Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Qualche giorno fa abbiamo ricevuto un esemplare di Oculus Quest 2 e ne abbiamo provato alcune delle funzionalità. Siamo rimasti complessivamente molto soddisfatti da questo nuovo visore, che rappresenta il miglioramento sia del primo Quest che di Rift S, pur la VR rimanendo critica in alcuni aspetti
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata
La RTX 3090 Gaming X Trio è una scheda video totalmente da MSI, dal PCB al dissipatore fino ad arrivare all'overclock di fabbrica. La scheda offre tutta la potenza necessaria per giocare alla grande a risoluzione 4K, anche a dettagli massimi. Tanti i pregi, ma anche qualche difetto, dal prezzo sicuramente proibitivo per molti fino alle dimensioni persino maggiori rispetto alla Founders Edition.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2020, 13:10   #141
Max(IT)
Utente sospeso
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33385
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
non ricordo se a questa era stato già risposto, ma per ora la traduzione in Safari è disponibile solo negli USA: https://appleinsider.com/articles/20...fari-in-ios-14

dall'articolo:
no, non era stato risposto ma avevo trovato la risposta altrove ed ho dimenticato di riportarlo qui.

Questa cosa mi fa infuriare perché mi costringe a continuare ad usare Chrome per i siti olandesi

Ma io dico ci vuole tanto ???
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / ⁜ Ryzen 9 3900X-Asus ROG Strix B550-F Gaming - Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 13:18   #142
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8100
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
no, non era stato risposto ma avevo trovato la risposta altrove ed ho dimenticato di riportarlo qui.

Questa cosa mi fa infuriare perché mi costringe a continuare ad usare Chrome per i siti olandesi

Ma io dico ci vuole tanto ???
puoi installare l'app di Microsoft: https://apps.apple.com/us/app/micros...r/id1018949559

poi dall'icona Condividi in Safari scegli l'azione Translator e la pagina ti viene tradotta automaticamente.
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 8 Plus 256GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 14:48   #143
Max(IT)
Utente sospeso
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33385
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
puoi installare l'app di Microsoft: https://apps.apple.com/us/app/micros...r/id1018949559

poi dall'icona Condividi in Safari scegli l'azione Translator e la pagina ti viene tradotta automaticamente.
l'ho provata tempo fa, ma non mi ci trovavo molto ...
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / ⁜ Ryzen 9 3900X-Asus ROG Strix B550-F Gaming - Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 22:12   #144
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Prato
Messaggi: 4613
Scrivo qua perché non trovo il thread dell”ipad....ma la funzione scribble funziona solo con lingua inglese???? Ma che storia è??
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 11 PRO 64gb Verde - Apple Watch Serie 4 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 22:35   #145
Max(IT)
Utente sospeso
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33385
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Scrivo qua perché non trovo il thread dell”ipad....ma la funzione scribble funziona solo con lingua inglese???? Ma che storia è??
sicuro ? Nelle impostazioni funziona in italiano
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / ⁜ Ryzen 9 3900X-Asus ROG Strix B550-F Gaming - Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 23:15   #146
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 4379
Quote:
Originariamente inviato da milanok82 Guarda i messaggi
Quell'errore è dovuto al codice di sblocco sull'iphone.
Praticamente basta che disabiliti il codice sblocco sull'iphone e non dovrebbe presentarsi l'errore.Vai in impostazioni-Face Id e codice e clicca su disabilita codice:
SUPERGRANDE milanok82, ho aggiornato dal Portatile
Adesso rimetto le Carte di Credito sul Wallet che come conseguenza secondaria della disabilitazione sono state cancellate.
Aggiornamento: le Carte me le ha proposte automaticamente, ho solo dovuto immettere manualmente il codice CVV.

Ancora un grazie a milanok82 e VERGOGNISSIMA all'Apple Support ed al perfido Max(IT) che ha scritto:
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
Sico ti abbiamo già detto un milione di volte che non c’è una singola ragione per non aggiornare via OTA (a meno che tu non abbia fisicamente mancanza di spazio sul device).
Se non è riuscita Apple ad aiutarti, come potremmo farlo noi ? :boh
.....

