Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2021, 16:33   #35621
Polvere
Senior Member
 
L'Avatar di Polvere
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Padova
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da Modenese46 Guarda i messaggi
Ma quanto.... Ma quanto è spettacolare sto case... Ma quanto mi manca... Io l'avevo nero, un giorno senza motivo, vado per spostarlo di 10cm a stento per allontanarlo un po' dal monitor e fa un lampo che sembrava capodanno... Con conseguente salvavita che stacca tutta la casa.

Penso un difetto di fabbricazione, ma credo sia stato uno dei top 3 tra i case itx che ho avuto...

EDIT: dovessi ricomprarlo credo prenderei la versione "non plus" perché sono straconvinto che il difetto stava nel caricatore wireless sul top in vetro che ha cortocircuitato tutto.

Inviato dal mio SM-A505FN utilizzando Tapatalk


Mannaggia... Ora inizio a toccarmi le palle
Polvere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 18:04   #35622
gigo_90
Member
 
L'Avatar di gigo_90
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 188
Ciao a tutti, sono alla ricerca di un case simile a questo

http://www.istarusa.com/en/istarusa/...php?model=S-21

dimensioni compatte e flex atx

idee?

grazieeee
gigo_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 21:01   #35623
Modenese46
Senior Member
 
L'Avatar di Modenese46
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Catania
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da Polvere Guarda i messaggi
Mannaggia... Ora inizio a toccarmi le palle
Perdonami non volevo metterti ansia!
Semmai ti suggerisco scaramenticamente di spostarlo sulla scrivania solo dopo aver staccato la spina perchè credimi, il botto che ha fatto non era per niente proporzionato alla semplicità del gesto con cui l'ho spostato... Roba da MEME
__________________
VENDITE: ;
RECENSIONI: Noua Nexus P1 ; InWin A1+ ;
Trattative innumerevoli sul forum - seconda_chance_ct" sulla baya dal 2005 (551 Feed 100%)
DA EVITARE: Sbronf, Darkbane
Modenese46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2021, 15:23   #35624
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 571
Ciao a tutti,
non saprei in quale altra discussione chiedere.

Qualcuno ha esperienze con i mini pc di Minisforum?

Grazie.
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 00:49   #35625
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8411
Quote:
Originariamente inviato da Sandan Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
non saprei in quale altra discussione chiedere.

Qualcuno ha esperienze con i mini pc di Minisforum?

Grazie.
Sembrano carini, ma tra iva, sdoganamento & co non mi sembrano convenire.
A questo punto prendi un Deskmini X300, anche se è un po' più cicciottello
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 08:36   #35626
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Sembrano carini, ma tra iva, sdoganamento & co non mi sembrano convenire.
A questo punto prendi un Deskmini X300, anche se è un po' più cicciottello
Grazie per la risposta.
riguardo il prezzo loro mi scrivono che non si applica iva o vat e con 35€ coprono loro la dogana...Boh non sono pratico, sembra sbagliato?
Io guardavo la versione EliteMini LT50 (Intel core i5 11gen non Amd).
L'equivalente Asrock che mi suggerisci sarebbe il Deskmini H470, altrettanto interessante, che però non trovo in Amazon e co.
Dove potrei cercare di affidabile?
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 17:52   #35627
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8411
Quote:
Originariamente inviato da Sandan Guarda i messaggi
Grazie per la risposta.
riguardo il prezzo loro mi scrivono che non si applica iva o vat e con 35€ coprono loro la dogana...Boh non sono pratico, sembra sbagliato?
Io guardavo la versione EliteMini LT50 (Intel core i5 11gen non Amd).
L'equivalente Asrock che mi suggerisci sarebbe il Deskmini H470, altrettanto interessante, che però non trovo in Amazon e co.
Dove potrei cercare di affidabile?
Se li compri come azienda non si applica l'iva, ma solo dazi doganali (i 35€ di cui parlano forse?). Se li compri come privato stai certo che ci paghi l'iva. Su cose così costose ti deve andare veramente di qulo per non pagare nulla in dogana.

