Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2008, 17:46   #81
chry80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da JacKZ3r0 Guarda i messaggi
Finalmente ho finito il trasloco e ho collegato la rete in casa, che dire dopo un piccolo problema di aggancio portante (risolto nel giro di un'ora dal tecnico telecom) posso godere in pieno la mia nuova adsl, ping sotto i 30ms su maya, dl 7200 e ul 640.
Anche il voip va benone

Mi spiace aver lasciato a mio padre una 7mb di alice che da 5 mesi andava a 1.5mb ma per controllare la posta a lui va piu' che bene
che problemi hai avuto? come ha risolto il tecnico? solo per sapere se avrò un problema simile
chry80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2008, 00:56   #82
erry75
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3
costo trasloco linea absolout

buonasera a tutti, debbo traslocare la mia linea telefonica, perche' cambio la mia residenza.Ho telefonato al 155 4 volte mi hanna dato risposte differenti.Qualcuno mi saprebbe dire quanto costa traslocare la linea?c'e' qualche metodo per non pagare la penale?Mi conviene disdire il contratto(quanto si paga?),e poi attivarne un altro,perdendo il mio vecchio numero di telefono?
GRAZIE ENRICO
erry75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2008, 17:41   #83
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da chry80 Guarda i messaggi
che problemi hai avuto? come ha risolto il tecnico? solo per sapere se avrò un problema simile
l'ho detto nn agganciava la portante, problema risolto con una chiamata in centrale da parte del tecnico (avranno settato qualche parametro)
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2008, 17:53   #84
chry80
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da JacKZ3r0 Guarda i messaggi
l'ho detto nn agganciava la portante, problema risolto con una chiamata in centrale da parte del tecnico (avranno settato qualche parametro)
grazie ...pensavo fosse una cosa più complicata
chry80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2008, 17:14   #85
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6264
Se mi riporta questo messaggio di risposta:

Sulla linea telefonica XXX - XXXXXXX è disponibile il servizio
Anche se non sei raggiunto dalla rete Infostrada finalmente puoi dire addio al canone Telecom!


vuol dire che NON sono in ULL giusto?
__________________
Corsair 900D : ROG Maximus IX Formula : i7 7700K@5.1Ghz : EK Supremacy EVO : G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 3466 : Samsung 960Pro 512GB : EVGA FTW GTX 1080 : Seasonic P1000W : Asus PG348Q : Logitech G502 PS+ROG Sheath : ROG Claymore - Console: PS4 Pro - XB1X - Switch
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2008, 20:54   #86
JacKZ3r0
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Se mi riporta questo messaggio di risposta:

Sulla linea telefonica XXX - XXXXXXX è disponibile il servizio
Anche se non sei raggiunto dalla rete Infostrada finalmente puoi dire addio al canone Telecom!


vuol dire che NON sono in ULL giusto?
Giusto
__________________
[Muzic]
RADIOACTIVE NETWORK
[Gamez]
Unrealite beta 2.0
JacKZ3r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 08:27   #87
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6264
Quindi me la sconsigliate perchè è più lenta, ci sono i filtri P2P etc.?
__________________
Corsair 900D : ROG Maximus IX Formula : i7 7700K@5.1Ghz : EK Supremacy EVO : G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 3466 : Samsung 960Pro 512GB : EVGA FTW GTX 1080 : Seasonic P1000W : Asus PG348Q : Logitech G502 PS+ROG Sheath : ROG Claymore - Console: PS4 Pro - XB1X - Switch
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 15:13   #88
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5892
Esatto....oh poi potresti pure non avere questi problemi. Leggendo questo forum però credo che sarebbe proprio una botta di culo.
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 09:00   #89
andru91
Senior Member
 
L'Avatar di andru91
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1411
Dovrei passare dall'alice 7 mega(che va a 1,8) a questa offerta..dovrei essere coperto in ULL: Finalmente hai la possibilità di dire addio al canone Telecom!

