Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind
L’art 5, comma 1, della Delibera 348/18/CONS prevede l’obbligo per gli operatori di modificare i contratti in essere con modem imposto per renderli conformi alla normativa. Tuttavia non sono sempre chiare le procedure per restituire il modem dell'operatore e smettere di pagarlo. Ecco una guida che fa chiarezza in proposito
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate
Recensione dei processori Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400, CPU a 14 nanometri di Intel compatibili con le nuove motherboard della serie 400 con socket LGA 1200. Il Core i9 offre 10 core e 20 thread, unitamente a una frequenza di picco di 5,3 GHz. Il due Core i5 invece hanno 6 core e 12 thread e sfidano i Ryzen 5 3000 di AMD. Vediamo come si comporta la nuova offerta nell'ambito gaming e nella produttività quotidiana.
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza
G.Skill è da sempre attenta a proporre moduli memoria DDR4 che siano in grado di spingersi agevolmente oltre le specifiche definite dal JEDEC, ove possibile anche abbinando a clock elevati un funzionamento con latenze molto contenute. E' il caso di questo kit DDR4-4000, che abbiamo messo alla prova con il nuovo processore Intel Core i9-10900K a 10 core
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2008, 18:14   #101
Dany83
Senior Member
 
L'Avatar di Dany83
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Terni
Messaggi: 819
Non sò se sia la discussione giusta, ho provato anche a fare una ricerca ma non ho avuto esito positivo. Dunque, mi sono assemblato un ASUS Pundit P1 Intel ed è praticamente completo e funzionante ... se non gli mancasse la scheda digitale terrestre. Su un sito tedesco ho trovato una cosa interessante (un telecomando fantastico) ma dato che non mi conviene comprare una cosa da 30€ e pagare 18 di consegna ho visto che vendono la Hauppauge WinTV Nova-T Stick a 24.99€ .. qualcuno sà se sia compatibile con Windows Media Center di Windows Vista? Perchè altrimenti non mi interessa!
__________________
Client 1 : i5 4440 - B85M - 8192 Vengeance - GTX 760 - BX200 500gb
Client 2 : G3258 - Z97-HD3 - 8192 HyperX Black - 850EVO 120gb - Intel 4600
Client 3 : Q9650 - G33M DS2R - 8192 DDR2800 - BX200 240gb - HD5670 1GB
Client 3 : Q6600 - P5B - 6096 DDR2800 - U110 64Gb - 6870 Flex
Server NAS : AMD E-350 - 8192 KVR - BX500 120gb - WD Red 4tb + Essential Desktop 8tb (Backup)
FreeNAS : ION D525 - 3096 DDR2800 - U110 64Gb - WD Green 2TB - FreeNAS 11.3
Dany83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2008, 21:13   #102
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
il case lo avevo preso da drako, non so pero' se e' piu' a listino
avrei preferito un lian-li pc-c35 che era ancora piu' sottile e sembrava un lettore dvd,
ma non lo trovo piu'. Entrambi montano un ali propietario abbastanza silenzioso e stavano tra i 100 e i 135 euro.
Le ventole in questi casi le cerco con il regolatore manuale di tensione, lo trovi spesso
anche sulle Papst o le Nanoxia (sempre drako . it )
e i regolatori li piazzi nelle uscite pci che non usi (ne usavo una sola)
Il dissipatore, ne basta uno qualsiasi con la ventola intercambiabile tipo gli Scythe o ZEROtherm,
tanto con degli e2xxx o degli e4xxx non clokkati, non raggiungi certo temperature da panico.
grazie

ho visto che le idee che avevo coincidono


cmq sono andato a snasuplare sul thread delle mobo chipset 780g / 8200 based e ho scoperto che la gigabyte 780g ha gravi problemi di temperatura sul northbridge del tipo che si assesta sui 70 80 gradi se uno non fa uso di vga discreta (che non vuol dire vga di medio livello ma scheda vga dedicata attaccata allo slot pcie)

pertanto mi ero permesso di cercare qualche alternativa:
nel thread ci sono alcuni modelli tra cui una asrock che forse sembra la meno peggio a meno di una msi k9a2 780g che...
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 03:46   #103
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11412
la motherboard intel con DVI integrato riesce a farmi
girare il trailer di Wall-E a 1280x720 in scioltezza con mandriva 2008
i filmati da 1920x1080 non li ho provati perche' tanto il monitor del ragazzo
e' un lg HDready giust'appunto da 1280x720,
suppongo che in quel caso una scheda video dedicata sia meglio.
__________________
For work - Red Hat, Centos, Suse, Debian, OsX, Vsphere, EMC, Netapp; For fun - TinkerBoard, Raspbian;
More FUN..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 11:00   #104
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
mmm si'

