Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2019, 13:31   #1041
robertob89
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 113
Mi si è "bruciata" una x470 Aorus Ultra Gaming Rev. 1... (non mi vedeva più le ram in dual channel) pensavo di fare il salto ad una X470 AORUS GAMING 7 WIFI e magari .. un minimo di OC potrebbe starci sulla cpu e le ram.

Secondo voi ne vale la pena?
La mia configurazione è la seguente:

Evga 1080 TI SC Black Gaming 11GB
DDR4 16GB G.Skill 3200 CL15 16GTZSW Trident Z
650W Evga SuperNOVA G2
Ryzen 5 2600X AM4 Box
Case CM Masterbox Lite 5 rgb
robertob89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 14:12   #1042
zerotre
Utente sospeso
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6160
io ce l'ho e te la sconsiglio, come hardware e costruzione e' il top, ma la gigabyte si e' fumata il cervello e lato bios stanno facendo cazzate di continuo...

Meglio una msi.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 17:01   #1043
Claudio_BZ
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 7
Frequenze RAM

Ciao. scusate la domanda, a cui sicuramente avrete già risposto mille volte ma che la fretta, cattiva consigliera su un forum, non mi ha fatto trovare. Ho assemblato per uso ufficio (web / grafica / video) un Ryzen 7 2700x con 16 Gb di RAM Corsair a 3200 su piastra madre Asus Prime x470 Pro. La RAM viene impostata di default dal BIOS (aggiornato subito) a 2166 Mhz. Posso incrementarla almeno ad una frequenza sicura o non mi conviene farlo visto l'uso non estremo / gaming del pc ? La scheda grafica è una GTX 1060- 6. Grazie mille
Claudio_BZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 17:05   #1044
obogsic
Senior Member
 
L'Avatar di obogsic
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2779
Per uso ufficio dubito noteresti miglioramenti, ma credo proprio tu possa salire un po'più su senza problemi, anche se sono RAM economiche.
__________________
Fregato da stermy57 alias Claudio P.....i di Castel Campagnano (CE). Vedi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post39225160
obogsic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2019, 17:10   #1045
Claudio_BZ
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da obogsic Guarda i messaggi
Per uso ufficio dubito noteresti miglioramenti, ma credo proprio tu possa salire un po'più su senza problemi, anche se sono RAM economiche.
Grazie. Sono Corsair Vengeance LPX DDR4 a 3200 Mhz. Ora provo allora a salire un po' di frequenza testandole. Grazie mille della risposta
Claudio_BZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 12:05   #1046
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5194
Mi aggiungo al thread

Poco prima di Natale ho messo su un Ryzen 5 2600 con MB ASUS PRIME B450 Plus e 16GB di RAM Corsair @3GHz... Per ora non ho ancora provato overclock.

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX 580 4GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTS 450
PC3: Asus M5A97 R2.0 - AMD FX6300 - 12GB RAM Corsair - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 09:49   #1047
FoxMolte
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Missultin Zone
Messaggi: 507
Quote:
Originariamente inviato da FoxMolte Guarda i messaggi
Ci sono b450 economiche con BIOS già pronto per l' athlon 200ge?
Nessun aiuto? Non riesco a capire le compatibilità dal sito MSI.
La Asrock B450M pro4 ha bisogno di refresh BIOS.
La Asus PRIME B450M-K da BIOS 0219 che è il minimo BIOS in lista, quindi credo ok.
Le Gigabyte con B450 sono date ok tutte da BIOS F1, cosa vuol dire?
__________________
Fox - Canon 60d + 6D
FoxMolte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 10:17   #1048
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2080
Quote:
Originariamente inviato da paolomuge Guarda i messaggi
Sono in procinto di acquistare un 2700x e abbinerei quanto sotto e vi chiedo la compatibilità con la scheda madre oltre ad un consiglio migliorativo se del caso:

ASUS Prime X470-Pro
G.SKILL Flare X 16 GB DDR4 3200 MHz CL 14 F4-3200C14D-16GFX
Samsung MZ-V7E500BW SSD 970 EVO, 500 GB, M.2, NVMe

userei per ora il dissipatore stock, come va? posso fare un legger OC?

Grazie
Ciao, così su due piedi ... immagino vadano bene


Quote:
Originariamente inviato da Claudio_BZ Guarda i messaggi
Ciao. scusate la domanda, a cui sicuramente avrete già risposto mille volte ma che la fretta, cattiva consigliera su un forum, non mi ha fatto trovare. Ho assemblato per uso ufficio (web / grafica / video) un Ryzen 7 2700x con 16 Gb di RAM Corsair a 3200 su piastra madre Asus Prime x470 Pro. La RAM viene impostata di default dal BIOS (aggiornato subito) a 2166 Mhz. Posso incrementarla almeno ad una frequenza sicura o non mi conviene farlo visto l'uso non estremo / gaming del pc ? La scheda grafica è una GTX 1060- 6. Grazie mille
Ciao, sai il modello esatto di quelle ram ?