In promozione a soli 14,57 euro al mese per tutto il 2008, al prezzo del canone Telecom, navighi gratis senza limiti con l'ADSL a 8 Mega e se vuoi telefoni in tutta Italia senza limiti spendendo solo 12 euro/cent di addebito alla risposta, senza cambiare il tuo numero di telefono! Da gennaio 2009 pagherai 29,95 euro al mese.

Giusto?

ora qualche domandina:
1)quanto tempo dovrebbero metterci?
2)le telefonate sono in voip..o io attacco il tel alla presa dovunque voglio e va?
3)La mia linea telefonica in casa funzionerà completamente tutta..o avrò limitazioni delle prese o limitazioni in generale?
4) è vero che esistono filtri p2p?
__________________
Case Achilles modello Dragon|Asus p5q-l Pro|Intel Q6600|Maxtor Diamond 10 SATA 250gb+Seagate 500gb 32mb+ Caviar Blue 1Tb|2*1gb Geill Skill 800mhz |Nvidia 8800GT|Mast DVD Samsung Writemaster|Tastiera Extreme nera con illuminazione blu|Mouse Logitech MX1000 Black Edition|XBox 360 Wireless Pad
HTC OneX 16Gb
andru91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 13:09   #90
Zama18
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 280
Chiamando il 155, pare che a loro risulti attivata l'offerta Absolute ADSL 8MEGA sulla mia linea. Ma perchè io continuo a navigare a 4MEGA?

Anzi...da un paio di giorni con Speedtest ottengo risultati miserabili, tipo 2890kbps in download, quando invece avevo sempre risultati ottimi...4350kbps.

Da cosa può essere dovuto?
Zama18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2008, 13:02   #91
winters
Member
 
L'Avatar di winters
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: trezzo (busnago)
Messaggi: 286
scusate ma non ho capito, il sito mi dice

Sulla linea xxxxxxxxxxxx è disponibile l'offerta richiesta.


La tua zona è raggiunta dal servizio ADSL: a soli 19,95 euro al mese puoi navigare senza limiti alla velocità di 7 Mega.

l'operatore mi dice che sono in shared access e non in ull, mi sapete dire qualcosa? ci sono filtri o simili? Guardate se mi date anche info su fast o interlieve accendo un cero in vostro onore (alla divinità che volete)
__________________
Se la scienza non sembra magia non è abbastanza avanzata
winters è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2008, 23:49   #92
-albY-
Senior Member
 
L'Avatar di -albY-
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 841
Ciao a tutti premetto che sono in ULL
ho l'intenzione di abbonarmi al tutto incluso 8mega
ma il metodo di fonia che usa è voip?
come ping come va e in fast?
la tecnologia che sfrutta e adsl2+?

Grazie
-albY- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2008, 00:06   #93
oro125
Senior Member
 
L'Avatar di oro125
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Bergamo (prov.)
Messaggi: 2047
Ciao a tutti,

Attualmente sono ancora con la linea telecom ma come abbonamento adsl ho libero. Fino adesso, da 4 3 anni circa non ho mai avuto problemi di linea ne di velocità e funziona tutto alla perfezione.

Adex ho la possibilità di andare sulla linea infostrada togliendo il canone telecom e mi hanno offerto proprio Absolute ADSL...

Chi di voi ce l'ha come si trova?

Più che altro lo farei per questioni di costo visto ke attualmente pago ankora 35€ per questo abbonamento.

Altra cosa per me molto importante... non posso permettermi di rimanere troppo tempo senza collegamento a internet visto che studio praticamente in rete... quindi mi interesserebbe sapere quanto tempo necessita l'attivazione e eventualmente quanto temp dovrei stare senza collegamento...

Vi ringrazio in anticipo per le info...