Io pensavo volessi una soluzione AMD. Se vai su Intel, a questo punto non è meglio un NUC?
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 18:04   #35628
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Se li compri come azienda non si applica l'iva, ma solo dazi doganali (i 35€ di cui parlano forse?). Se li compri come privato stai certo che ci paghi l'iva. Su cose così costose ti deve andare veramente di qulo per non pagare nulla in dogana.

Io pensavo volessi una soluzione AMD. Se vai su Intel, a questo punto non è meglio un NUC?
Infatti mi pareva strano non si pagasse iva.
I Nuc di Intel costano cari anche loro che per essere allineati dovremmo parlare di Nuc11.
Cmq grazie!
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 14:18   #35629
gigo_90
Member
 
L'Avatar di gigo_90
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 188
Ciao a tutti,
se dovesse servire a qualcuno, sotto piccola build per un router/firewall home made

- case supermicro CSE300
- mobo ASUS Q87T
- 8 gb RAM SoDIMM
- pentium G 3220T
- dissipatore stock intel modificato (no ventola
- 3 ventole 40 mm noctua sul frontale
- alimentatore esterno 19V 65W
- modem pcie drytec VigorNIC 132F
- ssd 250 gb

https://ibb.co/DpzV1Js

https://ibb.co/QJKYLV9

https://ibb.co/PMktxVX
gigo_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 17:15   #35630
Marsil_Novitio
Senior Member
 
L'Avatar di Marsil_Novitio
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 811
Ciao ragazzi,
la solita scimmietta malefica mi ha fatto acquistare un case itx compatto che monta alimentatori flex atx e scheda video tramite riser..questo per intenderci:

Ora dentro ospiterà un muletto con i5 3470 ed una r7 250, la quale non richiede alimentazione aggiuntiva.
Cercavo un flex atx economico e sulla baia ho trovato questi due.
Il primo dall'italia (18€ ss incluse), il secondo dall'estero (30€ ss incluse).

La r7 250 dovrebbe starei sui 60-65w a pieno carico..spulciando qualche review dell'epoca i consumi del sistema totale simile al mio non sono alti:
https://m.hexus.net/mobile_image/?ur...250/Power2.png
Che dite? Con il primo sto fuori? Non è per il risparmio, ma per le tempistiche di consegna.
__________________
Console: Xbox Series S | gamertag: Capo Marmotta (so stupid, i know)
Muletto Win: Asrock Itx 1155, G2030, 4gb,XFX R7 250 LP, Case itx in legno home made , Asus VX238H
Apple: Mac Pro 2010 @Asus VX239H, Mac Mini 2012 @Eizo CG 27", Macbook 13" 2010, iMac 21.5" Late 2009, Mac Mini 2009, iMac 24" 2006
Marsil_Novitio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 19:27   #35631
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16068
Quote:
Originariamente inviato da Marsil_Novitio Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
la solita scimmietta malefica mi ha fatto acquistare un case itx compatto che monta alimentatori flex atx e scheda video tramite riser..questo per intenderci:

Ora dentro ospiterà un muletto con i5 3470 ed una r7 250, la quale non richiede alimentazione aggiuntiva.
Cercavo un flex atx economico e sulla baia ho trovato questi due.
Il primo dall'italia (18€ ss incluse), il secondo dall'estero (30€ ss incluse).

