Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto
Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto
Corsair One i500 è un PC completo molto potente ma che occupa poco spazio e lo fa con stile. Un sistema che può servire tanto per lavorare quanto per giocare, con molti spunti interessanti ma anche qualche neo. Il prezzo è da capogiro.
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro
Il realme 12X 5G offre buoni potenti, design accattivante, display fluido a 120Hz, fotocamera principale da 50MP, grande batteria e ricarica rapida a un prezzo competitivo nel mercato della fascia medio-bassa. Lo abbiamo provato e vi raccontiamo tutto nella nostra recensione completa
Recensione Apple iPad Pro M4: è più potente di un MacBook Air M3
Recensione Apple iPad Pro M4: è più potente di un MacBook Air M3
Il nuovo iPad Pro ha ora un processore M4 che nessun altro prodotto Apple possiede oggi, è più potente di un MacBook Air base, è più sottile di un iPod del passato e lo schermo ha ora un OLED incredibile. Mancano solo delle app veramente ''Pro'' per fare il salto definitivo e sostituire davvero un MacBook.   
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2013, 13:29   #4961
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
ciao ragazzi
ho deciso di aumentare le ram al mio pc, sono passato da 8GB @ 1866MHZ a 16GB ( corsair vegeance 4x4 ) ma il punteggio è rimasto uguale possibile? ho window 8 pro @64
grazie
Parli del punteggio del sistema o del punteggio della ram?
Il punteggio del sistema è il valore più basso della lista
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 13:57   #4962
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
DOMANDA

apparte le icone che si fano i c****i suoi anche ricostruendo il loro database dunque, volevo sapere se io ripristino un'immagine dell'os CREATA con il tool di win 8 salvata precedentemente andando poi a ripristinare su samsung pro 256 gb col cambio di mobo e procio , insoma volevo sapere se ci girera win 8 con hardware diverso-nuovo e nuove configurazioni sulla nuova piattaforma intel x79 poiche ora sono su chipset Z68X quindi mb gigabyte e non ho raid o raid 0 come settaggio degli hd!

tanto per rendere l'idea il nuovo procio sara'

Intel Core i7-3970X Extreme Edition 3.5Ghz 15MB 2011 Sandy Bridge-E

e mb

Asus 2011 Rampage IV Formula (X79)

HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 14:38   #4963
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
Parli del punteggio del sistema o del punteggio della ram?
Il punteggio del sistema è il valore più basso della lista
punteggio delle ram
__________________
Asus Strix wifi/5950x/crucial 32Gb3600Mhz/Rtx3080Ti Asus tuf OC/SabrentRochet 1TB/TT smartpro RGB 850w/TT Armor fulltower liquid
Asus maximus7 Ranger/i7 4770/gskill16Gb2400mhz/Samsung 860 e Crucial P2 1TB /Asus Thor 850w/Cm 690/Rtx 3070TiGigabyte
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 00:54   #4964
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 18854
Quote:
Originariamente inviato da Jabberwock Guarda i messaggi
Hai provato a dare un'occhiata allo stato del disco con, ad esempio, CrystalDiskInfo?
Provo! Buon consiglio.
ps: mi spieghi la firma?
__________________
PSN wiston75 | PS5 + Series X + Series S | iPad Air 4 | iPhone 13 Pro Max | Watch Series 8 | MacBook Air M2 | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 + LG 4K 32” UL750| NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 11:30   #4965
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
ecco qualcosa che iptzavo ma mi ha stupito lo stesso 30 stamatina:

mi l'ssd nuovo samsung pro 256 gb ed era vuoto, lo attaco alla porta sata 600 , riavvio il pc eparte il cd di win 8 pro , scelgo ripristina immagine ed voila poco piu di 40 minuti dopo il systema era gia stato "clonato" dal disco usb 3.0 esterno dove risiedeva l'immagine dell'os salvata in precedenza...

non ho dovuto formattare ed inserire un la key per acedere alla sezione di partizionamanto e "dformatzioine" manuale dell'os!

insoma ha fatto tutto win 8 pro

BHè, che dire BRAVA MICROSOFT UN 10 E LODE

mi rimane da vedere se sara digerito il nuovo ssd con l'os ed il suo contenuto da una nuova mb quindi nuovo chips e piattaformo che sara X79 e come ho gia detto ora ho un chipset Z68X sono propio curioso se avro sucesso anche li
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 12:11   #4966
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
ecco qualcosa che iptzavo ma mi ha stupito lo stesso 30 stamatina:

mi l'ssd nuovo samsung pro 256 gb ed era vuoto, lo attaco alla porta sata 600 , riavvio il pc eparte il cd di win 8 pro , scelgo ripristina immagine ed voila poco piu di 40 minuti dopo il systema era gia stato "clonato" dal disco usb 3.0 esterno dove risiedeva l'immagine dell'os salvata in precedenza...

