Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2009, 21:04   #1
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
[ATI] Problema drivers

Salve a tutti io possiedo un ATI X550 Series ed avendo formattato il pc mi sono scaricato i driver dal sito ATI il problema è che una volta installati e riavviato la macchina, dopo la barra di caricamento di windows mi compare schermata nera come se lo schermo non rilevasse più la presenza di una scheda video....quale potrebbe essere l'inghippo?...grazie mille in anticipo!
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2009, 12:25   #2
LUKE_94_94
Senior Member
 
L'Avatar di LUKE_94_94
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 987
potresti averli installati male...
__________________
-LUKE-

Ho concluso positivamente con: Djdlewis, Obelix-it, Bart Simspons, Gertuzz, DEABlade, francesco28, Zen9, God of Volt, Maverikwart, xeno the holy, Zell86, HORN.
LUKE_94_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2009, 15:27   #3
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34068
quali driver video hai scaricato?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 08:38   #4
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
ho provato a scaricare ed installare il catalyst 9.2 e 9.1 però da sempre lo stesso problema....
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 11:38   #5
LUKE_94_94
Senior Member
 
L'Avatar di LUKE_94_94
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 987
mcome li hai installati?
__________________
-LUKE-

Ho concluso positivamente con: Djdlewis, Obelix-it, Bart Simspons, Gertuzz, DEABlade, francesco28, Zen9, God of Volt, Maverikwart, xeno the holy, Zell86, HORN.
LUKE_94_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 13:25   #6
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
ho lanciato l'eseguibile ed eliminato il pacchetto world of warcraft che non mi interessa
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 14:24   #7
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34068
Quote:
Originariamente inviato da H1gh Guarda i messaggi
ho lanciato l'eseguibile ed eliminato il pacchetto world of warcraft che non mi interessa
il pacchetto WOW?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 15:47   #8
LUKE_94_94
Senior Member
 
L'Avatar di LUKE_94_94
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 987
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
il pacchetto WOW?
quoto
__________________
-LUKE-

Ho concluso positivamente con: Djdlewis, Obelix-it, Bart Simspons, Gertuzz, DEABlade, francesco28, Zen9, God of Volt, Maverikwart, xeno the holy, Zell86, HORN.
LUKE_94_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 18:14   #9
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
si all'interno dell'installazione del catalyst si trova anche un programmino diciamo che permette di scaricare la demo di WOW....pacchetto era esagerato
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 18:36   #10
LUKE_94_94
Senior Member
 
L'Avatar di LUKE_94_94
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 987
Quote:
Originariamente inviato da H1gh Guarda i messaggi
si all'interno dell'installazione del catalyst si trova anche un programmino diciamo che permette di scaricare la demo di WOW....pacchetto era esagerato
è veroooooooooooo, ora che mi ci fai pensare ce l'avevo anch'io ma l'ho eliminato... hai provato con 8.12?
__________________
-LUKE-

Ho concluso positivamente con: Djdlewis, Obelix-it, Bart Simspons, Gertuzz, DEABlade, francesco28, Zen9, God of Volt, Maverikwart, xeno the holy, Zell86, HORN.
LUKE_94_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 22:48   #11
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
ecco vedi.....guarda ci provo subito domani apena ho un attimo di tempo
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 09:09   #12
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
ok provato con la versione 8.12 8.11 e 8.9....perfino 8.6 ma niente da fare, cioè dev'essere per forza un problema di driver altrimenti non andrebbe nemmeno in modalità provvisioria!!
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 09:11   #13
Aenor
Senior Member
 
L'Avatar di Aenor
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Firenze
Messaggi: 2161
come li rimuovi i diriver?

suggerisco questa procedura

Modalità provissoria -> rimozione driver-> pulizia con driver sweeper -> riavvio in modalità normale -> installazione nuovi driver.

hai fatto cosi?
Aenor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 12:42   #14
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
Non con tutte le installazioni che ho fatto.....solo con le prime due versioni
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 13:08   #15
LUKE_94_94
Senior Member
 
L'Avatar di LUKE_94_94
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 987
Quote:
Originariamente inviato da H1gh Guarda i messaggi
Non con tutte le installazioni che ho fatto.....solo con le prime due versioni
prime versioni di cosa?
__________________
-LUKE-

Ho concluso positivamente con: Djdlewis, Obelix-it, Bart Simspons, Gertuzz, DEABlade, francesco28, Zen9, God of Volt, Maverikwart, xeno the holy, Zell86, HORN.
LUKE_94_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 13:15   #16
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
dei driver....il 9.2 e 9.1
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 13:42   #17
Aenor
Senior Member
 
L'Avatar di Aenor
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Firenze
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da H1gh Guarda i messaggi
Non con tutte le installazioni che ho fatto.....solo con le prime due versioni
male! va sempre fatto ogni volta che si sostituisce un driver, mai sovrascrivere!
Aenor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 14:08   #18
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
ho provato a fare come hai detto anche per i driver antecedenti ma mi risulta comunque la schermata nera.....ho provato anche a usare un crt perchè ho pensato che forse sia la frequenza sballata ma niente anche li....provato anche con la presa dvi e niente
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 18:54   #19
H1gh
Member
 
L'Avatar di H1gh
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 34
ok ragazzi, ho deciso di riformattare il tutto un'altra volta e così ho risolto il problema....mi rode un po non aver capito quale fosse stato il problema ma vabbè l'importante è aver risolto....grazie a tutti lo stesso
H1gh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
Goat of Duty è un nuovo shooter multipla...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v