Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Siete soddisfatti della vostra ASRock?
116 74.84%
No 12 7.74%
Non mi convince del tutto 27 17.42%
Votanti: 155. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2011, 19:58   #101
mirmeleon
Senior Member
 
L'Avatar di mirmeleon
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Nel Paese dei balocchi
Messaggi: 5208
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Bene , almeno possiamo escludere il discorso dei voltaggi.

Io devo ancora montare tutto però inizierò quasi sicuramente in I-mode. Se avrò problemi lo farò sicuramente sapere (anche se non sono uno che gioca assiduamente, massimo 2 orette ), speriamo solo che sia un mix di driver e Virtu non ancora al 100% stabili e che venga risolto nelle prossime versioni.
Sicuramente, la tecnologia non è ancora matura al 100%!
L'importante è aver "scagionato" la piastra....
__________________
CM Storm Sniper B.E. - XFX 750Pro BEFX - I7 4790K Devil's Canyon - Gigabyte Z97X Gaming GT - 2 x 8 Gb Patriot Viper 3 Black Mamba 2133 - Nvidia GTX 1060 - SSD Samsung 840 EVO 120 Gb - SSD Kingston HyperX 3K 120 Gb - SSD OCZ Agility 3 120 Gb - Seagate Barracuda 500 Gb SATA3 7200.14 - Asus Rog Swift PG278Q - Tesoro Durandal G1NL - Razer Taipan
mirmeleon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 20:08   #102
mirmeleon
Senior Member
 
L'Avatar di mirmeleon
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Nel Paese dei balocchi
Messaggi: 5208
Comunque a voler essere maliziosi:
http://www.centerzone.it/ssd/ssd-for...elli-9921.html
mi sembra lo stesso problema degli OCZ solo che Corsair li ritira dal mercato e li restituisce senza bug...
__________________
CM Storm Sniper B.E. - XFX 750Pro BEFX - I7 4790K Devil's Canyon - Gigabyte Z97X Gaming GT - 2 x 8 Gb Patriot Viper 3 Black Mamba 2133 - Nvidia GTX 1060 - SSD Samsung 840 EVO 120 Gb - SSD Kingston HyperX 3K 120 Gb - SSD OCZ Agility 3 120 Gb - Seagate Barracuda 500 Gb SATA3 7200.14 - Asus Rog Swift PG278Q - Tesoro Durandal G1NL - Razer Taipan
mirmeleon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 20:11   #103
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4928
Quote:
Originariamente inviato da mirmeleon Guarda i messaggi
Sicuramente, la tecnologia non è ancora matura al 100%!
L'importante è aver "scagionato" la piastra....
Anche perchè se ho preso la Extreme 4 è merito tuo, se poi saltava fuori che aveva dei problemi venivo a cercarti.

Scherzo naturalmente

P.s. scherzavo ma non sul merito.
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 20:15   #104
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da mirmeleon Guarda i messaggi
Comunque a voler essere maliziosi:
http://www.centerzone.it/ssd/ssd-for...elli-9921.html
mi sembra lo stesso problema degli OCZ solo che Corsair li ritira dal mercato e li restituisce senza bug...
Mah... OCZ dice che i loro dischi non hanno problemi di quel genere e quindi è una cosa che non gli riguarda: http://www.ocztechnologyforum.com/fo...ATE-06-14-2011

Io non ci capisco più nulla
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 20:25   #105
mirmeleon
Senior Member
 
L'Avatar di mirmeleon
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Nel Paese dei balocchi
Messaggi: 5208
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Mah... OCZ dice che i loro dischi non hanno problemi di quel genere e quindi è una cosa che non gli riguarda: http://www.ocztechnologyforum.com/fo...ATE-06-14-2011

Io non ci capisco più nulla
Comunque io al momento installo il SO sul raptor....
Con l'occasione faccio anche un pò di prove!

__________________
CM Storm Sniper B.E. - XFX 750Pro BEFX - I7 4790K Devil's Canyon - Gigabyte Z97X Gaming GT - 2 x 8 Gb Patriot Viper 3 Black Mamba 2133 - Nvidia GTX 1060 - SSD Samsung 840 EVO 120 Gb - SSD Kingston HyperX 3K 120 Gb - SSD OCZ Agility 3 120 Gb - Seagate Barracuda 500 Gb SATA3 7200.14 - Asus Rog Swift PG278Q - Tesoro Durandal G1NL - Razer Taipan
mirmeleon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 20:33   #106
VekkioLop90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 91
ragazzi una domandina veloce: come si sente l'audio integrato? è buono? vi è un'equalizzatore parametrico interno alla suite dell'audio? per esempio io sulla mia asus p5n-è sli la suite realtek ha un'equalizzatore parametrico a bande oltre ai soliti schifosi preimpostati!

