Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2006, 12:29   #21
JoePerry085
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 72
scusate se vado off topic,ma ho un dubbio io ho adsl libero su rete telecom,vorrei non rinnovare il contratto con libero eliminare la linea voce telecom e mettere adsl solo dati ngi, però ho un dubbio:

quando verranno i tenici telecom dovranno rompere qualcosa in casa o portare qualche cavo dentro casa? Cioè io la linea telefonica già ce l'ho a casa,quindi per il doppino nuovo non dovrebbbero fermarsi solo al pozzetto telecom d'avanti casa?
JoePerry085 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2006, 23:48   #22
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
l'offerta adsl cheapnet senza linea telefonica è prolungata fino al 15 marzo 2006 con il risparmio del 35% sul costo di attivazione.
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2006, 12:27   #23
twisterforever
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 30
Volevo rispondere velocemente a Barbera, che sembra più un dipendente Telecom (non capisco proprio che pro ho ad avere un numero geografico mio ed addirittura un doppino di mia proprietà a soli 15(!!!!) euro al mese, magari me li vendo su Ebay??)che un consumatore.
Io ho una flat Tin.it senza linea telefonica e quindi senza canone telecom attivata due anni fà, quando Tin.it era indipendente da telecom e pago per una 4 Mbit 34.95 Euro al mese=alla flat telecom attuale a 4 Mbit!!!
Telecom ha poi assorbito Tin.it (evidentemente per i propri conti in rosso) ed ha subito tolto la possibilità di fare una linea dati senza fonia.
Quindi vedi che le flat solo dati esistevano allo stesso prezzo di quelle con fonia, ma è evidente che è a Telecom che interessa che questo non avvenga e se leggi questo articolo bene

http://punto-informatico.it/p.asp?i=53359&p=2&r=PI

capirai che quando un provider và a stipulare il nuovo contratto con telecom per i servizi ADSL la stessa gli chiede più soldi per le attivazioni senza linea fonia!!!!
Di conseguenza l'aumento dei prezzi delle linee solo dati che, se devo essere onesto, anche se costano solo 5 Euro in meno sono cmq più convenienti visto che rispetto alla linee con fonia mi risparmio all'anno 60 Euro i quali mi ripagano di quasi due mesi di flat.

X BOLLICINAA

Volevo solo informarti che il tuo modem Ericsson HM220DP è in realtà un router che volendo puoi aggiornare e sbloccare.
questa procedura è complessa in realtà, però ti darebbe la possibilità di utilizzarlo con tutti gli operatori e, abbinato ad uno switch, di collegarti con più computer attraverso la stessa linea flat.
Ti indicho un sito dedicato al tuo modem, io ho l'Ericsson HM210DP sempre lasciatomi da Telecom dopo la disdetta di un contratto flat, l'ho trasformato in router e và da Dio.

http://spazioinwind.libero.it/zaccas...p4all/main.htm

Ciao ciao
twisterforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2006, 13:52   #24
barbera
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 993
Quote:
Originariamente inviato da twisterforever
Volevo rispondere velocemente a Barbera, che sembra più un dipendente Telecom
Ma per favore!!!!
Si vede proprio che sei uno appena arrivato e di post nel forum nei hai letti pochi.
Se ti leggi tutti i miei post capirai che forse odio Telecom più di te.

Però è un dato di fatto che l'accoppiata Tiscali ADSL 4mbit/512 (shared access) + Linea Telecom Italia costa solo 19,95+14,57= 34,52 euro compresa l'iva che tanti tolgono dalle tabelle sui siti per confondere le idee e far apparire bassi prezzi che in realtà sono alti.

Cheapnet ai miei occhi non appare affatto cheap bensì expensive, visto che per una modesta 1,2mbit/256 vogliono che si cacci fuori 36,90 euro compresa iva.
Risparmi qualcosa con loro nell'ipotesi che l'unica (e sottolineo unica) alternativa possibile sia fare tutto con telecom e che il contratto con "tutto telecom" duri per forza più anni (altrimenti se già dopo 1 anno passi in ull con altro operatore risparmi alla grande). Insomma con Cheapnet il risparmio lo hai solo nell'ipotesi che tutto ti vada storto: cioè non avere alternative a telecom (per telefono, per adsl) oggi e non riuscire ad averle nemmeno nel futuro.
Poi con il canone aggiuntivo di 11euro chiesto da Telecom per le linee solo dati ne vedremo delle belle. Gente che ha fatto la solo dati per risparmiare e finirà con lo spendere di più di quelli che hanno telefono + adsl!

