Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-03-2004, 11:42   #81
pinguino1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: cagliari
Messaggi: 340
ho rpovato a scrivere nano/etc/X11/XF86Config ma mi dice "no such file or directory

come mai?
ho provato ad editare solo nano ed è comparso sto nano, però nn capisco come funziona ,
ci sono delle lettere con degli apici esempio

^g ^o salva ^R inserisci

^x esci ^j giustifica ^

bhò ho provato a fare qualcosa ma nn fà niente.
da qui come faccio ad andare nella directory interessata ed aprire il mio file???????
__________________
Vivi alla giornata e lascia che al futuro ci pensi il futuro.

hp tm2-2100sl + windows 8
pinguino1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 15:09   #82
LukA4e
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 828
ti da errore perchè hai scritto nano con il nome del file attaccato a nano, fai così:

#nano /etc/X11/XF86Config
modifichi quello che vuoi poi premi CTRL+X per uscire e rispondi S per salvare le modifiche,
il ^ significa CTRL
__________________
----LukA4e----

www.foxlinux.org
LukA4e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 16:14   #83
lautizi
Registered User
 
L'Avatar di lautizi
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 1579
Sto scaricando ora dal link che ha igorlazunna in sign...peccato che sia lentissimo.....
lautizi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 19:42   #84
pinguino1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: cagliari
Messaggi: 340
MITICI..........!!!!!!!!!!!111
ce l'ho fatta

adesso il monitor và a 1024 * 768 alla frequenza di 84 Hz.

penso perciò che il mio pinguino stia andando con il driver nvidia,poi all'inizio compare anche il logo nvidia.......
__________________
Vivi alla giornata e lascia che al futuro ci pensi il futuro.

hp tm2-2100sl + windows 8
pinguino1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 20:03   #85
lautizi
Registered User
 
L'Avatar di lautizi
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 1579
Quote:
Originariamente inviato da pinguino1981
MITICI..........!!!!!!!!!!!111
ce l'ho fatta

adesso il monitor và a 1024 * 768 alla frequenza di 84 Hz.

penso perciò che il mio pinguino stia andando con il driver nvidia,poi all'inizio compare anche il logo nvidia.......
allora funge cmq se vuoi il logo lo puoi anche togliere
lautizi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2004, 20:14   #86
Cemb
Senior Member
 
L'Avatar di Cemb
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Novara
Messaggi: 8544
Ma và? Come si leva?
E, soprattutto, perchè a me in fase di avvio appare 2 volte??
Byez!
Cemb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2004, 14:32   #87
Cemb
Senior Member
 
L'Avatar di Cemb
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Novara
Messaggi: 8544
Fedorani (o fedoristi?) di tutto il mondo!
Aiutatemi!

Vorrei installare lmsensors per monitorare le temperature del mio processore.
Ho installato il pacchetto lm_sensors con apt-get install, però se scrivo sensors o sensors-detect ottengo il seguente messaggio di errore:

Can't access /proc file
/proc/sys/dev/sensors/chips or /proc/bus/i2c unreadable;
Make sure you have done 'modprobe i2c-proc'!

ora, io non credo di avere il pacchetto i2c; purtroppo facendo apt-get non becco niente. Mi sapete dire cosa devo installare & configurare? Adesso che ho installato l'rpm di lm_sensors devo installare gli rpm anche degli altri componenti (sarebbe più comodo) o posso usare i files tarball e compilare? Ma per compilare non mi servirebbe un kernel standard, considerando che quello di fedora è patchato (e in più io ci ho messo la patch per l'NTFS e i driver nvidia)?

in più, qualcuno di voi sa dove si possono recuperare dei bei temi completi (icone varie, sfondi, colori) per fedora? Qualcosa di carino ma già pronto..
COntando che uso gnome (come credo la maggior parte di voi).
Byez!
Cemb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2004, 15:01   #88
LukA4e
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 828
penso che tu debba essre root, se ti scrive
Make sure you have done 'modprobe i2c-proc'!
vuol dire che devi essere sicuro di aver fatto:
# modprobe i2c-proc
prova a farlo...
__________________
----LukA4e----

www.foxlinux.org
LukA4e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2004, 15:37   #89
pinguino1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: cagliari
Messaggi: 340
se volete che nn appaia + il logo nvidia,dove andare nel file /etc/X11XF86Config e nella sezione driver alla voce

Option "NoLogo" "0" dovete mettere 1 al posto dello zero

così dovrebbe sparire.........
__________________
Vivi alla giornata e lascia che al futuro ci pensi il futuro.

hp tm2-2100sl + windows 8
pinguino1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2004, 15:47   #90
Cemb
Senior Member
 
L'Avatar di Cemb
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Novara
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da LukA4e
penso che tu debba essre root, se ti scrive
Make sure you have done 'modprobe i2c-proc'!
vuol dire che devi essere sicuro di aver fatto:
# modprobe i2c-proc
prova a farlo...

So che sembra una risposta stupida & scontata, ma è la prima cosa che ho provato a fare (senza risultato)!

