Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2008, 23:09   #21
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Ci sono tanti paesi da coprire.... dove telecom ha deciso di non mettere.... ADSL.....

SEGNALATE A NGI LE ZONE NON COPERTE!!!
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 23:10   #22
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da ciaopx87 Guarda i messaggi
Allora conviene? Io ora ho la ISDN a 128k, mi conviene fare la 2 MB?
dipende cosa ci fai, per la velocità senza dubbio, per i costi, diciamo che sono leggermente superiori all'ADSL...
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2008, 08:12   #23
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3520
Io sono utente da 1 anno (eolo 3mb/512).
Pensa bene a quello che ti serve, perchè da ottobre l'upload su emule ha avuto un calo assurdo (non motivato da Ngi). Il download sempre alla grandissima, ma l'upload del mulo fermo a 7. Poi ovviamente dipende cosa vuoi farci, io ti dico la mia visto che uppo molto e da qualche mese sono praticamente con un upload peggiore di una ISDN.
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2008, 08:14   #24
pamperosotomayor
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 5
la qualità si paga... ngi è una garanzia...
pamperosotomayor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 12:38   #25
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 1008
Adesso si sono messi ad attivare 4 bts a settimana.. come funziona ora eolo? qualcuno può dire a quanti KM si è attivato ?
__________________
Spaciughino - Wisp
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 13:12   #26
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da thecas Guarda i messaggi
Adesso si sono messi ad attivare 4 bts a settimana.. come funziona ora eolo? qualcuno può dire a quanti KM si è attivato ?
Funziona bene, comunque sul loro forum troverai tutte le risposte che desideri, è sempre seguito (anche il capo di NGI spesso scrive in prima persona!).
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2008, 17:30   #27
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 1008
Quote:
Originariamente inviato da Marteen1983 Guarda i messaggi
Funziona bene, comunque sul loro forum troverai tutte le risposte che desideri, è sempre seguito (anche il capo di NGI spesso scrive in prima persona!).
Lo seguo già era per avere dei pareri extra sul servizio :P
__________________
Spaciughino - Wisp
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 15:06   #28
ciaopx87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Novara
Messaggi: 2385
Ragazzi dunque, ho deciso che appena torno dalle vacanze (ora sono connesso da un internet point della valle d'aosta) mi informo per mettere la 2 mega.
Spero di non pentirmene. Con Windows Vista avrò problemi?
__________________
Ho concluso affari con tantissimi utenti, dal 2005 ad oggi.

Trattative recenti:

-predator87: persona seria e affidabile
ciaopx87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 15:49   #29
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5959
Quote:
Originariamente inviato da ciaopx87 Guarda i messaggi
Ragazzi dunque, ho deciso che appena torno dalle vacanze (ora sono connesso da un internet point della valle d'aosta) mi informo per mettere la 2 mega.
Spero di non pentirmene. Con Windows Vista avrò problemi?
stiamo diventando tutti vistofobici!

Comunque penso proprio di no...perchè in realtà a casa tua ti crei una normalissima rete locale, ngi ha di particolare solo che mette l'antenna e un modem attaccato a questa antenna.
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 14:58   #30
ciaopx87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Novara
Messaggi: 2385
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
stiamo diventando tutti vistofobici!

Comunque penso proprio di no...perchè in realtà a casa tua ti crei una normalissima rete locale, ngi ha di particolare solo che mette l'antenna e un modem attaccato a questa antenna.
Guarda, a me vista piace molto, lo trovo più lento di XP ma decisamente migliore sotto tutti gli altri aspetti. L'unica cosa che mi fa preoccupare è il fatto che ora con la linea ISDN non riesco a fare funzionare il modem usb esterno sotto vista! Infatti ora sono in vacanza e sono connesso da un internet point e ho vista... ma mi sa tanto che quando tornerò a novara mi toccherà rimettere xp sul mio portatile, perchè con il vista non c'è verso!
Ma a chi devo rivolgermi per mettere questa Eolo?
__________________
Ho concluso affari con tantissimi utenti, dal 2005 ad oggi.

Trattative recenti:

-predator87: persona seria e affidabile
ciaopx87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2008, 16:30   #31
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3520
Per Eolo ti rivolgi a NGI (cerchi su google "eolo ngi" e trovi il sito ufficiale).
Il sistema operativo conta poco (come ti hanno già detto), tu ti crei una normalissima rete in casa e sei a posto indipendentemente dal tuo SO.

