Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-04-2005, 14:38   #21
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1297
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
se nn ti serviva banda potevi non farti la 4mbit e tenerti il tuo fastpath con la 1,2mbit

mi han fatto troppo gola i 4mbit e anche temendo succedesso cio che successo l'ho richiesta ugualmente. la cosa per mi incazzo è che al tipo del 187 gli ho detto: scrivi tra le note di lasciare il fastpath, il tecnico capirà cosa vuol dire"... e invece tra le note non c'era scritto proprio un bel niente...maledetto, se solo sapessi chi è

Ultima modifica di tonaz : 19-04-2005 alle 14:40.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 14:26   #22
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1297
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo



ps: nn prendo in considerazione richieste di aiuto. fate come meglio credete, seguendo anche i consigli su questo thread.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 15:11   #23
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo



ps: nn prendo in considerazione richieste di aiuto. fate come meglio credete, seguendo anche i consigli su questo thread.
muamua

bene bene son contento per te

poi nel fine sett mi faccio sentire io...pingo 70ms da maya il doppio da prima e nn mi sta bene

Ciao!

PS: di dove sei? con 9ms sicuramente nord italia
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 15:14   #24
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1297
esatto vivo a milano, ma sono di roma.
il server di gioco è a circa 500m da casa mia e di conseguenza dalla centralina... percui il segnale deve fare piu o meno un kilometro... ihih bella storia
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 15:16   #25
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7605
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo



ps: nn prendo in considerazione richieste di aiuto. fate come meglio credete, seguendo anche i consigli su questo thread.
posta qualche screen così rimarrà come segno tangibile della possibilità di 4mbit e fastpath (a me il gioco online mi fà veramente cagare )
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 15:47   #26
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da RedSky
posta qualche screen così rimarrà come segno tangibile della possibilità di 4mbit e fastpath (a me il gioco online mi fà veramente cagare )
beato te ...almeno nn scleri

Ciao!
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 15:53   #27
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
bene... bene.. BENISSIMO. FAST PATH MODE ON!!!!!!!

sui server di gioco di EnemyTerritory pingo 9ms, come fastweb... eccezziunalo


mi fai un ping su maya.ngi.it
e su www.espn.go.com
?


grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 16:37   #28
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1297
ecco
Immagini allegate
File Type: gif ping.gif (12.5 KB, 308 visite)
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 17:34   #29
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
ecco

ottimi!
grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 17:51   #30
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Ragazzi stiamo andando OT...
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 18:43   #31
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1297
Quote:
Originariamente inviato da pnx
Ragazzi stiamo andando OT...

non mi sembra...stiamo esaminando dei test sulla linea a 4mb... mha
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2005, 22:40   #32
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
non mi sembra...stiamo esaminando dei test sulla linea a 4mb... mha
Mi riferivo ai discorsi sul fastpath...
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2005, 19:59   #33
Watt
Senior Member
 
L'Avatar di Watt
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 353
Quote:
Originariamente inviato da tonaz
non mi sembra...stiamo esaminando dei test sulla linea a 4mb... mha
scusa, per curiosità, che lavoro fai?
Watt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2005, 23:40   #34
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1297
grafico, perchè?????????????
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 15:41   #35
pider
Member
 
L'Avatar di pider
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 47
salve! sono nuovo e stavo seguendo questo interessante 3d perchè anch'io sono interessato.
ho notato però quanto segue:
stavo facendo l'attivazione quando nel riepilogo ho notato questo
Il Tuo Ordine: Alice 4 Mega con cd autoinstallante, modem e 2 filtri
Modem: in noleggio

Riepilogo Costi: Contributo di attivazione: Gratuito
Totale costo di abbonamento mensile (IVA inclusa): 42,95 € (se acquisti entro il 30 aprile '05 il primo mese di abbonamento è gratuito).
Modalità di pagamento: addebito in Conto Telecom Italia

ma come!!!?!?!?!?!io non avevo richiesto il modem e i due filtri?come si fà l'attivazione senza modem e filtri?
anzi mi correggo...posso farne a meno di modem e filtri?
io ho già un modem ericsson (hm120dp)....può andar bene per supportare la 4mega...o no?
e ancora,facendo l'attivazione online(ed essendo già abbonato ad alice)posso usufriure lo stesso al primo mese gratuito?...mi era sembrato di leggere che anche per i già abbonati fosse gratuito...posso?

scuate la confusione....attendo qualche possibile aiuto...grazie!
pider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 16:58   #36
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Quote:
Originariamente inviato da pider
salve! sono nuovo e stavo seguendo questo interessante 3d perchè anch'io sono interessato.
ho notato però quanto segue:
stavo facendo l'attivazione quando nel riepilogo ho notato questo
Il Tuo Ordine: Alice 4 Mega con cd autoinstallante, modem e 2 filtri
Modem: in noleggio