grazie per le future risposte!
VekkioLop90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 20:38   #107
mirmeleon
Senior Member
 
L'Avatar di mirmeleon
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Nel Paese dei balocchi
Messaggi: 5208
Quote:
Originariamente inviato da VekkioLop90 Guarda i messaggi
ragazzi una domandina veloce: come si sente l'audio integrato? è buono? vi è un'equalizzatore parametrico interno alla suite dell'audio? per esempio io sulla mia asus p5n-è sli la suite realtek ha un'equalizzatore parametrico a bande oltre ai soliti schifosi preimpostati!

grazie per le future risposte!
Ancora non abbiamo provato, i nostri pc sono in fase di "assemblaggio"!
__________________
CM Storm Sniper B.E. - XFX 750Pro BEFX - I7 4790K Devil's Canyon - Gigabyte Z97X Gaming GT - 2 x 8 Gb Patriot Viper 3 Black Mamba 2133 - Nvidia GTX 1060 - SSD Samsung 840 EVO 120 Gb - SSD Kingston HyperX 3K 120 Gb - SSD OCZ Agility 3 120 Gb - Seagate Barracuda 500 Gb SATA3 7200.14 - Asus Rog Swift PG278Q - Tesoro Durandal G1NL - Razer Taipan

Ultima modifica di mirmeleon : 16-06-2011 alle 10:52.
mirmeleon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 22:14   #108
Piccolo Ninja
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 309
Sto per flashare il mio nuovo Vertex

EDIT: ho messo il disco come aggiuntivo nel mio pc attuale, ma il toolbox non lo vede e il disk manager di win7 mi dice che il disco va inizializzato, o come MBR o come GPT... che si fa?

EDIT2: mi sa che in questo caso bisogna prima installare win7 sul pc nuovo, poi metterlo come slave nel vecchio e updatare il firmware. Anche perché la formattazione di win7 in fase di installazione va bene, ma ho letto che altre forme di formattazione vanno fatte secondo certi criteri sugli ssd. In ogni caso, che è sta inizializzazione? Voi che fareste?
__________________
CPU: i7 2600k | VGA: MSI GTX560 Ti Twin Frozr II - SLI | RHEOBUS: 2x Scythe Master (6+4 Ch) | MOBO: ASRock Z68 Extreme4 | DISSI: Noctua NH-D14 | RAM: G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM 1600MHz (2x 4GB) | HDD: OCZ Vertex 3 120GB | ALI: Corsair 750AX 80+ GOLD | CASE: Haf X | MONITOR: TV Sony Bravia 42" + HP Wide 23" | ...

Ultima modifica di Piccolo Ninja : 15-06-2011 alle 22:30.
Piccolo Ninja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 22:49   #109
Ail
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 115
Finalmente mi sono arrivate le ram... son 2x4Gb Corsair Vengeance con questa sigla CMZ8GX3M2A1600C9...tutto Ok!
__________________
Case CM Stacker - I7 2600K - Asrock Z68 Extreme 4 - ali Seasonic M12II 620W - Corsair Vengeance 8 GB (2x4GB) C9 - Crucial M4 SSD 128Gb - HD Seagate Barracuda 7200.12 1 TB - Mast. PIONEER DVD-RW DVR-216D -Mast. LG BH10LS30 - Monitor Dell U2311H - Epson Stylus Photo PX720WD - NAS Qnap TS-259 Pro+.
Ail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 22:53   #110
vvbbnn
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Quindi scegli il sistema premendo F8 giusto, se col 32 bit non ti dava problemi in dual va uguale perchè carica col 32 bit e solo dopo va sul 64 bit, quindi il problema ti è rimasto.

Chiedo ai più esperti in un dual con sistemi nascoti, come funziona il caricamento.
No il sistema non lo scelgo con f8, ma in automatico compare la schermata che permette la scelta del sistema operativo
__________________
Pc: Cpu [i7 2600k] -[Dissipatore Noctua nh-c14] - MoBo [AsRock z68 Extreme4] - Ram [8 Gb Corsair Vengence 1600 hz 8-8-8-24] - HD 1 SSD Corsair Force GT 180 Gb - HD 2 [wd Sata 3 500 Gb] - HD 3 [Segate Barracuda Sata 2 1 Tb] - Vga [MSI ATI r6970 lightning 2 gb ddr5] - Ali [Fortron 600W Aurum 80+ Gold] - Monitor 3d [Lg 23" D2342P]
vvbbnn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 23:19   #111
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da Piccolo Ninja Guarda i messaggi
Sto per flashare il mio nuovo Vertex

EDIT: ho messo il disco come aggiuntivo nel mio pc attuale, ma il toolbox non lo vede e il disk manager di win7 mi dice che il disco va inizializzato, o come MBR o come GPT... che si fa?

