Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2020, 11:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/apple/...log_92294.html

iOS 14 riceve già un primo aggiornamento che va a correggere una serie di bug presenti nella versione originale. Eccoli tutti, così come riportati sul changelog ufficiale

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 11:24   #2
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
c'era un problema con il Wi-Fi pure con Catalina risolto anche lui con il rilascio di 10.15.7

pazzesco che uno dei bug di 14.0 fosse proprio sulle app di default che è una delle feature nuove, possibile che nessuno del loro QA abbia mai riavviato il suo dispositivo in tutto sto tempo?
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 12:58   #3
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1849
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
c'era un problema con il Wi-Fi pure con Catalina risolto anche lui con il rilascio di 10.15.7

pazzesco che uno dei bug di 14.0 fosse proprio sulle app di default che è una delle feature nuove, possibile che nessuno del loro QA abbia mai riavviato il suo dispositivo in tutto sto tempo?
Sicuro lo sapevano ma a questi livelli non è possibile spostare il rilascio di un software di questo tipo.
Già il titolo ha perso parecchio del suo valore per la mancata presentazione di iphone 12, figurati se dovevano aggiungerci pure un ritardo nell'uscita di iOS. Meglio farlo uscire e risolvere successivamente.

Per la cronaca, non vedo menzione del problema nello streaming musica via airplay, cosa che mi ha fatto ritornare a 13.7
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: i7 3930k@4600Mhz@1.42v Dissi: CORSAIR Hidro H100i MB: ASUS Rampage IV Extreme RAM: 4x4GB GSKILL@2133 ripjawasz Video: Sapphire R9 390X NITRO Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X Hard Disk: SSD SAMSUNG 840 PRO 512GB - 1 x Seagate Barracuda 2TB OS: Windows 10 PRO x64 Monitor: BenQ XL2411T 144Hz Mouse: Razer Basilisk V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 13:01   #4
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da Benna80 Guarda i messaggi
Sicuro lo sapevano ma a questi livelli non è possibile spostare il rilascio di un software di questo tipo.
Già il titolo ha perso parecchio del suo valore per la mancata presentazione di iphone 12, figurati se dovevano aggiungerci pure un ritardo nell'uscita di iOS. Meglio farlo uscire e risolvere successivamente.
beh lo dovevano beccare nelle fasi iniziali della beta appena c'era quella nuova API per impostare il default, chiaro che una volta definita la GM te ne sbatti e ormai rilasci quello che c'è

che problema hai con AirPlay?
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 13:04   #5
Benna80
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cavezzo (MO)
Messaggi: 1849
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
beh lo dovevano beccare nelle fasi iniziali della beta appena c'era quella nuova API per impostare il default, chiaro che una volta definita la GM te ne sbatti e ormai rilasci quello che c'è