Se ti serve qualche informazione per Eolo fai un fischio

Ciao

Marco
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 15:34   #32
ciaopx87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Novara
Messaggi: 2385
Quote:
Originariamente inviato da Sheep85 Guarda i messaggi
Per Eolo ti rivolgi a NGI (cerchi su google "eolo ngi" e trovi il sito ufficiale).
Il sistema operativo conta poco (come ti hanno già detto), tu ti crei una normalissima rete in casa e sei a posto indipendentemente dal tuo SO.

Se ti serve qualche informazione per Eolo fai un fischio

Ciao

Marco
Già che ci siamo, volevo chiederti questo: io in casa avrei la necessità di usare una rete wireless che mi permetta di usare il mio pc principale e anche altri PC. Non è possibile usare anzichè un modem normale un router wireless?
__________________
Ho concluso affari con tantissimi utenti, dal 2005 ad oggi.

Trattative recenti:

-predator87: persona seria e affidabile
ciaopx87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 19:18   #33
webmagic
Senior Member
 
L'Avatar di webmagic
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milky Way
Messaggi: 2277
Con EOLO dovresti usare un broadband router (quindi senza modem) da collegare all'antenna in Ethernet.

Quindi ad esempio un buon Linksys WRT54G/GL e sei a posto!
__________________
[1] Asus P5K | Q9400@3,2 GHz | RAM 8GB | 2x(Velociraptor 300Gb)+(Maxtor 250Gb) | Sapphire HD7770 |
| Pioneer DVR216DBK | Corsair CX430V2 | Tiscali FTTC 105/35 | Win 10 Pro x64 |
[2] HP Pavilion DV6-1345SL | P8700 | 8 Gb | 500GB 7200rpm | HD4650 1GB | 15,6" | Win 8.1 Pro x64 |
webmagic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2008, 19:31   #34
Decimo_Andrew
Senior Member
 
L'Avatar di Decimo_Andrew
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Varese
Messaggi: 473
Ciao, sono nuovo dell'argomento!

Vorrei alcune informazioni riguardo a EOLO.
Abito a Marchirolo e oggi parlando con un signore in un negozio,mi ha detto che lui con EOLO si trova benissimo e dai suoi atteggiamenti era come se gli avessero regalato una ferrari...continuava a parlarmene bene.
Ecco a voi la mia serie di domande:

1)Avete problemi durante temporali, nevicate, e piogge intense?
2)Siccome uso l'adsl anche per giocare in live con xbox360 e ps3, ci sono problemi o va bene anche eolo per giocare in live?
3)Devrò attaccare un router o modem-router? Voi cosa usate?
4)Ho un contratto con alice 7 mega...quale offerta eolo si avvicina di più a quella di alice?
Decimo_Andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 08:13   #35
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3520
Quote:
Originariamente inviato da Decimo_Andrew Guarda i messaggi
Ciao, sono nuovo dell'argomento!

Vorrei alcune informazioni riguardo a EOLO.
Abito a Marchirolo e oggi parlando con un signore in un negozio,mi ha detto che lui con EOLO si trova benissimo e dai suoi atteggiamenti era come se gli avessero regalato una ferrari...continuava a parlarmene bene.
Ecco a voi la mia serie di domande:

1)Avete problemi durante temporali, nevicate, e piogge intense?
2)Siccome uso l'adsl anche per giocare in live con xbox360 e ps3, ci sono problemi o va bene anche eolo per giocare in live?
3)Devrò attaccare un router o modem-router? Voi cosa usate?
4)Ho un contratto con alice 7 mega...quale offerta eolo si avvicina di più a quella di alice?
Ti rispondo io
1) Testato con grandine, poca neve e pioggia intensa; funziona comunque, ma se il clima è proprio "pesante" (nelle condizioni qui sopra citate), meglio non giocare online perchè il ping ne risente un pò.
2) Eolo è ottimo, hai un ping medio sui 12ms (io lo uso con xbox360); unico problema: a votle ci sono interferenze con sbalzi di ping (problema che ho segnalato all'assistenza, ma non è molto frequente, resta comunque ottimo per il gaming online)
3) Dipende cosa vuoi fare, se ti colleghi solo col pc crei li la connessione, se vuoi avere una cosa fatta bene e comoda, puoi mettere un router; ASSOLUTAMENTE NON IL ROUTER CHE FORNISCONO LORO!! (io avevo quello, si bloccavano le connessioni.. forse hanno risolto, ma da quando ho il ftitz è molto meglio).
4) Perdonami, ma questo è il mio commento: HAHA.
La connessione MINIMA di Eolo è meglio di una 7 mb di alice. Eolo ti da un TOT in download e un TOT in upload, e quello che ti vende è ciò che ti da.
Personalmente ho la "seconda opzione", 3 mb in down (diventata poi 4) e 512 in up.
Preso come esempio il sito microsoft, scarico a circa 540 kb/s e uploddo (su megaupload) a 49/50 di media.
E pingo 12 ms.