EDIT2: mi sa che in questo caso bisogna prima installare win7 sul pc nuovo, poi metterlo come slave nel vecchio e updatare il firmware. Anche perché la formattazione di win7 in fase di installazione va bene, ma ho letto che altre forme di formattazione vanno fatte secondo certi criteri sugli ssd. In ogni caso, che è sta inizializzazione? Voi che fareste?
Inizializzare vuol dire semplicemente che devi creargli una partizione in formato MBR (Master Boot Record, la GPT invece va bene con dischi con capacità superiore ai 2 TB). La partizione non sarà di sistema (quindi niente file di Windows) ma normale. Prova così, dovrebbe vedertelo.

Quote:
Originariamente inviato da Ail Guarda i messaggi
Finalmente mi sono arrivate le ram... son 2x4Gb Corsair Vengeance con questa sigla CMZ8GX3M2A1600C9...tutto Ok!
Grazie mille, informazioni aggiunte in prima pagina.

Mi potresti dire anche il modello di dissipatore? Sempre se non è quello stock Intel...
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 23:43   #112
Ail
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
...



Grazie mille, informazioni aggiunte in prima pagina.

Mi potresti dire anche il modello di dissipatore? Sempre se non è quello stock Intel...
Al momento e' quello stock... entro venerdi dovrebbe arrivare il Corsair Hydro H60 e il nuovo alimentatore... purtroppo i pezzi stanno arrivando alla spicciolata ma con questi in arrivo ho finito
__________________
Case CM Stacker - I7 2600K - Asrock Z68 Extreme 4 - ali Seasonic M12II 620W - Corsair Vengeance 8 GB (2x4GB) C9 - Crucial M4 SSD 128Gb - HD Seagate Barracuda 7200.12 1 TB - Mast. PIONEER DVD-RW DVR-216D -Mast. LG BH10LS30 - Monitor Dell U2311H - Epson Stylus Photo PX720WD - NAS Qnap TS-259 Pro+.
Ail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 23:55   #113
Piccolo Ninja
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Inizializzare vuol dire semplicemente che devi creargli una partizione in formato MBR (Master Boot Record, la GPT invece va bene con dischi con capacità superiore ai 2 TB). La partizione non sarà di sistema (quindi niente file di Windows) ma normale. Prova così, dovrebbe vedertelo.



Grazie mille, informazioni aggiunte in prima pagina.

Mi potresti dire anche il modello di dissipatore? Sempre se non è quello stock Intel...
Ok, Venerdì sera ci provo, lo inizializzo come MBR, gli sparaflasho il firmware con toolbox e sabato mattina lo metto nel nuovo pc e gli installo windows, facendolo formattare in NTFS durante l'installazione. Così dovrebbe andare tutto ok.
__________________
CPU: i7 2600k | VGA: MSI GTX560 Ti Twin Frozr II - SLI | RHEOBUS: 2x Scythe Master (6+4 Ch) | MOBO: ASRock Z68 Extreme4 | DISSI: Noctua NH-D14 | RAM: G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM 1600MHz (2x 4GB) | HDD: OCZ Vertex 3 120GB | ALI: Corsair 750AX 80+ GOLD | CASE: Haf X | MONITOR: TV Sony Bravia 42" + HP Wide 23" | ...
Piccolo Ninja è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 00:50   #114
MaverickBR1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da VekkioLop90 Guarda i messaggi
ragazzi una domandina veloce: come si sente l'audio integrato? è buono? vi è un'equalizzatore parametrico interno alla suite dell'audio? per esempio io sulla mia asus p5n-è sli la suite realtek ha un'equalizzatore parametrico a bande oltre ai soliti schifosi preimpostati!

grazie per le future risposte!
Io se devo dirti la verità sono deluso dall'audio, però non so se è un problema di casse (Logitech 5.1 Logitech Z506 75W). La qualità del suono per me è ottima ma c'è un fruscio di sottofondo che mi da fastidio. Ho letto in giro che potrebbero essere delle interferenze con la scheda video e quindi basterebbe ricoprire i 4 cavetti con della carta argentata bah... sta di fatto che col sistema vecchio e delle PESSIME casse Trust 5.1 non avvertivo alcun fruscio. Testate un pò anche voi magari...
MaverickBR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 08:42   #115
Kevin[clod]
Bannato
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2770
Quote:
Originariamente inviato da NiubboXp Guarda i messaggi
ho un pendrive usb3 ed un hd esterno usb3 i problemi li da con entrambi, ed entrambi se collegati alle uscite usb 2 funzionano perfettamente
quindi presumo il problema sia di tutte le periferiche usb3 visto che ne hai provata più di una.....
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Mi sembra un'ottima idea

Ti ringrazio per il suggerimento
di nulla.....magari se qualcuno le testa on OC metti anche la frequenza e i timing ottenuti..