Ciao
__________________
Cpu: Intel Core 2 Quad Q8400@3.76GHz FSB@1880MHz Dissy: ASUS Triton 70 RAM: 4x1GB Corsair XMS2 DHX 5-5-5-12@940MHz MotherBoard: ASUS P5K-PRO Sk.Video: MSI GeForce GTX560Ti Twin Frozr II OC@950/1900/4200MHz Sk.Audio: Creative X-Fi XtremeMusic SSD: Crucial MX100 256GB HDD: 2x Seagate Barracuda 7200.11 500GB Masterizzatore: Pioneer 111D@L Monitor: EIZO Foris FS2333 23" Steam ID: Horo86 Battle.net TAG: Horo86#2488
oro125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2008, 12:17   #94
raffaelev
Senior Member
 
L'Avatar di raffaelev
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 608
ragazzi io ho un problema grossissimo.

ho tuttoincluso da 2 anni, e sono quindi in ull.

ho "subìto" vari upgrade.

il problema... ho richiesto vari downgrade poiché l'snr è troppo basso (oscilla da 9 a 12).

arrivato a 3000 kbs mi fanno resistenza per abbassare ancora.

cosa posso fare?

se disdico l'abbonamento so che perdo il n. di tel. (così mi hanno detto)

e che abbonamento potrei fare, in modo da avere la "certezza" di una linea + stabile? non mi interessa andare veloce ma essere stabile (gioco sui server della konami)

posso insitere x un ulteriore downgrade e se sì, qual è il modo più velocee certo per ottenerlo?

grazie!!!!
__________________
raffaelev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 11:07   #95
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5704
Quote:
Originariamente inviato da -albY- Guarda i messaggi
Ciao a tutti premetto che sono in ULL
ho l'intenzione di abbonarmi al tutto incluso 8mega
ma il metodo di fonia che usa è voip?
come ping come va e in fast?
la tecnologia che sfrutta e adsl2+?

Grazie
le nuove attivazioni dovrebbero essere in adsl2+ e fast, portante a 8000/512 (a seconda dei modem router può essere 7996/511 o 8000/509) con target del margine di rumore a 6 dB.
per quanto riguarda il tempo di ping non ho molta esperienza in merito, ma, pur essendo fast, non mi sembra al top, dato che effettuando un tracert, il primo nodo ha un tempo di 9 ms, ma la destinazione (ad es. maya.ngi.it) non si abbassa mai sotto i 28÷32 ms, almeno sulle absolute adsl su cui ho avuto modo di provare.
dimenticavo, in ull il servizio telefonico è tradizionale, non voip

Ultima modifica di random566 : 05-09-2008 alle 11:14.
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 11:53   #96
On3sgh3p
Senior Member
 
L'Avatar di On3sgh3p
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Catania(Prov)
Messaggi: 3736
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
le nuove attivazioni dovrebbero essere in adsl2+ e fast, portante a 8000/512 (a seconda dei modem router può essere 7996/511 o 8000/509) con target del margine di rumore a 6 dB.
per quanto riguarda il tempo di ping non ho molta esperienza in merito, ma, pur essendo fast, non mi sembra al top, dato che effettuando un tracert, il primo nodo ha un tempo di 9 ms, ma la destinazione (ad es. maya.ngi.it) non si abbassa mai sotto i 28÷32 ms, almeno sulle absolute adsl su cui ho avuto modo di provare.
dimenticavo, in ull il servizio telefonico è tradizionale, non voip

Ciao Random e ciao a tutti,
volevo chiedere un dubbio che mi e' venuto leggendo qua' e la' nei vari forum..
Attualmente ho alice 7mb, ma ho intenzione di passare a libero (naturalmente xke sarei in ULL) facendo l'offerta Tutto incluso e quindi con la famosa "8mb" adsl...(che dovrebbe essere lo stesso tipo di adsl della absolute)

Attualmente con telecom questi sono i miei valori:
Linea in ADSL2+
Interleaved :-(

SNR Margin (dB) 14.7 25.8
Attenuation (dB) 39.5 22.7
Rate (kbps) 8124 477
Attainable Rate (Kbps) 15512 886

come latenze pingo il primo HOP in circa 19-21ms e su maya.ngi.it varia da circa 45-50
a seconda dell'orario.