I fatti (i listini) parlano chiaro. Si può anche odiare telecom, ma se l'accoppiata telecom + altro gestore costa di meno offrendo un maggior valore al consumatore è da sprovveduti finire nelle mani di qualcuno che ti chiede di più per darti di meno.

Non sono dipendente di nessuno, mi ritengo solo un consumatore molto attento.

Poi ognuno valuta a modo suo e sottoscrive l'offerta che più gli aggrada: a ciascuno il "male" che si merita!

Ultima modifica di barbera : 27-02-2006 alle 14:06.
barbera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2006, 10:45   #25
twisterforever
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 30
Io forse non leggerò i tuoi post, ma sicuramente tu non leggi molto di quello che c'è in giro a riguardo....
Ti quoto un'articolo che ti fà capire ancor meglio quello che ho scritto nell'altro reply e cioè che la colpa del rincaro è proprio di Telecom (che ti assicuro che di soldini ne prende già molti dalle tariffe di navigazione) e a giudicare dai tuoi discorsi stà facendo anche la cosa giusta visto che tu ad occhi chiusi faresti il canone senza pensarci un secondo:

"20 gennaio 2006

Adsl senza linea voce, rincari in vista

È giorno di lutto per i provider italiani: nella riunione di ieri, l'Agcom (Autorità Garante delle Telecomunicazioni), finalizzando il provvedimento relativo al mercato 12 (Adsl all'ingrosso), ha accolto la proposta di Telecom Italia di applicare un canone aggiuntivo sulle Adsl senza linea voce, cioè quelle attivate in assenza di linea telefonica. Lo pagheranno i provider, che poi dovranno aumentare di conseguenza i canoni delle nuove linee, per rifarsi. Nei prossimi giorni si vedrà come cambieranno le offerte.

Il canone aggiuntivo all'ingrosso sarà pari a quello della linea base al pubblico (14,57 euro al mese per utenti privati), meno la quota che non dipende dai costi affrontati da Telecom per la manutenzione dei doppini. Il principio di base, che si impone, è infatti che Telecom ha bisogno in un modo o nell'altro di un canone per rifarsi delle spese di gestione della rete. Di solito questo canone è quello pagato dagli utenti della linea telefonica. Chi l'ha disdetta però non paga il canone Telecom, ma continua comunque ad avvalersi della rete se ci fa passare l'Adsl (su un doppino dati). Agcom stabilisce quindi che un rimborso sia dovuto, in questo caso, a Telecom Italia. Il rimborso non può essere pari al canone perduto, però, perché in quest'ultimo ricadono anche costi che Telecom affronta solo nel caso di utenti effettivi della linea voce (per la commercializzazione del servizio, per il call center...). Per rimborsare solo i costi di manutenzione della rete di rame usata per l'Adsl, quindi, Telecom chiede 10,73 euro al mese (Iva esclusa) ai provider di Adsl senza linea voce, in caso di utenti residenziali. Il prezzo addizionlae sarà invece di 20,34 euro al mese per le utenze business, perché per queste ultime anche il canone base è maggiore (sebbene i costi di manutenzione della rete siano gli stessi). Secondo Telecom questa distinzione è dovuta al fatto che si è deciso di tenere basso il canone per le famiglie e poi rifarsi su quello delle imprese.

