Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2010, 10:48   #701
francoisk
Senior Member
 
L'Avatar di francoisk
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: napoli
Messaggi: 2329
buongiorno, ieri via mail mi è stato inviato il contratto da firmare, nel contratto erano rpesenti vari errori, (residenza sbagliata, numero telefonico da contattare sbagliato, indirizzo di spedizione conto sbagliato) erano vecchi dati di anni fa quando avevo un contratto dial up con infostrada

chiamo il 155 e mi dicono che mi avrebbero rispedito il contratto corretto entro 24 ore, oggi vedo una mail con lo stesso contratto e gli stessi errori, richiamo e mi dicono che devo correggerli io a penna

__________________
modifica la firma
francoisk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 14:32   #702
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
mi hanno effettuato l'upgrade a 8 mb il 28 settembre (data di inizio dei lavori) e da allora internet non funziona piu.Disconnessioni ogni 30 secondi e utilizzo assolutamente impossibile.

ad oggi non hanno risolto il problema,individuato dopo un mese di telefonate al 155.Ho richiesto in data 5 novembre la "normalizzazione dello swap" che tutt'oggi risulta in lavorazione,2 mesi dopo...3 mesi dopo l'inizio del disservizio.

bollette regolarmente pagate nonostante tutto,vari solleciti richiesti ma pare che non sia un loro problema.

Ho richiesto dopo 10 anni il passaggio a tiscali e successivamente chiederò il rimborso delle spese sostenute e non corrisposte dal relativo servizio.
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 16:25   #703
M3m3nt0
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 474
Vi chiederei un prezioso aiuto: Telecom, Infostrada e Tiscali...i 3 dell'ave maria!
M3m3nt0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 16:03   #704
pomis
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 97
ragazzi ma upgrade gratuito da 8 mega a 20 come tiscali e fastweb si farà??
pomis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2011, 15:42   #705
meolag
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: palermo
Messaggi: 356
Salve a tutti, ho capito che ' un argomento trito e ritrito, ma provo a chiedere lo stesso, sono passato a infostrada 7mB (quindi non sono ULL) e la linea ADSL fa veramente schifo, per chi gia' c'e' passato, nel tempo migliorera' o sara sempre una porcheria?
Grazie
meolag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 13:08   #706
akumasama
Senior Member
 
L'Avatar di akumasama
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Siena-Firenze
Messaggi: 1224
Argh! Forse dovevo postare in questo thread e non nell'altro. Non sono ben sicuro di che tipo di portante mi abbiano attivato al momento...
Scusate per la ripetizione!

----------

Premessa
Sono stato "truffato" da Wind-Infostrada. Mi hanno fatto un cambio operatore non richiesto. Ho già spedito (oggi) la raccomandata di disdetta e ritorno al vecchio operatore etc ma ho letto che potrebbero volerci sui 20giorni o più. Ho la portante ADSL Wind già attiva, ma ovviamente il mio router non si connette (sono inseriti i dati della mia precedente connessione Alice/Telecom)


Due domandine veloci:
  1. Wind-Infostrada utilizza una password/id generica uguale per tutti? (alcuni operatori lo fanno) oppure personalizzata per ogni utente? Se è uguale per tutti, dove posso trovarle? (non sto parlando di benvenuto/ospite, quello è solo per la prima connessione)
  2. Se trovassi una persona con Wind Infostrada e questa mi passasse i suoi dati personali, potrei connettermi in contemporanea a lui visto che la portante è già attiva, giusto? Con Telecom era così, suppongo anche con Wind?
    Ho traslocato di recente (nov 2010) e la password/id dell'ADSL telecom mi furono inviati oltre 2 settimane dopo l'attivazione della portante. Così per le prime settimane effettuai la connessione con id/pwd dell'abbonamento alice di casa dei miei. Tutto funzionava alla perfezione per entrambi.
Ovviamente non posso chiamare Infostrada al 155 per farmi dare i miei dati, nè registrarmi con benvenuto/ospite. Non avrebbe senso visto che ho già una procedura di disdetta in corso.