Per fortuna, riesco sempre ad agganciare gli 8mb di portante (8/1.2=7mb reali)
anche in orari di punta, cala solo il rate massimo teorico ottenibile, perche' il
margine SNR mi cala a 12,5-13 dB

Il dubbio era questo: con una adsl 8mb, affinche' essi siano reali, la portante
non dovrebbe essere di circa 9800kBITs ???
Chi di voi ha libero come unico operatore ed ha un 8Mbit/s?

A casa di un mio collega, non nella mia citta', ho letto un valore molto simile al mio, ma lui ha solo la linea asdl, poiche' ha ancora la telecom come operatore..
e si ritrola la fatidica 7mb di libero con 8100 circa di portante.

Chiedo scusa anticipatamente x la confusione del post, ma l'ho scritto a rate.. XD
__________________
[ Full Liquid HAF 932 | Corsair TX750 |i7 7700K @ 5.2GHz daily| EK SupremeHF*TFC360*Ultra Kaze3K*PDH054*Phobya 120* | Asus Maximus IX APEX|GSkill 2x16Gb 3200CL14@3600CL13|[Gigabyte GTX 1060 6GB @EK VGA Supreme HF|SAMSUNG SSD 960 EVO m2 250Gb +2x3TB RAID1|Asus 24" VW246H|
PC#2 | i7 3770K@4.3GHz daily |Gbt Z77A-D3H|2x4GB 1866CL9@2000CL9| GT 240 512Mb| 2Tb |LCD 19"

Ultima modifica di On3sgh3p : 05-09-2008 alle 12:25.
On3sgh3p è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 12:31   #97
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5704
Quote:
Originariamente inviato da On3sgh3p Guarda i messaggi
Il dubbio era questo: con una adsl 8mb, affinche' essi siano reali, la portante
non dovrebbe essere di circa 9800kBITs ???
Chi di voi ha libero come unico operatore ed ha un 8Mbit/s?
in effetti la absolute viene publicizzata come 8 mega, ma volendo essere precisi è una 6,7-6,8 mega a causa dell'overhead.
si potrebbe dire che telecom è più "onesta" poichè dichiara 7 mega l'adsl con portante di 8128 mb/s.
questo è già più vicino alla realtà, anche se alcuni dslam alcatel usati da telecom hanno la massima portante a 7616 kb/s.
per quanto riguarda i tuoi valori di linea mi sembra che ti puoi ritenere decisamente fortunato poichè l'attenuazione in downstream non è bassissima, (39 dB indicherebbero una lunghezza teorica del doppino di circa 2.8 km), ma il margine di rumore si mantiene decisamente buono e ti consente di raggiungere la massima portante
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 12:59   #98
On3sgh3p
Senior Member
 
L'Avatar di On3sgh3p
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Catania(Prov)
Messaggi: 3736
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
in effetti la absolute viene publicizzata come 8 mega, ma volendo essere precisi è una 6,7-6,8 mega a causa dell'overhead.
si potrebbe dire che telecom è più "onesta" poichè dichiara 7 mega l'adsl con portante di 8128 mb/s.
questo è già più vicino alla realtà, anche se alcuni dslam alcatel usati da telecom hanno la massima portante a 7616 kb/s.
per quanto riguarda i tuoi valori di linea mi sembra che ti puoi ritenere decisamente fortunato poichè l'attenuazione in downstream non è bassissima, (39 dB indicherebbero una lunghezza teorica del doppino di circa 2.8 km), ma il margine di rumore si mantiene decisamente buono e ti consente di raggiungere la massima portante

AZZ.. cmq sono circa a 2km dalla centrale (in linea d'aria meno).
prima avevo la vecchia 2mbit/s in adsl, con valori decisamente diversi, compresa l'attenuazione che mi sembrava minore..
ora sembra che abbia tipo un profilo 12db...