Mi dice bash: command not found

Possibile che sul mio pc non ci sia modprobe?
E come diavolo li carica i moduli del kernel????
Cemb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2004, 19:04   #91
LukA4e
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 828
fai
# /sbin/modprobe **nomemodulo**

mi ero dimenticato...
__________________
----LukA4e----

www.foxlinux.org
LukA4e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2004, 20:10   #92
lautizi
Registered User
 
L'Avatar di lautizi
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 1579
ho scaricato i primi due cd di Fedora core 1....ma quando fa il controllo del cd mi dice che nel lettore nn c'è il cd Fedora Core.....che devo fare?
lautizi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2004, 22:34   #93
Cemb
Senior Member
 
L'Avatar di Cemb
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Novara
Messaggi: 8544
*edito*

Ho trovato un ottimo tutorial per la mia motherboard e lm_sensors.
Chiedo scusa se ho disturbato!
Ora funziona, anche se i valori non corrispondono sempre ai sensori giusti ed alcuni sono proprio sballati (ma questo mi capitava anche con Win e Mbmonitor). Comunqeu ho visto che si dovrebbe poter ovviare anche a questo.

Ad ogni modo, ho altri due quesiti per i fedoristi.

1) secondo voi conviene passare al kernel 2.6.XX? Se sì avete qualche repository da consigliarmi per scaricare la versione patchata per fedora?
vorrei ricompilare per evitare di caricare robaccia inutile e ottimizzare un filo..

2) che mi dite delle gkdesklets? qualcuno le usa? Appesantiscono molto?

Byez!

Ultima modifica di Cemb : 15-03-2004 alle 22:50.
Cemb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2004, 13:57   #94
lorepunk
Senior Member
 
L'Avatar di lorepunk
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1198
Anche io dopo diverse distro sono giunto a Fedora core 1....sto scaricando aggiornamenti vari con la speranza di risolvere questo problema



vi prego non so più cosa fare!!!
lorepunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2004, 07:44   #95
lautizi
Registered User
 
L'Avatar di lautizi
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 1579
nessuno che mi aiuta?
lautizi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2004, 15:25   #96
babanetcom
Senior Member
 
L'Avatar di babanetcom
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: North Maremma
Messaggi: 1192
intanto...ci sono anch'io....e tra qualche giorno varrò doppio! (casa+uff)
__________________
VODKASOLUTION DRINK+DESIGN+DISTRIBUTE
BAIOCCO.info NETWORKING+SECURITY
babanetcom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2004, 15:32   #97
Nemo 74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Carpi (MO)
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da lautizi
ho scaricato i primi due cd di Fedora core 1....ma quando fa il controllo del cd mi dice che nel lettore nn c'è il cd Fedora Core.....che devo fare?
quanti lettori/masterizzatori hai nel pc?

se ne hai 2 prova a inserirlo nell'altro ^_^
__________________
Signature in working...
Nemo 74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2004, 08:01   #98
lautizi
Registered User
 
L'Avatar di lautizi
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 1579
Quote:
Originariamente inviato da Nemo 74
quanti lettori/masterizzatori hai nel pc?

se ne hai 2 prova a inserirlo nell'altro ^_^

già fatto....messo sia nel lettore che nel masterizzatore
lautizi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 13:58   #99
roby1483
Senior Member
 
L'Avatar di roby1483
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: S.Croce s/Arno - Pisa - Toscana
Messaggi: 1015
Io ho scaricato la core 2 test 1 e spero di riuscire ad installarla nella prima settimana di aprile perchè prima ho i compitini all'Università. Attualmente ho la Mandrake 9.2 ma devo dire che non mi soddisfa, tanto per fare un esempio non trovo neppure dove settare i criteri di protezione per rendere sicuro localhost e senza questo passo non posso configurare il server di samba .
__________________
Il mio album su Flickr :: Video Laurea Honoris Causa ad Alan Kay, Universita' di Pisa :: Thinking Different, PowerBook G4 12" 1GHz, iMac Core 2 Duo 20"
roby1483 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 14:52   #100
LukA4e
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 828
bhè! se devi aspettare i primi d'aprile, tanto vale aspettare il 29 marzo e scaricarsi la test2 con tantissime novità e bug-fixed
__________________
----LukA4e----

www.foxlinux.org
LukA4e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Cooler Master presenta il mouse MM711: a...
Attacchi phishing a +400% nel 2019 e Win...
Sonic The Hedgehog: il nuovo trailer sve...
Formula 1 a zero emissoni di carbonio en...
All'asta un obiettivo di un satellite sp...
ProGlove, ecco come un lettore di codici...
YouTube potrebbe ''bloccare'' a vita gli...
Canon: Adobe Premiere Pro e Final Cut P...
Samsung sarà la prima ad avere un...
La piattaforma Microsoft Dynamics 365 tr...
Una fotografia dell'Eclissi Solare con l...
Google Stadia, ecco la lista ufficiale d...
Porsche Informatik sceglie le soluzioni ...
Huawei FreeBuds 3: le cuffie che non han...
Project Nightingale: così Google ...
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v