potrebbe avere qualche limitazione

o meglio, potrebbe richiedere l'aiuto del processore nel qual caso cmq una cpu dual buona potrebbe compensare comunuqe
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 12:01   #105
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9906
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
mmm si'

potrebbe avere qualche limitazione

o meglio, potrebbe richiedere l'aiuto del processore nel qual caso cmq una cpu dual buona potrebbe compensare comunuqe
qui c'è una rece con dei test ih HD playback 1080p, cpu 4850e: http://techreport.com/articles.x/14261/5
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 12:50   #106
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
si ma dicevo con la scheda intel che ha sui lui
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 20:26   #107
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11412
Ci sarebbe da aggiungere questa Asus Xonar Dx (pci express)
tra le schede audio Low Profile (si trova sugli 80 euro)
questa e' la recensione e direi che non e' male.
http://www.pctuner.net/articoli//102...anche_da_Asus/
__________________
For work - Red Hat, Centos, Suse, Debian, OsX, Vsphere, EMC, Netapp; For fun - TinkerBoard, Raspbian;
More FUN..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 14:35   #108
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
ouh...


demistificatore....

va bene questa ?

la definirei: HTPC spartacus con tagliole in tasca...



-alimentatore sul suddetto posto altro non c'e' se non esagerato (tra l'altro diventa complicato trovare un ali da meno di 400w decente): tu che cell'hai fa casino ?
-mobo quella ha l'uscita hdmi ? ho provato a leggere anche sul sito asrock ma non si capisce troppo bene (penso di no...)
la m3n h/hdmi non è disponibile, la gigabyte neanche e poi ha il problema del northbridge
-cpu il 4850e non è disponibile ho ripiegato su quello (200 mhz in meno ...)
-case qualche alternativa c'e' ma imho trea tutti è il meno peggio
-manca un dissipatore cpu: purtroppo a parte l'arctic scynthie non ce ne sono...
-da valutare il silenziamento con ventole apposite
-non riesco a trovare tastiera e trackball wifi
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK

Ultima modifica di Stev-O : 20-05-2008 alle 14:38.
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 14:43   #109
maxLT
Senior Member
 
L'Avatar di maxLT
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pontinia (LT) -| - Mercatino (Feed+): Ivanooe, MilanForEver, maglia18, marcosso, Carlo1, SonoJack, aleudine, Slane, VincentC, lallo 2, Speed399, dr_stein, overmarck
Messaggi: 3447
ciao,
io propongo pure questa:

Case Antec NSK2480 80
Mobo nVidia 8200 Asus M3N78-EMH HDMI 70
Cpu AMD 4850e 2.5GHz 80
Dissipatore ScyThe Ninja Mini 40
Ram Corsair XMS2 PC6400 800MHz CL4 2x1GB 50
HD Samsung SpinPoint T166 320gb hd321kj 55
DVD/BD LG GGC-H20L 130
505 euro

mettendo un comune masterizzatore DVD, togliere 100 euro:
405 Euro
__________________
Nikon D5100 - Asus T100 - Note II
maxLT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 14:47   #110
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
mmm cambia il chipset cmq luogo ?
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 15:01   #111
maxLT
Senior Member
 
L'Avatar di maxLT
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pontinia (LT) -| - Mercatino (Feed+): Ivanooe, MilanForEver, maglia18, marcosso, Carlo1, SonoJack, aleudine, Slane, VincentC, lallo 2, Speed399, dr_stein, overmarck
Messaggi: 3447
eh....
non è certo un ordine unico, sono prezzi sparsi, arrotondati per eccesso, diciamo includendo quasi la spedizione.

Magari considera di dividere quella lista in 2 parti, e forse si trova il 50% dei pezzi da un'unico store.