Riepilogo Costi: Contributo di attivazione: Gratuito
Totale costo di abbonamento mensile (IVA inclusa): 42,95 € (se acquisti entro il 30 aprile '05 il primo mese di abbonamento è gratuito).
Modalità di pagamento: addebito in Conto Telecom Italia

ma come!!!?!?!?!?!io non avevo richiesto il modem e i due filtri?come si fà l'attivazione senza modem e filtri?
anzi mi correggo...posso farne a meno di modem e filtri?
io ho già un modem ericsson (hm120dp)....può andar bene per supportare la 4mega...o no?
e ancora,facendo l'attivazione online(ed essendo già abbonato ad alice)posso usufriure lo stesso al primo mese gratuito?...mi era sembrato di leggere che anche per i già abbonati fosse gratuito...posso?

scuate la confusione....attendo qualche possibile aiuto...grazie!
Ciao, benvenuto!

Ti consiglio di postare qui http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?t=911741 che è più frequentato di questo come thread.
ciao
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:01   #37
Th3Cix
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Falconara Marittima (Ancona)
Messaggi: 641
we raga ho ali 1.2 e ho fatto la richiesta il 23 di attivare il 4 mega. ancora non si è sentito nessuno. p.s. ma come ca22o fate a farvi attivare la fast ? qualcuno mi può raccomandare pls ? vi prego , gioco a css in clan. aiutatemi ping 100 (modem fastrate (oggi pome prendo il 300t xchè mi sono rotto il cazzo))
Th3Cix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 11:57   #38
tonaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano - Roma
Messaggi: 1297
spero che questo mio post sarà l'ultimo sull' argomento:

io lavoro in telecom italia come grafico multimediale.
dunque non ho i diritti, nè tantomeno i doveri di poter aprire pratiche riguardanti attivazioni sugli utenti.
non ho inoltre alcun diritto di contattattare eventuali tecnici che potrebbero lavorare le richieste, su mia raccomandazione, in quanto:

1. valgo come il due a coppe, quando c'è spade a briscola.

2. non mi va di rompere le scatole a colleghi che neanche conosco (siamo centounomila cristiani...mica 4 gatti), tra l'altro per persone che neanche conosco.

3. a me hanno messo il fastpath per motivi di lavoro che quindi riguardano l'azienda stessa ed il mio rendimento professionale. dato che lavoro per "loro", a "loro" conviene che io abbia il fastpath.
gli altri sono clienti, tra l'altro consumer.
non sono dipendenti che portano profitto all'azienda se gli danno connettività più avanzate. sono persone che pagano la bolletta e che pagano Alice in modalità interleaved (cosi come pago anche io il 100% della bolletta insiema a tutti i miei colleghi dipendenti!!!).
infatti ricordo a tutti che NON è previsto il fastpath nell'offerta commerciale.
forse le cose cambieranno in futuro.

4. che palle...

concludendo, basta pvt a riguardo, grazie, tanto non li prendo proprio in considerazione.
tonaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 12:51   #39
DarkVampire
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Taranto
Messaggi: 5945
certo pero' l'upload potevano aumentarlo....4mbit di down e un misero 256 in up...bleah....almeno 1mbit avrebbero dovuto mettere in up...o se nn quello almeno 512 -.-
__________________
* Intel Q6600 G0 - Gigabyte DQ6-X38 - Gskill F2-8000CL5D-4GBPQ 2x2GB - TUNIQ TOWER 120 - XFX 8800GTX - Aerocool ExtremeEngine3T*
DA EVITARE L'UTENTE Spart@cus
DarkVampire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 17:58   #40
PAOLO1983
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Novara
Messaggi: 689
Ragazzi ma il trucco dov'è? Cioè per 3 euro in + vai 3 volte + veloce (1,2-4mega) Il trucco c'è per forza dai! O devono abbassare drasticamente il prezzo della 1.2 o non so proprio! Ricordate un anno fa? La differenza tra 640 e 1.2 mega era di quasi il doppio!! Io non so se farla o no (c'è tempo fino a domani per usufruire del mese gratuito) però sono troppo dubbioso! Cioè il trucco c'è per forza!! Conoscendo Telezzoz poi...figuriamoci!
PAOLO1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
TIM Supreme contro Iliad, Fastweb e tant...
Intel aggiorna la gamma di sistemi NUC, ...
Huawei e EMUI 10: ecco gli smartphone ch...
Fortnite e Star Wars: ecco cosa è succes...
Offerte di Natale Amazon di oggi, luned&...
Cybunker, il garage monoscocca pensato p...
FinX, motore nautico elettrico e senza e...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
SmartFTP
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v