Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2008, 14:16   #1
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
installare un centralino...HELP !

CIAO A TUTTI, ho un attivita' commerciale (un negozio drop off ebay) ho una linea telefonica sulla quele c'è un router alice gate 2 e una linea voip.
Il mio desiderio è quello di poter installare 2 postazioni telefoniche cosi dapoter passare una telefonata da un postazione all'altra senza dover fare il rozzo passaggio del telefono a mano. Sono in possesso di due telefoni tipo centralino TELECOM. Sono ignorante in materia ma me ne sono accorto dato che non hanno un cavo telefonico ma uno di RETE.
Spero possiate aiutarmi
Ciao a tutti e GRAZIE
__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 21:55   #2
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Dacci qualche informazione in piu':

Quote:
ho una linea telefonica sulla quele c'è un router alice gate 2 e una linea voip
Cosa significa? Hai un adattatore VoIP?

Quote:
Sono in possesso di due telefoni tipo centralino TELECOM. Sono ignorante in materia ma me ne sono accorto dato che non hanno un cavo telefonico ma uno di RETE.
Probabilmente saranno telefoni VoIP.....
Marca, modello?
Ciao!
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 08:40   #3
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
ora sono in negozio li ho a casa. ma quindi ho necessità di comprare un centralino ? oltre ai telefoni?
__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 16:38   #4
cecov74
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 230
i centralini posso essereanche software (3cx o Asterisk) e quindi non devi comprare nulla, sempre se puoi modificare i tuoi telefoni VOIP
cecov74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 11:28   #5
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
Quote:
Originariamente inviato da cecov74 Guarda i messaggi
i centralini posso essereanche software (3cx o Asterisk) e quindi non devi comprare nulla, sempre se puoi modificare i tuoi telefoni VOIP
modificare in che senso? sa che faccio oggi faccio una foto ai telefoni e la posto.
__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 11:52   #6
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da aikon Guarda i messaggi
modificare in che senso? sa che faccio oggi faccio una foto ai telefoni e la posto.
Sono sufficienti marca e modello.

Quello che stava cercando di dirti cecov74 e' che se i tuoi telefoni sono VoIP, ed e' possibile impostare il provider desiderato, e' sufficiente configurare i due apparecchi su di un centralino virtuale. Quindi in tal caso non devi comprare nulla.

Siamo in attesa di tue notizie...
Ciao!
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 11:55   #7
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
oggi postero la foto perche non riesco a vedere che modello è sebra strano ma è cosi'. Spero che si possa fare il tutto. grazie per la vostra assistenza.
ciao
__________________
Antani

Ultima modifica di aikon : 03-12-2008 alle 12:32.
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 12:35   #8
aikon
Senior Member
 
L'Avatar di aikon
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Campobasso DC
Messaggi: 1166
Ragazzi, questo è il telefono, ne ho 2.




__________________
Antani
aikon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 16:48   #9
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Sinceramente dalla foto che hai postato, non riesco a capire di che modello si tratti.
Comunque sara' un telefono tradizionale che puo' essere utilizzato con un centralino telecom.

[quote]
Quote:
Originariamente inviato da aikon Guarda i messaggi
CIAO A TUTTI, ho un attivita' commerciale (un negozio drop off ebay) ho una linea telefonica sulla quele c'è un router alice gate 2 e una linea voip.
Perche' parli di VoIP? Cosa intendi?

Quote:
Il mio desiderio è quello di poter installare 2 postazioni telefoniche cosi dapoter passare una telefonata da un postazione all'altra senza dover fare il rozzo passaggio del telefono a mano.
Hai pensato alla possibilita' di acquistare una coppia di cordless della stessa marca e modello? Potresti comunque "passare" la telefonata da un apparecchio all'altro.
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2008, 14:14   #10
The_misterious
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2321
Quote:

Perche' parli di VoIP? Cosa intendi?



Hai pensato alla possibilita' di acquistare una coppia di cordless della stessa marca e modello? Potresti comunque "passare" la telefonata da un apparecchio all'altro.
suppomngo che quello sia un telfono voip che và collegato all'alice gate 2..ad esempio io al amio alice gate 2 wifi ho collegato l'aladino e chiamo in voip
The_misterious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v