secondo te allora nel tutto incluso la portante è sempre di 8100 circa? oppure solo absolute viene tagliata come la telecom?
cmq portante a parte a me interessa il flamigerato fastpath, sprando di reggerlo senza cadute di linea.
grazie ancora
__________________
[ Full Liquid HAF 932 | Corsair TX750 |i7 7700K @ 5.2GHz daily| EK SupremeHF*TFC360*Ultra Kaze3K*PDH054*Phobya 120* | Asus Maximus IX APEX|GSkill 2x16Gb 3200CL14@3600CL13|[Gigabyte GTX 1060 6GB @EK VGA Supreme HF|SAMSUNG SSD 960 EVO m2 250Gb +2x3TB RAID1|Asus 24" VW246H|
PC#2 | i7 3770K@4.3GHz daily |Gbt Z77A-D3H|2x4GB 1866CL9@2000CL9| GT 240 512Mb| 2Tb |LCD 19"
On3sgh3p è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 13:18   #99
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5704
Quote:
Originariamente inviato da On3sgh3p Guarda i messaggi
AZZ.. cmq sono circa a 2km dalla centrale (in linea d'aria meno).
prima avevo la vecchia 2mbit/s in adsl, con valori decisamente diversi, compresa l'attenuazione che mi sembrava minore..
ora sembra che abbia tipo un profilo 12db...
forse a me è sfuggito il particolare che sei in adsl2+, con la quale il valore di attenuazione, a parità di linea è più elevato rispetto all'adsl tradizionale. l'ipotesi dei 2,8 km l'avevo fatta considerando l'adsl tradizionale
Quote:
Originariamente inviato da On3sgh3p Guarda i messaggi
secondo te allora nel tutto incluso la portante è sempre di 8100 circa? oppure solo absolute viene tagliata come la telecom?
cmq portante a parte a me interessa il flamigerato fastpath, sprando di reggerlo senza cadute di linea.
grazie ancora
avendo a casa un'adsl libero absolute in ull posso dirti con certezza che la portante è a 8000 kb/s, non so dirti se è la stessa cosa con la tutto incluso.
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 13:28   #100
On3sgh3p
Senior Member
 
L'Avatar di On3sgh3p
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Catania(Prov)
Messaggi: 3736
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
forse a me è sfuggito il particolare che sei in adsl2+, con la quale il valore di attenuazione, a parità di linea è più elevato rispetto all'adsl tradizionale. l'ipotesi dei 2,8 km l'avevo fatta considerando l'adsl tradizionale

avendo a casa un'adsl libero absolute in ull posso dirti con certezza che la portante è a 8000 kb/s, non so dirti se è la stessa cosa con la tutto incluso.
ah ecco, allora sei nal caso in mezzo.. boh..

sei sempre in ULL, quindi fastpath di default, giusto??

e secondo te io quanti ms. potrei guadagnare passando da
alice interleaved in adsl2+ a libero 8mb fast, considerando che c'è un po piu' banda in up??

attualmente sono sui 45-50ms, su maya..

buon pranzo
__________________
[ Full Liquid HAF 932 | Corsair TX750 |i7 7700K @ 5.2GHz daily| EK SupremeHF*TFC360*Ultra Kaze3K*PDH054*Phobya 120* | Asus Maximus IX APEX|GSkill 2x16Gb 3200CL14@3600CL13|[Gigabyte GTX 1060 6GB @EK VGA Supreme HF|SAMSUNG SSD 960 EVO m2 250Gb +2x3TB RAID1|Asus 24" VW246H|
PC#2 | i7 3770K@4.3GHz daily |Gbt Z77A-D3H|2x4GB 1866CL9@2000CL9| GT 240 512Mb| 2Tb |LCD 19"

Ultima modifica di On3sgh3p : 05-09-2008 alle 13:38.
On3sgh3p è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Juniper Networks e Terrecablate per la m...
Speciale Offerte di Natale Amazon di ogg...
e-Novia La fabbrica di Imprese porter&ag...
Nuovo capitolo di BioShock ufficialmente...
Windows 10, update forzato alla versione...
Adobe acquisisce Oculus Medium, strument...
Vodafone e Wind Tre, pesanti multe dall'...
Un collegamento Wi-Fi fra due sensori a ...
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v