Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2018, 20:14   #1
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
creare un account gmail senza il numero di cellulare

vorrei iscrivermi a gmail ma senza il numero di cellulare visto che non ce l'ho.

come potrei fare?

chiedo scusa se ho aperto un post simile, ma questo era piu pertinente , visto che vorrei parlare esclusivamente di gmail.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:40   #2
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4869
Non è necessario immettere il numero di telefono (c'è pure scritto che è facoltativo), è solo richiesta una data di nascita e l'indicazione del sesso.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 22:05   #3
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
proverò a vedere se riesco ad iscrivermi scollegando il mio account google.

edit: " Inserisci un numero di telefono. "

non è facoltativo. sono 2-3 giorni che ci provo con sea monkey e chrome. proverò con firefox ma dubito che cambierà...

https://support.google.com/accounts/...UpIdvChallenge

Ultima modifica di karrygun : 08-11-2018 alle 22:31.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 00:04   #4
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4869
Personalmente non ho mai dato il mio numero di telefono a nessun servizio di posta elettronica.
Questa la schermata che appare dopo aver scelto nome della email e password:


Non so perché a te non compare la scritta che il telefono è facoltativo. Non credo dipenda dal browser.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 05:53   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34933
Io ne ho creato uno recentemente e non ho dato alcun numero di telefono.
__________________
Cymatics - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 15:28   #6
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Personalmente non ho mai dato il mio numero di telefono a nessun servizio di posta elettronica.
Questa la schermata che appare dopo aver scelto nome della email e password:


Non so perché a te non compare la scritta che il telefono è facoltativo. Non credo dipenda dal browser.

hai provato la pagina successiva? mi ripropone il telefono e mi dice che non è facoltativa nella seconda pagina.

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Io ne ho creato uno recentemente e non ho dato alcun numero di telefono.
ho letto da qualche parte che qualcuno aveva lo stesso problema sul pc, ma provando sul telefno avevano risolto il problema e si poteva saltare il numero di telefono.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 15:29   #7
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
doppio
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 17:09   #8
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4869
Quote:
Originariamente inviato da karrygun Guarda i messaggi
hai provato la pagina successiva? mi ripropone il telefono e mi dice che non è facoltativa nella seconda pagina.
Sì, e non chiede il numero di telefono.
Uso Firefox e ho già un account gmail, anch'esso ottenuto senza dare il numero di telefono.

Mi viene da pensare che non stai cercando di fare un account a gmail, o almeno non sei nelle pagine corrette. Boh.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 17:40   #9
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
la prima cosa che mi chiede è di iscrivermi su google. io avrei già l'iscrizione su google ma con un altra email (tiscali) e vorrei iscrivermi a gmail per non usare pià tiscali.

io vado qui https://accounts.google.com/SignUpWithoutGmail?hl=it

e poi clicco su Vorrei un nuovo indirizzo Gmail .

sbaglio?

se non mi collego su google mi compare così.

https://imgur.com/a/KTSwx0m

e se mi collego con l'account su google da qui https://accounts.google.com/b/0/AddMailService così.

https://imgur.com/a/oX9DgGV

e provo a continuare evitando il numero di telefono sia nella prima pagina sia nella seconda. nella seconda pagina mi da errore.

https://imgur.com/a/DZrQr52

Ultima modifica di karrygun : 09-11-2018 alle 17:43.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 18:29   #10
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4869
Forse hai dei cookie che si ricordano di alcune tue impostazioni.
Cancella i cookie oppure apri un browser che non usi e vai in questa pagina:
https://www.google.com/intl/it/gmail/about/#

E clicca su crea un accout.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 19:26   #11
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27331
spostata perchè non riguarda "programmi e utility"
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 20:12   #12
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Forse hai dei cookie che si ricordano di alcune tue impostazioni.
Cancella i cookie oppure apri un browser che non usi e vai in questa pagina:
https://www.google.com/intl/it/gmail/about/#

E clicca su crea un accout.
avevo usato 4 browsers e su 3 come anonimo e ho pure cancellato i temporanei con cclearen. non credo che il problema sia mio ma del sito.

come detto in precedenza, sul cellulare alcuni hanno risolto ma non ci riuscivano del pc.

ho provato il link dato e nel nome dellemail mi compare la mia email tiscali @gmail.com . ok ho provato e mi dice Hai inserito un indirizzo email già associato a un account.

ma li sono per iscrivermi sull'account di google e io ce l'ho già. mi manca quello per gmail.

e su accedi, ho i problemi elencati in precedenza. ma leggendo sul web, sembra che io non sia l'unico ad aver dei problemi simili..

Ultima modifica di karrygun : 09-11-2018 alle 20:22.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 16:36   #13
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4869
Hai provato a eliminare i cookie?
Non è possibile che un browser possa sapere quale indirizzo email hai già, queste informazioni sono residenti nei cookie. Li devi eliminare, oppure usare un browser in cui non hai mai immesso la tua email.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 17:17   #14
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
si. ho provato pure 4 browsers e 3 in modalità anonima. ho risolto solo facendo un account da 0 su google . invece non funziona se devo collegare l'account gmail con tiscali.

li è richiesto pure il numero di telefono. probabilmente per autenticare l'account google fatto in precedenza con un numero di telefono (chissà quale era e se ho ancora quel numero...) e quindi era OBBLIGATORIO pure immettere il numero. molto probabilmente non dovrei aver più quel numero , quindi credo continuerò ad usare il nuovo account google e gmail.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v