Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2010, 13:36   #101
ste_jon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trento
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da ste_jon Guarda i messaggi
da quanto ho capito la ventola si può spostare più in alto, appena mi arriva verifico di persona
ecco l'immagine che conferma quello che dicevo

ste_jon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 13:40   #102
alenter
Senior Member
 
L'Avatar di alenter
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Hamburg DE
Messaggi: 4904
ora resta il problema di capire se sia possibile tenera il cestello grande inferiore al suo posto levando quello da 2 superiore per poter ficcarci una vga lunghetta
alenter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 13:40   #103
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22548
Era già stato detto (da me ) che la ventola aveva possibilità di essere spostata in alto.

Per quanto riguarda la 5970, se si ha un X58 non ci dovrebbero essere problemi (non tanto per la banda ma più che altro perché ci sono più slot PCI-E). Mentre su P55 tendenzialmente bisognerà comprare schede con chip aggiuntivi (che "costringono" i produttori a mettere più slot). Questo senza modifiche fisiche al case.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 13:44   #104
alenter
Senior Member
 
L'Avatar di alenter
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Hamburg DE
Messaggi: 4904
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
Era già stato detto (da me )
alenter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 13:48   #105
ste_jon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trento
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da alenter Guarda i messaggi
ora resta il problema di capire se sia possibile tenera il cestello grande inferiore al suo posto levando quello da 2 superiore per poter ficcarci una vga lunghetta
beh essendo dotati di utensili idonei e di buona manualità non dovrebbe essere nulla di impossibile, chiaro che si rende necessario modificare la struttura originale del case
ste_jon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 13:59   #106
alenter
Senior Member
 
L'Avatar di alenter
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Hamburg DE
Messaggi: 4904
Quote:
Originariamente inviato da ste_jon Guarda i messaggi
beh essendo dotati di utensili idonei e di buona manualità non dovrebbe essere nulla di impossibile, chiaro che si rende necessario modificare la struttura originale del case
bhe si certo,dicevo senza moddare nulla a manina
alenter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 14:10   #107
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22548
I due sopra sono rivettati. Quindi è possibile toglierli con un trapano (anche se vedendo la posizione, non è agevole la cosa).
La struttura in parte ne potrebbe risentire ma non in maniera eccessiva.
Per quanto riguarda togliere due e lasciare il resto dovrebbe essere possibile, giusto un aggiunta in alto per unire in maniera più salda le due pareti del cestello (quelle removibili) ed è tutto ok.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 14:23   #108
sagge90
Senior Member
 
L'Avatar di sagge90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Occhiobello (Rovigo) - Ferrara
Messaggi: 1503
Peccato ufff speravo fossero rimovibili senza dover metterci mano, sinceramente mi scoccia modificare il case da cmè così originale! Che dire, amen.. passerò al 922 che è uno dei pochi mid in grado di ospitare la 5970! Grz cmq per il supporto, si sa mai che l'avrei preso senza sapere queste cose e rimanevo fregato!
__________________
PC Cooler Master Elite 120 | Cooler Master GX 450w Bronze | ASRock H77M-Itx | Intel Core i5 2500k + Noctua NH-L9i | Corsair Vengeance 8Gb | Asus R9 270X DCII Top | WD Black 500Gb | iiyama GB2773HS1 27" 144Hz FullHD | Creative T20 II

Feedback Mercatino
sagge90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 14:55   #109
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
I due sopra sono rivettati. Quindi è possibile toglierli con un trapano (anche se vedendo la posizione, non è agevole la cosa).
La struttura in parte ne potrebbe risentire ma non in maniera eccessiva.
Per quanto riguarda togliere due e lasciare il resto dovrebbe essere possibile, giusto un aggiunta in alto per unire in maniera più salda le due pareti del cestello (quelle removibili) ed è tutto ok.
Sul 690 io ho rimosso del tutto il cestello trapanando i rivetti, e la struttura non ne ha risentito per nulla

Sarebbe un bel modding da fare togliere il cestello da due e rivettare al suo posto quello da quattro, così ci starebbe il rad lo stesso e si avrebbero quattro slot per gli HD. Piuttosto, leggevo che qua si parlava di adattatori per HD che occuperebbero due slot da 5,25 con ventola da 80 mm, qualcuno me ne sa indicare?
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 14:59   #110
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22548
Per fare quello che dici ci vuole un po' più di lavoro in quanto bisogna rendere solidali le due pareti della gabba HD. Non è impossibile comunque (non ci sarebbe spazio per una ventola sul rad però) ed ovviamente non si risolverebbe il problema della 5970.