Non esiste paragone con alice.

A disposizione se ti serve sapere qualcos'altro, vivo pure non troppo lontano da te

Marco
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2008, 16:57   #36
Whelk
Senior Member
 
L'Avatar di Whelk
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 552
Do anche la mia esperienza.

Zona montuosa non raggiunta da adsl, vi sono altri operatori locali che danno broadband con sistemi wireless estesi. Alla fine sebbene più caro di altri ho scelto NGI nella sua attuale configurazione base, 3M down, 256 UP, con ottima vista sull'antenna più vicina.

Che dire provenendo da un 64k ISDN è un sogno, per me che non sono ancora abituato come utente alle potenzialità della banda larga ogni giorno è una scoperta.

Il mio ping oscilla un po' ma spesso vedo una media attorno ai 12S, il download anche a più dei 3 mb garantiti, dallo speedtest, che non sarà super affidabile ma comunque da un'idea. Scarico a banda piatta e costante anche a 380 kb/s con upload anche esso costante.
Il VOIP funziona benone senza ritardi o echi sia da adattatori ATA sia da pc. Il P2P non l'ho ancora provato perché non è che mi interessa molto.

In buona sostanza un amico, sistemista, in una zona ben coperta da alice (lui ha la 7 mega e dice che nella sua zona funziona molto bene) è rimasto ben impressionato dalla qualità della connessione.

Per quanto mi riguarda sto lavorando per salutare telecoz e passare tutto su voip.

In buona sostanza un ottimo prodotto.


Ciao!
__________________
"La storia, in verità, è poco più di una cronaca dei delitti, delle follie e delle sventure del genere umano"
Edward Gibbon (1737-1794)
Whelk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2008, 12:48   #37
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 3806
Peccato per i prezzi però
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 11:31   #38
ciaopx87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Novara
Messaggi: 2385
Allora ragazzi...
mercoledì vengono ad installarmi Eolo. La mia zona risulta coperta da 4 BTS ma mi hanno detto che, in ogni caso, non c'è la certezza di poterla installare. La più vicina BTS si trova a circa 3 km da qui e io vivo in campagna. Dite che riusciranno a metterla?

Altra domanda: io non ho preso il router ma mi sono limitato al loro modem (che è una specie di alimentatore con una specie di presa di rete).
La domanda è: io devo coprire 3 piani di casa con un router wireless (piano terra, primo piano e taverna). Come posso fare? Che router usare? Quali i costi?
So che i router in genere hanno la presa per il cavo telefonico dell'adsl, ma Eolo mi pare che non fornisca questo cavo telefonico.
Come devo fare?
__________________
Ho concluso affari con tantissimi utenti, dal 2005 ad oggi.

Trattative recenti:

-predator87: persona seria e affidabile
ciaopx87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 11:27   #39
ciaopx87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Novara
Messaggi: 2385
Installato. Globalmente sono molto contento. Ho con Router Atlantis che fino ad ora si sta comportando egregiamente. Ditemi, il firewall attivo sul router può influenzare negativamente la connessione?
Emule dice che scarica a pochi bytes al secondo e invece i MB scaricati salgono a vista d'occhio... è normale?
__________________
Ho concluso affari con tantissimi utenti, dal 2005 ad oggi.

Trattative recenti:

-predator87: persona seria e affidabile

Ultima modifica di ciaopx87 : 21-11-2008 alle 20:34.
ciaopx87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 15:54   #40
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 3919
bisognerebbe aggiornare il primo post:a 26€ c'è la 3 mega ora sto per chiedere il sopralluogo(abito in una zona alta,nella mappa della copertura la mia casa è l'unico punto verde nel raggio di 1km! )ma 50€ sono tantini....se io ordino subito la connessione,se sono coperto non pago il sopralluogo,mentre altrimenti si'?così avrei il 50% di possibilità di non pagare il sopralluogo
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Xiaomi prende in giro ''chi non ha Googl...
Zscaler, business continuity e difesa de...
Un respiratore Ambu meccanico creato in ...
Corsair: nuovo mouse wireless Dark Core ...
Nel 2019 la Cina è prima per brev...
Offerte Gearbest oggi: mascherine FPP2 e...
Company of Heroes in arrivo su iPhone e ...
La NASA guarda al passato: torna il logo...
Inside Xbox: novità alla Game Bar, Forza...
Tuscany from Above: la Toscana ripresa d...
EHP, l'APU per i supercomputer exascale ...
Intel, 50 milioni di dollari e accesso a...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v