Quote:
Originariamente inviato da FoxMolte Guarda i messaggi
Nessun aiuto? Non riesco a capire le compatibilità dal sito MSI.
La Asrock B450M pro4 ha bisogno di refresh BIOS.
La Asus PRIME B450M-K da BIOS 0219 che è il minimo BIOS in lista, quindi credo ok.
Le Gigabyte con B450 sono date ok tutte da BIOS F1, cosa vuol dire?
Ciao,
mi sembra ti sia risposto da solo

Cosa non è chiaro per le Giga ?

In ogni caso, il ragionamento è proprio quello, guarda per tutti i produttori il più vecchio bios disponibile e quello minimo per il 200GE, come hai fatto.
__________________
AMD Ryzen 5 2600X, ARCTIC Liquid Freezer 240, Asus Prime X470-Pro, G.SKILL F4-3200C14D-16GTZ, NVIDIA GeForce GTX 1070 FE + Accelero Xtreme III, Samsung SM961 256 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 2400G, CoolerMaster Susurro + AMD Wraith Spire RGB Fan, Asus Prime B350M-A, Corsair CMD16GX4M2B3000C15 (v4.24), ADATA XPG SX8200 240 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 17:30   #1049
Claudio_BZ
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 7
Ciao Zante-GE, le mie ram sono due chip da 8gb di Corsair Vengeance LPX 3200
Claudio_BZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 18:50   #1050
robertob89
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
io ce l'ho e te la sconsiglio, come hardware e costruzione e' il top, ma la gigabyte si e' fumata il cervello e lato bios stanno facendo cazzate di continuo...

Meglio una msi.
Qualcuno può gentilmente aiutarmi a verificare se è tutto compatibile, almeno a livello teorico?

Evga 1080 TI SC Black Gaming 11GB
DDR4 16GB G.Skill 3200 CL15 16GTZSW Trident Z
650W Evga SuperNOVA G2
Ryzen 5 2600X AM4 Box
Case CM Masterbox Lite 5 rgb
IceRed Liquid Itek 120mm

vorrei cambiare case (airflow pessimo, non posso montare nulla top, ho una scrivania dove buttare aria fuori da dietro mi torna scomodo), aggiungere raff. a liquido più performante (di un radiatore da 120 solo dietro) e sostituire la scheda madre fusa con questi componenti:

- Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB (montato top)
- Asus PRIME X470-PRO (compatibile con tutto?)
- Cooler Master MasterCase H500M (abbastanza spazioso per tutte le modifiche, spero! In futuro potrei pensare ad un liquido custom ma con calma..)
robertob89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 19:14   #1051
zerotre
Utente sospeso
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6160
per le ram vedo che ultimamente vanno bene le kingstone che hanno il profilo a 3200 jedec su piattaforma amd, vai sul sito asus sulla pagina della scheda madre e cerca le ram in qvl, per esempio per le gskill dovresti cercare la x alla fine del codice del kit che indica che sono per amd, ecco:

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...483.1542656475
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 20:22   #1052
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2080
Quote:
Originariamente inviato da Claudio_BZ Guarda i messaggi
Ciao Zante-GE, le mie ram sono due chip da 8gb di Corsair Vengeance LPX 3200
Si, questo inteso, solo mancano le caratteristiche principali, tipo latenza etc, con le corsair in particolare poi, per completezza serve sempre anche il numero di versione (stampigliato solo sui moduli, e non sulla confezione )

Dovresti avere un codice, simile a questo come formato "CMK16GX4M2B3200C16" sulla confezione, e un pezzo in più, tipo "Ver. x.xx" sull'etichetta attaccata al modulo.

Altrimenti, se vuoi provare ad usarlo, visto che il pc è già montato, potresti mandare un print screen di Thaiphoon burner (scaricabile qui http://www.softnology.biz/files.html versione free) ?

Con queste info dovremmo riuscire a dirti come impostarle, o almeno quali frequenze provare.


Quote:
Originariamente inviato da robertob89 Guarda i messaggi
Qualcuno può gentilmente aiutarmi a verificare se è tutto compatibile, almeno a livello teorico?

