Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 19-05-2007, 17:39   #81
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Tpm su X3620??

ma ha il TPM???? Ho paura di si visto che è presente il sensore biometrico per le impronte digitali..... se fosse davvero così sarebbe un vero peccato......
clonc è offline  
Old 19-05-2007, 17:59   #82
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Uff, leggendo le caratteristiche del x3510 mi sono illuso per un attimo.
Sul sito segnalano la possibilità di integrare il tv tuner... sarebbe stato fantastico, ma poi andando nella sezione acquisti ti accorgi che così non è... peccato!!!

Cmq notevole il prezzo...
SANTECH V3510 ()
- 01. CPU Intel Core 2 Duo T7300 2.00 GHz (Dual Core, 4Mb, 64bit) [in sostituzione nel prodotto di serie]
- 02. MEMORIA RAM 4 Gb DDR II 667MHz (2x2.048Mb) [in sostituzione nel prodotto di serie]
- 03. HARD DISK 100Gb 5400RPM S.ATA [in sostituzione nel prodotto di serie]
- 08. BLUETOOTH Bluetooth 2.0 Integrato [in aggiunta nel prodotto di serie]
- 10. BATTERIA Batteria 6 Celle [in sostituzione nel prodotto di serie]
- 04. HD MEMORY Intel Turbo Memory (Robson): 1 Gb [in aggiunta nel prodotto di serie]


Sub-Totale: 1,468.00EUR



@clonc: si, c'è, ma è disattivabile da bios
YakumoFujii è offline  
Old 19-05-2007, 18:28   #83
NoX83
Senior Member
 
L'Avatar di NoX83
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Lombardia
Messaggi: 5985
Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
in prima pagina ci sn le foto..

per la visione.... nn so chiama santech e vedi..

come assistenza offrono un ottimo servizio...

come assemblaggio pure , hanno un bel modo di assemblare
Guarda io li rivendo da tempo e ti posso dire che, come tutti i miei clienti (uno addirittura venuto da 120km di distanza per un M2910) mi sono trovato troppo bene; assistenza ultra-rapida, gestione cordialissima, grande serietà e prodotti di qualità unica senza contare i prezzi tutto sommato interessanti! Peraltro oggi come oggi è ben difficile trovare Santa Rosa se non su Santech o Dell, quindi anche un bel passo avanti rispetto alla concorrenza. Per le schede video serie 8 stesso discorso.
NoX83 è offline  
Old 19-05-2007, 18:41   #84
Mordicchio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: provincia di Napoli
Messaggi: 346
Ma quel GB di modulo Robson è integrato sulla piastra oppure sull'hard disk?

Ultima modifica di Mordicchio83 : 19-05-2007 alle 18:46.
Mordicchio83 è offline  
Old 19-05-2007, 19:03   #85
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da Mordicchio83 Guarda i messaggi
Ma quel GB di modulo Robson è integrato sulla piastra oppure sull'hard disk?
Il modulo robson è una scheda mini pcie-express che si installa nella motherboard, è separata dall'hard disk e fornisce una velocità di accesso superiore rispetto alle memorie integrate in HD o nelle chiavette USB, il vantaggio è che puoi cambiare l'hd ma ti tieni il turbo memory.


Chi ha l'x2710/x2780 sa dirmi se il tv tuner integrato funge anche da radio fm?
YakumoFujii è offline  
Old 19-05-2007, 19:07   #86
number15
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 421
L'HDMI si potrà aggiungere in futuro?
number15 è offline  
Old 19-05-2007, 19:12   #87
Mordicchio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: provincia di Napoli
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da YakumoFujii Guarda i messaggi
Il modulo robson è una scheda mini pcie-express che si installa nella motherboard, è separata dall'hard disk e fornisce una velocità di accesso superiore rispetto alle memorie integrate in HD o nelle chiavette USB, il vantaggio è che puoi cambiare l'hd ma ti tieni il turbo memory.
Ottimo, mi era venuto il dubbio leggendo le specifiche:
"... -HARD DISK: 100 Gb 7200 RPM buffer 8 Mb S.ATA (Hitachi 7K100) + Intel Turbo Memory (Robson) 1 Gb Integrata;...."

Dato che era nella stessa riga della voce "HARD DISK", ma meglio così. Grazie
Mordicchio83 è offline  
Old 19-05-2007, 19:12   #88
YakumoFujii
Member
 
L'Avatar di YakumoFujii
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da number15 Guarda i messaggi
L'HDMI si potrà aggiungere in futuro?
Non su questi particolari notebook che tra l'altro non hanno neanche l'uscita DVI, ho sentito parlare di edizioni future con l'hdmi, ma credo si parli della futura versione a 17 pollici
YakumoFujii è offline  
Old 19-05-2007, 20:28   #89
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da NoX83 Guarda i messaggi
Guarda io li rivendo da tempo e ti posso dire che, come tutti i miei clienti (uno addirittura venuto da 120km di distanza per un M2910) mi sono trovato troppo bene; assistenza ultra-rapida, gestione cordialissima, grande serietà e prodotti di qualità unica senza contare i prezzi tutto sommato interessanti! Peraltro oggi come oggi è ben difficile trovare Santa Rosa se non su Santech o Dell, quindi anche un bel passo avanti rispetto alla concorrenza. Per le schede video serie 8 stesso discorso.
mi fa piacere che ti stai trovando bene....anche io cn x2710...
Da come hai detto...ehehe punti positivi in piu' per santech ..made in italy

