Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2005, 14:53   #41
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
UTStar UT-300R2
A me ne hanno mandato uno che non conta na mazza!
Un aethra starminchia! Ao ma quanti ne devi ricevere prima di avere quello adsl2?
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep

Ultima modifica di Scarfatio : 24-08-2009 alle 13:35.
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:01   #42
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
A me ne hanno mandato uno che non conta na mazza!
Un aethra starminchia! Ao ma quanti ne devi ricevere prima di avere quello adsl2?
lol anche a me hanno mandato l'aethra USB straminchial, è il "modem" che mandano se attivi fino a 6M (io avevo richiesto la 6M e poi la 12M).
Mi hanno detto che dovrei spedirlo indietro ora che ho ricevuto l'altro

Dai che sto apettando un altro con la 12M per fare delle comparative.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 28-04-2005 alle 15:04.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:08   #43
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
io ho ricevuto modem usb starminchia, router adsl stessa marca, mi manca solo uno switch o un server aethra ed ho tutto!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:12   #44
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
io ho ricevuto modem usb starminchia, router adsl stessa marca, mi manca solo uno switch o un server aethra ed ho tutto!
Ti hanno scambiato per un deposito di demolizione modem/router Aethra?
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:12   #45
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
aiutooooooooooooooooooooooooooooooooo! il router è questo http://www.aethra.it/italia/prodsele...=190&IDProd=98 quindi adsl2 ma non si allinea, mentre il modem adsl normale si!
Al 130 mi hanno dato delle dritte ma non ho risolto na mazza. Non c'è cosa peggiore che avere una 12mb e non usarla!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep

Ultima modifica di Scarfatio : 08-07-2009 alle 19:12.
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:14   #46
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Ti hanno scambiato per un deposito di demolizione modem/router Aethra?
lol rosiko!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:16   #47
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
aiutooooooooooooooooooooooooooooooooo! il router è questo http://www.aethra.it/italia/prodsele...=190&IDProd=98 quindi adsl2 ma non si allinea, mentre il modem adsl normale si!
Al 130 mi hanno dato delle dritte ma non ho risolto na mazza. Non c'è cosa peggiore che avere una 12mb e non usarla!
Azzo deve essere il nuovo modem che danno (mi sono lamentato molto dell'UTstar).

Il mio ci mette anche 2 minuti (partendo da spento) per allinearsi.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 15:45   #48
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Azzo deve essere il nuovo modem che danno (mi sono lamentato molto dell'UTstar).

Il mio ci mette anche 2 minuti (partendo da spento) per allinearsi.
scusami se ti di fastidio ma non so a chi chiedere. Mi daresti qualche config del tuo router? Tipo di modulazione, porte varie etc. Ormai provo di tutto!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 16:17   #49
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
scusami se ti di fastidio ma non so a chi chiedere. Mi daresti qualche config del tuo router? Tipo di modulazione, porte varie etc. Ormai provo di tutto!
G.DMT

PPPoA

VPI 8, VCI 35 (importantissimo)

username@tiscali.it
password

se non ci riesci prova a linkarmi una grabbata della pag. di conf.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 16:35   #50
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
Login Settings
--------------------------------------------------------------------------------



User ID user@ispname
Password xxxxxxxx
Provided by your ISP.
Protocol PPPoA VC-Mux
VPI 8
VCI 35

--------------------------------------------------------------------------------

Note: After clicking on Connect, please be sure to click on "Save Settings" so that your username/password and other settings will be saved for next modem reboot.


T1413
GDMT(ho messo questa ma di default mi da mmode)
GLITE
MMODE

NOTE: Please do not attempt to change this setting if you are unsure as wrong configuration might cause your Gateway not to function properly.