Sicuramente la lista che hai fatto tu, è un carrello di un negozio unico

Per il chipset, si è quello nVidia.
__________________
Nikon D5100 - Asus T100 - Note II
maxLT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 18:11   #112
maxLT
Senior Member
 
L'Avatar di maxLT
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pontinia (LT) -| - Mercatino (Feed+): Ivanooe, MilanForEver, maglia18, marcosso, Carlo1, SonoJack, aleudine, Slane, VincentC, lallo 2, Speed399, dr_stein, overmarck
Messaggi: 3447
oppure,
se vuoi andare su Intel, e magari avere un pò di prestazioni in più,
consiglio l'abbinamento:

Mobo Intel G33 Asus P5E-VM HDMI 110
Cpu Intel C2D E7200 110


si aumenta di 60 euro, il precedente preventivo.
__________________
Nikon D5100 - Asus T100 - Note II
maxLT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 20:04   #113
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da maxLT Guarda i messaggi
eh....
non è certo un ordine unico, sono prezzi sparsi, arrotondati per eccesso, diciamo includendo quasi la spedizione.

Magari considera di dividere quella lista in 2 parti, e forse si trova il 50% dei pezzi da un'unico store.

Sicuramente la lista che hai fatto tu, è un carrello di un negozio unico

Per il chipset, si è quello nVidia.
il chipset ati sembra migliore (come sempre su questa tipologia d'uso )

il vero problema è trovare contemporaneamente il case barebone adeguato e non da 200 euro e tutti gli altri componenti tra cui la mobo 780g e il processore da 45nm

Ho fatto la configuRazione da un solo sito Www, si'

Quote:
Originariamente inviato da maxLT Guarda i messaggi
oppure,
se vuoi andare su Intel, e magari avere un pò di prestazioni in più,
consiglio l'abbinamento:

Mobo Intel G33 Asus P5E-VM HDMI 110
Cpu Intel C2D E7200 110


si aumenta di 60 euro, il precedente preventivo.
già era al limite la precedente: non mi serve potenza ma silenzio e facilità/flessibilità di riproduzione HD

attualmente sulla 6200go riproducendo un 1080p non avanza neanche nelle scene "normali"...
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 20:28   #114
maxLT
Senior Member
 
L'Avatar di maxLT
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pontinia (LT) -| - Mercatino (Feed+): Ivanooe, MilanForEver, maglia18, marcosso, Carlo1, SonoJack, aleudine, Slane, VincentC, lallo 2, Speed399, dr_stein, overmarck
Messaggi: 3447
il 780g e 8200 sono quasi analoghi nella gestione video,
nVidia consuma un pò meno.
C'è da dire che 8200 gestisce meglio l'audio su HDMI...dovesse servire.

La configurazione Intel, magari serve a qualcuno che non vuole un HTPC, solo HTPC
__________________
Nikon D5100 - Asus T100 - Note II
maxLT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 20:51   #115
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da maxLT Guarda i messaggi
il 780g e 8200 sono quasi analoghi nella gestione video,
nVidia consuma un pò meno.
C'è da dire che 8200 gestisce meglio l'audio su HDMI...dovesse servire.
lo so, ma non sono audiofilo spinto come il demistificatore
mi basta e avanza l'audio realtek e non saprei nemmeno come sfruttarlo tutto come canali

Quote:
La configurazione Intel, magari serve a qualcuno che non vuole un HTPC, solo HTPC
il mio è htpc "da carico" vista la presenza del 500gb (+ un 360 usb )
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 20:57   #116
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9906
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
-alimentatore sul suddetto posto altro non c'e' se non esagerato (tra l'altro diventa complicato trovare un ali da meno di 400w decente): tu che cell'hai fa casino ?
per 20€ in + ci sarebbe il 550W corsair....se le tagliole allentano un pò la loro presa...
io nn ho la versione silent giant...che cmq è silent lo stesso (almeno per le mie orecchie)...se ce la fai arriva alla versione titan...

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
-mobo quella ha l'uscita hdmi ? ho provato a leggere anche sul sito asrock ma non si capisce troppo bene (penso di no...)
la m3n h/hdmi non è disponibile, la gigabyte neanche e poi ha il problema del northbridge
dovrebbe avere tutte le porte possibili...vga, dvi, display port, hdmi come del resto si evince dalla descrizione

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
-cpu il 4850e non è disponibile ho ripiegato su quello (200 mhz in meno ...)
va bene lo stesso

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
-case qualche alternativa c'e' ma imho trea tutti è il meno peggio
il case non è male...per un pò di + c'è il dh101 ma sò che le tagliole nn demordono...