Ultima modifica di harsan : 19-05-2007 alle 21:37.
harsan è offline  
Old 20-05-2007, 00:21   #90
Mordicchio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: provincia di Napoli
Messaggi: 346
Ma del pannello si sa nulla? Angolo di visuale, tempi di risposta?... Cercando un pò in rete ho trovato questo modello Hitachi: TX39D99VC1FAA (c'è anche il TX39D97VC1FAA, ma credo che sia più vecchio ed è forse stato montato su DELL Inspiron 8500), ma non sono riuscito a trovarne le caratteristiche. Qualcuno ne sa qualcosa in più?
Mordicchio83 è offline  
Old 20-05-2007, 03:27   #91
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da Mordicchio83 Guarda i messaggi
Ma del pannello si sa nulla? Angolo di visuale, tempi di risposta?... Cercando un pò in rete ho trovato questo modello Hitachi: TX39D99VC1FAA (c'è anche il TX39D97VC1FAA, ma credo che sia più vecchio ed è forse stato montato su DELL Inspiron 8500), ma non sono riuscito a trovarne le caratteristiche. Qualcuno ne sa qualcosa in più?
vedi la prima pagina
harsan è offline  
Old 20-05-2007, 09:20   #92
hIRoShIMa
Senior Member
 
L'Avatar di hIRoShIMa
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Avellino
Messaggi: 1369
Santech X3620:
Centrino Pro - CPU Merom Core 2 Duo T7700 2,40 GHz, 4 Mb di cache, 64 bit
Chipset Intel 965PM + ICH8-M
RAM 2 Gb DDR II 800MHz (2x1Gb) (Espandibile a 4 Gb)
HDD 100 Gb 7200 RPM S.ATA (Hitachi 7K100)
Intel Turbo Memory: 1 Gb Integrata
Masterizzatore DVD Double Layer 8X (DVD+/-RW+R9)
Scheda Video NVIDIA GeForce Go 8600GT 512Mb GDDR2
Display 15,4" WSXGA+ 1.680x1.050 Glare Type IPS
WebCam 2.0 MP Integrata
Case in Lega di Magnesio ed ABS
Batteria 6 Celle Ioni di Litio

Questo e' davvero interessante anche per via di Robson
Peccato per la risoluzione non FULLHD, l'assenza di un lettore hddvd/brd e dell'HDMI 1.3.

Curioso di sapere se il barebone per gamers che proporra' Santech sara' a base Clevo D900C o Clevo M570RU... o magari entrambi

Mi sai dire qlc in merito harsan?



byz
__________________
Acer Predator XB271HUPhanteks Enthoo Luxe - Tempered GlassNZXT HUE+NZXT GRID+NZXT Aer RGBCorsair RM850iAMD RyZen 1700xNZXT Kraken X62Asus Crosshair VI HeroG.Skill Trident Z RGB F4-3600C16Q-32GTZRSamsung SSD 960 PRO 1 TBKFA2 GeForce GTX 1080 EXOCMonitor Audio WS100Creative Sound Blaster X7 Limited EditionAKG K701Logitech G Pro Mechanical Gaming Keyboard RGBLogitech G Pro Gaming Mouse RGBMicrosoft Xbox One S Controller
hIRoShIMa è offline  
Old 20-05-2007, 11:38   #93
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da hIRoShIMa Guarda i messaggi
Santech X3620:
Centrino Pro - CPU Merom Core 2 Duo T7700 2,40 GHz, 4 Mb di cache, 64 bit
Chipset Intel 965PM + ICH8-M
RAM 2 Gb DDR II 800MHz (2x1Gb) (Espandibile a 4 Gb)
HDD 100 Gb 7200 RPM S.ATA (Hitachi 7K100)
Intel Turbo Memory: 1 Gb Integrata
Masterizzatore DVD Double Layer 8X (DVD+/-RW+R9)
Scheda Video NVIDIA GeForce Go 8600GT 512Mb GDDR2
Display 15,4" WSXGA+ 1.680x1.050 Glare Type IPS
WebCam 2.0 MP Integrata
Case in Lega di Magnesio ed ABS
Batteria 6 Celle Ioni di Litio

Questo e' davvero interessante anche per via di Robson
Peccato per la risoluzione non FULLHD, l'assenza di un lettore hddvd/brd e dell'HDMI 1.3.

