Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 15:46   #94021
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
cmq gigabyte mi deve spiegare per quale motivo fare una vga liquidata e mantenere la lunghezza da portaerei....

il vantaggio è quello di avere schede corte e fredde, e cosa fanno loro? usano la stessa soluzione con matassa di rame.
eh lo ho scritto nella pagina prima. Inoltre mi sfugge anche il senso di avere 2 schede a liquido in lineup, nessuna delle quali con 3 8 pin. Questa è più economica della Aorus... bho
__________________
hdr.
v2000 2020 build
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:01   #94022
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10037
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
eh lo ho scritto nella pagina prima. Inoltre mi sfugge anche il senso di avere 2 schede a liquido in lineup, nessuna delle quali con 3 8 pin. Questa è più economica della Aorus... bho
no sense... anche perchè chi liquida preferisce avere un top di gamma ... solo EVGA ha proposto la FTW3 con 3x8pin... assurdo
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:05   #94023
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10592
Perche' devono venderle e di sti tempi (da qualche anno in realta') un pcb vale l'altro, se poi gia il prezzo delle "standard" e' da enthusiast...
__________________
Faccio gia' volontariato
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:08   #94024
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10037
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Perche' devono venderle e di sti tempi (da qualche anno in realta') un pcb vale l'altro, se poi gia il prezzo delle "standard" e' da enthusiast...
si ma vendere la xtreme e questa ha poco senso. Lo aveva se avessero presentato la xtreme su pcb xtreme ad aria invece che su Master e questa a un 150 euro meno.

Altrimenti bastava lasciare quella che c'era...
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:36   #94025
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10592
Evidentemente non gliele comprano e non ce ne sono abbastanza.

Cmq chi liquida in realta' cerca pcb quanto piu' standard possibili, almeno chi non compra pacchetti gia' fatti, poi ovviamente ogni singolo caso e' soggetivo.
__________________
Faccio gia' volontariato

Ultima modifica di Gello : Ieri alle 16:44.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:37   #94026
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
no sense... anche perchè chi liquida preferisce avere un top di gamma ... solo EVGA ha proposto la FTW3 con 3x8pin... assurdo
che poi propongono propongono ma non si vedono

oltre al fatto che non capisco perché si devono impegnare a fare dei WB così brutti, peggio di questi solo corsair.

Quello della Aorus non è male (coi led spenti fa un effetto specchio molto bello), ma tipo quello evga o quest'ultimo della gigabyte sono orribili


Rispetto alle dimensioni, comunque molte schede non reference sono lunghe anche a sto giro, la FTW3 tanto per dire - il WB EK infatti è abbastanza ridicolo a vederlo così.
__________________
hdr.
v2000 2020 build

Ultima modifica di Hador : Ieri alle 16:40.
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:19   #94027
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10037
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
che poi propongono propongono ma non si vedono

oltre al fatto che non capisco perché si devono impegnare a fare dei WB così brutti, peggio di questi solo corsair.

Quello della Aorus non è male (coi led spenti fa un effetto specchio molto bello), ma tipo quello evga o quest'ultimo della gigabyte sono orribili


