Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2018, 08:34   #6281
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 290
ragazzi una curiosità, ieri ho visto che avevo installato Kodi 17.6 sul mio box android Himedia 10, lo avvio e riesco a far visionare i film in 4K HDR...è possibile? Kodi non ha il supporto HDR o hanno aggiornato qualcosa
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2019, 12:32   #6282
simerba
Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Messaggi: 121
Libreria films che non si aggiorna...

Ciao ragazzi da un paio di giorni ho un problema di aggiornamento della libreria films con kodi. Nel senso che vado in "file " seleziono una directory con nome film dove c'è dentro il film tasto destro poi clicco su scansiona nella libreria lui mi trova il film mi fa vedere tutto quanto locandina trama etc etc. ma poi
quando vado nella libreria films non lo trovo. Allora torno in "file" tasto destro sulla cartella dove c’è dentro il film precedentemente scansionato tasto destro e il menu contestuale non è completo nel senso che manca quasi tutto tipo “informazioni film” etc come se non avesse nulla nella libreria. Ho provato anche a cambiare skin ma non cambia nulla.

Ho Kodi 17.6 con skin AeonMQ7 1.4.0.10 - 03/28/2017

Ecco di seguito le schermate passo passo commentate per farvi capire:

Vado in “files”



Vado nella cartella doce c’è il film, in questo caso REVENANT - REDIVIVO



Faccio tasto destro e mi si apre il menu contestuale quindi faccio “sansiona nella libreria”



E mi viene fuori tutto come se lo avesse “preso” dal fili *.nfo poi provo a premere il pulsante “ricarica” come indicato in foto.



Clicco su si per ignorare le info e riprenderle da internet.



Mi trova il film clicco su enter.



E mi si ripresenta la schermata coi dati del film come se lo avesse “preso”



Ma poi torno indietro e ancora niente non c’è niente non c’è fanart e info flusso e il menu contestuale è povero manca info film. Infatti nella libreria dei films non c’è.



Secondo voi cosa può essere?
Mi date una mano per favore?
Grazie mille.
Ciao e buon anno a tutti.
Simone.
__________________
My HTPC: CPU: i5 I5 3570K | DIS: Noctua NH-L12 Low Profile | MB: MSI ZH77A-G43 | SSD: Samsung 840 120 GB | CASE: Silverstone Lascala LC16B | PSU: Seasonic P-520FL Modular Fanless - 520Watt | TV: Samsung 50" Plasma PS50B850 | Tastiera: Enermax Aurora Micro Wireless Black KB008W-B | Ram: Corsair Venegance DIMM 8 GB DDR3-1600 low profile.
My Audio: Sintoampli: Denon AVR-2310 | Centrale: Klipsch RC-52 | Torri: Klipsch RF52 | Sub: Klipsch RW-10D
simerba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 03:50   #6283
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1321
Quote:
Originariamente inviato da simerba Guarda i messaggi
Ciao ragazzi da un paio di giorni ho un problema di aggiornamento della libreria films con kodi. Nel senso che vado in "file " seleziono una directory con nome film dove c'è dentro il film tasto destro poi clicco su scansiona nella libreria lui mi trova il film mi fa vedere tutto quanto locandina trama etc etc. ma poi

quando vado nella libreria films non lo trovo. Allora torno in "file" tasto destro sulla cartella dove c’è dentro il film precedentemente scansionato tasto destro e il menu contestuale non è completo nel senso che manca quasi tutto tipo “informazioni film” etc come se non avesse nulla nella libreria. Ho provato anche a cambiare skin ma non cambia nulla.



Ho Kodi 17.6 con skin AeonMQ7 1.4.0.10 - 03/28/2017



Ecco di seguito le schermate passo passo commentate per farvi capire:



Vado in “files”







Vado nella cartella doce c’è il film, in questo caso REVENANT - REDIVIVO







Faccio tasto destro e mi si apre il menu contestuale quindi faccio “sansiona nella libreria”







E mi viene fuori tutto come se lo avesse “preso” dal fili *.nfo poi provo a premere il pulsante “ricarica” come indicato in foto.







Clicco su si per ignorare le info e riprenderle da internet.







Mi trova il film clicco su enter.







E mi si ripresenta la schermata coi dati del film come se lo avesse “preso”







Ma poi torno indietro e ancora niente non c’è niente non c’è fanart e info flusso e il menu contestuale è povero manca info film. Infatti nella libreria dei films non c’è.







Secondo voi cosa può essere?

Mi date una mano per favore?

Grazie mille.

Ciao e buon anno a tutti.

Simone.
Neanche a fare un riavvio di Kodi
Xche lo fa,anche a me a volte ma,se riavvio si sistema

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 17:43   #6284
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 290
come posso cambiare la skin di kodi?
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 19:07   #6285
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3535
Quote:
Originariamente inviato da Sharksg Guarda i messaggi
come posso cambiare la skin di kodi?


Google? https://kodi.wiki/view/Skins
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2019, 17:16   #6286
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
non riesco atrovare la skin AeonMQ7 è del tizio di qualche post qui sopra...ho cercato nelle librerie di Kodi ma proprio questa non spunta sai dove posso trovarla?
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2019, 20:11   #6287
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3535
Quote:
Originariamente inviato da Sharksg Guarda i messaggi
non riesco atrovare la skin AeonMQ7 è del tizio di qualche post qui sopra...ho cercato nelle librerie di Kodi ma proprio questa non spunta sai dove posso trovarla?


Seguirei qui https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=329255

O qui https://seo-michael.co.uk/aeon-mq7-skin-kodi/
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2019, 21:22   #6288
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21141
santa pace , non riquotate un intero post con immagini "scardina layout" , altrimenti è un casino seguire il 3d
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 17:45   #6289
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
grazie
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 08:44   #6290
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2865
Scusate, come mai kodi 18 non è sul play store? vedo solo la versione 17.6
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 09:31   #6291
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 664
Salve uso kodi 16.1 su un pc con win7 a cui è collegata la tv su cui uso il programma. Uso l'impostazione dello schermo "estendi questi schermi".
Noto che lo schermo del pc non viene spento ma annerito quando kodi è in esecuzione, quindi rimane acceso per tutto il tempo che uso kodi. Vorrei sapere se le verioni successive risolvono il problema (nel senso che spengono realmente lo schermo).
__________________
Luigisblog - FlickR - Scatti e Pose
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 20:17   #6292
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2865
Evvai adesso lo scarica, finalmente kodi 18 supporta SMB3 e posso disabilitare dal nas SMB1.

Ancora diversi bug, ho provato la ricerca vocale ma crascia, anche le anteprime sulla home di android TV non si vedono.

Dovrei provare a resettare completamente il Nexus Player per vedere se le cose migliorano.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Kena, Iliad e ho.mobile si sfidano a suo...
IoT Security 2.0, la soluzione di Trend ...
Chrome OS si prepara a implementare i de...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v