Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2005, 01:19   #81
Toponchio
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Londra
Messaggi: 84
Oggi ho comprato il 9107 appena arriva posto i test con la 24 megabit.
Toponchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 07:24   #82
fifth2
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
la soluzione per me è quella di adottare sino a 16megabit (in caso ci fosse in futuro un profilo cosi) di portante l'Atlantis A02-RA111 o 141, piu economici rispetto ai US Robotics,
Sto ancora attendendo l’attivazione di Tiscali a 12Mb e possiedo l’A02-RA111.
Ero a conoscenza dei problemi con velocità superiori ai 16Mb e mi chiedevo se configurandolo in modalità half-bridge e disattivando il NAT si possano ottenere dei miglioramenti.
Per attivare la modalità half-bridge penso sia sufficiente lasciare solo questa modalità nella pagina WAN-WAN List e disattivare il NAT. Probabilmente il modem va riavviato dopo il cambiamento.
In questo modo il modem dovrebbe assegnare sulla porta LAN lo stesso IP che gli viene assegnato da Tiscali.
Dovrebbe comportarsi come un modem puro, disattivando le funzioni di routing.
Naturalmente in questo caso sarà possibile collegare un solo computer.
Il carico di lavoro dovrebbe essere minore, infatti vengono disattivate le funzioni di NAT/PAT, ogni pacchetto dovrebbe transitare senza elaborazioni.
Se neanche questo accorgimento dovesse funzionare penso proprio che il modem andrebbe consigliato solo per la 12Mb.
Grazie.

fifth
fifth2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 09:12   #83
Herbert
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 267
mm scusa MaxRob, hai provato anche con gli ultimi drivers di submax che hanno proprio aggiunto il supporto all adsl2+ ? Dovrebbero essere na bomba a quanto ho sentito dì...
Herbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 10:32   #84
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
credo siano errori di lettura in adsl2+
No, passando da 6M ad una 24M il margine SNR ovviamente scende (usi tutto il possibile) e l'attenuazione aumenta (vai ad utilizzare frequenze ben oltre il MHz non disponibili in adsl1)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 08-12-2005 alle 10:47.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 12:46   #85
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Quote:
Originariamente inviato da Herbert
mm scusa MaxRob, hai provato anche con gli ultimi drivers di submax che hanno proprio aggiunto il supporto all adsl2+ ? Dovrebbero essere na bomba a quanto ho sentito dì...
guarda seppure riesci a ottenere il supporto adsl2+ con quel modem (cadrà in continuazione).....farà sempre pena in adsl2+....solo in adsl1 risulta essere un buon chipset.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 12:48   #86
Mis3ry
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 68
Quello che mi blocca dall'acquistare subito tiscali 24 mega è la totale assenza di banda garantita....non vorrei che una volta raggiunto un elevato numero di utenti la banda a disposizione cascasse vertiginosamente....voi che ne pensate?
Mis3ry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 14:15   #87
FOOLVER
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da Mis3ry
Quello che mi blocca dall'acquistare subito tiscali 24 mega è la totale assenza di banda garantita....non vorrei che una volta raggiunto un elevato numero di utenti la banda a disposizione cascasse vertiginosamente....voi che ne pensate?
ne dubito fortemente, in un anno di abbonamento SA, non mi è mai successo di andare nemmeno poco sotto il massimo, la banda garantita che offrono gli altri provider italiani è pressochè ridicola, e poi si parano fisso dietro questo fatto e il più delle volte ho visto tanta gente andare "a filo" di banda minima garantita.. in ogni caso la maggior parte dei provider ha un minimo di banda garantita, solo che non stanno a dirti di quanto è, quindi come rapporto qualità prezzo io mi farei la 24 mega e via!
FOOLVER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 14:17   #88
FOOLVER
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 169
Ah .. sapete che se avete un modem tipo USROBOTICS potete decidere il vostro SNR di aggancio della portante in modo da aumentare/diminuire il ping e la portante ?

snr + bassi garantiranno maggiore banda a disposizione e ping un pelo + alti con minore stabilità della linea
snr + alti garantiranno minore banda, ping inferiori e stabilità della linea maggiore (non che serva )

la linea adatta sia x i casual che x i gamers
FOOLVER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 14:19   #89
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
è un'opzione proprio del robotics??
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 14:32   #90
FOOLVER
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 169
nell' atlantis non c'era.. non so se l' abbiano pure altri router, potrebbe essere
FOOLVER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 14:32   #91
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da FOOLVER
Ah .. sapete che se avete un modem tipo USROBOTICS potete decidere il vostro SNR di aggancio della portante in modo da aumentare/diminuire il ping e la portante ?

snr + bassi garantiranno maggiore banda a disposizione e ping un pelo + alti con minore stabilità della linea
snr + alti garantiranno minore banda, ping inferiori e stabilità della linea maggiore (non che serva )

la linea adatta sia x i casual che x i gamers
Spiega meglio fai vedere qualche Slide...
Molto Interessante...

Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 14:39   #92
FOOLVER
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 169


qui abbassando l' snr in download sono riuscito a guadagnare un bel mega

si fa da telnet
FOOLVER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 15:44   #93
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
illustraci il modo per farlo foolver pls!
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 17:17   #94
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Sconsiglio di Farlo!!!

Quote:
Originariamente inviato da webbuffa
illustraci il modo per farlo foolver pls!
Ho fatto delle prove in Telnet, i risultati sono stati come diceva l'Amico Foolver un aumento della velocità di aggancio, sono arrivato ad agganciare 24960Kbps con 3,4dB in Down di SNR Margin, PERO' CON ECCESSIVA INSTABILITA'... il Router perdeva continuamente la portante, per cui BALDI GIOVANI IN ADSL2+ smanettare si ma con cognizione di causa!!!
I parametri corretti sono 8dB in Down 8dB in UP per l'SNR; +/-20dB in Down +/- 8dB in UP per l'attenuazione. Toccare l'SNR è solo per TEST!!! Poi nella realtà quello che conta E' la STABILITA'...

Salutoni...
OldBlackEagle

Ultima modifica di OldBlackEagle : 08-12-2005 alle 17:50.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 17:40   #95
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Ho fatto delle prove in Telnet, i risulatati sono stati come diceva l'Amico Foolver un aumento della velocità di aggancio, sono arrivato ad agganciare 24960 con 3,4dB in Down di SNR Margin, PERO' CON ECCESSIVA INSTABILITA'... il Router perdeva continuamente la portante, per cui BALDI GIOVANI IN ADSL2+ smanettare si ma con cognizione di causa!!!
I parametri corretti sono 8dB in Down 8dB in UP per l'SNR; +/-20dB in Down +/- 8dB in UP per l'attenuazione. Toccare l'SNR è solo per TEST!!! Poi nella realtà quello che conta E' la STABILITA'...

Salutoni...
OldBlackEagle
24960??....non ha limite??? non erano 24mbit?
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 17:48   #96
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob
24960??....non ha limite??? non erano 24mbit?
25Mbps è il Limite MAXIMO dell'ADSL2+...
Poi la portante è una cosa a quanto viaggi un'altra!!!

Ti ricorda niente il Post sotto?...
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=42

Saluti...
OldBlackEagle

Ultima modifica di OldBlackEagle : 08-12-2005 alle 18:53.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 20:34   #97
Mis3ry
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 68
pensate che l'offerta verrà prolungata ancora per un po'? Non posso acquistare altre adsl per il momento...
Mis3ry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 21:01   #98
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Modificando l'SNR con riga di comando Telnet: adsl configure --snr 90
Ho ottenuto stabiltà sulla MIA LINEA (non è detto che vada per ALTRE)...
Attualmente sul Router USR9108:
SNR margin (dB): 7.8 8.0
Attenuation (dB): 22.0 8.2
Output power (dBm): 0.0 0.0
Attainable rate (Kbps): 20084 17468
Rate (Kbps): 21204 951

Vedi Foto sotto per SpeedTest da Tiscali...

http://img509.imageshack.us/img509/1...servato7gw.jpg

Salutoni...
OldBlackEagle

Ultima modifica di OldBlackEagle : 08-12-2005 alle 22:19.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 21:17   #99
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
ti conviene inserire immagini piu piccole che si rovina il layout del forum

cmq nel mio atlantis non ho ancora capito se inserire i valori srn del target in esadecimale o decimale...

8 dB o 0x08 dB??
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 21:37   #100
Cams
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 3
Sono molto interessato alla 24 mega di tiscali ed agli ultimi modem US Robotics. Qualcuno sa' dirmi che chipset (Texas Insrument, Argon, Trendchip o altro) montano i modelli 9107 e 9108?
Secondo voi e' meglio lo US Robotics 9107 oppure l'Atlantis Land RA440?
Scusate se sono OT ma questi sono gli unici post in cui si parla di questi router e di persone che li hanno acquistati.
Saluti
Cams è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Fortnite e Star Wars: ecco cosa è succes...
Offerte di Natale Amazon di oggi, luned&...
Cybunker, il garage monoscocca pensato p...
FinX, motore nautico elettrico e senza e...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v