Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 23-05-2007, 12:12   #121
Mitridas
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Verona
Messaggi: 184
Questo e' un problema interessante, gli altri che ne pensano?
Essendo poi la frequenza di tale ram 667 e non 800 mi pare rischioso prenderne
4 giga adesso quando magari a 800 potrebbe andare molto meglio.
Qualcuno in precedenza ha detto che la montano anche da 800.. ma in futuro o anche adesso?
__________________
Il sonno della ragione genera i mostri
Mitridas è offline  
Old 23-05-2007, 12:33   #122
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5985
Quote:
Originariamente inviato da Mitridas Guarda i messaggi
Non lo so, 4 giga di ram sinceramente mi sembrano davvero troppi... tieni conto che piu' grande e' la ram piu' probabili sono gli errori di lettura/scrittura.
Certo, se uno deve fare editing video 24 ore su 24 magari ok...
Personalmente preferisco il processore al massimo e 2giga che sono piu' che sufficienti anche per il futuro.
Sono d'accordissimo, anche perchè per esigenze davvero spinte bisogna optare per un pc desktop ad ogni costo.
NoX83 è offline  
Old 23-05-2007, 12:47   #123
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da NoX83 Guarda i messaggi
Sono d'accordissimo, anche perchè per esigenze davvero spinte bisogna optare per un pc desktop ad ogni costo.
Che è la migliore cosa
harsan è offline  
Old 23-05-2007, 13:05   #124
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5985
Quote:
Originariamente inviato da Mitridas Guarda i messaggi
Questo e' un problema interessante, gli altri che ne pensano?
Essendo poi la frequenza di tale ram 667 e non 800 mi pare rischioso prenderne
4 giga adesso quando magari a 800 potrebbe andare molto meglio.
Qualcuno in precedenza ha detto che la montano anche da 800.. ma in futuro o anche adesso?
A dire il vero io ricordavo si dicesse che si era optato per le 667 per consentire agli utenti un minimo di risparmio, dato che a livello prestazionale le 667 e le 800 confrontate da Santech sulla stessa piattaforma non avevano dato differenti riscontri. Anche se continuo a rimanere del parere che 4Gb siano troppi e troppo costosi.
NoX83 è offline  
Old 23-05-2007, 13:50   #125
MrBrewster
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da Mitridas Guarda i messaggi
Questo e' un problema interessante, gli altri che ne pensano?
Essendo poi la frequenza di tale ram 667 e non 800 mi pare rischioso prenderne
4 giga adesso quando magari a 800 potrebbe andare molto meglio.
Qualcuno in precedenza ha detto che la montano anche da 800.. ma in futuro o anche adesso?
il commerciale Santech mi ha detto che, volendo, le possono montare anche adesso, solo che il crestline legge le memorie a 800 Mhz come se fossero a 667; dunque hanno optato per le 667, facendo anche risparmiare un pò.
MrBrewster è offline  
Old 23-05-2007, 13:58   #126
Mitridas
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Verona
Messaggi: 184
Beh in tal caso credo optero' per la configurazione standard cosi' come da listino... solo ci faro' mettere il dvd slot-in .
L'unica cosa che non mi convince del tutto e' l'hard disk, possibile che non potessero metterne uno un po' piu' capiente a 7200? L'alternativa da 160 gb e' a 5700 purtroppo!
__________________
Il sonno della ragione genera i mostri
Mitridas è offline  
Old 23-05-2007, 13:59   #127
Mitridas
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Verona
Messaggi: 184
Volevo dire 5400 ovviamente.
__________________
Il sonno della ragione genera i mostri
Mitridas è offline  
Old 23-05-2007, 14:36   #128
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5985
Quote:
Originariamente inviato da Mitridas Guarda i messaggi
Volevo dire 5400 ovviamente.
Bè non sono molto diffusi i dischi da 2.5 pollici con rotazione a 7200 giri e capacità superiori ai 100Gb...resto del parere che 60Gb di differenza non cambiano la necessità di un supporto esterno maggiormente capiente, mentre i 7200 giri sono indispensabili per le prestazioni. Opta sicuro per il 100Gb, imho.
NoX83 è offline  
Old 23-05-2007, 16:49   #129
Mollicaster
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
gli ibm sn al top di qualita' costruttiva,
santech che tratta compal e clevo sn notebook di tutto rispetto
Tralasciando l'aspetto assitenza, non vi viene il sospetto che allora molte compagnie sbaglino ad impiegare per i propri professionisti la serie T60 di Ibm o ad affidarsi al Travelmate 8000? mi fa specie pensare che intere divisioni di industrie utilizzino altri prodotti quando copn Santech avrebbero tutto e in maniera più economica. Allora veniamo alla durata di questi prodotti. Come è la durata dei materiali e della configuraizone alla lunga, ? Mi piace sempre più Santech...ora vedo di capire se la leggibilità dei monitor di questa risoluzione e dimensione di schermo è fattibile. Grazie, mi sembra ora di iniziare a collezionare diversi elmenti di giudizio.
Andate avanti qualcuno lo ha già sottomano ??
Mollicaster è offline  
Old 23-05-2007, 17:41   #130
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5985
Quote:
Originariamente inviato da Mollicaster Guarda i messaggi
Tralasciando l'aspetto assitenza, non vi viene il sospetto che allora molte compagnie sbaglino ad impiegare per i propri professionisti la serie T60 di Ibm o ad affidarsi al Travelmate 8000? mi fa specie pensare che intere divisioni di industrie utilizzino altri prodotti quando copn Santech avrebbero tutto e in maniera più economica. Allora veniamo alla durata di questi prodotti. Come è la durata dei materiali e della configuraizone alla lunga, ? Mi piace sempre più Santech...ora vedo di capire se la leggibilità dei monitor di questa risoluzione e dimensione di schermo è fattibile. Grazie, mi sembra ora di iniziare a collezionare diversi elmenti di giudizio.
Andate avanti qualcuno lo ha già sottomano ??
Se tutto va bene un cliente me lo ordinerà presto; Santech mi ha confermato la disponibilità per la prima settimana di giugno, quindi confido di avere un X3610/20 per metà mese. In ogni caso il monitor, a parte qualche miglioria, ha le stesse caratteristiche di quelli usati sulla serie X2710/80 e come leggibilità per me è stupendo. Peraltro anche abbassando la risoluzione (per chi magari ritiene che a 1680 le icone siano troppo piccole e difficilmente leggibili) la qualità rimane interessante, non come su altri monitor dove ho avuto modo di osservare che se non veniva utilizzata la risoluzione standard faceva tutto decisamente cagare. In aggiunta c'è da dire che la resa qualitativa dei monitor che utilizza Santech è spettacolare, per questo dicevo prima che per paragonare questi notebook ad altri occorre molta accortezza perchè ci sono fattori che, a livello tecnico sulla carta, non balzano all'occhio, ma che poi si rivelano fondamentali.