che problema hai con AirPlay?
Ho aggiornato il mio SE prima edizione e l'ipad dell'anno scorso. Su etrambi riesco a fare streaming video via airplay su AppleTV ma se provo a fare streaming solo della musica (sia da spotify per dirti, sia da Musica) di fatto viene visto si il dispositivo compatibile (apple tv oppure il mio sinto Marantz) ma l'audio li sopra non ci arriva mai, continua la riproduzione sul telefono nonostante sia selezionato come dispositivo di uscita il sinto.
__________________
Case: NZXT Phantom 820 White Ali: Corsair AX1200i CPU: i7 3930k@4600Mhz@1.42v Dissi: CORSAIR Hidro H100i MB: ASUS Rampage IV Extreme RAM: 4x4GB GSKILL@2133 ripjawasz Video: Sapphire R9 390X NITRO Audio: Creative SoundBlaster Zx Cuffie: Audio-Technica ADG1X Hard Disk: SSD SAMSUNG 840 PRO 512GB - 1 x Seagate Barracuda 2TB OS: Windows 10 PRO x64 Monitor: BenQ XL2411T 144Hz Mouse: Razer Basilisk V2 Tastiera: Logitech G19 UPS: APC Smart-UPS 1000 VA SMT1000I NAS: QNAP TVS-471 4x3TB WD RED
Benna80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 14:06   #6
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da Benna80 Guarda i messaggi
Ho aggiornato il mio SE prima edizione e l'ipad dell'anno scorso. Su etrambi riesco a fare streaming video via airplay su AppleTV ma se provo a fare streaming solo della musica (sia da spotify per dirti, sia da Musica) di fatto viene visto si il dispositivo compatibile (apple tv oppure il mio sinto Marantz) ma l'audio li sopra non ci arriva mai, continua la riproduzione sul telefono nonostante sia selezionato come dispositivo di uscita il sinto.
giusto qualche giorno fa ho fatto la stessa cosa sparando audio puro sulla Apple TV ed è andato
ora mi viene il dubbio che fossi ancora con 13.7 però io 14 l'ho messo immediatamente, stasera riprovo per curiosità
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 14:46   #7
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8138
a me casualmente alcune applicazioni hanno un consumo spropositato in bg
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 23:05   #8
melchiorre333
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 195
Il mio iphone 11 pro max si riavvia in maniera casuale. Schermo nero, rotellina al centro e poi torna alla schermata di orologio. E non con un’app specifica ma anche usando safari stesso. Problema riscontrato già da iOS 14... speravo si risolvesse tutto con questo aggiornamento ma nulla. Portato all’apple store ma non hanno riscontrato problemi hardware ne software... mi hanno detto che forse con i prossimi aggiornamenti si risolverà. Ma è davvero fastidioso. Ci tengo a precisare che ho aggiornato al nuovo iOS passando dalla DFU mode senza portare il backup vecchio. Quindi... aggiornato ad iPhone pulito. Non so più che fare se manco loro con i loro programmi, riescono a risalire all’origine del problema... solo a me lo fa?
melchiorre333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 07:59   #9
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da melchiorre333 Guarda i messaggi
Il mio iphone 11 pro max si riavvia in maniera casuale. Schermo nero, rotellina al centro e poi torna alla schermata di orologio. E non con un’app specifica ma anche usando safari stesso. Problema riscontrato già da iOS 14... speravo si risolvesse tutto con questo aggiornamento ma nulla. Portato all’apple store ma non hanno riscontrato problemi hardware ne software... mi hanno detto che forse con i prossimi aggiornamenti si risolverà. Ma è davvero fastidioso. Ci tengo a precisare che ho aggiornato al nuovo iOS passando dalla DFU mode senza portare il backup vecchio. Quindi... aggiornato ad iPhone pulito. Non so più che fare se manco loro con i loro programmi, riescono a risalire all’origine del problema... solo a me lo fa?
settimana prossima penso esca 14.1, magari già lunedì
se non risolve prova a farti dare un telefono nuovo...
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 08:11   #10
aqua84
Senior Member
 
L'Avatar di aqua84
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phobos
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da melchiorre333 Guarda i messaggi
Il mio iphone 11 pro max si riavvia in maniera casuale. Schermo nero, rotellina al centro e poi torna alla schermata di orologio. E non con un’app specifica ma anche usando safari stesso. Problema riscontrato già da iOS 14... speravo si risolvesse tutto con questo aggiornamento ma nulla. Portato all’apple store ma non hanno riscontrato problemi hardware ne software... mi hanno detto che forse con i prossimi aggiornamenti si risolverà. Ma è davvero fastidioso. Ci tengo a precisare che ho aggiornato al nuovo iOS passando dalla DFU mode senza portare il backup vecchio. Quindi... aggiornato ad iPhone pulito. Non so più che fare se manco loro con i loro programmi, riescono a risalire all’origine del problema... solo a me lo fa?
secondo me non te lo hanno nemmeno guardato
già che ti rispondono con "forse con i prossimi aggiornamenti si risolverà" vuol dire che non hanno nemmeno idea di quale sia il problema

è facile che sia guasto qualche componente, succede, raramente ma succede, potrebbe essere la ram che non va come deve
__________________
componenti che vendo: QUI
feedback positivo da: amedeo-p, PaolinoB, Alex'Rossi, Seawolf87, ale8way_associative, cos1950, il_lupo_mannaro, fabio_59, topogatto2, tose82
aqua84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 08:13   #11
TorettoMilano
Senior Member
 
L'Avatar di TorettoMilano
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 614
Quote:
Originariamente inviato da melchiorre333 Guarda i messaggi
Il mio iphone 11 pro max si riavvia in maniera casuale. Schermo nero, rotellina al centro e poi torna alla schermata di orologio. E non con un’app specifica ma anche usando safari stesso. Problema riscontrato già da iOS 14... speravo si risolvesse tutto con questo aggiornamento ma nulla. Portato all’apple store ma non hanno riscontrato problemi hardware ne software... mi hanno detto che forse con i prossimi aggiornamenti si risolverà. Ma è davvero fastidioso. Ci tengo a precisare che ho aggiornato al nuovo iOS passando dalla DFU mode senza portare il backup vecchio. Quindi... aggiornato ad iPhone pulito. Non so più che fare se manco loro con i loro programmi, riescono a risalire all’origine del problema... solo a me lo fa?
c'è un particolare che mi sfugge. ti hanno proposto di cambiarti in garanzia smartphone o no?
TorettoMilano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 08:24   #12
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da aqua84 Guarda i messaggi
secondo me non te lo hanno nemmeno guardato
già che ti rispondono con "forse con i prossimi aggiornamenti si risolverà" vuol dire che non hanno nemmeno idea di quale sia il problema