Sul nuovo canale in alta definizione CM c'è anche il CM690II: http://www.youtube.com/watch?v=8ysED...layer_embedded


LOL:

http://www.cmhd.tv/upload/user/amand...allery/ag5.jpg

http://www.cmhd.tv/upload/user/amand...allery/ag1.jpg
__________________

Ultima modifica di F1R3BL4D3 : 17-01-2010 alle 15:05.
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 15:08   #111
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3206
Scusate... a volte le soluzioni più semplici sono quelle neanche ci passano per la testa, o forse sono io che la faccio troppo facile, ma mi è venuto in mente: "perchè non riposizionare semplicemente la VGA"?

Esistono in commercio dei cavi PCI-express x16, che fungono da "prolunga" e vi permettono di mettere la vga un pò dove volete...





Poi è ovvio che se nel punto dove volete riposizionare la vga, c'è già sotto un altro connettore della scheda madre, la suddetta vga ci andrà a sbattere e non ci starà, ma una soluzione secondo me si trova.
__________________
PC1 - cpu:Ryzen 5 3600 dissi:AC Liquid Freezer II 240 argb mobo:MSI B550M Mortar wifi ram:16GB Crucial Ballistix 3600 aRGB vga:MSI GTX 1060 Gaming X 6G ssd1:??? ssd2:Samsung 860 Evo 500GB psu:Sharkoon Silent Storm 850W case:Fractal Design Meshify C Mini

PC2 - cpu:Xeon X3470 dissi:Thermalright TRUE Black mobo:Gigabyte ga-p55a-ud5 usb3.0 ram:16GB Patriot Viper DDR3 1600MHz vga:GT210 ssd1:Samsung 850 Evo 500GB ssd2:Samsung 830 256GB psu:Seasonic X 750W case:Cougar MX410 Mesh-G
Cyfer73 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 15:13   #112
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22548
Un conto è quella VGA (passiva e con un PCB ridotto all'osso), un conto è una bestiolina come la HD5970.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 15:20   #113
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
Per fare quello che dici ci vuole un po' più di lavoro in quanto bisogna rendere solidali le due pareti della gabba HD. Non è impossibile comunque (non ci sarebbe spazio per una ventola sul rad però) ed ovviamente non si risolverebbe il problema della 5970.

Sul nuovo canale in alta definizione CM c'è anche il CM690II: http://www.youtube.com/watch?v=8ysED...layer_embedded


LOL:

http://www.cmhd.tv/upload/user/amand...allery/ag5.jpg

http://www.cmhd.tv/upload/user/amand...allery/ag1.jpg
Se non ci fosse spazio per la ventola allora non mi servirebbe granché

Della 5970 non mi pongo il problema, non la comprerò mai intanto
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 15:22   #114
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3206
Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
Un conto è quella VGA (passiva e con un PCB ridotto all'osso), un conto è una bestiolina come la HD5970.
Ma infatti non dico di metterla in verticale, dico solo che volendo ci potrebbero essere delle alternative.

Se usi una MB X58, il problema del primo solo primo slot x16, non ce l'hai. Se ti vuoi fare una configurazione P55 con ATI HD5970, ci sono molte schede madri mATX validissime, che ti lasciano spazio in basso per mettere la VGA ed usare la suddetta prolunga.

