Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
Il nuovo portatile di Apple mostra i muscoli e non sfigura: non solo le prestazioni sono elevate, ma portabilità ed autonomia non sono state messe in secondo piano. Una macchina riuscita, ma dal costo elevato
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2005, 01:15   #41
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9933
Quote:
Originariamente inviato da Toponchio
Sorpresina, non posto l'immagine direttamente perchè è enorme
http://www.toponchio.it/varie/24.jpg
Usare download accelerator pare brutto?
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 11:42   #42
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Un Immagine Vale più di 24MEGA di Parole...

Un Immagine Vale più di 24MEGA di Parole...
(NON E' UN FOTOMONTAGGIO!!!)
Saluti...
OldBlackEagle

OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 12:11   #43
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
ma è possibile ? Secondo me no :|
Scusate se i 24mega sono di portante non dovrebbero essere 22 21 reali ?
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 12:13   #44
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
siamo di fronte ad un miracolo
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 12:30   #45
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
...siamo di fronte ad un miracolo...

Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
siamo di fronte ad un miracolo
Sarà un miracolo ma è successo davvero...
E chissa quante volte succederà ancora!!!
Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 12:52   #46
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2336
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Sarà un miracolo ma è successo davvero...
E chissa quante volte succederà ancora!!!
Saluti...
OldBlackEagle


Ragazzi ma sbaglio o finalmente in Europa siamo primi in qualcosa
__________________
[b] Intel I5 7500 | Msi Gaming M3 Z270 | Corsair Vengeance Led 16GB 3000Mhz | Gigabyte GTX 1060G1 6GB | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX300 275 GB | 2x1TB WesternDigital
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 14:39   #47
LookAtYourGame
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 13
Ciao a tutti, sono nuovo del forum, scrivo perchè ho notato la nuova offerta Tiscali 24 Mega e vorrei qualche info, spiego anche il problema: ho la Tiscali Adsl 6 Mega Flat, che funziona bene (anche se quando l'ho attivata mi aspettavo una vera 6 Mega, invece solo dopo ho scoperto che quello era il valore di portante....), i problemi son cominciati quando ho chiesto l'upgrade alla 12 Mega: dopo un po Tiscali mi comunica che il mio doppino non reggerebbe 12 Mega , ho valori perfetti, attenuazione snr max, quindi sono molto deluso, ho notato che su questo forum l'utente Foolver ha raccontato di aver avuto lo stesso trattamento, e di aver mandato un fax in cui minacciava di disdettare se non gli avessero attivato la 12, adesso addirittura gli hanno dato la 24 Mega, allora che faccio mando anch'io il fax o disdetto direttamente?? perchè a Febbraio anche Telecom offrirà la 20 Mega, quindi non voglio trovarmi Tiscali di mezzo, ovviamente se mi attivano la 24 non disdico, a me non frega niente di stare da un isp o da un altro, io scelgo quello che offre di più (almeno per me), per caso può trattarsi di un problema di copertura?? Perchè anche Libero, che a Ca ha la sua rete, ancora mi pare che non dia la sua 12, grazie eventualmente per i consigli ciao
LookAtYourGame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 15:01   #48
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da LookAtYourGame
Ciao a tutti, sono nuovo del forum, scrivo perchè ho notato la nuova offerta Tiscali 24 Mega e vorrei qualche info, spiego anche il problema: ho la Tiscali Adsl 6 Mega Flat, che funziona bene (anche se quando l'ho attivata mi aspettavo una vera 6 Mega, invece solo dopo ho scoperto che quello era il valore di portante....), i problemi son cominciati quando ho chiesto l'upgrade alla 12 Mega: dopo un po Tiscali mi comunica che il mio doppino non reggerebbe 12 Mega , ho valori perfetti, attenuazione snr max, quindi sono molto deluso, ....
Ciao Look!!! Se sei di Cagliari non dovrebbero esserci problemi, occorre sapere esattamente a quale Centrale sei "attaccato" e la distanza +o- che intercorre con la Tua Utenza ADSL, poi se mandi i Tuoi valori di SNR, Attenuazione, Portante, ping maya.ngi.it, tracert maya.ngi.it, diamo un occhiata alla qualità della Tua Linea...A proposito paghi 29.95? o 19.95?
Poi le scelte con cui abbonarsi sono relative, come dicevi Tu, uno va dove il mercato è più conveniente, io aggiungo che c'è da valutare anche il rapporto Qualità/Prezzo che deve essere anch'esso preso in considerazione!!!
("Alice" insegna!), chi ha orecchie per intendere intenda!!!

Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 15:13   #49
shysterdue
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 73
domanda

entro questo mese dovrei (speriamo) passare in shared access. vorrei poi upgradare all'adsl2, mi potete dire se il modem router netgear 632, (con l'ultimo firmware che abilita l'adsl2) è secondo voi un buon router per viaggiare a 12 o 24 mega?
grazie
groucho
shysterdue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 15:24   #50
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Quote:
Originariamente inviato da shysterdue
entro questo mese dovrei (speriamo) passare in shared access. vorrei poi upgradare all'adsl2, mi potete dire se il modem router netgear 632, (con l'ultimo firmware che abilita l'adsl2) è secondo voi un buon router per viaggiare a 12 o 24 mega?
grazie
groucho
non basta il supporto ad adsl2...ma serve un supporto nativo ad adsl2+...io ho aggiornato un dlink con un firmware che in teoria doveva aggiungere supporto per adsl2...invece non riusciva nemmeno a prendere la portante.
Se ha in intenzione di sottoscrivere la 24 i nuovi us robotics 9107 o 9108 sono i migliori....se non hai bisogno di tutta questa velocità e vuoi spendere meno per il router, ti fai una 12mega e ti prendi un Atlantis A02-RA111 o 141....(hanno un limite di 1750 kb/s, per la 12 son perfetti in quanto arriva a 1300)...
Ciao
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 15:45   #51
Misery
Senior Member
 
L'Avatar di Misery
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 304
Scusate mi potete dire:
1) bisogna mettere anche telefonia tiscali? O è un adsl che viaggia su numero telecom?
2) nei giochi online si pinga basso (per me basso significa massimo 40) o sugli 80-100 come un adsl normale?
3) se uno avesse la possibilità di scegliere fra tiscali 24 mega e http://www.ngi.it/f5/F5.1280512.asp quale preferireste?

Digito dalla Toscana (Pisa)

Grazie mille

Mis
Misery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 15:54   #52
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Misery
Scusate mi potete dire:
1) bisogna mettere anche telefonia tiscali? O è un adsl che viaggia su numero telecom?
2) nei giochi online si pinga basso (per me basso significa massimo 40) o sugli 80-100 come un adsl normale?
3) se uno avesse la possibilità di scegliere fra tiscali 24 mega e http://www.ngi.it/f5/F5.1280512.asp quale preferireste?
...Digito dalla Toscana (Pisa)...
Rispondo sinteticamente:
1) Non sei obbligato alla telefonia tiscali, si appoggia ad una utenza telecom, che successivamente (facoltativo),
potrai mollare e rimanere solo con Tiscali.
2) Al massimo si pinga 36ms su maya con 24MEGA Interleave, 25ms con 6MEGA Fast!!!.
3) LA PRIMA!!!

Saluti...
OldBlackEagle

Ultima modifica di OldBlackEagle : 07-12-2005 alle 15:58.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 16:15   #53
marcocappe
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da webbuffa


Ragazzi ma sbaglio o finalmente in Europa siamo primi in qualcosa
In Svezia hanno le 100mbit a casa
marcocappe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 16:30   #54
@FeDe@
Senior Member
 
L'Avatar di @FeDe@
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Pisa
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da Misery
Scusate mi potete dire:
1) bisogna mettere anche telefonia tiscali? O è un adsl che viaggia su numero telecom?
2) nei giochi online si pinga basso (per me basso significa massimo 40) o sugli 80-100 come un adsl normale?
3) se uno avesse la possibilità di scegliere fra tiscali 24 mega e http://www.ngi.it/f5/F5.1280512.asp quale preferireste?

Digito dalla Toscana (Pisa)

Grazie mille

Mis

di che zona sei di Pisa? nn tutte sono coperte...
__________________
Asus A7N8X-E Deluxe; Barton 2500+@2300Mhz + CoolerMaster AquaGate; 2*512Mb + 1*256Mb DDR400; Sapphire Radeon 9800 PRO; Maxtor Diamond Plus 9 [Eide] 160Gb + Maxtor Diamond Plus 10 [Serial ATA] 250Gb + Maxtor MaxLine Plus III 16 Mb Cache [Serial ATA] 300Gb - Router ADSL2/2+ USR 9108; ALICE 20MB
@FeDe@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 16:36   #55
LookAtYourGame
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Ciao Look!!! Se sei di Cagliari non dovrebbero esserci problemi, occorre sapere esattamente a quale Centrale sei "attaccato" e la distanza +o- che intercorre con la Tua Utenza ADSL, poi se mandi i Tuoi valori di SNR, Attenuazione, Portante, ping maya.ngi.it, tracert maya.ngi.it, diamo un occhiata alla qualità della Tua Linea...A proposito paghi 29.95? o 19.95?
Poi le scelte con cui abbonarsi sono relative, come dicevi Tu, uno va dove il mercato è più conveniente, io aggiungo che c'è da valutare anche il rapporto Qualità/Prezzo che deve essere anch'esso preso in considerazione!!!
("Alice" insegna!), chi ha orecchie per intendere intenda!!!

