Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2009, 19:16   #1
Kawa
Senior Member
 
L'Avatar di Kawa
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Montevarchi
Messaggi: 921
Collegamento pc con televisore HD ready

Buonasera ragazzi, ho bisogno di un aiuto.

Per problemi di spazio, in casa dovrò utilizzare il mio tv ldc 26" (vedi firma) anche come monitor per il pc. Ho comprato un adattatore DVI -> HDMI e ho collegato il tutto. L'immagine mi si è presentata spostata e, tramite il pannello di controllo nvidia, ho ricentrato correttamente tutto. Naturalmente la frquenza è stata abbassata a 60hz.

L'unica pecca che ho notato è che l'immagine del mio desktop si presenta poco definita e anche i contorni del testo sono un pò sfuocati. Sapete da cosa può dipendere? avete qualche consiglio da darmi?

Grazie a tutti.
__________________
XBOX ONE
Gamertag FaSa03

PS4 slim
Gamertag
McPoppe24
Kawa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 19:33   #2
omega9
Senior Member
 
L'Avatar di omega9
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 677
Ciao se eri abituato a frequenze + alte tipo 75 - 85 hertz il refresh + basso si nota subito , ma con il collegamento hdmi non si può rialzare la frequenza ?? Non ho mai provato !!

Scusa , ma non ho capito se il tuo monitor e crt o lcd , se è a vecchio tubo cato non si può fare molto mi sa !
__________________
Case-Cosmos.s- Ucp 1100w - Mb Maximus III Formula - Cpu I7 860 - Dissi TT Frio - 8Gb Kingston HX 1600 - Maxtor 160 e Velociraptor 160 - GTX 580+250GT Physx - Creative Xfi Titanium - Panasonic 37 Full 16.9 - S.o Windows 7 Pro
Trattative Positive : Glaucos - Kyrandia - Texasranger - Oldfield - Joopool - Lakepi - Spytek

Ultima modifica di omega9 : 20-03-2009 alle 19:37.
omega9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 19:42   #3
Kawa
Senior Member
 
L'Avatar di Kawa
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Montevarchi
Messaggi: 921
Quote:
Originariamente inviato da omega9 Guarda i messaggi
Ciao se eri abituato a frequenze + alte tipo 75 - 85 hertz il refresh + basso si nota subito , ma con il collegamento hdmi non si può rialzare la frequenza ?? Non ho mai provato !!

Scusa , ma non ho capito se il tuo monitor e crt o lcd , se è a vecchio tubo cato non si può fare molto mi sa !
Dovrò collegarlo su un tv lcd Samsung LE26R73BD

Nel frattempo ho trovato alcune impostazioni nel pannello Nvidia che forse fanno al caso mio.

Andando su "video e televisione" ho trovato l'opzione "Regola impostazioni colore video". Appena avrò un pò di tempo proverò a modificare un pò dei parametri che ci sono per vedere se riesco a migliorare l'immagine.....
__________________
XBOX ONE
Gamertag FaSa03

PS4 slim
Gamertag
McPoppe24
Kawa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 20:40   #4
LUKE_94_94
Senior Member
 
L'Avatar di LUKE_94_94
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 987
Quote:
Originariamente inviato da Kawa Guarda i messaggi
Buonasera ragazzi, ho bisogno di un aiuto.

Per problemi di spazio, in casa dovrò utilizzare il mio tv ldc 26" (vedi firma) anche come monitor per il pc. Ho comprato un adattatore DVI -> HDMI e ho collegato il tutto. L'immagine mi si è presentata spostata e, tramite il pannello di controllo nvidia, ho ricentrato correttamente tutto. Naturalmente la frquenza è stata abbassata a 60hz.

L'unica pecca che ho notato è che l'immagine del mio desktop si presenta poco definita e anche i contorni del testo sono un pò sfuocati. Sapete da cosa può dipendere? avete qualche consiglio da darmi?

Grazie a tutti.
per lo sfuocamento prova ad andare nelle impostazioni della tv e guuarda se c'è l'impostazione temporizzazione o fase....
__________________
-LUKE-

Ho concluso positivamente con: Djdlewis, Obelix-it, Bart Simspons, Gertuzz, DEABlade, francesco28, Zen9, God of Volt, Maverikwart, xeno the holy, Zell86, HORN.
LUKE_94_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v