Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non perfetta, ma oggi , probabilmente, la soluzione pi concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualit dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che elevato ma ben pi competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2004, 17:09   #61
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
in gnome si modificano temi delle apps, decorazioni delle finestre e temi di icone.. ma sapete come cambiare gli schemi dei colori?si pu farE?

mi spiego meglio... nautilus fa abaastanza schifo perch molto scarno: lo sfondo cos bianco non mi piace.. c' un modo per far si che animi un poo' di +?

ciaooooo
pinball  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 18:26   #62
Jh
Senior Member
 
L'Avatar di Jh
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: Empoli (FI)
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da moly82
vabb diciamo allora che non serve tutto gnome.. per esempio gnome-terminal non te lo scarica



...strano cmq che emerga tutta quella roba.. sicuro di aver preso solo il paccetto gdesklets? magari hai preso pure de display per i quali ti servono molti pacchetti gnome.. non so come funzioni su gentoo di certo non sarebbe l'unico caso in cui quelli del portage si sono aggiustati a modo loro rappe<zando cose qua e la
imho dipende anche dai flags... guardando l'ebuild dipende da gnome in parte

Codice:
RDEPEND=">=dev-lang/python-2.2
        >=gnome-base/gconf-2
        >=gnome-base/libgtop-2
        >=dev-python/pygtk-1.99.17
        >=dev-python/gnome-python-1.99.17
        >=x11-libs/gtk+-2"
il resto lo fanno le use... potresti provare a emergere questi pacchetti e poi a emergere con il flag -O (nodeps)

John
__________________
Jh   offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 18:28   #63
Jh
Senior Member
 
L'Avatar di Jh
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: Empoli (FI)
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da moly82
in gnome si modificano temi delle apps, decorazioni delle finestre e temi di icone.. ma sapete come cambiare gli schemi dei colori?si pu farE?

mi spiego meglio... nautilus fa abaastanza schifo perch molto scarno: lo sfondo cos bianco non mi piace.. c' un modo per far si che animi un poo' di +?

ciaooooo

Per lo sfondo apri una finestra di nautlus dopodich vai su Edit-->Embles & Backgound

John
__________________
Jh   offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 18:53   #64
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Citt: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Presto arriver ank io , calma e sangue freddo

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 19:10   #65
blackgnat
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Citt: N/E
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da moly82
sono le gdesklets ti fan vedere tutto.. su hw, news, calendari orologi etc etc


questo era il mio fluxbox..


http://blucerchiato.altervista.org/i...i/fluxbox2.jpg

..ma ora sto uasndo a turno gnome e kde e poi poster gli screen quando ne scegleir uno deinitivo

ciaooooo

caro il mio blucerchiato ..... questo flux mi ha veramente colpito !!!!!!
blackgnat  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 19:49   #66
br1
Member
 
L'Avatar di br1
 
Iscritto dal: Apr 2002
Citt: Piacenza
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da alexmaz


Gentoo 1.4
Kde 3.2
scusa ma come fai a mettere i bottoni trasparenti nella barra in basso?
grazie ciao
__________________
_-]RESET[-_
br1  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 19:59   #67
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Presto arriver ank io , calma e sangue freddo

Ciao
dai Anonimo facce vedere cosa sai fare

ciao
VICIUS  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 20:03   #68
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da br1
scusa ma come fai a mettere i bottoni trasparenti nella barra in basso?
grazie ciao
A questo posso risponderti io.
Clicca sulla barra con il tasto destro. Ora scegli Configura pannello. Ora seleziona Aspetto e poi dinuovo Aspetto. In fondo alla linguetta spunta l'opzione Abilita trasparenza. Se vai in Opzioni Avanzate puoi anche modificare il grado di trasparenza, colore e altre cose.

ciao
VICIUS  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 20:04   #69
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Citt: Un mondo che non c'.
Messaggi: 1731
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS
dai Anonimo facce vedere cosa sai fare

ciao
Un servo della gleba resta sempre un servo della gleba
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 20:09   #70
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11471
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Un servo della gleba resta sempre un servo della gleba
Hrc211v dai non incominciare
VICIUS  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 20:19   #71
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Citt: Un mondo che non c'.
Messaggi: 1731
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS
Hrc211v dai non incominciare
Ha parlato il nobile decaduto!
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 21:22   #72
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da Jh
Per lo sfondo apri una finestra di nautlus dopodich vai su Edit-->Embles & Backgound

John

si hai ragione scusa era banale ma non lo avevo visto prima di sto pomeriggio, e mi son dimenticato di togliere la domanda

cmq a parte lo sfondo mi sarebbe piaciuto cambiare anche la roba sul tree a sinistra.. vabb


ciaoo
pinball  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 21:25   #73
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da blackgnat
caro il mio blucerchiato ..... questo flux mi ha veramente colpito !!!!!!