Saluti...
OldBlackEagle

La distanza è circa 300 metri stradali, i valori attenuazione Up e Dl 4 13 SNR variabile 14 15/19 ma ho tanti modem a volte sono diversi come valori, sono d Cagliari ma a quanto pare i problemi ci sono eccome, anche se non capisco perchè ciao
LookAtYourGame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 16:38   #56
Misery
Senior Member
 
L'Avatar di Misery
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da @FeDe@
di che zona sei di Pisa? nn tutte sono coperte...
Duomo
Misery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 16:42   #57
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da LookAtYourGame
La distanza è circa 300 metri stradali, i valori attenuazione Up e Dl 4 13 SNR variabile 14 15/19
reggi tranquillamente la 12 mega
anche oltre in verità
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 16:58   #58
Misery
Senior Member
 
L'Avatar di Misery
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle
Rispondo sinteticamente:
1) Non sei obbligato alla telefonia tiscali, si appoggia ad una utenza telecom, che successivamente (facoltativo),
potrai mollare e rimanere solo con Tiscali.
2) Al massimo si pinga 36ms su maya con 24MEGA Interleave, 25ms con 6MEGA Fast!!!.
3) LA PRIMA!!!

Saluti...
OldBlackEagle
Anzitutto grazie mille!
Poi vorrei sapere se secondo te anche io dalla Toscana posso avere risultati ottimi come i tuoi....lo so è una domanda un po' assurda...Altra domanda da 100 milioni di dollari: ho letto da varie parti che la linea verrà fatta andare alla max velocità consentita dal doppino...ma nel caso tale velocità non fosse assai più bassa un tecnico ci può fare qualcosa? Lo chiedo perchè abito in una casa molto vecchia e ho paura che il mio impianto elettrico/telefonico non sia adeguato alle nuove adsl....non so spegarmi meglio
Grazie mille ancora una volta

Ultima modifica di Misery : 07-12-2005 alle 18:24.
Misery è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 19:39   #59
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da LookAtYourGame
La distanza è circa 300 metri stradali, i valori attenuazione Up e Dl 4 13 SNR variabile 14 15/19 ma ho tanti modem a volte sono diversi come valori, sono d Cagliari ma a quanto pare i problemi ci sono eccome, anche se non capisco perchè ciao
Con quei Valori LA 12MEGA l'agganci sicuramente...

Ti do i miei Valori con la 6MEGA in Fast e con la 24MEGA in ADSL2+ dal Poetto (600m dalla Centrale Telecom CA-POETTO)...

Adesso facciamo un pò di tabelle comparative:
Valori letti su Router USR9108 ADSL2/2+:

Profilo 6MEGA FAST...
______________Downstream_______Upstream
SNR margin (dB):_______23.1_______17.0
Attenuation (dB):______16.5_______5.0
Attainable rate (Kbps):11616_______1056
Rate (Kbps):__________6144_______640

Profilo 24MEGA ADSL2+...
______________Downstream_______Upstream
SNR margin (dB):________8.4_______8.0
Attenuation (dB):_______22.0______8.2
Attainable rate (Kbps):19860_______1664
Rate (Kbps):_________20972_______966

Saluti...
OldBlackEagle
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2005, 19:45   #60
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Misery
...ma nel caso tale velocità non fosse assai più bassa un tecnico ci può fare qualcosa?...
Certamente con un controllo sulla Linea TELEFONICA INTERNA alla TUA CASA, e nel caso con la sostituzione dei CAVI, risolvi più del 50% dei PROBLEMI. Un Tecnico qualificato in impianti TLC risolverà sicuramente questi problemi...
(Io per esempio che sono un addetto ai Lavori l'ho fatto!!!).

Saluti...
OldBlackEagle

Ultima modifica di OldBlackEagle : 07-12-2005 alle 20:30.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
OnePlus 8 Lite: potrebbe esserci un rito...
TP-Link e Modem Libero: arriva Archer VR...
Command & Conquer Remastered: EA per...
Eltek affida la sua struttura IT a SGBox
Il parental control e il controllo del t...
Chrome 79, arrivano gli avvisi sulle pas...
Matrix 4 e John Wick 4 usciranno nello s...
Chiamate telefoniche su Windows 10 da An...
La NASA fa esplodere l'enorme serbatoio ...
Il floppy disk firmato da Steve Jobs &eg...
Babylon's Fall: primo trailer del gamepl...
Fallita società di monopattini elettrici...
Ericsson Spectrum Sharing: chiamata 5G c...
LG XBOOM Go WK7, smart speaker con quali...
Check Point: nuova sicurezza cloud integ...
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Opera Portable
Opera 65
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v