La decisione dell'Agcom è presa, ma i punti oscuri restano tanti. Per esempio: Telecom vorrebbe rendere questo canone retroattivo (a partire dalle linee attivate a luglio); ha già mandato fattura in tal senso ai provider. L'Agcom però non ha specificato questo punto; in ogni caso sarebbe un problema per i provider dover pagare i canoni arretrati, da luglio: per le linee già attive, infatti, non potrebbero infatti rifarsi sugli utenti, il cui canone è fissato nel contratto firmato dalle parti. È già noto che le associazioni provider, AIIP e Assoprovider, cercheranno adesso di combattere contro questa novità, per quanto loro possibile. E' ancora presto per dire di quanto si alzeranno i prezzi al pubblico; gli utenti che già hanno un'Adsl senza voce non temano però di subire rincari sul canone, poiché sono tutelati da un contratto (fino alla sua naturale scadenza). È probabile che molti operatori, per restare competitivi, aumenteranno di pochi euro i canoni delle nuove Adsl senza voce, sobbarcandosi quindi parte dei rincari Telecom (riducendo così i propri già non ricchi margini di profitto). È altresì probabile che alcuni operatori usciranno dal mercato delle Adsl senza voce. Ma poiché quest'ultimo, per certi piccoli operatori, è una fonte preziosa di entrate (circa il 50 per cento dei loro utenti Adsl è senza Telecom), è possibile che alcuni di loro dovranno chiudere bottega. Anche attraverso questa novità, quindi, si potrebbe consolidare, nelle mani di pochi provider, il mercato Adsl italiano, che adesso è frastagliato in circa 2.000 provider.

Telecom Italia riesce così a stroncare un pericolo per i propri profitti. In altri Paesi, gli incumbent nazionali non sono stati altrettanto fortunati: l'Adsl senza voce è forte in Norvegia, Danimarca, Olanda, Belgio, Austria. In Francia arriverà tra due mesi, perché il regolatore nazionale ha imposto a France Telecom di abilitare il servizio. "

L'articolo si trova a questo indirizzo se volete seguire la vicenda:

http://www.internet-pro.it/2006/01/adsl_senza_line.html

Poi sono d'accordo con te barbera, se si può risparmiare è meglio, ma occhio che sono le nostre scelte spesso a condizionare il mercato.

Ciao ciao
twisterforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2006, 15:54   #26
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
l'offerta adsl cheapnet senza linea telefonica è prolungata fino al 15 aprile 2006 con il risparmio del 35% sul costo di attivazione.
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2006, 02:10   #27
nicgalla
Senior Member
 
L'Avatar di nicgalla
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lodi
Messaggi: 2208
la mia esperienza nell'installazione di Facile ADSL 640 solo dati con Cheapnet non è certo delle più entusiasmanti: il mio cliente la usa per la navigazione internet e per CheapVOIP con un Fritz Box Fon: la qualità delle chiamate non è costante, anche settando ogni tipo di codec, ma soprattutto la banda è davvero misera, si viaggia sui 200 kbit/s quando va bene.
Inoltre è si settata in fast, ma poco server perchè il routing che fa Eutelia (che rivende il servizio a Cheapnet) fa davvero pena e così succede che se fai un ping dell'arcinoto maya.ngi.it o se pinghi l'indirizzo ip (che è statico) di questa adsl scopri che si fa un giro di mezza europa prima di arrivare a destinazione, con buona pace dei tempi di risposta...
In compenso la ditta che ha il contratto nella zona milanese in subappalto con telecom per la posa dei cavi lavora davvero bene, tempo due settimane, mi chiamano sul cell per fissare l'appuntamento e il giorno scelto si presenta un tecnico simpatico che fa un lavoro a regola d'arte a tempo di record.
L'assistenza di Cheapnet come tempi di risposta è buona, per un quesito tecnico sul fritz box fon mi hanno reindirizzato in un forum amatoriale zeppo di informazioni.
Non posso dirmi soddisfatto invece della lungaggine per la sostituzione del mio Fritz Box Fon acquistato da loro, facendomi fare mille ovvie prove quando era scontato che la parte ADSL del suddetto prodotto si era guastata.
Dopo un mese sono riuscito a farmi autorizzare il reso ma a quel punto ho rinunciato perchè lo dato in prestito a una persona che lo usa solo come Phone adapter...
__________________
My Mini-ITX PC - Silverstone SG05 - Gigabyte GA-H55N-USB3 - Core i5 750 - 8 GB DDR3 1600 - SSD Corsair Force 60GB - Caviar Green 1 TB - Radeon 5770 1 GB
nicgalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 12:54   #28
pikkio
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Modena
Messaggi: 432
Allora sarei interessato a Cheapnet home 4 Mb, attivazione in una casa senza il numero di telefono.

