Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2006, 14:43   #1
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
ADSL # Tiscali # CAVO DATI

[center]

Inauguriamo oggi 15/09/06 la possibilità di attivare su CAVO DATI TISCALI.

Ultima modifica di MaxRob : 22-09-2009 alle 09:37.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 14:43   #2
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
secondo post

Ultima modifica di MaxRob : 22-09-2009 alle 09:37.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 14:44   #3
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
terzo post

Ultima modifica di MaxRob : 22-09-2009 alle 09:38.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 14:47   #4
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
la terra trema
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 14:48   #5
andremales
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 127
..ne stavamo parlando nel thread dedicato al tiscali voip....
Avevo intravisto la possibilità di "aggirare" il canone linea dati telecom, poichè supponevo che i prezzi fossero identici alle altre flat corrispondenti.
Invece -ahimè- non è così.... Ma passare da 19.95 a 28.95 al mese, per avere solo linea dati, non è poco.... quasi quasi continua a convenire farsi la consueta linea telecom ed aggiungerci l'ADSL tiscali....
andremales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 14:52   #6
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
Quote:
Originariamente inviato da andremales
..ne stavamo parlando nel thread dedicato al tiscali voip....
Avevo intravisto la possibilità di "aggirare" il canone linea dati telecom, poichè supponevo che i prezzi fossero identici alle altre flat corrispondenti.
Invece -ahimè- non è così.... Ma passare da 19.95 a 28.95 al mese, per avere solo linea dati, non è poco.... quasi quasi continua a convenire farsi la consueta linea telecom ed aggiungerci l'ADSL tiscali....
Dai non scherziamo... Pensa che Tiscali col canone costa meno di qualsiasi altra ADSL in Wholesale Ngi, Aruba, ecc. in cui il canone non è contato ( almeno per ora )

Esempio?

Ngi 640/128 ( Che bello scaricare a 80 k e passare a 16 k )
Costo attivazione: 79,00€ + IVA
Costo mensile: 30,00€
Costo annuale: 360,00€

Quindi ? come la mettiamo?
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital

Ultima modifica di webbuffa : 15-09-2006 alle 14:55.
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:06   #7
andremales
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 127
no, no, ma per carità....
io sono felice cliente tiscali, con voip e distacco da telecom. In pratica io ho già la linea solo dati tiscali ("passando" da telecom).
Ma se pensi che c'è l'opzione tiscali voce col distacco da telecom, per chi ha già la linea telecom, con 25 E (19,90 + 5 di modem) al mese te la cavi.... e adesso mi pare che il modem lo diano gratis, pertanto passando da telecom uno riuscirebbe ad avere la linea solo dati a 19.90... o sbaglio ?
Quel prezzo mi sembra una scelta-non scelta. Avrebbero potuto ammazzare la concorrenza. La più bassa ADSL senza telecom è quella di Superadsl che -guarda caso- fa lo stesso prezzo....
andremales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:10   #8
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
ma se si ha già telecom è possibile farse la solo dati senza pagare l'attivazione e poi staccarsi o si deve fare per forza tiscali voce? Quei 64€ sono un vero peccato
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:14   #9
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
Quote:
Originariamente inviato da andremales
no, no, ma per carità....
io sono felice cliente tiscali, con voip e distacco da telecom. In pratica io ho già la linea solo dati tiscali ("passando" da telecom).
Ma se pensi che c'è l'opzione tiscali voce col distacco da telecom, per chi ha già la linea telecom, con 25 E (19,90 + 5 di modem) al mese te la cavi.... e adesso mi pare che il modem lo diano gratis, pertanto passando da telecom uno riuscirebbe ad avere la linea solo dati a 19.90... o sbaglio ?
Quel prezzo mi sembra una scelta-non scelta. Avrebbero potuto ammazzare la concorrenza. La più bassa ADSL senza telecom è quella di Superadsl che -guarda caso- fa lo stesso prezzo....
Purtroppo il canone sulle linee solo dati è una delle uniche vittorie ottenute da Telecom... Tiscali non avrebbe alcun problema a fornire una adsl su linea dati a 19,95€ e l'unico costo che il cliente dovrebbe sostenere è l'installazione del cavo, che ancora non ho capito a quanto ammonta. Questo è il fatto
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:15   #10
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1799
speriamo nella gaming
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:16   #11
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
Quote:
Originariamente inviato da lepre84
speriamo nella gaming
Credo che l'intenzione sia fornire tutti i profili esistenti su CAVO DATI!
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:27   #12
andremales
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da webbuffa
....Tiscali non avrebbe alcun problema a fornire una adsl su linea dati a 19,95€ e l'unico costo che il cliente dovrebbe sostenere è l'installazione del cavo, che ancora non ho capito a quanto ammonta. Questo è il fatto
dio volesse, dio volesse..!!!!!!
ma ti rendi conto ? Io una posa doppino a Tiscali gliela pagherei anche 300 euro, se mi facesse venire in casa la sua linea ADSL solo dati 4M a 19.95 E/mese....