Description Type IP State Online Disconnect Reason
quick_start pppoa N/A Not Connected 0 DSL Line is Disconnected
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:06   #51
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, mi sono iscritto perchè ho notato che avete in molti la mia connessione Tiscali, quindi possiamo scambiare opinioni, siete tutti molto esperti, magari imparo qualcosa d voi!
Io attualmente ho la 6 mega Tiscali (attivata però prima dell'upgrade, alcuni mesi fa), ora ho richiesto il passaggio alla 12 mega, però da quel che ho letto ci sarebbero dei problemi col p2p: dipende dal modem adsl2 che fornisce Tiscali o dalla connessione' E' risolvibile o non si può fare file sharing? Vi ringrazio delle risposte! (con la mia 6 mega io cque scarico intorno ai 650-670 a tutte le ore, mai disconnessioni, in ul son arrivato a 70kB, di solito 65)
Dimenticavo, sono di Cagliari città, quindi un saluto ai miei concittadini! (anke agli altri cque!)
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:10   #52
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, mi sono iscritto perchè ho notato che avete in molti la mia connessione Tiscali, quindi possiamo scambiare opinioni, siete tutti molto esperti, magari imparo qualcosa d voi!
Io attualmente ho la 6 mega Tiscali (attivata però prima dell'upgrade, alcuni mesi fa), ora ho richiesto il passaggio alla 12 mega, però da quel che ho letto ci sarebbero dei problemi col p2p: dipende dal modem adsl2 che fornisce Tiscali o dalla connessione' E' risolvibile o non si può fare file sharing? Vi ringrazio delle risposte! (con la mia 6 mega io cque scarico intorno ai 650-670 a tutte le ore, mai disconnessioni, in ul son arrivato a 70kB, di solito 65)
Dimenticavo, sono di Cagliari città, quindi un saluto ai miei concittadini! (anke agli altri cque!)
A me per il p2p dà qualche problema il modem adsl2 dell'UTStar. Se uso un modem adsl1 invece, la linea commuta a 8M/0,9M e và liscio senza problemi.
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:19   #53
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Però in pratica con il modem "normale" vai a 8 anzichè a 12....un po' seccante questa faccenda.... pensi si tratti di un problema specifico del tuo modem adsl 2 o più in generale dell'adsl2 col p2p? Io tra l'altro ho il modem normale (adsl1) in comodato e come mi arriva quello adsl2 lo devo pure rendere.... -
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 19:27   #54
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Fast_Tiskali
Però in pratica con il modem "normale" vai a 8 anzichè a 12....un po' seccante questa faccenda.... pensi si tratti di un problema specifico del tuo modem adsl 2 o più in generale dell'adsl2 col p2p? Io tra l'altro ho il modem normale (adsl1) in comodato e come mi arriva quello adsl2 lo devo pure rendere.... -
Col emule che vai a 8 o a 12M non cambia nulla, quello che cont è la banda in up.

Con bit torrent (o altri programmi a download singolo) il modem adsl2 non ha problemi, e li in certi casi i 12M si fanno sentire (ho postato un test con BT in prima pagina)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 20:52   #55
Fast_Tiskali
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 56
Grz, vab quando me lo attivano faccio un po d tests
Fast_Tiskali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 21:35   #56
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
Grazie squalobianco per il pm. Ho appena provato il router su adsl1 6mb e va benissimo. Indi per cui il router non è configurato per adsl2. Sul sito dice si, ma sul pacco e nel cd non c'è scritto un caxxo.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2005, 21:41   #57
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
Io ho cercato su internet un fireware nuovo ma nada. Se conosci un sito dove rilasciano firmware fammi sapere. modello starswitch es 1050.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 00:21   #58
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Io ho cercato su internet un fireware nuovo ma nada. Se conosci un sito dove rilasciano firmware fammi sapere. modello starswitch es 1050.
Io ho un modello (mio personale) di aethra starbridge (quello con la porta ethernet e usb) e dal link che mi hai messo ho visto che è tra quelli compatibili con l'adsl2/2+.
In giro nn si trova nessun firmware che abiliti l'adsl2, li ho mandato un'email (non si sa mai)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 29-04-2005 alle 00:41.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 13:21   #59
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9928
Risolto tutto. Mi sono fatto fare l adsl su misura.
Modem Status
Link Status Connected
Us Rate (Kbps) 640
Ds Rate (Kbps) 8128
US Margin 14
DS Margin 7
Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 26
US Line Attenuation 13
Path Mode Fast Path


DSL Statistics
Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count 0

Al prezzo della 12mb ovviamente.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2005, 15:53   #60
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Risolto tutto. Mi sono fatto fare l adsl su misura.
Modem Status
Link Status Connected
Us Rate (Kbps) 640
Ds Rate (Kbps) 8128
US Margin 14
DS Margin 7
Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 26
US Line Attenuation 13
Path Mode Fast Path


DSL Statistics
Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count 0

Al prezzo della 12mb ovviamente.

Ma sei in adsl1 in fastpath
Ma hai un contratto Business?
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Processori Ryzen 4000: debutto verso fin...
Il Nuovo Codice della Crisi d’Impresa: o...
Si avvicina il debutto della prima soluz...
I Am Jesus Christ è il nuovo vide...
Offerte di Natale Amazon di oggi 9 dicem...
New York City sostituisce i classici fur...
Cougar presenta il case open frame Conqu...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Iperius Backup
Dropbox
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v