Allora, chiedo alcune informazioni:
1) Se c'è bisogno di portare un filo del telefono, ho capito che lo fa Cheapnet. Ma poi se dopo 1 anno mi voglio togliere da Cheapnet, il filo del telefono resta?
2) "CWNET vieta espressamente la trasmissione, l'elaborazione,
la diffusione, la memorizzazione o qualunque altra forma di trattamento di dati contenenti materiale pornografico od osceno.
" --> vuole dire che non posso navigare su siti porno?
3) Ho letto che il rinnovo è tacitamente rinnovato (che palle....vabbè). Per disdirlo come faccio? raccomandata mesi e mesi prima?
4) in quanto tempo attiveranno il servizio se sottoscrivo il contratto?

Grazie, ciao!
luca
pikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2006, 15:45   #29
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
Quote:
Originariamente inviato da pikkio
Allora sarei interessato a Cheapnet home 4 Mb, attivazione in una casa senza il numero di telefono.
Ottima scelta, è veloce e costante!

Allora, chiedo alcune informazioni:
Quote:
1) Se c'è bisogno di portare un filo del telefono, ho capito che lo fa Cheapnet. Ma poi se dopo 1 anno mi voglio togliere da Cheapnet, il filo del telefono resta?
Il filo che ti permette di navigare riguarda solo la linea dati che resterà attivata, non credo che se un giorno toglierai l'adsl i tecnici verranno a casa tua a toglierti il cavo, perchè in ogni caso ti servirebbe per un'altra eventuale attivazione, magari lo disabilitano dalla centrale, ma visto che a quel punto avrai disdetto l'adsl per te sarà indifferente.

Quote:
2) "CWNET vieta espressamente la trasmissione, l'elaborazione,
la diffusione, la memorizzazione o qualunque altra forma di trattamento di dati contenenti materiale pornografico od osceno.
" --> vuole dire che non posso navigare su siti porno?
Questa dicitura la trovi su tutti i contratti, anche su quelli in dial-up o le altre adsl di qualsiasi provider, cmq nessuno ti impedisce di andare se hai l'età per farlo.

Quote:
3) Ho letto che il rinnovo è tacitamente rinnovato (che palle....vabbè). Per disdirlo come faccio? raccomandata mesi e mesi prima?
Per disdire l'adsl occorre fare una raccomandata 60 giorni prima del compimento dei 12 mesi che hai attivato il servizio. In pratica se l'attivi ad aprile 2006 devi disdire con raccomandata entro febbraio 2007.

Quote:
4) in quanto tempo attiveranno il servizio se sottoscrivo il contratto?
In parte dipende anche dalla telecom per la linea solo dati, cmq i tempi sono rapidi al massimo 10-14 giorni.

Quote:
Grazie, ciao!
luca
Ciao a te
altre info le trovi qui: http://www.cheapnet.it/shop/prodlist.php?area=toni73
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2006, 00:34   #30
pikkio
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Modena
Messaggi: 432
Grazie per la risposta!

Hmmm però sinceramente la banda minima garantita è moooooooolto piccola. Spero che non facciano i "cattivelli".
E quella cosa delle pagine porno come altre clausole che a leggere così mi fanno un po' paura (tipo che devo pagare io per le spese legali se succede qualcosa .. ?) che non ho trovato scritto ad esempio nel contratto di tiscali (anche se devo dire che la TIscali è moooolto str...a perchè è scritto tutto attaccatoappiccicatoassieme mentre cheapnet almeno è ben suddiviso e leggibile

Cmq vedrò. Spero siano seri.

Ultima cosa: sai mica se l'adsl funzioni con questo routrer
NETGEAR DG834GIT
?

grazie ancora!

Luca
pikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2006, 10:50   #31
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
Quote:
Hmmm però sinceramente la banda minima garantita è moooooooolto piccola. Spero che non facciano i "cattivelli".
E quella cosa delle pagine porno come altre clausole che a leggere così mi fanno un po' paura (tipo che devo pagare io per le spese legali se succede qualcosa .. ?) che non ho trovato scritto ad esempio nel contratto di tiscali (anche se devo dire che la TIscali è moooolto str...a perchè è scritto tutto attaccatoappiccicatoassieme mentre cheapnet almeno è ben suddiviso e leggibile

Cmq vedrò. Spero siano seri.
Stai tranquillo che sono serissimi, puoi attivare l'adsl tranquillamente, garantisco io!

