Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2020, 21:53   #23801
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1513
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Scusate, ho inserito la sim Iliad nello smartphone, l'ho connesso alla usb (sul retro) del Fritz, quando nel pannello di controllo del router vado ad abilitare Accesso mobile, che dati devo mettere?

Le guide che trovo in rete per l'accesso ad internet hanno i dati per gli apn sui cellulari, ma hanno campi diversi...
Provider di rete mobile:
altro operatore

punto di accesso:
ci metti l'apn del tuo operatore mobile

Numero di selezione:
*99#
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 22:07   #23802
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4326
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Provider di rete mobile:
altro operatore

punto di accesso:
ci metti l'apn del tuo operatore mobile

Numero di selezione:
*99#

Ho risolto configurando l'accesso come tethering usb... 😅
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 22:19   #23803
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1513
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Ho risolto configurando l'accesso come tethering usb... ��
ho letto di fretta pensavo che chiedessi i dati di configurazione per un modem usb
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 24-09-2020 alle 23:41.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 11:32   #23804
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4326
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
ho letto di fretta pensavo che chiedessi i dati di configurazione per un modem usb
Nessun problema, grazie lo stesso per la risposta
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 13:08   #23805
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5194
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Sicuro che serva?

Io noto che i miei, posizionati in verticale a muro in cantina mantengono la temperatura (della CPU) nella prossimità della prima linea del diagramma, quindi indicativamente attorno a 65° C.
Che la CPU mantenga tali livelli di temperatura mi appare più che normale.
Anche i miei iPhone ed i Macbook scaldano... ma significa che sono accesi e funzionano.
65° è normale, 80° che leggevo no, a meno che il 7590 non stia facendo qualche operazione che provoca un costante elevato carico sul processore

I dispositivi, OK se scaldano, ma se scaldano tanto c'è qualcosa che non va nei sistemi di dissipazione o nella circolazione dell'aria (anche sopraelevare il router ha effetti insperati sulla temperatura)

Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
E considerato che si direbbe AVM ritenga allarmante il valore indicato con una linea rossa, che occorre ricordare essere quello che riferisce alla temperatura della CPU, essendo tale linea posizionata nel settore più elevato penso sia corretto desumerne che una temperatura di 70° od 80° non sia anomala.
Mentre sto scrivendo la temperatura del mio MacBook pro è di 161°F - 71°C.
Ma non penso di metterci una stazione di raffreddamento.. sta facendo unicamente il suo lavoro..
AVM mette la linea rossa a 120°, e quella è sicuramente la temperatura che comporta lo spegnimento immediato del router, in quanto immediatamente dannosa per l'hardware
Ma questo non vuol dire che 119° siano OK perchè non si raggiunge la linea rossa o perchè "è acceso e sta funzionando"
Semplicemente 120° è la temperatura "rossa" ma anche 90-100° sono decisamente tanti su un prodotto che da specifiche "consumer" dovrebbe lavorare a max 70° (a tempo indeterminato) o 85° se fosse "industriale"

I dispositivi elettronici (semiconduttori) hanno una durata dipendente dalla temperatura di esercizio, idem le prestazioni dei transistor (senza scendere nei tecnicismi OT, ma concetti ben noti agli elettronici).
Concordo sul fatto che 80° su un 7590 non sono "anomali" (ma se costanti si), ma un abbassamento degli stessi offre sicuramente vantaggi nella durata del dispositivo
Quindi 10° di abbassamento di temperatura, che parrebbero ridicoli, in realtà non lo sono, se passiamo da 80 a 70°.