Curioso di sapere se il barebone per gamers che proporra' Santech sara' a base Clevo D900C o Clevo M570RU... o magari entrambi

Mi sai dire qlc in merito harsan?



byz
beh.. se santech vuole rimanere su santarosa quindi processori mobile,
Clevo M570RU....
harsan è offline  
Old 20-05-2007, 12:02   #94
Mordicchio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: provincia di Napoli
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
vedi la prima pagina
Ma non si parlava di un Hitachi nelle prime pagine ? Comunque grazie .
Ma tu eri a conoscenza di questo produttore? Insomma c'è da andare tranquilli?
Mordicchio83 è offline  
Old 20-05-2007, 12:27   #95
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da Mordicchio83 Guarda i messaggi
Ma non si parlava di un Hitachi nelle prime pagine ? Comunque grazie .
Ma tu eri a conoscenza di questo produttore? Insomma c'è da andare tranquilli?
nn so se santech usera' hitachi.. ma nella lista di compatibilita' compal ifl90, ci sono elencate quelle matrici che compal ha testato e approvato , quindi da questi dati, credo che sara' solo quella.

L'azienda assemblatrice santech l'ho scoperta nel lontano 2004 quando presi il compal cl56 ...

beh cedo proprio di si...puoi stare tranquillo... persone che hanno dimostrato sempre una certa serieta', affidabilita' e gentilezza.... cosa lodevole a mio parere.

Ultima modifica di harsan : 20-05-2007 alle 12:32.
harsan è offline  
Old 20-05-2007, 12:43   #96
Mordicchio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: provincia di Napoli
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
nn so se santech usera' hitachi.. ma nella lista di compatibilita' compal ifl90, ci sono elencate quelle matrici che compal ha testato e approvato , quindi da questi dati, credo che sara' solo quella.
Ah, capito

Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
L'azienda assemblatrice santech l'ho scoperta nel lontano 2004 quando presi il compal cl56 ...

beh cedo proprio di si...puoi stare tranquillo... persone che hanno dimostrato sempre una certa serieta', affidabilita' e gentilezza.... cosa lodevole a mio parere.
Scusa, in effetti sono stato poco chiaro nel messaggio... mi riferivo piuttosto al produttore del pannello ... Santech l'ho conosciuto come marchio lo scorso anno, ma in rete se ne parla sempre bene, quindi hanno la ma fiducia
Mordicchio83 è offline  
Old 20-05-2007, 13:12   #97
marco trp
Member
 
L'Avatar di marco trp
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 32
santech X3620 o DELL9400

Avevo chiesto consiglio sul 3ad del dell 9400...
Acquisto previsto entro fine mese...

Anche se sono due cose abb.diverse...(17'' contro 15'' ecc..)
Applicazioni autocad e 3dsMAX... no giochi.. (sostitutivo del desktop per trasferimento forzato in altra città per stage...)
Ho aspettato tanto per acquisto ed ora sono alle strette con tempi.. Non so se confermare preventivo 1470 euri per Dell9400 full optional (sconto dip. pubblici) rientrante nel budget..(con una delle ultime 7900 GS..)
oppure

puntare su un SantaROSA del Santech X3620 come da listino a 1770 euri (quasi tutto compreso)..

i 300 euri in più molto fuori budget valgono la pena...?
Un piccolo spassionato parere, grazie mille davvero.
marco trp è offline  
Old 20-05-2007, 13:15   #98
number15
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 421
Potresti prendere anche il T7500 al posto del T7700 e risparmi 230€. Quindi solo una 70ina in più rispetto al tuo budget.
Il Santech non comprende il sistema operativo.
number15 è offline  
Old 20-05-2007, 13:28   #99
marco trp
Member
 
L'Avatar di marco trp
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da number15 Guarda i messaggi
Potresti prendere anche il T7500 al posto del T7700 e risparmi 230€. Quindi solo una 70ina in più rispetto al tuo budget.
Il Santech non comprende il sistema operativo.
Ah...!
Stavo provando a fare una pre-configurazione, ma mi sa che bisogna per forza scrivere ad un commerciale o tel al num. verde...oppure non ho ancora trovato la pag. giusta.

In termini di scheda video c'era chi diceva che la 7900 era sempre grandissima (ma era di parte, xkè aveva il dell)
Chiedevo un parere pretazionale globale. Anche se la tua risposta con :
- 230 euroè già bella esauriente...
marco trp è offline  
Old 20-05-2007, 13:33   #100
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da Mordicchio83 Guarda i messaggi
Ah, capito



Scusa, in effetti sono stato poco chiaro nel messaggio... mi riferivo piuttosto al produttore del pannello
ah ecco...sulla CMO so che fornisce vari produttori anche quelli che fanno tv tft...quindi dovrebbe essere ok.
harsan è offline  
 Discussione Chiusa


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Intel aggiorna la gamma di sistemi NUC, ...
Huawei e EMUI 10: ecco gli smartphone ch...
Fortnite e Star Wars: ecco cosa è succes...
Offerte di Natale Amazon di oggi, luned&...
Cybunker, il garage monoscocca pensato p...
FinX, motore nautico elettrico e senza e...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v