è facile che sia guasto qualche componente, succede, raramente ma succede, potrebbe essere la ram che non va come deve
ho notato che dipende anche da chi trovi al genius
io sono andato di recente per un problema hardware, che però era difficile da riprodurre
gli ho detto che ho fatto ripristino ecc. loro hanno fatto girare il solito tool di diagnostica che non diceva niente di che, ma alla fine mi è arrivato un ricondizionato
però si sono fidati di me in un certo senso...

nel suo caso dipende dalla persona che gli ha dato assistenza, però non essendo chiaro se è un difetto hw o se è un problema sw non so che margini di manovra ha, secondo me se con 14.1 non risolve e rimane identico conviene provare un altro ripristino e poi tornare sperando che gli diano un altro telefono
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 08:59   #13
aqua84
Senior Member
 
L'Avatar di aqua84
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phobos
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
ho notato che dipende anche da chi trovi al genius
io sono andato di recente per un problema hardware, che però era difficile da riprodurre
gli ho detto che ho fatto ripristino ecc. loro hanno fatto girare il solito tool di diagnostica che non diceva niente di che, ma alla fine mi è arrivato un ricondizionato
però si sono fidati di me in un certo senso...

nel suo caso dipende dalla persona che gli ha dato assistenza, però non essendo chiaro se è un difetto hw o se è un problema sw non so che margini di manovra ha, secondo me se con 14.1 non risolve e rimane identico conviene provare un altro ripristino e poi tornare sperando che gli diano un altro telefono
ma si, è vero anche quello
un po' come quando chiami un Call Center, se hai la fortuna di trovare dall'altra parte quello che ha voglia di risolvere davvero il tuo problema oppure chi ti dice subito che non si può fare nulla.
__________________
componenti che vendo: QUI
feedback positivo da: amedeo-p, PaolinoB, Alex'Rossi, Seawolf87, ale8way_associative, cos1950, il_lupo_mannaro, fabio_59, topogatto2, tose82
aqua84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 09:07   #14
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da aqua84 Guarda i messaggi
ma si, è vero anche quello
un po' come quando chiami un Call Center, se hai la fortuna di trovare dall'altra parte quello che ha voglia di risolvere davvero il tuo problema oppure chi ti dice subito che non si può fare nulla.
nella mia esperienza, sono di manica molto larga, però è anche vero che una minima evidenza del problema devono averla se no chiunque andrebbe di continuo in AS con la speranza di farsi cambiare un terminale vecchio con il ricondizionato millantando un problema inesistente

è capitato anche a me di venire "rimbalzato" ma ricordo che ero andato per un prodotto fuori garanzia, avevo letto che c'era stata una campagna di richiamo per alcuni modelli (non il mio) e ho sperato che magari mi sarebbe arrivato il regalino, invece niente
ma ero appunto fuori garanzia quindi se mi avessero dato il ricondizionato sarebbe stato appunto un regalo, come dicevo sono di manica larga però hanno dei limiti anche loro

in questo caso si parla di 11 quindi sicuramente in garanzia, anche se non è detto che sia ancora nei 12 mesi e se non lo ha preso direttamente da Apple loro il secondo anno non sono tenuti a darglielo
io sono andato di recente per il mio Xs e mancavano pochi giorni alla fine del secondo anno, ma avendolo preso da loro ero a posto, per questo se la differenza di prezzo è poca consiglio di comprarlo da Apple e non da terze parti, con il mio problema difficile da capire se lo avessi preso da un operatore o mediaworld ecc. col cavolo che sarei uscito con un ricondizionato

Ultima modifica di recoil : 16-10-2020 alle 09:10.
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 09:11   #15
melchiorre333
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da TorettoMilano Guarda i messaggi
c'è un particolare che mi sfugge. ti hanno proposto di cambiarti in garanzia smartphone o no?
No per niente. Come detto da altri qui, hanno fatto un’analisi con il loro software collegato ad un iPad, dicendo che è tutto a posto, e che magari è qualche app che ancora fa conflitto, oppure al SO ancora acerbo con alcuni bug da correggere. Bah! Ancora ho fino a dicembre con la loro garanzia, poi subentra quella dello store. E non so proprio che dire. Mai avuto problemi in tanti anni che ho usato iPhone, ci voleva iOS 14! So solo che è frustrante vederlo riavviare così, soprattutto se capita nei momenti meno opportuni. Grazie per le cortesi risposte.
melchiorre333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 10:03   #16
TorettoMilano
Senior Member
 
