Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2008, 15:16   #1
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
installare un centralino...HELP !

CIAO A TUTTI, ho un attivita' commerciale (un negozio drop off ebay) ho una linea telefonica sulla quele c'è un router alice gate 2 e una linea voip.
Il mio desiderio è quello di poter installare 2 postazioni telefoniche cosi dapoter passare una telefonata da un postazione all'altra senza dover fare il rozzo passaggio del telefono a mano. Sono in possesso di due telefoni tipo centralino TELECOM. Sono ignorante in materia ma me ne sono accorto dato che non hanno un cavo telefonico ma uno di RETE.
Spero possiate aiutarmi
Ciao a tutti e GRAZIE
__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 22:55   #2
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Dacci qualche informazione in piu':

Quote:
ho una linea telefonica sulla quele c'è un router alice gate 2 e una linea voip
Cosa significa? Hai un adattatore VoIP?

Quote:
Sono in possesso di due telefoni tipo centralino TELECOM. Sono ignorante in materia ma me ne sono accorto dato che non hanno un cavo telefonico ma uno di RETE.
Probabilmente saranno telefoni VoIP.....
Marca, modello?
Ciao!
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 09:40   #3
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
ora sono in negozio li ho a casa. ma quindi ho necessità di comprare un centralino ? oltre ai telefoni?
__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 17:38   #4
cecov74
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 230
i centralini posso essereanche software (3cx o Asterisk) e quindi non devi comprare nulla, sempre se puoi modificare i tuoi telefoni VOIP
cecov74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 12:28   #5
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
Quote:
Originariamente inviato da cecov74 Guarda i messaggi
i centralini posso essereanche software (3cx o Asterisk) e quindi non devi comprare nulla, sempre se puoi modificare i tuoi telefoni VOIP
modificare in che senso? sa che faccio oggi faccio una foto ai telefoni e la posto.
__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 12:52   #6
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da aikon Guarda i messaggi
modificare in che senso? sa che faccio oggi faccio una foto ai telefoni e la posto.
Sono sufficienti marca e modello.

Quello che stava cercando di dirti cecov74 e' che se i tuoi telefoni sono VoIP, ed e' possibile impostare il provider desiderato, e' sufficiente configurare i due apparecchi su di un centralino virtuale. Quindi in tal caso non devi comprare nulla.

Siamo in attesa di tue notizie...
Ciao!
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 12:55   #7
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
oggi postero la foto perche non riesco a vedere che modello è sebra strano ma è cosi'. Spero che si possa fare il tutto. grazie per la vostra assistenza.
ciao
__________________
Antani

Ultima modifica di aikon : 03-12-2008 alle 13:32.
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 13:35   #8
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
Ragazzi, questo è il telefono, ne ho 2.




__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 17:48   #9
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Sinceramente dalla foto che hai postato, non riesco a capire di che modello si tratti.
Comunque sara' un telefono tradizionale che puo' essere utilizzato con un centralino telecom.

[quote]
Quote:
Originariamente inviato da aikon Guarda i messaggi
CIAO A TUTTI, ho un attivita' commerciale (un negozio drop off ebay) ho una linea telefonica sulla quele c'è un router alice gate 2 e una linea voip.
Perche' parli di VoIP? Cosa intendi?

Quote:
Il mio desiderio è quello di poter installare 2 postazioni telefoniche cosi dapoter passare una telefonata da un postazione all'altra senza dover fare il rozzo passaggio del telefono a mano.
Hai pensato alla possibilita' di acquistare una coppia di cordless della stessa marca e modello? Potresti comunque "passare" la telefonata da un apparecchio all'altro.
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2008, 15:14   #10
The_misterious
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2321
Quote:

Perche' parli di VoIP? Cosa intendi?



Hai pensato alla possibilita' di acquistare una coppia di cordless della stessa marca e modello? Potresti comunque "passare" la telefonata da un apparecchio all'altro.
suppomngo che quello sia un telfono voip che và collegato all'alice gate 2..ad esempio io al amio alice gate 2 wifi ho collegato l'aladino e chiamo in voip
The_misterious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
La prima pietra dei computer molecolari ...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v