Per sua natura iOS difficilmente si porta dietro spazzatura (sicofante continua a considerare iOS come fosse Windows ),
Il buon Sico è avverso a qualunque metodo non sia arcaico e desueto
L’aggiornamento via OTA resta il metodo consigliato e più sicuro. La piallata totale va fatta solo in presenza di problemi, oppure se hai da aggiornare molti dispositivi.
Naturalmente c'è da chiedersi il perchè di questa novità e di prenderne atto.
iOS 13: dopo 8 anni di pacifici aggiornamenti da iTunes/PC ho dovuto desettare Firewall ed Antivirus perchè mi sono ritrovato l'anno scorso a settembre con un 11 PRO appena acquistato ridotto a mattone nel tentativo di aggiornarlo al 13.0.1 e piantato per mezz'ora senza possibilità di fare nulla. (Ripristino - DFU Mode)
Si è schiodato da solo dopo la peggior mezz'ora della mia vita.
iOS 14: disabilitare sblocco Face ID
Evabbbè!

PS: Ho già trovato i primi BUG; aspetto ad aggiornare la moglie di impratichirmi di questo flipper perchè poi mi martella di domande.

Ultima modifica di sicofante : 26-09-2020 alle 00:40.
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 00:28   #147
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 4379
Ti offro un'occasione di riscatto Max(IT).
Argomento: Widget.
Il Calendario e le News si sono messi in testa ai miei Widget e non esiste modo di spostarli in altro odine perchè non compaiono nella personalizzazione.
Ho eliminato il Widget Borsa che mi interessava anche se erano spariti rispetto a prima dell'aggiornamento molti tra gli indici/titoli che amo avere sott'occhio e non so più come rimetterlo perchè non è presente nell'elenco dei Widget.
Evviva i primi Bug, olè!
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547 VENDUTO
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424

Ultima modifica di sicofante : 26-09-2020 alle 00:43.
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 06:24   #148
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 3922
Sico, io riesco a riposizionare i widget , tappo e tenendo tappato poi li sposto. Tu come fai?
P.S. ma non c’è un altro modo di dire invece do tappare?
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac

Ultima modifica di M@n : 26-09-2020 alle 17:39.
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 08:56   #149
Max(IT)
Utente sospeso
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33385
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
SUPERGRANDE milanok82, ho aggiornato dal Portatile
Adesso rimetto le Carte di Credito sul Wallet che come conseguenza secondaria della disabilitazione sono state cancellate.
Aggiornamento: le Carte me le ha proposte automaticamente, ho solo dovuto immettere manualmente il codice CVV.

Ancora un grazie a milanok82 e VERGOGNISSIMA all'Apple Support ed al perfido Max(IT) che ha scritto:


Naturalmente c'è da chiedersi il perchè di questa novità e di prenderne atto.
iOS 13: dopo 8 anni di pacifici aggiornamenti da iTunes/PC ho dovuto desettare Firewall ed Antivirus perchè mi sono ritrovato l'anno scorso a settembre con un 11 PRO appena acquistato ridotto a mattone nel tentativo di aggiornarlo al 13.0.1 e piantato per mezz'ora senza possibilità di fare nulla. (Ripristino - DFU Mode)
Si è schiodato da solo dopo la peggior mezz'ora della mia vita.
iOS 14: disabilitare sblocco Face ID
Evabbbè!

PS: Ho già trovato i primi BUG; aspetto ad aggiornare la moglie di impratichirmi di questo flipper perchè poi mi martella di domande.
Tutti bug che io (e gli altri) pur aggiornando via OTA non abbiamo MAI riscontrato
Quindi hai la dimostrazione implicita che la piallata via iTunes che applichi tu non solo non garantisce una maggiore stabilità, ma anzi incasina le cose

Peraltro Sico, io sono convinto che gran parte dei tuoi problemi con iOS siano causati dalla tua mania di disattivazione/controllo sulle funzionalità di iPhone

Sull’approccio “la moglie aspetta” concordo pienamente e sto applicandolo come sempre anche io. SOlitamente attendo settimane prima di aggiornare il suo device.

Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
Ti offro un'occasione di riscatto Max(IT).
Argomento: Widget.
Il Calendario e le News si sono messi in testa ai miei Widget e non esiste modo di spostarli in altro odine perchè non compaiono nella personalizzazione.
Ho eliminato il Widget Borsa che mi interessava anche se erano spariti rispetto a prima dell'aggiornamento molti tra gli indici/titoli che amo avere sott'occhio e non so più come rimetterlo perchè non è presente nell'elenco dei Widget.
Evviva i primi Bug, olè!
Long press finche non “balla” e poi lo trascini sopra o sotto

Per aggiungere nuovamente il widget borsa vai su Modifica, premi il + in alto a sinistra ed aggiungilo dalla lista.

