Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2011, 19:26   #81
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6386
Quote:
Originariamente inviato da headroom Guarda i messaggi
cambia scraper
Puoi aiutarmi per favore, l'ho appena installato e non me ne intendo per niente
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2011, 19:30   #82
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
facilissimo:


http://wiki.xbmc.org/index.php?title...deo_Library%29

configurazioni

- Per la lingua italiana
SISTEMA - Aspetto - Internazionale
- Per scegliere la città più vicina per le previsioni
SISTEMA -Meteo
- Per un buon scraper che tiri giù poster e fanart dei nostri film
SISTEMA - Add-ons - Scarica add-ons - XBMC.org Add-ons - Scraper Film - IMDb
- Per rendere predefinito lo scarper appena scelto
SISTEMA - Video - Scraper - Scraper predefinito per i film
...
- Per indicare dove prendere la musica
MUSICA - Aggiungi sorgente
- Per indicare dove prendere i video e, importantissimo scaricare i poster e fanart da web
VIDEO - Aggiungi sorgente (percorso) - Questa directory contiene (Film) - Avvia la scansione automatica - Impostazioni - Generale - Preferred Title Language from (Italy)
Se non si definisce il contenuto al momento della creazione della sorgente può essere sempre fatto in un secondo momento con il tasto destro del mouse e poi 'Imposta il contenuto'.
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....

Ultima modifica di headroom : 12-04-2011 alle 19:50.
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2011, 20:32   #83
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6386
Ottimo grazie mille, comincio a carburare
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2011, 20:44   #84
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6386
Altra domanda:

Posso crearmi un scheda trama/locandina/info manualmente se non riesco a trovarla in automatico? è difficile?
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2011, 11:15   #85
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Altra domanda:

Posso crearmi un scheda trama/locandina/info manualmente se non riesco a trovarla in automatico? è difficile?
certo, usa XBNE:
http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=59800

guida all'uso di xbne (in francese): http://wiki.passion-xbmc.org/Aides:XBNE
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....

Ultima modifica di headroom : 13-04-2011 alle 12:22. Motivo: aggiunta link
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2011, 15:00   #86
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6386
Grazie mille e altra domanda

La prima volta che fa la scansione di tutte le locandine/trame/info dei film, dove vengono salvate tutte questi files? (non mi riferisco alla funzione export)

Grazie!
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2011, 17:29   #87
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Grazie mille e altra domanda Grazie!
prego

All user-specific data is stored in in the XBMC home directory which, for a standard installation, is found in your windows users' application data directory, which may be found in one of two places.

1. Windows Xp: Documents and Settings\[user]\Application Data\XBMC\
2. Vista/Windows 7: Users\[user]\AppData\Roaming\XBMC\

tratto da Wiki
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2011, 18:36   #88
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6386
Super grazie ancora

Dunque ora faccio una mega scansione e lascio scaricare tutto quello che cè da scaricare per il mio intero archivio di Film, ho messo ogni film in singola cartella e dopo che avrà finito di scaricare tutto seleziono Esporta tutto nelle rispettive cartelle.

La domanda è: come faccio a dirgli di cercare in internet solo per i futuri nuovi film e di pescare dalle singole cartelline per quelli che gia ho scaricato e catalogato?

Grazie
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2011, 19:35   #89
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
La domanda è: come faccio a dirgli di cercare in internet solo per i futuri nuovi film e di pescare dalle singole cartelline per quelli che gia ho scaricato e catalogato?
prego, bella domanda a cui spero qualcuno più esperto di me sappia risponderti
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 10:51   #90
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Buon giorno.

Non ho capito come fare ad aggiugere i file ad una playlist, quando vado nella sezione Playlist, che è vuota, mi viene segnalato di aggiungere gli elementi dalla finestra file.
Quando sono nella finestra file, in cui ci sono i file multimediali preferiti, come devo procedere?

GRAZIE
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 11:01   #91
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
facile:

http://wiki.xbmc.org/index.php?title=Playlists
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 11:19   #92
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Grazie per l'info.
Non ci capisco un granchè però vedo di smanettare, altrimenti abbandono.

Un saluto
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 11:27   #93
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
forse un video ti chiarirà le idee :

http://www.youtube.com/watch?v=QjWea_PvIkEr

purtroppo ora non posso avviare xbmc ed essere più preciso
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 11:53   #94
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Ti ringrazio per la gentilezza.
Ma forse il problema è alla base, mi sono perso qualche pezzo per strada, forse per questo non mi trovo.

Le opzioni ho nella sezione video sono solo due!





Al posto delle cinque opzioni che ho notato nel video demo



Forse bisogna aggiugere qualche plugins?

Grazie
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 19:59   #95
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
vai a sinistra ed abilita il library mode

__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 11:20   #96
kernelex
Senior Member
 
L'Avatar di kernelex
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Cagliari
Messaggi: 2734
plugin

sapete se esiste qualche plugin per rai.tv (1 2 3 ecc) e la7?
kernelex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 11:29   #97
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
Quote:
Originariamente inviato da kernelex Guarda i messaggi
sapete se esiste qualche plugin per rai.tv (1 2 3 ecc) e la7?
per la rai ne esistono 2 rai.tv e raiclick

http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=68427
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 11:35   #98
kernelex
Senior Member
 
L'Avatar di kernelex
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Cagliari
Messaggi: 2734
questi li sto usando. speravo qualcosa per rai 1, 2 e 3, e sopra tutto per la 7.
kernelex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 12:30   #99
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
@ headroom
Ringrazio per i preziosi consigli, e finalmente sono riuscito a capirci qualcosa.

Adesso mi sono buttato a piè pari nello skin AEON MQ2, a fine mese dovrebbe uscire la release 2.8.0.

Sempre rimanendo in "tema" AEON, e sto facendo piccoli passetti alla volta, vorrei chiedere come abbinare, manualmente, le cover dei film che ho scansionato all'elenco dei film.
Attualmente mi compaiono le icone estrapolate automaticamente dal film.



GRAZIE e Buona Pasqua a tutti.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 16:09   #100
RobyOnWeb
Senior Member
 
L'Avatar di RobyOnWeb
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: --------------------
Messaggi: 525
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
@ headroom

Adesso mi sono buttato a piè pari nello skin AEON MQ2, a fine mese dovrebbe uscire la release 2.8.0.

GRAZIE e Buona Pasqua a tutti.
Buona Pasqua!

Qual'è secondo voi la skyn meglio ottimizzata per uso telecomando?

Sto testando: Night e Back Row SVN

A proposito che differenza c'è fra le versioni "normali" e SVN?
__________________
PC= HAF RC-922 Mb: P5N E Sli Cpu: Q6600 Cooling by: Scythe Ninja Plus Ram: 6Gb Corsair XMS2 Hd: SSD Ocz Vertex 2 60Gb Vga: 4870 1 Gb VaporX Ali: CM Silent Pro 700W S.O: Win 7 Pro 64Bit
NAS: Supermicro X7SPA-H + Nas4free -:- Media Center: Zotac Ion Itx + Kodi -:- Consol: XBOX360 60Gb & PS3 40Gb -:- Mobile: iPhone 5C-:- iPad 2012
RobyOnWeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v