Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Honor

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2017, 14:23   #41
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
1.6 è altissimo, pur essendo nei limiti di legge. La maggior parte dei dispositivi è sotto lo 0.5.

anche se e' per la versione americana, bisogna vedere per le bande europee..
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit

Ultima modifica di blindwrite : 15-02-2017 alle 14:46.
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 14:29   #42
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 9 3900x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3466mzh - EVGA 2080Ti FTW3 11GB - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i
Messaggi: 11113
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
https://dl.xda-developers.com/3/9/7/...&ts=1487168264
anche se e' per la versione americana, bisogna vedere per le bande europee..
Il link non funziona.
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 19:06   #43
peppewan
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
Sempre nessuna novità per nougat ufficiale? Per la questione sar, essendo nei limiti di legge non vedo dove sia il problema

Nougat ufficiale è in rollout via OTA dall'11 febbraio. Arriva l'update dall'updater normale senza forzare niente da HiCare o simili (quelle sono le versioni beta).
Io ho il cellulare dal 31 Gennaio e l'update mi è arrivato oggi pomeriggio (lo sto ancora scaricando)
__________________
concluso positivamente con: benimaru
peppewan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2017, 16:06   #44
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Ogni tanto riscrivo qui per vedere se sono sempre l'unico senza aggiornamento....
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2017, 19:11   #45
Rbx88
Senior Member
 
L'Avatar di Rbx88
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: (MC)
Messaggi: 4939
Domanda ai possessori di Honor 8:

La modalità di scatto in bianco e nero come su P9 c'è anche su Honor 8? Ho provato a vedere le varie recensioni e mi sembra che manchi questa funzione. Grazie anticipatamente
__________________
"Marco Pantani vince trionfa, alza le braccia al cielo!"
Rbx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2017, 20:58   #46
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Le foto in bianco e nero le fa, ma ho la sensazione che usi il sensore a colori e che il risultato sia ottenuto con un trattamento software; anche perchè la foto viene scattata anche se il sensore B/N è coperto con un dito.
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2017, 22:12   #47
Rbx88
Senior Member
 
L'Avatar di Rbx88
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: (MC)
Messaggi: 4939
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
Le foto in bianco e nero le fa, ma ho la sensazione che usi il sensore a colori e che il risultato sia ottenuto con un trattamento software; anche perchè la foto viene scattata anche se il sensore B/N è coperto con un dito.
E quindi il sensore bianco nero a cosa serve?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
"Marco Pantani vince trionfa, alza le braccia al cielo!"
Rbx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2017, 00:44   #48
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Dalle prove che ho visto e ho fatto secondo me serve a poco e nulla
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2017, 12:44   #49
hellohaka
Senior Member
 
L'Avatar di hellohaka
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 501
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
Ogni tanto riscrivo qui per vedere se sono sempre l'unico senza aggiornamento....
Non sei solo . Anche io sto aspettanto l'aggiornamento.
hellohaka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2017, 10:22   #50
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 579
Per l'aggiornamento basta registrarsi all'Hi Care e li abilitate l'aggiornamento che poi vi ritroverete nella "classica" sezione aggiornamenti sul menù impostazioni.
__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb - Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W - Monitor: HP 27Mx 144Hz
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2017, 13:53   #51
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da hellohaka Guarda i messaggi
Non sei solo . Anche io sto aspettanto l'aggiornamento.
bene... male cioe'
Quote:
Originariamente inviato da Black-RR Guarda i messaggi
Per l'aggiornamento basta registrarsi all'Hi Care e li abilitate l'aggiornamento che poi vi ritroverete nella "classica" sezione aggiornamenti sul menù impostazioni.
Sono registrato ad HiCare ma non capisco dove si dovrebbe abilitare l'aggiornamento... nella scheda Personali --> Verifica aggiornamenti?
oppure Servizio--> Aggiornamenti OS utenti tester?
Ti dico gia' che entrambe le procedure non portano a nulla sul mio terminale.
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 15:09   #52
hellohaka
Senior Member
 
L'Avatar di hellohaka
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 501
Quote:
Originariamente inviato da hellohaka Guarda i messaggi
Non sei solo . Anche io sto aspettanto l'aggiornamento.
Arrivato oggi
hellohaka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 15:18   #53
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
bene... male cioe'


Sono registrato ad HiCare ma non capisco dove si dovrebbe abilitare l'aggiornamento... nella scheda Personali --> Verifica aggiornamenti?
oppure Servizio--> Aggiornamenti OS utenti tester?
Ti dico gia' che entrambe le procedure non portano a nulla sul mio terminale.

Stranissimo... Io l'ho trovato in Aggiornamenti OS utenti tester, è la procedura guidata poi ti suggeriva di tornare in Aggiornamenti sistema è la trovavi bella e pronta.

__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb - Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W - Monitor: HP 27Mx 144Hz
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 17:47   #54
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Aggiornamento arrivato nel pomeriggio controllando in impostazioni senza passare per hicare. L'interfaccia è cambiata abbastanza. Sembra molto più rifinito
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2017, 17:59   #55
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 579
Io lo trovo molto meglio... peccato i Bugs (che tutti hanno) ma spero più avanti li risolvano.

Per il resto la nuova Emui è veramente migliorata tantissimo... per chi come me proviene da un android Stock devo dire che non ho sentito la necessità di ripristinare l'app drawer.
__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb - Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W - Monitor: HP 27Mx 144Hz
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 17:43   #56
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Qualcuno ha riscontrato problemi con la funzione mirrorshare dopo l'aggiornamento a nougat? Ho dei problemi con il collegamento al mio Samsung 50h6400. In pratica vedo solo la metà superiore dello smartphone sul TV mentre la metà bassa dello schermo resta nera. Prima tutto funzionava correttamente. Non è un problema del TV visto che tutti gli altri dispositivi si connettono correttamente
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 19:50   #57
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
Qualcuno ha riscontrato problemi con la funzione mirrorshare dopo l'aggiornamento a nougat? Ho dei problemi con il collegamento al mio Samsung 50h6400. In pratica vedo solo la metà superiore dello smartphone sul TV mentre la metà bassa dello schermo resta nera. Prima tutto funzionava correttamente. Non è un problema del TV visto che tutti gli altri dispositivi si connettono correttamente
Confermo che anche il mio ha questo difetto... Appena verificato.

__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb - Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W - Monitor: HP 27Mx 144Hz
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2017, 20:33   #58
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
Allora mi sa che è un'informazione da comunicare al supporto, visto che non mi sembra ci sia nessuno che ne parla su internet. Vedo se riesco a contattare qualcuno sul forum di supporto
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2017, 11:36   #59
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3597
A quanto pare non ne erano a conoscenza

Hi, Andrea! Thanks for getting in touch with us.
We do not have any official information regarding this matter at the moment. However, your feedback has been forwarded to the appropriate team. Hopefully this will be resolved soon. Have a nice day!
__________________
Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair/Kingston 16GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G502 & G933 - SteelSeries APEX M500 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 10:24   #60
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3798
Ieri è partito il rollout della B380.
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR Samsung C27HG70+ASUS PB278Q
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
Galaxy A42 5G ufficiale: è lo sma...
Tesla potrebbe estrarre litio per le bat...
Qonto introduce i conti multipli: fino a...
Corsair HS75 XB: le cuffie wireless per ...
Huawei annuncia i nuovi occhiali smart: ...
HUAWEI Petal MAPS: arriva il concorrente...
HUAWEI FreeBuds Studio: ecco le prime cu...
Porsche Design Huawei Watch GT 2: materi...
HUAWEI presenta la nuova serie Mate 40! ...
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v