Quote:
Ultima cosa: sai mica se l'adsl funzioni con questo routrer
NETGEAR DG834GIT?
Il NETGEAR DG834GIT è un ottimo router, l'adsl funziona con questo router e ti dirò di più se vai a questa pagina del forum di Hardware Upgrade troverai tantissime informazioni sulle sue caratteristiche http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5&page=1&pp=20

Quote:
grazie ancora!

Luca
fammi sapere
Ciao!
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 23:41   #32
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
l'offerta adsl cheapnet senza linea telefonica è prolungata fino al 18 maggio 2006 con il risparmio del 35% sul costo di attivazione.
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2006, 10:51   #33
pikkio
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Modena
Messaggi: 432
Ciao ciao!
Ho finalmente sottoscritto la 4 Mb.
Hanno fattot utto velocemente, anche i tecnici (penso telecom) sono venuti in settimana, e il giorno dopo cheapnet mi aveva già attivato l'ADSL.

Ma qualche perplessita ce l'ho.
Ho aperto con loro un trouble ticket per segnalare che la mia adsl aveva 2 problemi:
1) velocità media giornaliera è sui 1,3 - 1,4 mbps
2) l'opzione FAST per i ping bassi nei giochi, a volte ce l'ho e a volte non ce l'ho.

Loro mi hanno risposto che
1) per le linee italiane avere una 4Mb che vada dai 1,5 ai 2 Mbps è già un'ottima adsl
2) l'opzione FAST dipende dai server, dall'intasamento della linea telecom.

MA IO non sno tanto d'accordo, xè non sono l'ultimo babi arrivato ieri, e quindi vorrei rispondere a tono, ma per non dire cavolate, chiedo conferma:
1) se io pago per una 4 Mb, mi sembra che almeno a + di 3 Mbps ci debba andare ... Anhce perchè ricordo quando abitavo in una casa a 40 metri da lì, sotto lo stesso nodo telecom, scaricavo benissimo a 340 - 380 KBps costantemente.
2) l'opzione FAST da quello che sapevo dipende dal server-centralina ( ? ) che evita di fare dei controlli sui pacchetti di dati. Quindi non mi sembra derivi dalla congestione della linea
Soprattutto xè ho un amico che ebbe la fortuna di farsi passare a FAST dalla telecom quando ancora lo facevano su richiesta, e pinga sempre e costantemente sui 15-20 (mentre io con la FAST cheapnet pingo sui 40, ma mi va bene, sempre meglio dei 60-80 di prima).

quindi???

grazie
pikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2006, 10:59   #34
Alterest
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da capsula
l'offerta adsl cheapnet senza linea telefonica è prolungata fino al 18 maggio 2006 con il risparmio del 35% sul costo di attivazione.
Capsula...ma non è che sei un responsabile marketing della Cheapnet?

A parte la battuta, come va Cheapnet?

A me i giochi on line non interessano, per cui scelgo la modalità interleaved, giusto??
Scarichi ? come va il download? perchè ho sentito in giro che alcuni gestori mettono filtri per limitare tantissimo il p2p..

Thanks!
Alterest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2006, 11:17   #35
pikkio
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Modena
Messaggi: 432
Ecco, io con eMule scarico veramente male. Pochissimo. Non supero mai i 20 KBps in download. E di solito sto sui 16 ....

Ho un router con firewall, ma devo avere settato tutto ok, infatti le porte sono aperte. Ma scarico veramente lento rispetto a qunado avevo Alice.

Quindi vorrei sapere anche io se è un mio problema o è proprio cheapnet..

grazie
pikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2006, 23:57   #36
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
cheapnet non usa filtri per impedire il peer to peer, per cui i fattori della lentezza può dipendere da cosa scarichi e dalla disponibilità del file su emule

per Alterest:
certo che puoi usare la modalità interleaved, scarico veloce e il p2p va bene ed è di tutto rispetto!


per pikkio:
un router con firewall a volte può rallentare parecchio, ma se settato bene non dà problemi, può dipendere anche dalla zona, per capire se è un tuo problema puoi èrovare a collegarti senza ruoter e vedere se c'è differenza
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2006, 16:09   #37
nexvox
Senior Member
 
L'Avatar di nexvox
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1137
capsula mi rivolgo direttamente a te.