grazie son commosso

ciao
pinball  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 21:26   #74
pinball
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 9315
Quote:
Originariamente inviato da br1
scusa ma come fai a mettere i bottoni trasparenti nella barra in basso?
grazie ciao

propriet pannello > sfondo > trasperente
pinball  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 22:30   #75
cdere
Senior Member
 
L'Avatar di cdere
 
Iscritto dal: Feb 2001
Citt: Foggia
Messaggi: 2515
Quote:
Originariamente inviato da Jh
imho dipende anche dai flags... guardando l'ebuild dipende da gnome in parte

Codice:
RDEPEND=">=dev-lang/python-2.2
        >=gnome-base/gconf-2
        >=gnome-base/libgtop-2
        >=dev-python/pygtk-1.99.17
        >=dev-python/gnome-python-1.99.17
        >=x11-libs/gtk+-2"
il resto lo fanno le use... potresti provare a emergere questi pacchetti e poi a emergere con il flag -O (nodeps)

John
non ti seguo.. mi stai dicendo di emergere gdesklets con -O ?
__________________
mi sembra di essere tornato adolescente ai bei tempi.. che figata essere di nuovo su questo forum
cdere  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2004, 23:56   #76
DjMix
Senior Member
 
L'Avatar di DjMix
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: Padova
Messaggi: 1507
Ma a nessun altro oltre che a me i gdesklets funzionano male???? Io li sistemo sul desktop ma invece di uno me ne saltano fuori 10... tutti uno sopra l'altro tutti uguali!!! A nessun altro fa cos?? Tenete presente che ho debian sid fresca fresca di 2 giorni fa
__________________
Things should be as simple as possible, but not simpler. (Albert Einstein)
Mi hanno sempre fatto credere che nell'incertezza meglio prendere: ma se io prendo, chi che d? (Negrita, Bambole)
Dapprima ti ignorano, poi ti ridono dietro. Poi cominciano a combatterti. Poi tu vinci. (Mahatma Gandhi)
DjMix  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 00:01   #77
khri81
Senior Member
 
L'Avatar di khri81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2435
a me il tema bachira, appena provo a cliccare nel menu di avvio mi inchioda il pc!

molto simpatico
__________________
ho trattato con: Tandoi1, ziodamerica, enrico84, peppecbr, crl, M@t
khri81  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 08:56   #78
cavva81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Citt: Modena
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da DjMix
Ma a nessun altro oltre che a me i gdesklets funzionano male???? Io li sistemo sul desktop ma invece di uno me ne saltano fuori 10... tutti uno sopra l'altro tutti uguali!!! A nessun altro fa cos?? Tenete presente che ho debian sid fresca fresca di 2 giorni fa
forse a causa di qualche tentativo di troppo ti si sono accumulati...
hai provato ad andarci sopra -> pulsante destro -> remove ?
cavva81  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 11:37   #79
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Citt: Torino
Messaggi: 1727
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS
A questo posso risponderti io.
Clicca sulla barra con il tasto destro. Ora scegli Configura pannello. Ora seleziona Aspetto e poi dinuovo Aspetto. In fondo alla linguetta spunta l'opzione Abilita trasparenza. Se vai in Opzioni Avanzate puoi anche modificare il grado di trasparenza, colore e altre cose.

ciao
uh........ ma su che KDE?? sulla mia (3.1.4) non c'e' questa possibilita'...... io clicco col destro sulla varra, mi da' Configura Pannello, apro la finestra e trovo sulla sin. 2 volte Aspetto e sotto ancora Barra delle Applicazioni... ma in nessuno di questi menu' trovo la trasparenza....

ci sarebbe un altro modo?


grazie!!

Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 12:41   #80
Jh
Senior Member
 
L'Avatar di Jh
 
Iscritto dal: Mar 2002
Citt: Empoli (FI)
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da cdere
non ti seguo.. mi stai dicendo di emergere gdesklets con -O ?
no, ti sto dicendo di emergere normalmente le dipendenze scritte nell'ebuild. Il resto tutta roba che si tirano dietro quelle dipendenze, e puoi anche cercare di toglierne molte... una su tutti gnome-terminal.

Praticamente vai a tentativi.. tanto se una dipendenza non soddisfatta te lo dice direttamente nel pkk_configure all'inizio del merge...

John
__________________
Jh   offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
NASA Mars 2020: il rover cercher segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
Sigma fp riceve il firmware 1.01: risolt...
Monitoraggio droni: DJI propone la sua t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v