La r7 250 dovrebbe starei sui 60-65w a pieno carico..spulciando qualche review dell'epoca i consumi del sistema totale simile al mio non sono alti:
https://m.hexus.net/mobile_image/?ur...250/Power2.png
Che dite? Con il primo sto fuori? Non è per il risparmio, ma per le tempistiche di consegna.
300w bastano e avanzano.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 20:36   #35632
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8411
Quote:
Originariamente inviato da Marsil_Novitio Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
la solita scimmietta malefica mi ha fatto acquistare un case itx compatto che monta alimentatori flex atx e scheda video tramite riser...
Che dite?
Che ti conviene comprare un paio di tappi per le orecchie
I flex atx di fascia bassa hanno ventoline malefiche belle rumorose. Nel caso ti consiglierei di sostituirla con una noctua da 4cm
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 20:44   #35633
Marsil_Novitio
Senior Member
 
L'Avatar di Marsil_Novitio
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 811
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Che ti conviene comprare un paio di tappi per le orecchie
I flex atx di fascia bassa hanno ventoline malefiche belle rumorose. Nel caso ti consiglierei di sostituirla con una noctua da 4cm
Si quello si
Del resto anche il silverstone sst-fx350 gold ha l'obbligo di cambiare la ventola con una noctua per via del rumore..e costa 70€
__________________
Console: Xbox Series S | gamertag: Capo Marmotta (so stupid, i know)
Muletto Win: Asrock Itx 1155, G2030, 4gb,XFX R7 250 LP, Case itx in legno home made , Asus VX238H
Apple: Mac Pro 2010 @Asus VX239H, Mac Mini 2012 @Eizo CG 27", Macbook 13" 2010, iMac 21.5" Late 2009, Mac Mini 2009, iMac 24" 2006
Marsil_Novitio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 20:28   #35634
parolone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 385
Ciao cosa ne pensate di questo alimentatore https://www.amazon.it/Sharkoon-Silen...9&s=dvd&sr=1-1 silenziosità e longevità.
parolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 00:21   #35635
IL_mante
Senior Member
 
L'Avatar di IL_mante
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Tradate (VA)
Messaggi: 3108
come silenziosità dovresti andare tranquillo vista la ventola da 120 invece della solita da 80, attenzione che però quello è un SFX-L quindi è più lungo dei soliti SFX, controlla se il case dove vuoi montarlo ha spazio a sufficienza
__________________
Pc: Ryzen 5 3400G - 16GB DDR4 - AsRock Deskmini A300 Smartphone: Motorola Moto G6+
Concluso positivamente con: matrix1975 - sergies - glm2006ITALY - g1@nn1 - deccab189
Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo: io sono la mente.
IL_mante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 22:18   #35636
Marsil_Novitio
Senior Member
 
L'Avatar di Marsil_Novitio
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 811
Ragazzi, ho sostituito la ventola del fsp 270w flex atx con una noctua nf a4x10.
Unico problema: la noctua gira pianissimo. Non dovrebbe andare a piena potenza? È collegata direttamente ai cavetti rosso e nero della ventola originale.
Oppure, ora che ci penso, l alimentatore, seppur economico, ha il controllo della temperatura ed è calibrato per un ventola che a parità di tensione girerebbe più velocemente?
Quella originale partiva subito a razzo.
Converrebbe collegare la noctua direttamente alla mobo o al molex così da farla andare al massimo?
Non vorrei avere problemi di temperature.

Thx!

Allego foto.
__________________
Console: Xbox Series S | gamertag: Capo Marmotta (so stupid, i know)
Muletto Win: Asrock Itx 1155, G2030, 4gb,XFX R7 250 LP, Case itx in legno home made , Asus VX238H
Apple: Mac Pro 2010 @Asus VX239H, Mac Mini 2012 @Eizo CG 27", Macbook 13" 2010, iMac 21.5" Late 2009, Mac Mini 2009, iMac 24" 2006
Marsil_Novitio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
AI Research SuperCluster (RSC), il super...
Con NASA Hubble scoperta la relazione tr...
League of Legends: azione legale contro ...
Dollaro digitale: la Fed ci pensa. Ma no...
Il CEO di NIO rivela: "La ET5 da 1....
vivo Cashback: compri uno smartphone e r...
Serie Samsung Galaxy S22: svelati i prez...
The Elder Scrolls 6 sempre più lo...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
Panasonic è pronta: 700 milioni d...
Acer investe sul mercato educational: i ...
WhatsApp permetterà di trasferire...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v