Evga 1080 TI SC Black Gaming 11GB
DDR4 16GB G.Skill 3200 CL15 16GTZSW Trident Z
650W Evga SuperNOVA G2
Ryzen 5 2600X AM4 Box
Case CM Masterbox Lite 5 rgb
IceRed Liquid Itek 120mm

vorrei cambiare case (airflow pessimo, non posso montare nulla top, ho una scrivania dove buttare aria fuori da dietro mi torna scomodo), aggiungere raff. a liquido più performante (di un radiatore da 120 solo dietro) e sostituire la scheda madre fusa con questi componenti:

- Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB (montato top)
- Asus PRIME X470-PRO (compatibile con tutto?)
- Cooler Master MasterCase H500M (abbastanza spazioso per tutte le modifiche, spero! In futuro potrei pensare ad un liquido custom ma con calma..)
Una premessa, "compatibile con tutto", temo non esista quasi nulla, anche se dovrebbe
Detto questo, io ne sono molto soddisfatto
Non ricordo se ci sono in qvl quelle gskill 3200 c15 però.

Come AIO, se hai spazio, e in ottica di qualche cpu più potente in futuro, ok per il 360, ma altrimenti un buon 240 è ben più che suff. per il 2600X.
Per quanto ho potuto provare sul mio, il problema sembra più di trasferimento calore all'interno del Ryzen, che potenza dissipatene del dissy ... ma non so se lo stesso effetto c'è anche sul 2700X o sui futuri 3xxx.

Per dirti, oltre al mio in firma (un 240 ma da 3.8 cm di spessore, non 2.4), ho potuto provare anche un Kraken X42 (radiatore da 140 spesso 3 cm), e non cambia nulla a livello di temperature.


Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
per le ram vedo che ultimamente vanno bene le kingstone che hanno il profilo a 3200 jedec su piattaforma amd, vai sul sito asus sulla pagina della scheda madre e cerca le ram in qvl, per esempio per le gskill dovresti cercare la x alla fine del codice del kit che indica che sono per amd, ecco:

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/m...483.1542656475
Vero, non sono magari ottimali a livello di latenze, ma con le 3200 jedec tagli via un sacco di problemi in configurazione iniziale.
__________________
AMD Ryzen 5 2600X, ARCTIC Liquid Freezer 240, Asus Prime X470-Pro, G.SKILL F4-3200C14D-16GTZ, NVIDIA GeForce GTX 1070 FE + Accelero Xtreme III, Samsung SM961 256 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 2400G, CoolerMaster Susurro + AMD Wraith Spire RGB Fan, Asus Prime B350M-A, Corsair CMD16GX4M2B3000C15 (v4.24), ADATA XPG SX8200 240 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 20:28   #1053
robertob89
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Non ricordo se ci sono in qvl quelle gskill 3200 c15 però.
Eh no.. anche perchè ho appena scoperto... che le mie sono compatibili Intel e non AMD e fino ad oggi le ho usate su una scheda madre Aorus (che sembra si sia bruciata, non facendole andare più in dual channel)... mi sa che dovrò comprare di nuovo pure le ram perchè le mie finisco con GTZR e non con GTZRX ...
Per quanto riguarda il dissipatore.. mi fa piacere leggere il tuo ragionamento 360/240.. diciamo che ovviamente la migliore scelta future proof dovrebbe essere già farsi un custom.. ma penso sarò già abbastanza soddisfatto, eventualmente, di avere un radiatore 240+ montato top perchè ho visto che 120 dietro è veramente piccolo, per quanto mi riguarda.
robertob89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 20:45   #1054
zerotre
Utente sospeso
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6160
un attimo anche io le gtz, e per giunta 2x16gb, e' solo che dovrai smanettare un po' per avere 3200 cas14 con timings tirati, non e' che non vanno, se pero' puoi scegliere il discorso e' differente.

per dirti sono a 3333c14, con 4325 fissi sul 2700x
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 20:48   #1055
robertob89
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
un attimo anche io le gtz, e per giunta 2x16gb, e' solo che dovrai smanettare un po' per avere 3200 cas14 con timings tirati, non e' che non vanno, se pero' puoi scegliere il discorso e' differente.