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
-manca un dissipatore cpu: purtroppo a parte l'arctic scynthie non ce ne sono...
vedo...il primo che mi viene in mente è l'alpine....nn costa neinte e certamente meglio del boxed è...

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
-da valutare il silenziamento con ventole apposite
questo puoi farlo after...

Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
-non riesco a trovare tastiera e trackball wifi
quella devi comprala a parte?

hai una tv 1080p?
carino lo spinpoint f1
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 21:14   #117
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
la tv è un sony bravia 32" 1368x (un fullHD a 32" sono solo di fascia extreme tipo loewe ma francamente per le mie tagliole 999€ era troppo...)

lo so che c'e' il corsair a 20 euro se è per quello anche il coolermaster modulare allora pero' se cominciamo a mettere 20 euro per pezzo le tagliole dilagano....

il islent bisogna vedere quanto: puo' essere decisivo sto fatto (rispetto p es al corsair hx520 ?)

il case l'ho visto, buono anch'esso, c'e' anche da tc se fossi sicuro che è più silenzioso...

il dissipatore cpu è il vero problema... all'alpine si puo' poi sostituire la ventola con una silente in seguito ?

la mobo non riesco ancora a capire se ha proprio l'uscita HDMI diretta (senza adattatore: per il resto mi andrebbe bene, meno calore sul nb della gb)

per il tastiera e mouse mi sarebbecomodo una soluzione monoblocco wifi con trackball da usare come pseudo telecomando e come navigatore...

puo' capitare di guardare la tv direttamente in streaming
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 21:18   #118
maxLT
Senior Member
 
L'Avatar di maxLT
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pontinia (LT) -| - Mercatino (Feed+): Ivanooe, MilanForEver, maglia18, marcosso, Carlo1, SonoJack, aleudine, Slane, VincentC, lallo 2, Speed399, dr_stein, overmarck
Messaggi: 3447
il DH101 monta delle ventole da 60mm in estrazione,
non so quanto siano silenziose...
__________________
Nikon D5100 - Asus T100 - Note II
maxLT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 21:38   #119
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
poco infatti

ma anche il bach credo abbia le 2 dietro...

ma tanto si cambiano
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 21:49   #120
maxLT
Senior Member
 
L'Avatar di maxLT
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pontinia (LT) -| - Mercatino (Feed+): Ivanooe, MilanForEver, maglia18, marcosso, Carlo1, SonoJack, aleudine, Slane, VincentC, lallo 2, Speed399, dr_stein, overmarck
Messaggi: 3447
si lo so,
ma sempre da 60mm le trovi,
magari si ridurrà di poco il rumore, ma sempre rumorose.

Ma l'Antec NSK2480 non ti piace?
Ha 2 ventole da 120mm.
__________________
Nikon D5100 - Asus T100 - Note II
maxLT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, Vodafone e Wind Guida: come smettere di pagare il modem di Tim, ...
Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 alla prova: fino a 10 core e frequenze elevate Core i9-10900K, Core i5-10600K e Core i5-10400 a...
G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Core di decima generazione a bassa latenza G.Skill Trident Z DDR4-4000: memorie per CPU Cor...
Intel, non solo architetture: l'innovazione passa dal package Intel, non solo architetture: l'innovazione pass...
È ancora tempo di Sound Blaster, nel gaming e non solo È ancora tempo di Sound Blaster, nel gami...
Anche il Regno Unito verso il ban delll'...
AMD Ryzen 4000G: confermati 8 core e GPU...
Tiger Lake: i processori Intel a 10nm pe...
Mercato dei PC in espansione anche in fu...
Civilization 6 gratis su Epic Games Stor...
AMD Big Navi: le varianti di scheda appa...
Internet, raggiunta una nuova velocit&ag...
Offerte Gearbest del Weekend: mascherine...
'The Terrace': negli USA i TV Samsung es...
Attenzione: da aprile gli avvisi autovel...
Ritorno al futuro - Parte II: Netflix ce...
Apple Glasses con la forma degli occhial...
Intel Rocket Lake, il dopo Comet Lake pa...
Zuckerberg: il 50% dei dipendenti di Fac...
Oppo, arrivano in Italia Find X2 Pro, le...
LibreOffice 6.4.4
Paint.NET
Chromium
iTunes 12
Audacity
Filezilla
Dropbox
Google Chrome Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
PeaZip
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v