A completamento, sicuramente AVM progetta i propri dispositivi per un funzionamento "sicuro" nelle normali temperature ambientali, per un tempo congruo (con la garanzia ), quindi 80° costanti non comportano un immediato malfunzionamento, ma semmai una sensibile minor durata, ed i problemi si verificheranno sicuramente dopo il termine della garanzia, normali scelte progettuali, che quasi sempre incrociano i desideri del proprietario, "si è rotto, ma ha 3-4 anni ed era vecchio, l'avrei cambiato comunque"
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 14:10   #23806
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2996
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
65° è normale, 80° che leggevo no, a meno che il 7590 non stia facendo qualche operazione che provoca un costante elevato carico sul processore

I dispositivi, OK se scaldano, ma se scaldano tanto c'è qualcosa che non va nei sistemi di dissipazione o nella circolazione dell'aria (anche sopraelevare il router ha effetti insperati sulla temperatura)



AVM mette la linea rossa a 120°, e quella è sicuramente la temperatura che comporta lo spegnimento immediato del router, in quanto immediatamente dannosa per l'hardware
Ma questo non vuol dire che 119° siano OK perchè non si raggiunge la linea rossa o perchè "è acceso e sta funzionando"
Semplicemente 120° è la temperatura "rossa" ma anche 90-100° sono decisamente tanti su un prodotto che da specifiche "consumer" dovrebbe lavorare a max 70° (a tempo indeterminato) o 85° se fosse "industriale"

I dispositivi elettronici (semiconduttori) hanno una durata dipendente dalla temperatura di esercizio, idem le prestazioni dei transistor (senza scendere nei tecnicismi OT, ma concetti ben noti agli elettronici).
Concordo sul fatto che 80° su un 7590 non sono "anomali" (ma se costanti si), ma un abbassamento degli stessi offre sicuramente vantaggi nella durata del dispositivo
Quindi 10° di abbassamento di temperatura, che parrebbero ridicoli, in realtà non lo sono, se passiamo da 80 a 70°.

A completamento, sicuramente AVM progetta i propri dispositivi per un funzionamento "sicuro" nelle normali temperature ambientali, per un tempo congruo (con la garanzia ), quindi 80° costanti non comportano un immediato malfunzionamento, ma semmai una sensibile minor durata, ed i problemi si verificheranno sicuramente dopo il termine della garanzia, normali scelte progettuali, che quasi sempre incrociano i desideri del proprietario, "si è rotto, ma ha 3-4 anni ed era vecchio, l'avrei cambiato comunque"

Concordo con una osservazione... rammentare che quanto evidenziato NON vale per AVM che offre una garanzia di 5 anni CINQUE e che penso non sia tanto sprovveduta da progettare prodotti destinati a durare per la "eventuale mal pensata ventilazione" solo 3/4 anni e dopo tale lasso di tempo sostituirli in massa.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 14:26   #23807
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5194
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Concordo con una osservazione... rammentare che quanto evidenziato NON vale per AVM che offre una garanzia di 5 anni CINQUE e che penso non sia tanto sprovveduta da progettare prodotti destinati a durare per la "eventuale mal pensata ventilazione" solo 3/4 anni e dopo tale lasso di tempo sostituirli in massa.
Hai ragione, leggasi 5-6
Il discorso non cambia, in sostanza AVM (e vale per ogni produttore) non prevede guasti (probabili) entro il termine di garanzia (a prescindere dal numero degli anni), fermo restando che un fatto innegabile e nella Bibbia di ogni elettronico è che a temperature alte un dispositivo elettronico non durerà mai come a temperature più basse
Che poi non interessi (ne al produttore ne al cliente) che duri di più, è altrettanto innegabile

PS Al di fuori del discorso di cui sopra, e trasversalmente ad ogni prodotto in mercato, spesso i clienti non esercitano il diritto di garanzia anche se entro i termini, se il dispositivo è considerato obsoleto e non più in linea col mercato e quindi non più di interesse per il cliente stesso

Ultima modifica di Tennic : 25-09-2020 alle 14:28.
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 15:19   #23808
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2996
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Hai ragione, leggasi 5-6
Il discorso non cambia, in sostanza AVM (e vale per ogni produttore) non prevede guasti (probabili) entro il termine di garanzia (a prescindere dal numero degli anni), fermo restando che un fatto innegabile e nella Bibbia di ogni elettronico è che a temperature alte un dispositivo elettronico non durerà mai come a temperature più basse
Che poi non interessi (ne al produttore ne al cliente) che duri di più, è altrettanto innegabile