Quote:
Originariamente inviato da M@n Guarda i messaggi
Si o, io riesco a riposizionare i widget , tappo e tenendo tappato poi li sposto. Tu come fai?
P.S. ma non c’è un altro modo di dire invece do tappare?
A meno di non usare termini inglesi dubito ne esistano altri
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / ⁜ Ryzen 9 3900X-Asus ROG Strix B550-F Gaming - Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 11:16   #150
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8100
Altro bug su iPad: sto usando un’app (Calcolatrice pro) e trovo che sia moooolto lenta.
Cmq ci faccio quello che ci devo fare e poi la chiudi. Rimane l’icona nella parte destra della barra applicazioni, quelle recenti. Apro un po’ di altre app e... quella rimane invece di essere sostituita dalle ultime tre aperte. Provo anche il long press e poi scelgo “nascondi app” ma rimane lì...

[EDIT] andando nelle impostazioni-> home e disattivando/riattivando le app recenti scompare e torna il comportamento normale (con le altre app).
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 8 Plus 256GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP

Ultima modifica di insane74 : 26-09-2020 alle 11:18.
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 14:14   #151
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Prato
Messaggi: 4613
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
sicuro ? Nelle impostazioni funziona in italiano
In che senso nelle impostazioni funziona in italiano? Non ho capito.
Se non attivi la tastiera inglese non avrai la funzione scribble, io dicevo questo. Infatti se scrivi con la pencil nelle note in modalità traduzione testo simultanea non ne prende una che sia una.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 11 PRO 64gb Verde - Apple Watch Serie 4 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 14:26   #152
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 527
Quando si decideranno a mettere una icona per segnalare l'attivazione dello switch del Mute?
Quante volte capita di metterlo in silenzioso e poi dimenticarselo così?
Ci fosse un'icona ci si accorgerebbe immediatamente...

Ciaooo.
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 14:28   #153
Max(IT)
Utente sospeso
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33385
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
In che senso nelle impostazioni funziona in italiano? Non ho capito.
Se non attivi la tastiera inglese non avrai la funzione scribble, io dicevo questo. Infatti se scrivi con la pencil nelle note in modalità traduzione testo simultanea non ne prende una che sia una.
hai ragione. È che io ho la tastiera inglese installata (scrivo in entrambe le lingue) quindi l'avevo provato ed andava. Ma facendo una prova più dettagliata molte parole vengono interpretate in inglese...
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / ⁜ Ryzen 9 3900X-Asus ROG Strix B550-F Gaming - Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 15:25   #154
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Prato
Messaggi: 4613
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
hai ragione. È che io ho la tastiera inglese installata (scrivo in entrambe le lingue) quindi l'avevo provato ed andava. Ma facendo una prova più dettagliata molte parole vengono interpretate in inglese...
Appunto
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 11 PRO 64gb Verde - Apple Watch Serie 4 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 19:26   #155
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 4379
Quote:
Originariamente inviato da Max(IT) Guarda i messaggi
Tutti bug che io (e gli altri) pur aggiornando via OTA non abbiamo MAI riscontrato
Quindi hai la dimostrazione implicita che la piallata via iTunes che applichi tu non solo non garantisce una maggiore stabilità, ma anzi incasina le cose

Peraltro Sico, io sono convinto che gran parte dei tuoi problemi con iOS siano causati dalla tua mania di disattivazione/controllo sulle funzionalità di iPhone

Sull’approccio “la moglie aspetta” concordo pienamente e sto applicandolo come sempre anche io. Solitamente attendo settimane prima di aggiornare il suo device.

