licenza, nessuna copia di winxp (oem o retail) a parte. La guida per effettuare l'"nliteing" da recovery dvd l'ho già seguita alla lettera...ma mi dà problemi lo stesso ed è da due settimane che cerco di capirne i motivi senza giungerne a capo
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 12:59   #79
pollicino
Senior Member
 
L'Avatar di pollicino
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Campobasso
Messaggi: 3219
Quote:
Originariamente inviato da 82screamy
Col note mi hanno dato una partizione su hdd e un'utility da cui ci si crea i dvd di ripristino che includono la licenza, nessuna copia di winxp (oem o retail) a parte. La guida per effettuare l'"nliteing" da recovery dvd l'ho già seguita alla lettera...ma mi dà problemi lo stesso ed è da due settimane che cerco di capirne i motivi senza giungerne a capo
realizza una copia da una OEM qualsiasi e mettici il tuo seriale, conserva questa copia con il DVD di ripristino rialsciato dalla casa. Registra infine windows a tuo nome. Sei in regola fidati
pollicino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 13:38   #80
82screamy
Senior Member
 
L'Avatar di 82screamy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano <--> Lecce
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da pollicino
realizza una copia da una OEM qualsiasi e mettici il tuo seriale, conserva questa copia con il DVD di ripristino rialsciato dalla casa. Registra infine windows a tuo nome. Sei in regola fidati
Finalmente una buona notizia! Thanks!
__________________
A+ Seenium; Corsair 650 TX V2 Bronze; Intel Core i5 2500k; ASRock Z68 Extreme3 Gen3; G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11D-8GBXL @2,13GHz; MSI N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC; Crucial RealSSD M4 64GB; WD Caviar SE 320GB; Sony AD-7280S; Dell u2312hm; Logitech MX400 on LooneyTunes Mousepad ; Creative I-Trigue 3300; Win7 64bit Pro, WinServer 2k8R2

HP Compaq nc8430-RH474ET-mod:Intel C2Duo T7200; 2x1GB DDR2 HP cert. @667MHz; ATi Mobility X1600 256MB; 15,4" 1680x1050; WD Scorpio 250GB; Windows 7 32bit Pro
82screamy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v