PS Al di fuori del discorso di cui sopra, e trasversalmente ad ogni prodotto in mercato, spesso i clienti non esercitano il diritto di garanzia anche se entro i termini, se il dispositivo è considerato obsoleto e non più in linea col mercato e quindi non più di interesse per il cliente stesso
Io (per quel che vale) non mi comporto così.
Devo rispettare i miei doveri ed i miei impegni, ed esigo che gli altri adempiano ai loro pretendendo i miei diritti.
Fosse pure solamente 1€.... lor signori si arricchiscono di migliaia e migliaia che non pretendono il loro misero €uro..
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 20:47   #23809
razun92
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 396
Buonasera
Sono un neo possessore del 7590.
Ho ancora, purtroppo, una linea ADSL 20 mega infostrada, profilata a 9db / 12 mega in downstream, in attesa che mi facciano il passaggio in fttc (finalmente!).

Possibile che il 7590, impostato su tutte le voci a "massime prestazioni", con il profilo a 9db, abbia più attenuazione del mio vetusto dgn2200v4? (32db Vs 26,5db).
Ovviamente così aggancio anche qualcosina in meno rispetto al dgn2200v4, visto che prima arrivavo quasi a 11mega pieni ed ora mi fermo a 9,50.
Dipende forse dal fatto che la centrale è Broadcom (10.3.114) e al 7590 faccia schifo? E al dgn2200v4 piaceva perché montava chip Broadcom?
Inoltre, ho fatto la scelta giusta ora che windtre mi attiverà la fttc?

Grazie mille
razun92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 21:39   #23810
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5126
Non ha più attenuazione, la misura solo in modo diverso.

L'attenuazione mostrata sul Fritz è una media di più bande vdsl, mentre su altri router è la media della prima banda e basta.

Poi comunque da un router ad un altro che l'attenuazione cambi (anche quando è misurata in modo uguale) ci sta anche (ovviamente deve essere una variazione minima e parlo tra router diversi, non due copie dello stesso modello).
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 22:00   #23811
razun92
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Non ha più attenuazione, la misura solo in modo diverso.

L'attenuazione mostrata sul Fritz è una media di più bande vdsl, mentre su altri router è la media della prima banda e basta.

Poi comunque da un router ad un altro che l'attenuazione cambi (anche quando è misurata in modo uguale) ci sta anche (ovviamente deve essere una variazione minima e parlo tra router diversi, non due copie dello stesso modello).
Mmm, però aggancio a meno
Non che sia un grandissimo problema, in teoria durante la prossima settimana dovrebbero attivarmi la fttc (spero).
razun92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 23:03   #23812
ziojos
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Sicuro che serva?

Io noto che i miei, posizionati in verticale a muro in cantina mantengono la temperatura (della CPU) nella prossimità della prima linea del diagramma, quindi indicativamente attorno a 65° C.
Che la CPU mantenga tali livelli di temperatura mi appare più che normale.
Anche i miei iPhone ed i Macbook scaldano... ma significa che sono accesi e funzionano.
Nel periodo caldo di Agosto (26°-28°) in casa la mia rete impazziva e cadeva praticamente ogni minuto, la ventola ha ridotto la temperatura del Repeater di una 15-ina di gradi e tutto ha ripreso a funzionare senza alcun intoppo. I problemi erano nati improvvisamente con una delle ultime Labor ma sta di fatto che appena installata questa ventola tutto si è risolto
ziojos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 18:01   #23813
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 730
E' un problema noto del 7490 il surriscaldamento, trovi anche dei progetti per stampanti 3D

https://www.thingiverse.com/thing:3114696

C'è anche chi gli monta i dissipatori: https://www.youtube.com/watch?v=InM5NEmsC9Y

Parliamoci chiaramente a livello costruttivo potrebbero migliorare tanto in AVM.
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.

Ultima modifica di purpe : 26-09-2020 alle 18:03.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 09:45   #23814
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3819
Ciao problema.

Stamattina mi arriva mail che sono state aggiunte porte al router, sono quelle che avevo aggiunto settimane fa.

