Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2007, 13:20   #61
Horizont
Senior Member
 
L'Avatar di Horizont
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6179
vabbè io sta raccomandata la mando! non ne posso più di sti incompetenti
cmq detto ciò, con una bella alice 2mb riuscirò cmq a giocarmi ut2004 a ping del tipo 70 80??...
considerate che ora ho la 4,8mb tele2 e i ping sono sul 110 120 mediamente.
__________________
Gaming Rig Cooler Master HAF XB Evo - AOC Agon AG352UCG - Asus Strix X470-F - Ryzen 2700x + Wraith Prism - EVGA SuperNOVA G2 650W - MSI GTX 1080Ti Gaming X - 850 EVO 500GB - 16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 - Win 10 Pro x64 Mobile Devices OnePlus 7 Pro

Ultima modifica di Horizont : 05-01-2007 alle 14:55.
Horizont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 18:17   #62
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Quote:
Originariamente inviato da Horizont
senti, però io ho riletto con attenzione il mio contratto del 2004...
il punto 18.4 non c è...
e se devo fare davvero affidamento esattamente sul mio contratto c è scritto che posso rescindere in qualsiasi momento con un preavviso di 30 giorni...
60 giorni non viene mai menzionato...
e soprattutto il punto 18 finisce al 18.3...

Beh,allora sei fortunato,più di me...
Io l'articolo 18.4 ce l'ho a contratto,
e cita espressamente i 60gg prima della scadenza annuale,
negli anni successivi al primo.
Sono fregato...
Mi toccherà andare per avvocati....
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 18:22   #63
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7410
Quote:
Originariamente inviato da Horizont
vabbè io sta raccomandata la mando! non ne posso più di sti incompetenti
cmq detto ciò, con una bella alice 2mb riuscirò cmq a giocarmi ut2004 a ping del tipo 70 80??...
considerate che ora ho la 4,8mb tele2 e i ping sono sul 110 120 mediamente.
non sei coperto da tiscali su rete proprietaria?
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 21:51   #64
Horizont
Senior Member
 
L'Avatar di Horizont
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6179
su tiscali ho provato a fare la 4mb, però quando verifico la copertura...

"Gentile Cliente, la tua linea non è ancora raggiunta dalla Rete Tiscali.
Sul tuo numero è comunque attivabile l'offerta Tiscali ADSL 2 Mb FLAT che, a soli € 19,95 al mese (in aggiunta al canone Telecom), ti permette di navigare senza limiti a 2 Mega!
Attiva entro il 11/01/2007 e hai GRATIS 2 MESI DI CANONE E L'ATTIVAZIONE."

quindi a questo punto se devo fare la 2 mega preferisco la telecom che effettivamente è proprietaria della linea telefonica...

poi come mai mi consigli tiscali? in generale pensavo fosse sempre meglio o telecom o fastweb...

in ogni caso poi non capisco 1) perchè su tiscali dice sia la flat 4mb che la 2mb a 19.95 e poi come mai tiscali mi dice che la 4mb non la posso fare quando invece con tele2 ce l ho...



PS: ho inviato la raccomandata a tele2, ora non mi rimane altro che pregare...
__________________
Gaming Rig Cooler Master HAF XB Evo - AOC Agon AG352UCG - Asus Strix X470-F - Ryzen 2700x + Wraith Prism - EVGA SuperNOVA G2 650W - MSI GTX 1080Ti Gaming X - 850 EVO 500GB - 16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 - Win 10 Pro x64 Mobile Devices OnePlus 7 Pro

Ultima modifica di Horizont : 05-01-2007 alle 21:54.
Horizont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 21:56   #65
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7410
tiscali va benissimo se sei coperto dalla loro rete...

nel tuo caso non lo sei, quindi lascia stare

tu hai fatto la verifica copertura per la 4 mega, che ha un costo di 19,95 se sei coperto dalla loro rete... siccome non lo sei, ti viene proposta la 2 mega (che è un'adsl rivenduta da telecom, come lo è la tua tele2) per lo stesso prezzo...

se avessi fatto la verifica per tiscali 12 mega, non essendo coperto dalla loro rete, ti avrebbero proposto la 4 su rete telecom a 29,95
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 22:06   #66
Horizont
Senior Member
 
L'Avatar di Horizont
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6179
cristallino

porca vacca fosse stato per me avrei già attivato da tempo tandem flat... 10 mb + telefono senza canNone...
ma sembra che ci vorrà tempo...
si sa qualcosa dei lavori di allargamento della copertura di tiscali?

ok per adesso non mi rimane altro da fare che attivare la 2 mega telecom e aspettare fino a che non si possa togliere il canone anche in zona mia...

raga ditemi che non perirò con la 2mb telecom!
potrò finalmente godermi i giochi online senza dover sparare, prendere caffè, buttare spazzatura, farmi la barba e tornare vedendo il colpo?
__________________
Gaming Rig Cooler Master HAF XB Evo - AOC Agon AG352UCG - Asus Strix X470-F - Ryzen 2700x + Wraith Prism - EVGA SuperNOVA G2 650W - MSI GTX 1080Ti Gaming X - 850 EVO 500GB - 16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 - Win 10 Pro x64 Mobile Devices OnePlus 7 Pro
Horizont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 22:08   #67
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7410
no purtroppo degli ampliamenti di copertura non si sa nulla

per quanto riguarda alice... beh va un po' a
buona fortuna
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2007, 22:11   #68
Horizont
Senior Member
 
L'Avatar di Horizont
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6179
argh!
eh vabbè ma tanto in italia ormai niente è chiaro...va tutto a cazzola -_-
però cmq credo che meglio della mia attuale andrà sicuro
__________________
Gaming Rig Cooler Master HAF XB Evo - AOC Agon AG352UCG - Asus Strix X470-F - Ryzen 2700x + Wraith Prism - EVGA SuperNOVA G2 650W - MSI GTX 1080Ti Gaming X - 850 EVO 500GB - 16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 - Win 10 Pro x64 Mobile Devices OnePlus 7 Pro
Horizont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 15:32   #69
Danesi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
COSTI !?