Vuoi proprio una MB full ATX e ci vuoi fare un crossfire di 5970? Trapana o cambia case...
__________________
PC1 - cpu:Ryzen 5 3600 dissi:AC Liquid Freezer II 240 argb mobo:MSI B550M Mortar wifi ram:16GB Crucial Ballistix 3600 aRGB vga:MSI GTX 1060 Gaming X 6G ssd1:??? ssd2:Samsung 860 Evo 500GB psu:Sharkoon Silent Storm 850W case:Fractal Design Meshify C Mini

PC2 - cpu:Xeon X3470 dissi:Thermalright TRUE Black mobo:Gigabyte ga-p55a-ud5 usb3.0 ram:16GB Patriot Viper DDR3 1600MHz vga:GT210 ssd1:Samsung 850 Evo 500GB ssd2:Samsung 830 256GB psu:Seasonic X 750W case:Cougar MX410 Mesh-G
Cyfer73 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 16:00   #115
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3206
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Piuttosto, leggevo che qua si parlava di adattatori per HD che occuperebbero due slot da 5,25 con ventola da 80 mm, qualcuno me ne sa indicare?
C'è lo Scythe Bay Rafter 3.5" che ti permettere di montare ogni HD in un singolo slot da 5.25" e di accoppiarci una ventola da 80, 90 o 120 a scelta tua (ed è pure nero ).



Se però tu volesso installare solo 2 HD negli slot da 5.25", io lascerei perdere i cestelli after market, e piuttosto punterei all'elastico...



Per installare una ventola supplementare sugli slot da 5.25", ci sono tante soluzioni economiche, dalle fascette, fino a...





__________________
PC1 - cpu:Ryzen 5 3600 dissi:AC Liquid Freezer II 240 argb mobo:MSI B550M Mortar wifi ram:16GB Crucial Ballistix 3600 aRGB vga:MSI GTX 1060 Gaming X 6G ssd1:??? ssd2:Samsung 860 Evo 500GB psu:Sharkoon Silent Storm 850W case:Fractal Design Meshify C Mini

PC2 - cpu:Xeon X3470 dissi:Thermalright TRUE Black mobo:Gigabyte ga-p55a-ud5 usb3.0 ram:16GB Patriot Viper DDR3 1600MHz vga:GT210 ssd1:Samsung 850 Evo 500GB ssd2:Samsung 830 256GB psu:Seasonic X 750W case:Cougar MX410 Mesh-G
Cyfer73 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 17:06   #116
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
C'è lo Scythe Bay Rafter 3.5" che ti permettere di montare ogni HD in un singolo slot da 5.25" e di accoppiarci una ventola da 80, 90 o 120 a scelta tua (ed è pure nero ).



Se però tu volesso installare solo 2 HD negli slot da 5.25", io lascerei perdere i cestelli after market, e piuttosto punterei all'elastico...



Per installare una ventola supplementare sugli slot da 5.25", ci sono tante soluzioni economiche, dalle fascette, fino a...





Grazie per le dritte

Devo decidere se cambiare il mio case con questo per poter montare due rad invece che uno

Se no l'alternativa è passare ad un full tower
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 19:07   #117
ste_jon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trento
Messaggi: 2211
ragazzi il mio case è partito oggi dalla tedeschia sono in trepidante attesa
ste_jon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 20:34   #118
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4914
aspettiamo notizie e una mini rece quando arriva ti tocca farcela
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 20:36   #119
Palo91
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da giovanbattista Guarda i messaggi
aspettiamo notizie e una mini rece quando arriva ti tocca farcela
Concordo, te la sei cercata!
Palo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2010, 20:39   #120
michelgaetano
Senior Member
 
L'Avatar di michelgaetano
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: まったく、必要なのか? Trattative: 39
Messaggi: 28212
Ottimo, grande

Qualcuno ha news invece dagli shop nostrani?
__________________
michelgaetano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
AI Research SuperCluster (RSC), il super...
Con NASA Hubble scoperta la relazione tr...
League of Legends: azione legale contro ...
Dollaro digitale: la Fed ci pensa. Ma no...
Il CEO di NIO rivela: "La ET5 da 1....
vivo Cashback: compri uno smartphone e r...
Serie Samsung Galaxy S22: svelati i prez...
The Elder Scrolls 6 sempre più lo...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
Panasonic è pronta: 700 milioni d...
Acer investe sul mercato educational: i ...
WhatsApp permetterà di trasferire...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v