Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-11-2018, 22:43   #1
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
consiglio alimentatore

salve a tutti vorrei un consiglio per un alimentatore, stasera sono andato per accendere il pc, ma niente non da segni di vita nessuna spia nessun cenno alle ventole niente di niente, quindi presumo che l'alimentatore sia andato, questa e' la configurazione.
asus p5qse
xeon x 5460
ram 8 gb
nvidia gtx 760
un dvd rw
2 hard disk
un lettore di schede sd
vorrei prendere un alimentatore buono senza svenarmi e con i watt sufficienti per fare andare tutto tranquillamente con un po' di margine

grazie a tutti
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 16:31   #2
lemming
Senior Member
 
L'Avatar di lemming
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 839
600 Watt minimo.
BitFenix Formula Gold 650W più o meno 77 euro.
__________________
Dopo 15 anni con Wind, passai a Iliad!
lemming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 17:38   #3
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8944
Quote:
Originariamente inviato da lemming Guarda i messaggi
600 Watt minimo.
BitFenix Formula Gold 650W più o meno 77 euro.
Su quale calcolo? Con quel pc un 450w è anche abbondante.

Io andrei con un 550w massimo.

Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 21:18   #4
lemming
Senior Member
 
L'Avatar di lemming
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 839
Già i requisiti della scheda video indicando un alimentatore minimo di 500 W.
Rifermimento: https://www.nvidia.it/object/geforce-gtx-760-it.html#pdpContent=2
La cpu che hai indicato consuma un bel po': se il sistema va sotto stress, rischi che si spenga.
Ha scritto che vuole anche un po' di margine.
lemming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 02:08   #5
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8944
Quote:
Originariamente inviato da lemming Guarda i messaggi
Già i requisiti della scheda video indicando un alimentatore minimo di 500 W.
Rifermimento: https://www.nvidia.it/object/geforce...l#pdpContent=2
La cpu che hai indicato consuma un bel po': se il sistema va sotto stress, rischi che si spenga.
Ha scritto che vuole anche un po' di margine.
Bhe quello che indicano i produttori è tutto sovradimensionato.

La gtx760 siamo sui 200w + 100/120w per la cpu e 50w per il resto siamo sui 350/370w e sono stato veramente abbondante nei calcoli.

Quindi già con un 550w è bello largo.

Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 12:28   #6
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
Ok grazie per i consigli, non posso dire di avere le idee chiare su i watt.
Su quale marca devo stare per avere un alimentatore buono
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 19:26   #7
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8944
Quote:
Originariamente inviato da max2017 Guarda i messaggi
Ok grazie per i consigli, non posso dire di avere le idee chiare su i watt.
Su quale marca devo stare per avere un alimentatore buono
Quanto puoi spendere di preciso?

Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 20:06   #8
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
Pensavo non più 60 70 euro poi se ne vale la pena posso anche andare oltre di un po'
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 20:22   #9
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8944
Quote:
Originariamente inviato da max2017 Guarda i messaggi
Pensavo non più 60 70 euro poi se ne vale la pena posso anche andare oltre di un po'
EVGA 550 B3 550w sui 75€
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 17:52   #10
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
grazie per il consiglio, ma prima di procedere con l'acquisto vorrei essere sicuro che il problema sia quello vi spiegho che mi e' successo.
allora volevo fare un upgrade del pc ed ho cambiato cpu con uno xeon x 5460, 4 gb di ram e scheda video con una gtx 760 della evga, installo tutto con un po' di problemi per la cpu che ho modificato il bios, e la cpu funzionava correttamente poi visto che avevo vari problemi di schermate blu improvvise (problema che avevo anche prima di fare upgrade) , comunque decido di formattare e reinstallare tutto per avere un installazione pulita da qui iniziano i problemi quando cerco di reinstallare windows con svariati tentativi e numerosi riavvii, quasi tutti riavvii causate da schermate blu di windows. una sera dopo l'ultimo tentativo spengo tutto, il giorno dopo vado ad accendere e niente nessun cenno di vita le ventole non si muovono led tutti spenti anche quello della scheda madre, dopo aver letto varie cose provo a fare il test con il ponte sulla spina dell'alimentatore del cavo verde e nero ma niente non si muove niente.
secondo voi il problema e' l'alimentatore??
grazie a tutti
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 20:31   #11
Magico_Schumi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da max2017 Guarda i messaggi
grazie per il consiglio, ma prima di procedere con l'acquisto vorrei essere sicuro che il problema sia quello vi spiegho che mi e' successo.
allora volevo fare un upgrade del pc ed ho cambiato cpu con uno xeon x 5460, 4 gb di ram e scheda video con una gtx 760 della evga, installo tutto con un po' di problemi per la cpu che ho modificato il bios, e la cpu funzionava correttamente poi visto che avevo vari problemi di schermate blu improvvise (problema che avevo anche prima di fare upgrade) , comunque decido di formattare e reinstallare tutto per avere un installazione pulita da qui iniziano i problemi quando cerco di reinstallare windows con svariati tentativi e numerosi riavvii, quasi tutti riavvii causate da schermate blu di windows. una sera dopo l'ultimo tentativo spengo tutto, il giorno dopo vado ad accendere e niente nessun cenno di vita le ventole non si muovono led tutti spenti anche quello della scheda madre, dopo aver letto varie cose provo a fare il test con il ponte sulla spina dell'alimentatore del cavo verde e nero ma niente non si muove niente.
secondo voi il problema e' l'alimentatore??
grazie a tutti
E' chiaramente l'alimentatore, per la tua configurazione basta e avanza un 550W reali se non devi fare overclock esagerato. Io ho in programma di fare lo stesso upgrade con uno Xeon (attualmente ho una Asus P5Q SE/R con un Core Duo e6750, 8gb di RAM e una Radeon RX 570 ) ed ho preso uno Sharkoon Silentstorm Icewind 550W proprio un paio di giorni fa.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Dario83, Scorpion73, ilandro92, daddyxx1, leddlazarus.
Magico_Schumi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 22:15   #12
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
Ok grazie ma tra l'alimentatore che dici tu è l'evga citato sopra sono equivalenti?
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 22:46   #13
Magico_Schumi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da max2017 Guarda i messaggi
Ok grazie ma tra l'alimentatore che dici tu è l'evga citato sopra sono equivalenti?
Se quei 20-25€ in più non ti pesano, l'EVGA è il migliore in assoluto nella sua fascia perché ha dei ripple straordinariamente bassi. Comunque anche lo Sharkoon è più che buono, considerando il prezzo.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Dario83, Scorpion73, ilandro92, daddyxx1, leddlazarus.
Magico_Schumi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2018, 22:53   #14
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
Ok grazie del consiglio vada per l'evga
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 17:10   #15
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
rieccomi alimentatore preso montato da quello che avevo direi che e' un signor alimentatore.
il pc ha ripreso ma non ho risolto i miei problemi, cioe non riesco ad installare windows7 lo faccio partire dal cd ma dopo aver caricato i file si blocca, e a volte mi da errore con schermate blu, pensavo poteva essere il bios rimesso il vecchio originale ma niente stesso risultato,ora mi viene un dubbio, visto che mi e' partito l'alimentatore mentre facevo tentativi per installare windows, e' possibile che l'alimentatore mi abbia fatto partire anche la gpu?
sto pensando di tutto
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 17:27   #16
Magico_Schumi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 598
Nella schermata blu che errore ti dà?
__________________
Trattative concluse positivamente con: Dario83, Scorpion73, ilandro92, daddyxx1, leddlazarus.
Magico_Schumi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 17:30   #17
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
riguarda i driver dice di disinstallare driver o rimuovere hardware installato
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 17:57   #18
Magico_Schumi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 598
Dal file dump che si genera puoi verificare di quale driver (e periferica) si tratta. Lo trovi in C:\Windows\Minidump e puoi analizzarlo caricandolo qui: http://www.osronline.com/page.cfm?name=analyze
__________________
Trattative concluse positivamente con: Dario83, Scorpion73, ilandro92, daddyxx1, leddlazarus.
Magico_Schumi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 18:05   #19
max2017
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 34
L'hard disk è vuoto non ho windows installato
max2017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 18:35   #20
Magico_Schumi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 598
Con una live di Linux si avvia?
__________________
Trattative concluse positivamente con: Dario83, Scorpion73, ilandro92, daddyxx1, leddlazarus.
Magico_Schumi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v