Ultima modifica di Kevin[clod] : 16-06-2011 alle 08:47.
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 08:46   #116
Kevin[clod]
Bannato
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2770
doppio
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 10:14   #117
mirmeleon
Senior Member
 
L'Avatar di mirmeleon
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Nel Paese dei balocchi
Messaggi: 5208
Quote:
Originariamente inviato da Piccolo Ninja Guarda i messaggi
Sto per flashare il mio nuovo Vertex

EDIT: ho messo il disco come aggiuntivo nel mio pc attuale, ma il toolbox non lo vede e il disk manager di win7 mi dice che il disco va inizializzato, o come MBR o come GPT... che si fa?

EDIT2: mi sa che in questo caso bisogna prima installare win7 sul pc nuovo, poi metterlo come slave nel vecchio e updatare il firmware. Anche perché la formattazione di win7 in fase di installazione va bene, ma ho letto che altre forme di formattazione vanno fatte secondo certi criteri sugli ssd. In ogni caso, che è sta inizializzazione? Voi che fareste?
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Inizializzare vuol dire semplicemente che devi creargli una partizione in formato MBR (Master Boot Record, la GPT invece va bene con dischi con capacità superiore ai 2 TB). La partizione non sarà di sistema (quindi niente file di Windows) ma normale. Prova così, dovrebbe vedertelo.



Grazie mille, informazioni aggiunte in prima pagina.

Mi potresti dire anche il modello di dissipatore? Sempre se non è quello stock Intel...
Qui c'è scritto che l'SSd va inizializzato!
"Put the drive as a spare on a Windows machine, when you go to disk management, it should ask you to initialize the disk because it has nothing on it."
http://www.ocztechnologyforum.com/fo...cussion/page12

Comunque se vuoi un consiglio, non ti conviene flashare ora il firmware perchè ne il 2.06 e ne il 2.08 sembrano affidabili!
Fai una cosa verifica prima con il toolbox che firmware hai.
Poi puoi decidere di installare Win7 sull'SSD, senza flasharlo, e vedi come ti va, anche perchè il problema sembrerebbe circoscritto ad alcune config.
Se è tutto ok non toccare più nulla...
Altrimenti aspetti una versione più stabile!
Questo è il mio consiglio!
__________________
CM Storm Sniper B.E. - XFX 750Pro BEFX - I7 4790K Devil's Canyon - Gigabyte Z97X Gaming GT - 2 x 8 Gb Patriot Viper 3 Black Mamba 2133 - Nvidia GTX 1060 - SSD Samsung 840 EVO 120 Gb - SSD Kingston HyperX 3K 120 Gb - SSD OCZ Agility 3 120 Gb - Seagate Barracuda 500 Gb SATA3 7200.14 - Asus Rog Swift PG278Q - Tesoro Durandal G1NL - Razer Taipan

Ultima modifica di mirmeleon : 16-06-2011 alle 11:02.
mirmeleon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 10:19   #118
mirmeleon
Senior Member
 
L'Avatar di mirmeleon
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Nel Paese dei balocchi
Messaggi: 5208
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Lo faccio

Però per quieto vivere devo diluire un po gli accquisti.

P.s. Sai come funziona il caricamento in dual boot con partizioni nascoste ?
Mi spiace, no!
__________________
CM Storm Sniper B.E. - XFX 750Pro BEFX - I7 4790K Devil's Canyon - Gigabyte Z97X Gaming GT - 2 x 8 Gb Patriot Viper 3 Black Mamba 2133 - Nvidia GTX 1060 - SSD Samsung 840 EVO 120 Gb - SSD Kingston HyperX 3K 120 Gb - SSD OCZ Agility 3 120 Gb - Seagate Barracuda 500 Gb SATA3 7200.14 - Asus Rog Swift PG278Q - Tesoro Durandal G1NL - Razer Taipan
mirmeleon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 10:58   #119
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Lo faccio

Però per quieto vivere devo diluire un po gli accquisti.

P.s. Sai come funziona il caricamento in dual boot con partizioni nascoste ?
Prova a vedere qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2321630
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 11:22   #120
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4928
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Grazie .
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
36 proiettori Sony per l'esperienza mult...
Il problema dell'e-waste e la Thailandia...
17 Graffi. Piazza Fontana 50°: mostra fo...
Resident Evil 3 Remake è ufficial...
Hasselblad: Phocus Mobile 2 disponibile ...
WhatsApp, arriva la 'chiamata in attesa'...
Sfiorano il raddoppio le vendite di wear...
Apple ritorna al CES per la prima volta ...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v