non ho dovuto formattare ed inserire un la key per acedere alla sezione di partizionamanto e "dformatzioine" manuale dell'os!

insoma ha fatto tutto win 8 pro

BHè, che dire BRAVA MICROSOFT UN 10 E LODE

mi rimane da vedere se sara digerito il nuovo ssd con l'os ed il suo contenuto da una nuova mb quindi nuovo chips e piattaformo che sara X79 e come ho gia detto ora ho un chipset Z68X sono propio curioso se avro sucesso anche li
qualsiasi programma di imaging funziona così che centra microsoft true image, ghost ecc.. sono anni che lo fanno
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 14:09   #4967
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Qualche pagina fa avevo scritto di aver un problema col product key di Windows 8, perchè avevo perso l'email con il product key. Ho usato il famoso software produkey, diffidando. E ho fatto bene. Ho appena parlato con l'assistenza clienti Microsoft e mi hanno rispedito, oltre che aggiornato il dominio della mia mail cambiato nel frattempo, la fattura dell'ordine con tanto di product key.

Ebbene, i due codici, non hanno un solo carattere in comune (non ho sbagliando prendendo il numero di serie da quel freeware, tengo a sottolineare che ho preso il product key).

Quindi per chiunque avesse avuto il mio problema, invito a chiamare l'assistenza clienti che vi chiederà solamente l'indirizzo di fatturazione e le ultime cifre della carta di credito (ovviamente se è stato acquistato tramite quest'ultima)
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 14:45   #4968
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
ì che centra..true image, ghost ecc.. sono anni che lo fanno
non mi metere parole in boca che non ho detto rileggi meglio come ho fatto io nel caso specifico che ho 2 pc identici stessa conf hardware e software! facevi prima a chiedermelo in passato un'operazione cosi èra imposibile tipo con vista perchè se veniva rillevato cambiamenti software ed hardware anche a livello drivers, èra l'ERA dei bug a goo go queli, diventava un pc inutilizabile a quel punto, salvo format e reistallazione da capo, ovviamente.

Ultima modifica di HacNet : 10-06-2013 alle 14:49.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 14:50   #4969
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4247
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
Ebbene, i due codici, non hanno un solo carattere in comune (non ho sbagliando prendendo il numero di serie da quel freeware, tengo a sottolineare che ho preso il product key).
Ti credo. Però dico pure: non è che per caso avevi installato il Multimedia pack (o come cavolo si chiama) che ti ha installato a posteriori il Windows Media Center?
Perché se sì, allora il codice che risiedeva sull'HDD era quello (buono comunque) di Win8 PIÙ Media Center. In pratica è come se avessi cambiato versione con l'aggiunta di quel Pack.
Ovviamente MS ti ha ridato la chiave "nuda e cruda" di Win8 liscio liscio e dunque differirebbero..
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 14:55   #4970
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
ridere è ancora possibile, no?





Grazie a chi regala buon umore ...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 14:56   #4971
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
non mi metere parole in boca che non ho detto rileggi meglio come ho fatto io nel caso specifico che ho 2 pc identici stessa conf hardware e software! facevi prima a chiedermelo in passato un'operazione cosi èra imposibile tipo con vista perchè se veniva rillevato cambiamenti software ed hardware anche a livello drivers, èra l'ERA dei bug a goo go queli, diventava un pc inutilizabile a quel punto, salvo format e reistallazione da capo, ovviamente.
ok, ma acronis ha anche true image plus pack che ripristina su hardware diverso senza formattare e funziona
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 14:58   #4972
skadex
Senior Member
 
L'Avatar di skadex
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 4274
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
Qualche pagina fa avevo scritto di aver un problema col product key di Windows 8, perchè avevo perso l'email con il product key. Ho usato il famoso software produkey, diffidando. E ho fatto bene. Ho appena parlato con l'assistenza clienti Microsoft e mi hanno rispedito, oltre che aggiornato il dominio della mia mail cambiato nel frattempo, la fattura dell'ordine con tanto di product key.

Ebbene, i due codici, non hanno un solo carattere in comune (non ho sbagliando prendendo il numero di serie da quel freeware, tengo a sottolineare che ho preso il product key).