Long press finche non “balla” e poi lo trascini sopra o sotto

Per aggiungere nuovamente il widget borsa vai su Modifica, premi il + in alto a sinistra ed aggiungilo dalla lista.
Successo al 50%.
Sono riuscito a riaggiungere il Widget Borsa ma ne lui ne le News sono riuscito a schiodarle dallla posizione alta dove si sono messi.
In parole povere, Calendario, News e Borsa stanno in alto e sotto ci sono i miei canonici Widget bene ordinati e che sistemo via il "personalizza" alzandoli o abbassandoli.
Questi 3 fetenti li tappo a lungo, li faccio tremolare, li sposto in mezzo ai miei Widget nel punto opportuno, rilascio e .. tornano allo stesso posto!
Curiosità, tra di loro se li sposto rimandono nell'ordine che li ho messi; si direbbero un'altra cosa dai Widget normali che ho in elenco.
Insomma ci sono loro tre e poi gli altri.
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547 VENDUTO
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424

Ultima modifica di sicofante : 26-09-2020 alle 19:41.
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 19:33   #156
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8100
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
Successo al 50%.
Sono riuscito a riaggiungere il Widget Borsa ma ne lui ne le News sono riuscito a schiodarle dallla posizione alta dove si sono messi.
In parole povere, Calendario, News e Borsa stanno in alto e sotto ci sono i miei canonici Widget bene ordinati e che sistemo via il "personalizza" alzandoli o abbassandoli.
Questi 3 fetenti li tappo a lungo, li faccio tremolare, li sposto in mezzo ai miei Widget nel punto opportuno, rilascio e .. tornano allo stesso posto!
Non si possono “mischiare” i widget nuovi (iOS 14) con quelli vecchi.
I vecchi sono raggruppati tutti in una sezione a parte che si posiziona sempre dopo quelli nuovi.
Solo Apple sa il perché.
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 8 Plus 256GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 01:20   #157
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 4379
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Non si possono “mischiare” i widget nuovi (iOS 14) con quelli vecchi.
I vecchi sono raggruppati tutti in una sezione a parte che si posiziona sempre dopo quelli nuovi.
Solo Apple sa il perché.
Grazie insane74 di aver confermato i miei sospetti che i nuovi Widget fossero una categoria a parte.
Il commento è ... AZZZZ
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547 VENDUTO
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 10:02   #158
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7965
Ma avete notato che nell'app salute compaiono i livelli audio degli auricolari (utilizzo le earpod fornite con il cellulare) anche se non gli si da il consenso a estrapolare e memorizzare i dati?
Su ios 13 non lo faceva.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 11:22   #159
Max(IT)
Utente sospeso
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33385
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ma avete notato che nell'app salute compaiono i livelli audio degli auricolari (utilizzo le earpod fornite con il cellulare) anche se non gli si da il consenso a estrapolare e memorizzare i dati?
Su ios 13 non lo faceva.
non saprei... per me è cosi utile che non mi sognerei mai di disattivarlo.

In generale l'app Salute con iOS 14 per me è diventata molto migliore e più utile.
__________________
iPhone 11 Pro / Galaxy S10e / iPhone11 / iPhoneXR
MacBook Pro 13" 2019 / ☣︎Alienware Aurora R9-i7 9700K-Radeon 5700XT / ⁜ Ryzen 9 3900X-Asus ROG Strix B550-F Gaming - Gigabyte RTX2070 Super Windforce OC / iPad Pro 11"
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 14:04   #160
Svelgen
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1279
Ragà...siete temerari ma io in genere aspetto il rilascio almeno della release 14.0.1 prima di aggiornare il mio, figuriamoci quello della moglie.
Tra l'altro poi, non mi è ancora arrivata la notifica...probabilmente Apple sa che sono malfidente e non me la propone...
Svelgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più semplice e stabilizzata Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più se...
Nikon mirrorless full frame atto secondo: ecco Nikon Z 7II e Z 6II Nikon mirrorless full frame atto secondo: ecco N...
7Artisans 35mm F0.95: un nuovo obiettivo...
Rimodulazioni offerte telefoniche 2020: ...
Windows 10 scoperto a installare le web ...
Puoi vincere un monitor 4K HDR da 55 pol...
Xbox Game Pass: Rainbow Six Siege arriva...
Nokia e NASA insieme per portare la conn...
ISS: i cosmonauti stanno lavorando alla ...
Amazon.it compie 10 anni (fra poco): ecc...
Halo Infinite: lancio separato per multi...
Immuni: l'applicazione contro il coronav...
La cultura del data center secondo Verti...
Ford svela Mach 1: la Mustang più...
Microsoft e Bethesda: rientro dall'inves...
2021 anno dei 5 nanometri per TSMC, balz...
BMW: Android Auto presto disponibile su ...
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
3DMark
GPU-Z
IObit Uninstaller
Opera Portable
Opera 71
SmartFTP
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Skype
Firefox 81
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v