Grazie per ogni consiglio e suggerimento!
Ovviamente i maroni mi girano a raffica... sopratutto perchè questo passaggio è stato una truffa nei miei confronti, non è stato assolutamente richiesto.
__________________
E8400 400mhz*7.5 - Arctic FreezerPro7 - Asus P5Q Pro - Corsair XMS2 DHX DDR2 800CL4 4GB - WD WD6000HLHX WD10EALS - Gigabyte GV-N460OC-1GI - Creative Audigy2 ZS - Enermax Modu82+ 520W - Samsung 226BW - CM WaveMaster | Intel 3770 - Asrock Z77 Extreme4 - Corsair DDR3 Veng 1600CL8 8GB - Crucial M4 256GB WD WD2002FAEX - Seasonic X-560 - Asus ROG STRIX-GTX1070-8G - Asus ML239H - Corsair Obsidian 550D
akumasama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2011, 12:58   #707
Emanuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Emanuele86
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2019
da quando sono passato a infostrada, da telecom, sono incominciati i problemi che vi elenco:

- Velocita scandalosa per farvi un esempio stupido i video di you tube vanno a scatti
- Disconnessioni continue nell'arco della giornata ed in orari precisi oltre che perdita della portante e rimanere senza linea fino a quando non si fa una telefonata e la linea ritorna come per magia


ho segnalato il problema piu volte a infostrada dicendomi piu volte che i miei filtri si saranno degradati e successivamente mi hanno fatto mettere nel router i dns manuali e il nome utente benvenuto e la password ospite , ovviamente i problemi rimangono.
Sono anche al corrente che sono in adsl wholesale nella mia zona, ora la mia domanda è possibile che poassano essere i filtri a causare questi problemi? Prima con telecom e con gli stessi filtri tutto perfetto mi sembrava una fibra ottica a confronto

la mia adsl è quella con l'offerta tutto incluso da 4 mega(anzi fino a 4 mega)

Ultima modifica di Emanuele86 : 04-05-2011 alle 13:01.
Emanuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2011, 18:10   #708
Fabercom
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Ginosa
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Emanuele86 Guarda i messaggi
da quando sono passato a infostrada, da telecom, sono incominciati i problemi che vi elenco:

- Velocita scandalosa per farvi un esempio stupido i video di you tube vanno a scatti
- Disconnessioni continue nell'arco della giornata ed in orari precisi oltre che perdita della portante e rimanere senza linea fino a quando non si fa una telefonata e la linea ritorna come per magia


ho segnalato il problema piu volte a infostrada dicendomi piu volte che i miei filtri si saranno degradati e successivamente mi hanno fatto mettere nel router i dns manuali e il nome utente benvenuto e la password ospite , ovviamente i problemi rimangono.
Sono anche al corrente che sono in adsl wholesale nella mia zona, ora la mia domanda è possibile che poassano essere i filtri a causare questi problemi? Prima con telecom e con gli stessi filtri tutto perfetto mi sembrava una fibra ottica a confronto

la mia adsl è quella con l'offerta tutto incluso da 4 mega(anzi fino a 4 mega)
Rassegnati caro mio..
sono passato da circa 1 mese e mezzo ad infostrada dopo una vita con telecom, mi hanno convinto dicendomi che hanno montato nel mio paese la loro centrale e mi hanno promesso di non pagare più il canone, non l'avessi mai fatto.
Con telecom sempre tutto perfetto, velocità sempre attorno ai 6 mega, da quando sono passato ad infostrada per circa 1 mese tutto ok a parte un paio di disconnessioni (per ripristinare dovevo spegnere e riaccendere il modem), dopo invece l'adsl sembra addormentarsi nelle ore di punta (dalle 14,00 alle 22,00 all'incirca), i vari test mi riportano da un minimo di 100 ad una massimo 400 kb, in pratica attesa nell'apertura delle pagine, video di youtube scattosi e posso scordarmi di scaricare qualcosa. Una velocità pari nel miglior dei casi al 5% di quella proposta (8mega). Il tutto però nelle ore di punta mentre in piena notte oppure al mattino la velocità è ottima.

Chiamando il 155 dopo vari controlli e modifiche mi hanno candidamente ammesso che la linea in quelle ore è satura e loro non ci possono fare nulla.
Li ho a quel punto minacciati di ripassare a Telecom e loro mi hanno risposto che non ci sono problemi ma devo pagare la penale di 50 euro.
Che brava gente...
Fabercom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2011, 09:37   #709
Emanuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Emanuele86
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2019


ora da me la linea si sembra stabilizzata, non si è scollegato per 72 ore consecutive , cmq infostrada resta una ciofeca
Emanuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2011, 18:29   #710
Vega80
Senior Member
 
L'Avatar di Vega80
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 387
Aiutatemi a chiarire un dubbio...sono da pochi giorni passato alla Tuttoincluso di Infostrada e ieri mattina, ahimè ho dovuto chiamare il 155 per un presunto guasto alla linea telefonica...ho chiesto all'operatrice del reparto tecnico ulteriore conferma se sono realmente in ULL e mi ha risposto: "si è in ULL ma consideri che l'ULL è una cosa puramente commerciale, in quanto lei paga la bolletta ad Infostrada e quindi si interfaccia con noi dal punto di vista amministrativo, ma dal punto di vista tecnico Infostrada si appoggia sempre alla cabina e all'adsl di Telecom..." A voi risulta tutto ciò?
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra FTTC 100/20 Fritzbox 7490