L'Avatar di TorettoMilano
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 614
Quote:
Originariamente inviato da melchiorre333 Guarda i messaggi
No per niente. Come detto da altri qui, hanno fatto un’analisi con il loro software collegato ad un iPad, dicendo che è tutto a posto, e che magari è qualche app che ancora fa conflitto, oppure al SO ancora acerbo con alcuni bug da correggere. Bah! Ancora ho fino a dicembre con la loro garanzia, poi subentra quella dello store. E non so proprio che dire. Mai avuto problemi in tanti anni che ho usato iPhone, ci voleva iOS 14! So solo che è frustrante vederlo riavviare così, soprattutto se capita nei momenti meno opportuni. Grazie per le cortesi risposte.
cioè prendi il top ultra gamma e ti rimbalzano con i forse? chiedigli il downgrade forzato a ios13 e se ti dicono che non si può fatti cambiare lo smartphone
TorettoMilano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 10:30   #17
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da melchiorre333 Guarda i messaggi
No per niente. Come detto da altri qui, hanno fatto un’analisi con il loro software collegato ad un iPad, dicendo che è tutto a posto, e che magari è qualche app che ancora fa conflitto, oppure al SO ancora acerbo con alcuni bug da correggere. Bah! Ancora ho fino a dicembre con la loro garanzia, poi subentra quella dello store. E non so proprio che dire. Mai avuto problemi in tanti anni che ho usato iPhone, ci voleva iOS 14! So solo che è frustrante vederlo riavviare così, soprattutto se capita nei momenti meno opportuni. Grazie per le cortesi risposte.
io comunque non aspetterei dicembre, a breve esce la 14.1 e tanto vale provare a vedere come va con quella, poi torna alla carica
13 ormai non te lo rimettono, ma almeno fai un tentativo con un telefono nuovo
dicevi che hai configurato come nuovo quindi non dovrebbe essere una porcheria che c'è dentro il tuo backup, per cui è molto probabile che un altro telefono non ti rompa più le balle con questi problemi random
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 11:36   #18
melchiorre333
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
io comunque non aspetterei dicembre, a breve esce la 14.1 e tanto vale provare a vedere come va con quella, poi torna alla carica
13 ormai non te lo rimettono, ma almeno fai un tentativo con un telefono nuovo
dicevi che hai configurato come nuovo quindi non dovrebbe essere una porcheria che c'è dentro il tuo backup, per cui è molto probabile che un altro telefono non ti rompa più le balle con questi problemi random
Grazie ragazzi, ma adesso sarà un casino andare all’apple store... dato che ci son i nuovi iPhone. Non so se mi daranno di nuovo udienza. Sinceramente non vorrei e soprattutto non potrei cambiare iPhone con un modello nuovo nell’immediato, se me lo chiedessero. A sto punto spero nell’aggiornamento... speravo che qualcuno avesse il mio stesso problema, magari dovuto ad un’app o ad un widjet...
melchiorre333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 11:48   #19
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da melchiorre333 Guarda i messaggi
Grazie ragazzi, ma adesso sarà un casino andare all’apple store... dato che ci son i nuovi iPhone. Non so se mi daranno di nuovo udienza. Sinceramente non vorrei e soprattutto non potrei cambiare iPhone con un modello nuovo nell’immediato, se me lo chiedessero. A sto punto spero nell’aggiornamento... speravo che qualcuno avesse il mio stesso problema, magari dovuto ad un’app o ad un widjet...
beh magari non in questi giorni che ci sarà casino ma pretendi che ti risolvano la cosa
tu riesci facilmente a riprodurre il problema per farlo vedere a loro di persona?
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 07:53   #20
melchiorre333
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
beh magari non in questi giorni che ci sarà casino ma pretendi che ti risolvano la cosa
tu riesci facilmente a riprodurre il problema per farlo vedere a loro di persona?
Impossibile. Perché a volte lo fa mentre navigo su safari, o mentre sto su Twitter o ancora effettuando uno screenshot e lo invio su whatsapp o Telegram o anche copio e incollo un link di un articolo, scrivendo un email e poi mi tocca ricominciare da capo! Allucinantesi davvero.
melchiorre333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
Galaxy A42 5G ufficiale: è lo sma...
Tesla potrebbe estrarre litio per le bat...
Qonto introduce i conti multipli: fino a...
Corsair HS75 XB: le cuffie wireless per ...
Huawei annuncia i nuovi occhiali smart: ...
HUAWEI Petal MAPS: arriva il concorrente...
HUAWEI FreeBuds Studio: ecco le prime cu...
Porsche Design Huawei Watch GT 2: materi...
HUAWEI presenta la nuova serie Mate 40! ...
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1