Quindi per chiunque avesse avuto il mio problema, invito a chiamare l'assistenza clienti che vi chiederà solamente l'indirizzo di fatturazione e le ultime cifre della carta di credito (ovviamente se è stato acquistato tramite quest'ultima)
Mi è successa una cosa simile (chiusura account mail con il quale aveva completato l'ordine per cambio gestore) ma per fortuna (e per una volta tanto ho usato il cervello) ho conservato la mail con la ricevuta ed i dati del conto, tuttavia è consolante sapere che in questo modo è possibile comunque risolvere.
Grazie per la info.
skadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 15:14   #4973
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Ti credo. Però dico pure: non è che per caso avevi installato il Multimedia pack (o come cavolo si chiama) che ti ha installato a posteriori il Windows Media Center?
Perché se sì, allora il codice che risiedeva sull'HDD era quello (buono comunque) di Win8 PIÙ Media Center. In pratica è come se avessi cambiato versione con l'aggiunta di quel Pack.
Ovviamente MS ti ha ridato la chiave "nuda e cruda" di Win8 liscio liscio e dunque differirebbero..
In effetti ora che ci penso non ho nemmeno il seriale di Media Center, visto che avevo fatto tutto in giornata e ho peso tutte le mail di quel periodo
Va be che Media Center non l'ho mai aperto, però mi piacerebbe lo stesso avere a disposizione il suo product key.
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 15:53   #4974
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
In effetti ora che ci penso non ho nemmeno il seriale di Media Center, visto che avevo fatto tutto in giornata e ho peso tutte le mail di quel periodo
Va be che Media Center non l'ho mai aperto, però mi piacerebbe lo stesso avere a disposizione il suo product key.
Anche se avessi le mail, non potresti cmq attivarlo Passato il 31 gennaio tutti i seriali non utilizzati scadevano automaticamente
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 16:22   #4975
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
ok, ma acronis ha anche true image plus pack che ripristina su hardware diverso senza formattare e funziona
cio che non esisteva ai tempi di vista xp ect, io comq ho usato gli strumenti di win 8 tutto qui
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 16:38   #4976
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
cio che non esisteva ai tempi di vista xp ect, io comq ho usato gli strumenti di win 8 tutto qui
si, hai avuto fortuna che lo hai ripristinato su un SSD con UNA sola partizione perchè se avevi un HDD con 3 partizioni come ho io su un HDD meccanico da 500 GB ti avrebbe cancellato tutte le partizioni, cosa che mi è successo per 2 volte sul muletto e da allora MAI più usato il ripristino di windows e con True image no-problem
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 17:04   #4977
pippo1x
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Anche se avessi le mail, non potresti cmq attivarlo Passato il 31 gennaio tutti i seriali non utilizzati scadevano automaticamente
ancora sn validi x l'attivazione telefonica
pippo1x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 17:08   #4978
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
si, hai avuto fortuna che lo hai ripristinato su un SSD con UNA sola partizione
che c'entra la fortuna!
mica le faccio a casacio le cose io è risaputo che il ripristino di win 8 è svantaggiato per configurazioni rad ect
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 18:01   #4979
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da pippo1x Guarda i messaggi
ancora sn validi x l'attivazione telefonica
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Anche se avessi le mail, non potresti cmq attivarlo Passato il 31 gennaio tutti i seriali non utilizzati scadevano automaticamente
Sapete cosa vi dico? Che non solo non utilizzerò Media Center come faccio dal 2006, ma stavolta non lo installa nemmeno più
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2013, 19:12   #4980
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
che c'entra la fortuna!
mica le faccio a casacio le cose io è risaputo che il ripristino di win 8 è svantaggiato per configurazioni rad ect
che centra a casaccio (2 c ) ma le prima volte cosa sapevi uno pensa che microsoft sia all'altezza di fare un programma per il ripristino delle immagine del sistema, invece NO e quindi su tutte le cose è sempre bene fare affidamento su programmi affidabili
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto Corsair One i500: un PC gaming potente che pu&og...
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 ...
Recensione Apple iPad Pro M4: è più potente di un MacBook Air M3 Recensione Apple iPad Pro M4: è più...
Recensione Kobo Clara Colour: il primo eReader a colori. Che spettacolo!  Recensione Kobo Clara Colour: il primo eReader a...
ASUS Advanced BTF: basta cavi in vista, assemblare un bel PC è un gioco da ragazzi ASUS Advanced BTF: basta cavi in vista, assembla...
State of Play torna il 30 maggio: nuovi ...
VivaTech 2024: la fiera parigina diventa...
Ericsson e Qualcomm testano con successo...
Swappie: il ricondizionato è la n...
Nothing colpisce ancora all'insegna del ...
Iliad compie 6 anni e festeggia con vala...
Samsung Galaxy Tab S9: super calo di cir...
Così le case cinesi vogliono evit...
Toyota in controtendenza: mentre tutti v...
NVIDIA GeForce RTX 5090: la nuova ammira...
Chromebook Plus ora con intelligenza art...
Tap to Pay arriva in Italia: l'iPhone pe...
Citroën ë-C3 e incentivi, da 4...
ECOVACS DEEBOT T30 OMNI e T30 PRO OMNI s...
YouTube, segnalazioni per video che salt...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v