Io ho appena staccato la linea telecom e vorrei prendere una adsl solo dati

mi sto orientando su facile adsl

ho in casa tutti pc con wi-fi quindi vorrei creare una rete wi-fi

2 domande:

- quanto spenderei mediamente per le apparecchiature (router ecc.) che non mi fornisce cheapnet?

- quale preferire tra 640/256 e 1280/256
__________________
OK POSTEPAY - 13 trattative positive: andytom, remake, andreone77, private, ciccillover (2), gianfry24, xixxo, taxon, rusudanion, marketto81 (2), disumano, teopn
Da vecchio voglio diventare uno svizzero!!!
nexvox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2006, 16:49   #38
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
Quote:
- quanto spenderei mediamente per le apparecchiature (router ecc.) che non mi fornisce cheapnet?
per creare una rete wi-fi puoi utilizzare un router US Robotics USR 139108 Wireless MaxG ADSL Gateway che fa anche da access point, è predisposto per l'adsl 2+, ha la condivisione delle stampanti USB con collegamenti wireless o Ethernet e moltissime altre cose (per me è il Top dei Top) altre info le trovi sul sito http://www.usr-emea.com/products/p-b...-9108&loc=itly
Il prezzo di questo gioiellino se lo prendi su internet è intorno a 116-120 €,
mentre nei negozi lo trovi al massimo a 135 €.

Quote:
- quale preferire tra 640/256 e 1280/256
sono entrambe buone, ma tra le due io preferirei la 1280/256 perchè a mio giudizio è migliore e poi una cosa da non sottovalutare è il Backup su FLAT dial-up incluso nel prezzo, l'ip fisso e la confugurazione in Fast che molti provider offrono a parte con costi aggiuntivi.
Le caratteristiche dettagliate delle due adsl le trovi qui: http://www.cheapnet.it/shop/prodlist.php?area=toni73

spero di esserti stato d'aiuto
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.

Ultima modifica di capsula : 29-05-2006 alle 16:51.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2006, 10:15   #39
nexvox
Senior Member
 
L'Avatar di nexvox
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da capsula
per creare una rete wi-fi puoi utilizzare un router US Robotics USR 139108 Wireless MaxG ADSL Gateway che fa anche da access point, è predisposto per l'adsl 2+, ha la condivisione delle stampanti USB con collegamenti wireless o Ethernet e moltissime altre cose (per me è il Top dei Top) altre info le trovi sul sito http://www.usr-emea.com/products/p-b...-9108&loc=itly
Il prezzo di questo gioiellino se lo prendi su internet è intorno a 116-120 €,
mentre nei negozi lo trovi al massimo a 135 €.



sono entrambe buone, ma tra le due io preferirei la 1280/256 perchè a mio giudizio è migliore e poi una cosa da non sottovalutare è il Backup su FLAT dial-up incluso nel prezzo, l'ip fisso e la confugurazione in Fast che molti provider offrono a parte con costi aggiuntivi.
Le caratteristiche dettagliate delle due adsl le trovi qui: http://www.cheapnet.it/shop/prodlist.php?area=toni73

spero di esserti stato d'aiuto
grazie sei stato molto gentile!!!
__________________
OK POSTEPAY - 13 trattative positive: andytom, remake, andreone77, private, ciccillover (2), gianfry24, xixxo, taxon, rusudanion, marketto81 (2), disumano, teopn
Da vecchio voglio diventare uno svizzero!!!
nexvox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2006, 15:07   #40
capsula
Junior Member
 
L'Avatar di capsula
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 266
di nulla!
__________________
Cosi le parole che non puoi più dire le canterò per te
e l’amore che abbiamo creato lo raddoppierò
perché ogni singolo pensiero è diventato parte di me.
capsula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
36 proiettori Sony per l'esperienza mult...
Il problema dell'e-waste e la Thailandia...
17 Graffi. Piazza Fontana 50°: mostra fo...
Resident Evil 3 Remake è ufficial...
Hasselblad: Phocus Mobile 2 disponibile ...
WhatsApp, arriva la 'chiamata in attesa'...
Sfiorano il raddoppio le vendite di wear...
Apple ritorna al CES per la prima volta ...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v