Qui' si parla di pochi spicci di risparmio , ma io con telecom telefono casa e internet 24ore su 24 spendo una media complessiva MENSILE di 65 Eu !! ,(che sarebbe leggendo la mia bolletta telecom , circa 44 internet 10 per telefonate 10 per iva ) con tele2 se ho capito bene pagherei al MESE 24,38 !!!!!!!!!!!.
Ditemi se mi sbaglio....

Ultima modifica di Danesi : 11-01-2007 alle 15:50.
Danesi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 15:49   #70
Danesi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
COSTI !!

Qui' (sorry)
Tele2 mi tempesta di telefonate . Mi sembra una proposta molto allettante, cosa mi consigliate ?
Danesi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 19:44   #71
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7410
scegli te ma conta che tele2 è uno dei peggiori (anzi a mio avviso IL peggiore) providers in Italia...

tieni sempre presente che risparmio non è necessariamente sinonimo di qualità
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 21:29   #72
makajnja
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 49
Ucci ucci sento odor di filtrucci, p2p.
Sono dieci giorni che scarico a rilento con il mulo, oggi ho cambiato porte e altro e ho ripreso alla grande la velocità.
Controllo le date di scadenza dei contratti, telefonia e adsl e sto pensando a tiscali.
makajnja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 23:02   #73
ciccio13
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio13
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 658
Ragazzi, giusto per curiosità, ma qualcuno ha avuto l'upgrade di tele2 a 2 mega?
Io l'unica cosa che continuo a vedere sono problemi, problemi, problemi
Ma ormai non me ne frega più niente, gia mandata raccomandata, fra 2 mesi finisce questo incubo
A chi ancora ha qualche dubbio se attivare o meno tele2 consiglio di navigare col 56k, ve la passerete molto meglio Scherzi a parte: non lasciatevi ingannare dai prezzi, è il sistema utilizzato da tele2 per adescare clienti che poi inevitabilmente si renderanno conto del servizio scadentissimo!!!
__________________
Credete a chi cerca la verità, non credete a chi la trova.
ciccio13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 23:24   #74
makajnja
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 49
sempre a 640
makajnja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 22:48   #75
gabryboom
Senior Member
 
L'Avatar di gabryboom
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Firenze
Messaggi: 375
io da qlc giorno nn riesco più a scaricare brani con ITunes!!
ho cercato di capire se il problema fosse dovuto ad altro (router, firewall...), ma mi sa che il motivo è tele2!!!!
nessun altro riscontra questo problema???
gabryboom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2007, 14:29   #76
makajnja
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 49
te lo dissi più sopra, stanno filtrando.
makajnja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 12:02   #77
gabryboom
Senior Member
 
L'Avatar di gabryboom
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Firenze
Messaggi: 375
Quote:
Originariamente inviato da makajnja
te lo dissi più sopra, stanno filtrando.
si avevo letto quello che avevi scritto!
ma che significa di preciso???
ho cercato qlc informazione ufficiale sul sito ma nn ho trovato nulla...
mi vuoi dire che anche Tele2 nn permetterà più di usare programmi P2P come già fanno altri provider???
a proposito, quali sono allora i provider che permettono ancora di scaricare???
qui mi sa che mi tocca migrare ad un altro abbonamento ADSL...
che rottura!!!
gabryboom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 23:09   #78
makajnja
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 49
http://www.emule.it/guida_emule/guide/ora_basta.asp
makajnja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2007, 15:59   #79
ciccio13
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio13
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 658
L'altro giorno ho inviato l'ennesima segnalazione a tele2 per problemi di navigazione lenta (lenta è già dire tanto), e sapete come mi hanno risposto? Di provare ad aprire la pagine web repubblica.it e altre che utilizzo abitualmente, se impiega più di 30 secondi per aprirla allora forse c'è qualche problema

Praticamente secondo loro io ho diritto a lamentarmi soltanto se per aprire una semplicissima pagina di un sito web impiego più di MEZZO MINUTO , con una adsl???!!!!
Questi qui ormai superano ogni immaginazione.
__________________
Credete a chi cerca la verità, non credete a chi la trova.
ciccio13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2007, 16:03   #80
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Io ti consiglio di disdire,appena puoi.....

Io stò solo aspettando,
per capire se la nuova legge sui contratti,
toglierà quella clausola di recesso nel periodo stabilito.

Se così fosse,mi staccherò subito,appena possibile.

Se nella tua zona non ci sono provider su linee proprietarie,
ti consiglio il minore dei mali,
passa a telecom....
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Juniper Networks e Terrecablate per la m...
Speciale Offerte di Natale Amazon di ogg...
e-Novia La fabbrica di Imprese porter&ag...
Nuovo capitolo di BioShock ufficialmente...
Windows 10, update forzato alla versione...
Adobe acquisisce Oculus Medium, strument...
Vodafone e Wind Tre, pesanti multe dall'...
Un collegamento Wi-Fi fra due sensori a ...
L'autodromo di Monza è il primo i...
TIM, Giga illimitati per un mese totalme...
NVIDIA dimostra che i monitor con refres...
I monopattini possono finalmente circola...
Chuwi HiPen H6 lanciata: ecco la penna d...
Gamerankings chiude: verrà reindirizzato...
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v