Test http://www.speedtest.net/my-result/7020383479
Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2011, 17:08   #711
Fabercom
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Ginosa
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Vega80 Guarda i messaggi
Aiutatemi a chiarire un dubbio...sono da pochi giorni passato alla Tuttoincluso di Infostrada e ieri mattina, ahimè ho dovuto chiamare il 155 per un presunto guasto alla linea telefonica...ho chiesto all'operatrice del reparto tecnico ulteriore conferma se sono realmente in ULL e mi ha risposto: "si è in ULL ma consideri che l'ULL è una cosa puramente commerciale, in quanto lei paga la bolletta ad Infostrada e quindi si interfaccia con noi dal punto di vista amministrativo, ma dal punto di vista tecnico Infostrada si appoggia sempre alla cabina e all'adsl di Telecom..." A voi risulta tutto ciò?
Purtroppo è così. La realtà è che ancora sono appoggiati a Telecom. 2 minuti fa l'operatore all'155 mi ha assicurato che entro fine anno, le centrali saranno completamente gestite da loro, sino ad allora però ci saranno sempre problemi sula velocità adsl, sul servisio Invista ecc..
Fabercom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2011, 13:28   #712
_FalcOn_
Member
 
L'Avatar di _FalcOn_
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 294
Ragazzi un consiglio, vorrei mi spiegaste se in base ai miei valori di linea (ho infostrada adsl a 7Mb) ma effettivi 4.2Mb (prima arrivavo a 6 ma poi dopo un loro adeguamento mi hanno abbassato a 4Mb). I miei valori sono questi col mio router:
Possiedo un modem router FRITZ!Box Fon WLAN 7113 Annex A

Velocità di trasferimento DSLAM max. kbit/s 5000 352
Velocità di trasferimento DSLAM min. kbit/s 160 32
Capacità della linea kbit/s 5820 1047
Velocità di trasferimento attuale kbit/s 4997 351

Latenza fast fast
Bit swap on on
Seamless Rate Adaption off off
Impulse Noise Protection 0.0 0.0
Modalità Power L2 non attivo - -

Rapporto segnale-rumore dB 12 30
Attenuazione di linea dB 43 25
Power cutback dB 0 0


Loss of
Signal Loss of
Frame Forward Error Correction Cyclic Redun-
dancy Check No Cell Delineation Header Error Control
CPE 0 0 0 33212 0 0
COE 57 57 0 0 0

Ho fatto uno speedtest proprio adesso su server di Napoli: DOWN 4.28M, UP 0.30 Ping 40ms
Ma non dovrei andare a 5Mb visto i dati 4997Kbps?
__________________
MB Asus P8P67 CPU i5 2500K @ 3.30Ghz Cooler Arctic Freezer 13 GPU Sapphire RX-580 Nitro+ 8GB Limited Edition BLU RAM 4GB Corsair VENGEANCE DDR3 dual 1600Mhz 9-9-9-9-24 + 8GB HyperX Fury DDR3 1600Mhz CL10 HDD 2x WD320 SATAII+120GB SSD Kingston V400 Case ATRIX 9001B SIlver ALI Cooler Master Silent Pro M600
_FalcOn_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 22:06   #713
massimosab
Member
 
L'Avatar di massimosab
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Fiuggi
Messaggi: 36
Ciao ragazzi sono pasato da telecom a Libero 7 mega tutto incluso ma purtroppo ho notato che ho avuto un abbassamento del download come si vede da questo test:



prima con telecom avevo questi valori:


By massimosab at 2011-10-31

i dati che ho dalla linea sono questi ed il modem e il TP-Link TD-W8960N


By massimosab at 2011-10-31

da cosa puo' dipendere?
massimosab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 14:31   #714
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da massimosab Guarda i messaggi
Ciao ragazzi sono pasato da telecom a Libero 7 mega tutto incluso ma purtroppo ho notato che ho avuto un abbassamento del download come si vede da questo test:


prima con telecom avevo questi valori:


By massimosab at 2011-10-31

i dati che ho dalla linea sono questi ed il modem e il TP-Link TD-W8960N

da cosa puo' dipendere?
Ti ho risposto qui sul 3d ufficiale

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3332
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
il 95% degli account falsi segnalati res...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v