Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2009, 14:56   #1
Mirko Fucci
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 4
Problema Club 3D Radeon HD 2400 PRO AGP e primo avvio a freddo del sistema

Ciao Ragazzi ho una strano problema e confido nella vostra esperienza per trovare una soluzione senza spendere soldi inutili,

ho da poco acquistato la scheda in oggetto ed un banco di ram di 1 gb aggiuntivo, montato il tutto sul mio vecchio pc (scheda madre ASROCK e sempron 2600+, alimentatore 350W), formattato ed installato di nuovo windows XP (adesso sono alla sp3 dopo tutti gli aggiornamenti).

Quello che succede è che al primo avvio di giornata dopo un minuto o due di lavoro (ad XP perfettamente avviato) il computer si paralizza e non mi da più possibilità di far niente.

Al successivo riavvio vado tranquillo per ore ed ore senza nessun segno di instabilità (giochi compresi).

Vi ringrazio per qualsiasi suggerimento.

Mirko
Mirko Fucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 18:37   #2
LUKE_94_94
Senior Member
 
L'Avatar di LUKE_94_94
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 987
forse è l'ali ma mi sembra strano che dopo va tutto liscio...
__________________
-LUKE-

Ho concluso positivamente con: Djdlewis, Obelix-it, Bart Simspons, Gertuzz, DEABlade, francesco28, Zen9, God of Volt, Maverikwart, xeno the holy, Zell86, HORN.
LUKE_94_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 22:25   #3
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34073
al primo avvio tutte le ventole girano correttamente?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 18:27   #4
Mirko Fucci
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
al primo avvio tutte le ventole girano correttamente?
ho appena controllato, entrambe le ventole girano correttamente dall'avvio del pc al blocco ...
Mirko Fucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 15:22   #5
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34073
si è mai bloccato al BOOT?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 19:37   #6
Mirko Fucci
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
si è mai bloccato al BOOT?
se intendi al boot del pc no, ma a volte è capitato che si bloccasse prima dell'avvio di windows (prima della schermata celeste con scritto windows xp), lo schermo rimaneva tutto nero e non succedeva niente.
Questi problemi li ho avuto soprattutto in fase di installazione di XP e dei vari drivers necessari.
Poi ho capito che staccando l'alimentazione per qualche minuto tutto si risolveva....

non so io sarei tentato di cambiare l'alimentatore prendendone uno da 500/550w ma sono già passato da 300 a 350 senza buone nuove ...
Mirko Fucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 13:40   #7
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34073
Quote:
Originariamente inviato da Mirko Fucci Guarda i messaggi
se intendi al boot del pc no, ma a volte è capitato che si bloccasse prima dell'avvio di windows (prima della schermata celeste con scritto windows xp), lo schermo rimaneva tutto nero e non succedeva niente.
Questi problemi li ho avuto soprattutto in fase di installazione di XP e dei vari drivers necessari.
Poi ho capito che staccando l'alimentazione per qualche minuto tutto si risolveva....

non so io sarei tentato di cambiare l'alimentatore prendendone uno da 500/550w ma sono già passato da 300 a 350 senza buone nuove ...
l'asrock percaso ha chipset VIA?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 18:29   #8
Mirko Fucci
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
l'asrock percaso ha chipset VIA?
non è chipset via, la scheda è questa http://www.asrock.com/mb/overview.as...=K8Upgrade-NF3
Mirko Fucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v