La cosa strana è che da log alle 3.37 mi collego al router da telefono(vero), alle 3.42 eliminate le porte, alle 3.45 cade la rete, alle 3.47 si riconnette, alle 3.53 si aggiungono le porte. Poi un'ora dopo ricade linea.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 09:53   #23815
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1513
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao problema.

Stamattina mi arriva mail che sono state aggiunte porte al router, sono quelle che avevo aggiunto settimane fa.

La cosa strana è che da log alle 3.37 mi collego al router da telefono(vero), alle 3.42 eliminate le porte, alle 3.45 cade la rete, alle 3.47 si riconnette, alle 3.53 si aggiungono le porte. Poi un'ora dopo ricade linea.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
è normale che le porte aperte automaticamente, una volta che non servono più, vengano chiuse. se cade la connessione è normale che si chiudano le porte (in quanto non più utilizzate dai programmi / device connessi) e poi se ne aprano delle altre al ritorno della connessione
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 29-09-2020 alle 10:01.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 10:49   #23816
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2996
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao problema.

Stamattina mi arriva mail che sono state aggiunte porte al router, sono quelle che avevo aggiunto settimane fa.

La cosa strana è che da log alle 3.37 mi collego al router da telefono(vero), alle 3.42 eliminate le porte, alle 3.45 cade la rete, alle 3.47 si riconnette, alle 3.53 si aggiungono le porte. Poi un'ora dopo ricade linea.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Come hanno già scritto mi appare tutto nella norma... un log eventi che esegue correttamente il suo lavoro riportando fedelmente tutti gli eventi.
Per quanto alla porte se sono UPnP si devono correttamente aprire quando la applicazione che le usa le richiede e quando la stessa termina il loro utilizzo,
Per quelle aperte manualmente in
Internet ==> Abilitazioni ==> Abilitazioni porte
vengono chiuse alla chiusura del sistema e riaperte al riavvio.
Quindi ripeto.. vedo un comportamento normale e non un problema.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 12:11   #23817
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3819
Le porte sono quelle inserite da me manualmente.
Ho il router da quasi 2 mesi, cade purtroppo la linea spesso, direi 3 volte a settimana o 4.
È la prima volta che mi fa questa cosa delle porte.
Se è normale ora, perché non lo ha mai fatto prima?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 14:51   #23818
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 197
solo per informazione di ciò che bolle in pentola:
stanno già lavorando alla versione 07.22 che presto interesserà anche il nostro bel 7590





...dai su ragazzi, su con la vita ...
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 19:18   #23819
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9903
Ho preso un FritzBox 7590. Sembra che rispetto al Technicolor AG EVO (DGA 4130) della TIM abbia guadagnato in velocità. Da circa 125-127 Mbps sono passato a 143-145 Mbps.

Il "DSL Central Exchange" viene indicato come "Broadcom: 12.0.20".

La temperatura della CPU oscilla fra 74 e 81 gradi, a proposito.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 12 GB ((4+2) x 2) DDR3 1333
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s

Ultima modifica di s12a : 29-09-2020 alle 19:22.
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 21:18   #23820
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
La temperatura della CPU oscilla fra 74 e 81 gradi, a proposito.
Il mio è in media sotto i 65 gradi, con utlizzo medio della CPU minimo, praticamente invisibile sul grafico.
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
L'Antitrust italiana indaga su Google: a...
Waymo e Daimler: ecco i camion a guida c...
Amazon e Black Friday: ancora sconti! Im...
HDMI 2.1, bug nei chip Panasonic dei ric...
Attenti alle anteprime dei link nei mess...
MSI MEG B550 UNIFY e UNIFY-X: motherboar...
Canon: Q3 2020 migliore del previsto ma ...
Huawei Smart City Tour: cosa stanno face...
Serial 1 Cycle Company, la nuova divisio...
IBM Cloud Pak for Security si aggiorna e...
Canon ME20F-SH: la videocamera da 4 mili...
Cyberpunk 2077: nonostante il Gold, il g...
iPad sempre più vicino a un PC: M...
Obiettivo di un proiettore e mirrorless ...
Netflix e Ubisoft annunciano una serie T...
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v