Quanto alla considerazione che facevi sull'utilizzo di IBM e TM, posso dire che i primi sono sempre stati notebook molto solidi, con un occhio di riguardo ai materiali costruttivi di primissima fattura, mentre i secondi li avrei scartati a prescindere, ma sono sempre considerazioni. Diciamo che i santech non sono certo notebook che utilizzerei in ambienti poco adatti ad un computer, mentre gli ibm indubbiamente si. Ma sono macchine di fascia ed utilizzo completamente differenti.
NoX83 è offline  
Old 24-05-2007, 00:06   #131
Mitridas
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Verona
Messaggi: 184
Io credo ordinero' l'X3620 il giorno indicato sul sito per l'uscita (29 maggio), anche perche' prima non avro' i soldi!
Devo solo definire gli ultimi dettagli con il commerciale, e se non ci sono imprevisti entro la fine della settimana prossima dovrei metterci su le manacce...
Naturalmente saro' a disposizione per info di vario tipo, magari faro' una piccola recensione della macchina.
__________________
Il sonno della ragione genera i mostri
Mitridas è offline  
Old 24-05-2007, 00:11   #132
MK_ok
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da NoX83 Guarda i messaggi
Bè non sono molto diffusi i dischi da 2.5 pollici con rotazione a 7200 giri e capacità superiori ai 100Gb...resto del parere che 60Gb di differenza non cambiano la necessità di un supporto esterno maggiormente capiente, mentre i 7200 giri sono indispensabili per le prestazioni. Opta sicuro per il 100Gb, imho.
ank'io sarei interessato all'acquisto di un Santech...
Riguardo a questa questione dell'hd.. ma la nuova memoria da 1gb che si affianca all'hd nn permetterà di migliorarne le prestazioni?Conviene pensare alla capienza a discapito della velocità di rotazione (cosa che prob farà aumentare il consumo del portatile)?..ormai 100Gb sono veramente risicati! :P

inoltre ho notato che santech non mette a disposizione uscite HDMI sui suoi sistemi... vale la pena avere questa interfaccia?..in un futuro potresti trasformare il tuo portatile in un media center nn male da affiancare a un bel monitor lcd HD!!!!!

Secondo voi? :P

Ciao
MK_ok è offline  
Old 24-05-2007, 08:33   #133
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5985
Quote:
Originariamente inviato da MK_ok Guarda i messaggi
ank'io sarei interessato all'acquisto di un Santech...
Riguardo a questa questione dell'hd.. ma la nuova memoria da 1gb che si affianca all'hd nn permetterà di migliorarne le prestazioni?Conviene pensare alla capienza a discapito della velocità di rotazione (cosa che prob farà aumentare il consumo del portatile)?..ormai 100Gb sono veramente risicati! :P

inoltre ho notato che santech non mette a disposizione uscite HDMI sui suoi sistemi... vale la pena avere questa interfaccia?..in un futuro potresti trasformare il tuo portatile in un media center nn male da affiancare a un bel monitor lcd HD!!!!!