Siamo al solito problema della concorrenza "ingessata" grazie ai regali fatti a Telecom. Ma forse è bene non andare troppo OT
andremales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:29   #13
sonik_tooth
Senior Member
 
L'Avatar di sonik_tooth
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: []Bari[]
Messaggi: 344
ma quando a bari le shared access???

che du p@lle!
speriamo al più presto, uff!

bYe!
__________________
I've become me without my consent.

f1project.org
powered by:
sonik_tooth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:35   #14
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
Quote:
Originariamente inviato da sonik_tooth
ma quando a bari le shared access???

che du p@lle!
speriamo al più presto, uff!

bYe!
Bari città è coperta. Dipende se sei in città o in provincia naturalmente
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:37   #15
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
edit
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital

Ultima modifica di webbuffa : 15-09-2006 alle 16:21.
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:39   #16
Duff79
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1755
Quindi, io che sto attualmente con Tiscali 640 in Wholesale se richiedessi il cavo dati potrei staccare Telecom per sempre. Giusto?

E per chiamare numeri fissi dovrei ricorrere a programmi tipo skype. Giusto?

Chiamare con una linea 640 e magari avere un pc in uso creerebbe dei disturbi o si possono fare tranquillamente entrambe le cose?

E se un giorno volessi passare per esempio a FW o ad un altro operatore dovrei prima riallacciarmi a telecom?


Grasssie.
Duff79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:44   #17
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
Quote:
Originariamente inviato da Duff79
Quindi, io che sto attualmente con Tiscali 640 in Wholesale se richiedessi il cavo dati potrei staccare Telecom per sempre. Giusto?

E per chiamare numeri fissi dovrei ricorrere a programmi tipo skype. Giusto?

Chiamare con una linea 640 e magari avere un pc in uso creerebbe dei disturbi o si possono fare tranquillamente entrambe le cose?

E se un giorno volessi passare per esempio a FW o ad un altro operatore dovrei prima riallacciarmi a telecom?


Grasssie.

Primo Punto
: Si distacco completo da Telecom.

Secondo punto: Se sottoscrivi la 640 Tandem avrai telefonate in tutta italia gratuite su rete fissa. E naturalmente non dovresti usare programmi come skype ed altri, ma solo i tuoi telefoni ora presenti in casa!

Terzo punto: La tipologia di linea che tiscali adotta sulle offerte Tandem è VOIP quindi telefonia elettronica che non va a staccare o disturbare la linea adsl. Quindi potrai fare tutto e due le cose contemporaneamente.

Quarto punto: Esatto dovresti sottoscrivere di nuovo una linea telefonica ex novo con Telecom.

Ciao Fabrizio
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:46   #18
andremales
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da Duff79
.....
E per chiamare numeri fissi dovrei ricorrere a programmi tipo skype. Giusto?
.....
No, o perlomeno non necessariamente. E' sufficiente un dispositivo ATA tipo il linksys PAP2, o il Sipura, e puoi utilizzare un qualunque telefono analogico che hai già, anche con il PC spento. E se ti registri con un fornitore VoIP che dà un numero geografico (come SkyPho) puoi essere chiamato come se tu fossi a tutti gli effetti sotto linea telecom.
Il VoIP è il futuro, ragazzi.

PS nota bene: questa è la teoria. Nella pratica, poi, con il modem voip tiscali..... (c'è un mega-thread apposito )

Ultima modifica di andremales : 15-09-2006 alle 15:49.
andremales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 15:56   #19
glazio
Senior Member
 
L'Avatar di glazio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2766
aggiungo :

"PREZZI
Contributo di attivazione di 69,12 €. Il contributo di attivazione è relativo al costo che Tiscali deve sostenere per la creazione e l'attivazione della linea."

alla fine il costo tiscali tandem è lo stesso se ti portano un 1 cavo dati tiscali o sei gia un ex telecom.


con questa offerta, tiscali mi seguirà dovunque :stordita
glazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 16:04   #20
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
Quote:
Originariamente inviato da glazio
aggiungo :

"PREZZI
Contributo di attivazione di 69,12 €. Il contributo di attivazione è relativo al costo che Tiscali deve sostenere per la creazione e l'attivazione della linea."

alla fine il costo tiscali tandem è lo stesso se ti portano un 1 cavo dati tiscali o sei gia un ex telecom.


con questa offerta, tiscali mi seguirà dovunque :stordita
Ottimo il costo è nullo rispetto a quello che chiedono altri provider per la medesima attivazione!
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v