Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2018, 20:17   #33381
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10783
Per curiosità, provate ad aprire il prompt di dos e digitate questo comando per verificare lo status dell'attivazione.

slmgr -xpr


vedete se dice che windows è attivato definitivamente oppure no.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:49   #33382
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37968
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Per curiosità, provate ad aprire il prompt di dos e digitate questo comando per verificare lo status dell'attivazione.

slmgr -xpr


vedete se dice che windows è attivato definitivamente oppure no.
Si il mio versione 1809, è ancora attivato........per il momento........certo che alla Microsoft o stanno impazzendo..............li morti

Adesso anche questa della disattivazione o del passaggio dalla Pro alla Home ? ..........aaaaaa......annamo bene
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:50   #33383
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 20910
in molti ipotizzano che*il problema possa verificarsi sulle macchine Windows 10 aggiornate a partire da Windows 7 o Windows 8.1*o comunque sui sistemi ove si è installato Windows 10*usando un codice Product Key di Windows 7 o di Windows 8.1.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP - NES Mini - SNES Mini
Samsung 40mu6400 - Samsung 24e390 - Samsung Galaxy Note8 - Samsung Galaxy Tab S4 - Asus K501UX - Surface Pro 2017
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:53   #33384
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37968
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
in molti ipotizzano che*il problema possa verificarsi sulle macchine Windows 10 aggiornate a partire da Windows 7 o Windows 8.1*o comunque sui sistemi ove si è installato Windows 10*usando un codice Product Key di Windows 7 o di Windows 8.1.
Azzzzzz.........io ho aggiornato da W7 Professional...........ma non è che adesso magari chiudono i rubinetti.............. della serie ti devi comprare una nuova licenza......lo potevano dire prima ossignoreeeee............

Ma ho aggiornato durante l' anno sabbatico, quindi dovrei rientrare tra i clienti corretti eeeeee.... che vadano quelli della MS a pigliarselo
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:55   #33385
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 20910
Nel caso un utente si imbattesse in questo problema e visualizzasse la richiesta di installare*Windows 10 Home, la casa di Redmond suggerisce di ignorare il messaggio e di attendere che sia risolto il problema.

Il gigante del software assicura che entro un paio di giorni questi bug dovrebbero essere definitivamente risolti. Trattasi di un problema sicuramente non grave ma piuttosto seccante. L’auspicio è che la casa di Redmond possa davvero risolvere il bug in breve tempo per evitare ulteriori inconvenienti con gli utenti.


Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP - NES Mini - SNES Mini
Samsung 40mu6400 - Samsung 24e390 - Samsung Galaxy Note8 - Samsung Galaxy Tab S4 - Asus K501UX - Surface Pro 2017
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:56   #33386
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5071
@tallines
sarebbe un harakiri epocale dai
probabilmente, sempre se confermato che riguardi solo alcune tipologie di pk, stanno su 'rami' diversi del gestionale (qualunqe esso sia) e che hanno avuto un problema, non minimo date le tempistiche indicate

ps: piuttosto dove potrebbero un buon giorno iniziare a spaccare, peraltro legittimamente, sarebbe sui codici 'grigi'

Ultima modifica di s-y : 08-11-2018 alle 20:59.
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:57   #33387
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 20910
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Azzzzzz.........io ho aggiornato da W7 Professional...........ma non è che adesso magari chiudono i rubinetti.............. della serie ti devi comprare una nuova licenza......lo potevano dire prima ossignoreeeee............

Ma ho aggiornato durante l' anno sabbatico, quindi dovrei rientrare tra i clienti corretti eeeeee.... che vadano quelli della MS a pigliarselo
È solo un bug nei loro server

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP - NES Mini - SNES Mini
Samsung 40mu6400 - Samsung 24e390 - Samsung Galaxy Note8 - Samsung Galaxy Tab S4 - Asus K501UX - Surface Pro 2017
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 21:00   #33388
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37968
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
È solo un bug nei loro server
Si lo so .

Volevo chiedere a chi gli si è disattivato: se avete una copia di Backup, ripristinandola dovrebbe tornare tutto a posto ?

Poi il pc va on line e viene disattivato di nuovo ?...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 21:11   #33389
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 17295
Anche se ripristini un backup non cambierebbe nulla, dato che sono "impazziti" i server che fanno il check per l'attivazione, saresti punto e a capo, ma con la perdita di tempo di aver dovuto ripristinare un backup

PS: nel mio piccolo posso dirti che il mio attuale 1809 Pro risulta ancora attivo, upgrade a suo tempo di un Pro 8.0, la quale a sua volta upgrade di sVista Home Premium.

Ultima modifica di ulukaii : 08-11-2018 alle 21:15.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 22:42   #33390
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8595
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Si lo so .

Volevo chiedere a chi gli si è disattivato: se avete una copia di Backup, ripristinandola dovrebbe tornare tutto a posto ?

Poi il pc va on line e viene disattivato di nuovo ?...........
qualunque tipo di operazione è inutile, si perde solo tempo
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 22:56   #33391
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6486
A me ora dice che è attivato, ma non che la licenza è connessa al mio account.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 23:36   #33392
Caterpillar_WRT
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 595
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Per curiosità, provate ad aprire il prompt di dos e digitate questo comando per verificare lo status dell'attivazione.

slmgr -xpr


vedete se dice che windows è attivato definitivamente oppure no.
Attivato definitivamente - 1809 pro
__________________
CORSAIR VS650, ASROCK Z77M, 2x4096 HYPERX FURY 1866, i5 3470, XFX RX480 GTR, SSD CRUCIAL MX300 275Gb, ASUS XONAR DX, DELL U2913WM + DELL 1708FP + ASUS ML238H, LOGITECH G25 - W10P 64bit
Caterpillar_WRT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 23:39   #33393
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8595
modalità di notifica...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 23:42   #33394
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4383
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Per ora reggo

Nel mio c'è scritto "Connettiti a internet per attivare windows"
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 07:50   #33395
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3261
hanno risolto, se cliccate di nuovo "risolvi problemi di attivazione" si riattiva all'istante very good
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 07:55   #33396
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 17295
Dovrebbero aver risolto i problemi sui server, il sistema dovrebbe tornare da solo nuovamente attivo al prossimo check, nel caso vi risulta ancora disattivato provate a forzarlo:
Quote:
It appears Microsoft has fixed the fault. This issue can now be resolved properly by activating Windows using the Activation troubleshooter, found under Settings>Update & Security>Activation.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 08:08   #33397
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15749
bhe ci hanno messo poco.
edit: nell'asus avevo scoperto un bug perchè ogni volta che accendevo la luminosità era al 50% dal massimo che l'avevo lasciata. ora ho scaricato gli ultimi intel. vediamo. succede da october update da quello che leggo.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490

Ultima modifica di amd-novello : 09-11-2018 alle 09:17.
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 11:16   #33398
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8595
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Dovrebbero aver risolto i problemi sui server, il sistema dovrebbe tornare da solo nuovamente attivo al prossimo check, nel caso vi risulta ancora disattivato provate a forzarlo:
basta che poi non lo rifaccia dopo un qualunque riavvio...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 11:17   #33399
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15749
ok dell a posto. è bastato far controllare gli update.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 11:41   #33400
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 17295
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
basta che poi non lo rifaccia dopo un qualunque riavvio...
No, è un check che viene dato lato server, finché non impazziscono nuovamente i server (va a sapere cos'han combinato ) il problema non dovrebbe ripresentarsi
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v