Rispetto alle dimensioni, comunque molte schede non reference sono lunghe anche a sto giro, la FTW3 tanto per dire - il WB EK infatti è abbastanza ridicolo a vederlo così.
esatto.. i corsair sono osceni oltre ad aver presentato problemi imbarazzanti su Turing. il WB della EVGA non mi dispiace. L'avessi trovata, l'avrei presa volentieri
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:03   #94028
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8096
io invece mi chiedo un'altra cosa, perchè non si riesce a fare le vga liquidate con la staffa da 1 slot? Non credo sia cosi costoso o complicato o sbaglio?
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:33   #94029
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3259
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
io invece mi chiedo un'altra cosa, perchè non si riesce a fare le vga liquidate con la staffa da 1 slot? Non credo sia cosi costoso o complicato o sbaglio?
Nella mia vecchia Vega 64 nel bundle del Wb davano anche la staffa da 1 slot,invece sia nella Radeon VII che nella RTX 3080 niente
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:42   #94030
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
io invece mi chiedo un'altra cosa, perchè non si riesce a fare le vga liquidate con la staffa da 1 slot? Non credo sia cosi costoso o complicato o sbaglio?
la asus ek ha uno slot.
gli altri modelli di 3080 di solito hanno più IO, quindi anche se il wb occupa uno slot, poi si montano su due. Tipo la mia ha 3 DP e 3 HDMI, su uno slot non ci stanno.
le amd invece che sono povere di porte potrebbero
__________________
hdr.
v2000 2020 build
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:50   #94031
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3259
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
la asus ek ha uno slot.
gli altri modelli di 3080 di solito hanno più IO, quindi anche se il wb occupa uno slot, poi si montano su due. Tipo la mia ha 3 DP e 3 HDMI, su uno slot non ci stanno.
le amd invece che sono povere di porte potrebbero
Mah la mia EVGA RTX 3080 FTW3 ha 3 DP e 1 HDMI,potevano fornire tranquillamente la staffa da 1 slot quelli di EKWB,una pidocchiosa staffa da 2€...invece nulla

Invece la FTW3 Hydrocopper ha 1 slot
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:56   #94032
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8096
si mi son spiegato male io, intendevo includere la staffa da 1 slot insieme al wb...visto soprattutto come costano i wb ora (allo stesso presso di solo wb mi sa che presi wb+bp attivo per la r9 290)
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:58   #94033
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3259
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
si mi son spiegato male io, intendevo includere la staffa da 1 slot insieme al wb...visto soprattutto come costano i wb ora (allo stesso presso di solo wb mi sa che presi wb+bp attivo per la r9 290)
No ma io avevo capito,per quello dicevo che potevano mettere una staffetta 1 slot da 2 € compresa nel WB,visto che costano un occhio

Io il WB del 290 mi pare l'avessi pagato circa 105€,ora quella della FTW viene 179€

Nella Vega 64 di qualche anno fa c'era la staffetta da 1 slot compresa nel WB
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:09   #94034
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7324
Quote:
Originariamente inviato da tobyax Guarda i messaggi
ok, dopo aver provato un semplice AIO (corsair H100i pro ecc ecc) mi sta salendo ancora di piu la scimmia

però dovrei calcolare il tutto al millesimo per farlo entrare in un NR200P, magari liquidando pure la GPU


vi maledico
In quel case ci entrano due radiatori da 240, anche tre se modifichi il pannello superiore.
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus | RAM Crucial 2x16GB 3600 CL16 | GPU AMD RX 6800XT | SSD Sabrent Rocket 1TB Gen4 + AData SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Streacom DA2 V2 Black | Cooling Custom Loop in costruzione | PSU Silverstone SX700 Platinum
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:10   #94035
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1541
sono finito su un video sul MasterFrame 700 di CM, non lo hanno ancora presentato ci sono solo due video su youtube, ma mi sembra mooolto interessante rispetto ai P thermaltake che non mi sono mai piaciuti
__________________
hdr.
v2000 2020 build
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:32   #94036
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2225
Io intanto ho finito il trasloco dal p5 al fractal meshify xl :



Il radiatore ci è entrato a fatica, l'UT480 è irregolare nella forma. Come spessore invece ne avanza di spazio.

Gli spazi interni sono ottimi e ho le stesse identiche temperature del p5.

Come riser cable ho usato il linkup pcie 4.0 e funziona alla grande e la versione universale si è adattata perfettamente al case.

I materiali del case sono davvero premium.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Intel, buone notizie sui 7 nanometri. 'L...
Amazon: è festa di SCONTI! TV Son...
Registratori di cassa telematici: come o...
Autostrade installerà 136 punti d...
Intel chiude il quinto anno di fila da r...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v