Secondo voi? :P

Ciao
Bè diciamo che la generazione di notebook precedente (X2780/10) aveva l'uscita DVI, mentre ora hanno riservato l'HDMI per la fascia altissima da 17'' che uscirà presumibilmente per settembre/ottobre. D'altro canto questi notebook non sono pensati per essere utilizzati come mediacenter, ma per essere sfruttati con il monitor dedicato, probabilmente è per questo che hanno dato poco peso alle uscite (anche se il tutto sarebbe da domandare a Compal, non tanto a Santech).

Quanto all'hard disk, come puoi privilegiare un disco da 160GB al posto di quello da 100GB e rinunciare, per soli 60GB in più ad una rotazione che ti darà notevoli prestazioni aggiunte? In futuro ti servirà ugualmente un buon disco esterno da 300-400GB. Il GB di memoria (Robson) consentirà un boost prestazionale esclusivamente su Windows Vista ed in ogni caso si tratta di un aumento di prestazioni non così netto e sentito e che soprattutto influisce solamente sulle applicazioni aperte di recente. Un disco da 7200 giri invece offre in qualsiasi ambito di impiego prestazioni comparabili a quelle di un desktop di pari fascia. Io valuterei con attenzione questo passo.
NoX83 è offline  
Old 24-05-2007, 09:42   #134
Mitridas
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Verona
Messaggi: 184
Dunque, ho appena effettuato l'ordine dell' X3620.
Mi hanno detto che a causa dell'abbondante richiesta dovrebbe arrivare nella prima settimana di giugno.
Se nessuno lo fara' prima provvedero' a postare un dettagliato commento.
__________________
Il sonno della ragione genera i mostri
Mitridas è offline  
Old 24-05-2007, 10:24   #135
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
un mio amico si vuole prendere un x3610...quindi tra un po' rece spero solo che tra i miei amici c'e' qualcuno che desidera un 14,1 cosi' altra rece
harsan è offline  
Old 24-05-2007, 19:50   #136
Mollicaster
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 10
mi sto convincendo per x3620: il case è in magnesio vero? Il tuner integrato è realmente integrato? come funziona?
Mollicaster è offline  
Old 24-05-2007, 20:22   #137
Mitridas
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Verona
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da Mollicaster Guarda i messaggi
mi sto convincendo per x3620: il case è in magnesio vero? Il tuner integrato è realmente integrato? come funziona?
Tutte queste info sono sul sito dell'azienda...
Il tuner e' opzionale e costa ottanta euro mi pare... ma di' un po'... cosa te ne fai?
__________________
Il sonno della ragione genera i mostri
Mitridas è offline  
Old 25-05-2007, 09:29   #138
Mollicaster
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 10
Beh del tuner ero interessato solo nel caso non mi chiedesse di utilizzare una ulteriore porta usb per inserirvi il ricevitore...mentre avrei preferito che uno slot mini pci fosse destinato ad un modem HSDPA per utilizzare la nuova promo dati della 3, mentre sono al lavoro in differenti posti diurante la giornata molti dei quali senza wifi o rete disponibile. Utilizzare il portatile più il cellulare nokia come modem è una seccatura, credetemi. Sapete se vi è anche questa possibilità relativa al modem HSDPA. SUl sito santech e nella configurazione non vi è menzione, ma tecnicamente che ne dite? Conoscete come fa Acer ad impegare questa funzionalità?
Mollicaster è offline  
Old 25-05-2007, 10:27   #139
Mitridas
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Verona
Messaggi: 184
Guarda, non saprei dirti... prova a scrivere una mail ai commerciali della santech, sono molto disponibili e rispondono anche alle domande tecniche !
__________________
Il sonno della ragione genera i mostri
Mitridas è offline  
Old 25-05-2007, 10:29   #140
MrBrewster
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 99
ragazzi se lo ricevo la sett prox, uni permettendo, farò una piccola recensione

MrBrewster è offline  
 Discussione Chiusa


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Più di 350.000 server Microsoft E...
AIDA64 snocciola i nomi in codice dei pr...
OnePlus 8 e OnePlus 8 Pro, tutte le spec...
Genesis presenta la tastiera Thor 420: m...
Con Uber e Lyft aumentano gli incidenti:...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Xiaomi prende in giro ''chi non ha Googl...
Zscaler, business continuity e difesa de...
Un respiratore Ambu meccanico creato in ...
Corsair: nuovo mouse wireless Dark Core ...
Nel 2019 la Cina è prima per brev...
Offerte Gearbest oggi: mascherine FPP2 e...
Company of Heroes in arrivo su iPhone e ...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v