per dirti sono a 3333c14, con 4325 fissi sul 2700x
Diciamo che.. dato che sono in procinto di cambiare (necessariamente) la scheda madre e il case e il radiatore.. eviterei una spesa "inutile" sule ram.
Mi va bene smanettarci un po per ottenere una buona resa!
robertob89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 20:57   #1056
zerotre
Utente sospeso
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6160
ti consiglio di scaricare il programmino dram ryzzen calculator e dare un'occhiata qui':

https://www.overclock.net/forum/13-a...-dram-am4.html
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 22:03   #1057
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2080
Quote:
Originariamente inviato da robertob89 Guarda i messaggi
Eh no.. anche perchè ho appena scoperto... che le mie sono compatibili Intel e non AMD e fino ad oggi le ho usate su una scheda madre Aorus (che sembra si sia bruciata, non facendole andare più in dual channel)... mi sa che dovrò comprare di nuovo pure le ram perchè le mie finisco con GTZR e non con GTZRX ...
Per quanto riguarda il dissipatore.. mi fa piacere leggere il tuo ragionamento 360/240.. diciamo che ovviamente la migliore scelta future proof dovrebbe essere già farsi un custom.. ma penso sarò già abbastanza soddisfatto, eventualmente, di avere un radiatore 240+ montato top perchè ho visto che 120 dietro è veramente piccolo, per quanto mi riguarda.
Spet ... sono compatibili anche con AMD "X" o no che siano ... solo potrebbero andare in manuale enon automaticamente o quasi. Sta solo a vedere quanto occorre fare per sfruttarle al massimo.

Siamo un poco OT, ma per il dissy, l'importante è che non prendi un 120 "slim", già tipo un vecchio H80i V2 dissipa molto bene anche queste cpu, perché comunque ha un'ottima superficie dissipante, solo girerà più svelta la ventola, e sarà un po' più rumoroso.


Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
un attimo anche io le gtz, e per giunta 2x16gb, e' solo che dovrai smanettare un po' per avere 3200 cas14 con timings tirati, non e' che non vanno, se pero' puoi scegliere il discorso e' differente.

per dirti sono a 3333c14, con 4325 fissi sul 2700x
Esatto

Quote:
Originariamente inviato da robertob89 Guarda i messaggi
Diciamo che.. dato che sono in procinto di cambiare (necessariamente) la scheda madre e il case e il radiatore.. eviterei una spesa "inutile" sule ram.
Mi va bene smanettarci un po per ottenere una buona resa!
Non ricordo che chip avevano le 2x8GB 3200 C15, altrimenti si potrebbero fare ipotesi più precise.

Hai comunque una possibilità intermedia, visto che le hai già, prima le provi anche sulla nuova MB, se proprio non sei soddisfatto le cambi dopo rivendendole.

Io farei così.
__________________
AMD Ryzen 5 2600X, ARCTIC Liquid Freezer 240, Asus Prime X470-Pro, G.SKILL F4-3200C14D-16GTZ, NVIDIA GeForce GTX 1070 FE + Accelero Xtreme III, Samsung SM961 256 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 2400G, CoolerMaster Susurro + AMD Wraith Spire RGB Fan, Asus Prime B350M-A, Corsair CMD16GX4M2B3000C15 (v4.24), ADATA XPG SX8200 240 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2019, 22:30   #1058
robertob89
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Hai comunque una possibilità intermedia, visto che le hai già, prima le provi anche sulla nuova MB, se proprio non sei soddisfatto le cambi dopo rivendendole.

Io farei così.
Ok, si penso di proseguire in questo senso.
Ordino la mobo (che tanto a quanto pare mi serve) e proseguo con i test ram con il programma linkato per Ryzen.
Per il dissipatore tengo in mente tutte le vostre considerazioni perchè sono a digiuno quasi completo quindi vorrei orientarmi su un buon rapporto performance/estetica minima.
robertob89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2019, 11:39   #1059
obogsic
Senior Member
 
L'Avatar di obogsic
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2779
Ho appena assemblato un ryzen 2600, dissi stock, su mobo MSI 450 a pro e 16gb ram Kingston Predator HX432C16PB3K216 a 3200mhz (sono nella lista delle ram certificate a 3200 per questa scheda madre).
Messi a 3200 cas16 tutto sembra andare bene, ci ho fatto un paio di ore di gaming senza colpo ferire.
Cosa mi consigliate come test specifico per la ram?
Il classico memtest va bene?
Secondo voi ho margine di abbassare un pochino le latenze oppure il guadagno in termini di prestazioni non vale lo sbattimento?
L'alimentatore è un Corsair CX550, non dovrei avere problemi in questo senso.
__________________
Fregato da stermy57 alias Claudio P.....i di Castel Campagnano (CE). Vedi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post39225160
obogsic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2019, 11:55   #1060
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 7943
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Non ricordo che chip avevano le 2x8GB 3200 C15, altrimenti si potrebbero fare ipotesi più precise.
sempre b-die
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Kena, Iliad e ho.mobile si sfidano a suo...
IoT Security 2.0, la soluzione di Trend ...
Chrome OS si prepara a implementare i de...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v