Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2018, 20:33   #1261
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Se ti riferisci all'ip pubblico non è possibile perché non è abilitato l'accesso remoto al router.
Digitare l ip pubblico è come usare il dyndns...no? infatti se digito il mio dyndns (che nel router mida come corretto ) non entro nel router da esterno.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 21:40   #1262
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5103
Esatto, ma come ti ho detto l'accesso remoto al router è inibito.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 22:01   #1263
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Esatto, ma come ti ho detto l'accesso remoto al router è inibito.
Mi sembra assurdo...se non posso attivare i servizi da remoto sono rovinato. Monterò il vecchio router e perdo la linea telefonica.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 22:10   #1264
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1273
Che ne dite di questo? http://amzn.eu/gtrkdnk
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 22:21   #1265
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5103
Quote:
Originariamente inviato da strov Guarda i messaggi
Mi sembra assurdo...se non posso attivare i servizi da remoto sono rovinato. Monterò il vecchio router e perdo la linea telefonica.
Quali servizi? Se devi accedere all'interfaccia del router non puoi. Se devi usare il dyndns per altre cose, basta che fai il forward delle porte.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 23:14   #1266
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quali servizi? Se devi accedere all'interfaccia del router non puoi. Se devi usare il dyndns per altre cose, basta che fai il forward delle porte.
...fatto ma non va
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2018, 22:17   #1267
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quali servizi? Se devi accedere all'interfaccia del router non puoi. Se devi usare il dyndns per altre cose, basta che fai il forward delle porte.
...il problema sta nel fatto che il dispositivo a cui dovrei accedere non era nella lista SETTINGS LAN, l ho inserito a mano e tutt ora risulta NON ATTIVO SCONOSCIUTO. Ho anche fissato le porte.Potrei mettere a cascata il mio vecchio router che usavo precedentemete? quale setting dovrei cambiare?
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 12:42   #1268
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21174
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
*
Il crossposting è vietato. Tanto più che mi sembra che nel thread TIM FTTC ti era stata data anche risposta
Cortesemente evita o se vuoi cambiare thread edita negli altri cancellando i messaggi (sempre chew tu non abbia avuto risposta.
Grazie mille.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 09:14   #1269
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Buongiorno a tutti,
Scusate se pongo una domanda già fatta, ho letto il thread sui pro e contro dei vari modem fibra e sono qui a chiedere l'opinione di chi ha potuto confrontare direttamente il sercomm ed il technicolor. Tim mi ha spedito il sercomm su un contratto fibra 30/3 + voip nel mese di gennaio. Da una settimana a questa parte il sercomm vd625 ha manifestato il ben noto problema della disconnessione wifi, anche col fw 1.08, il tutto da quando ho impostato lo scheduler per spegnerlo di notte. Siccome la ritengo un'opzione importante, ho chiamato il 187 e mi hanno offerto la sostituzione del modem. Alcuni centri Tim hanno la possibilità di darmi, in luogo del sercomm, il technicolor tg768.
Secondo voi, mi conviene cambiare modello?
Oppure tento la sorte prendendo un altro Sercomm?
Grazie mille.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 21:27   #1270
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5103
Se ti riferisci al TG789vac v2, è preferibile al Sercomm sotto diversi punti di vista.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 23:48   #1271
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Se ti riferisci al TG789vac v2, è preferibile al Sercomm sotto diversi punti di vista.
Grazie per la risposta,
sì mi riferivo proprio al technicolor TG789vac v2, avevo scritto male.
L'aspetto sotto cui il sercomm dovrebbe essere superiore è la velocità di aggancio della portante, ma dovendo stare sempre acceso la cosa è ininfluente.
Nel bilancio complessivo dei pro e dei contro mi consiglieresti il technicolor quindi?
Grazie.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 07:49   #1272
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11955
Il technicolor certamente meno problemi con il routing, a meno che tu non preveda comunque di usare un router in cascata.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 11:11   #1273
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5103
Ed anche meno problemi con il wifi.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 20:35   #1274
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Grazie a tutti per le risposte.
Il Sercomm mi ha dato problemi di disconnessione wifi nell'ultima settimana, così il 187 mi ha offerto la possibilità del cambio e sto valutando, nei 7 giorni che ho a disposizione, se prendere il technicolor o un altro Sercomm.
Il punto è che finora l'apparato non mi dava il problema suddetto, che si è manifestato da quando ho abilitato la schedulazione, perchè reputo fondamentale spegnere il wifi di notte. Con questa funzionalità abilitata il modem ha problemi, lo scheduler entra in azione quando non dovrebbe:
Codice:
25.04.2018	21:49:49	WLAN 802.11ac has been activated
25.04.2018	21:49:49	WLAN 802.11b/g/n has been activated
25.04.2018	21:49:38	WLAN 802.11b/g/n has been deactivated
25.04.2018	21:49:36	WLAN activated by Hibernation trigger
questo evento mette il wifi fuori uso.
Tuttavia ho scoperto (!!!) che il wifi si può spegnere anche manualmente col pulsantino posto sul lato sinistro, che se premuto per meno di 5 secondi spegne/accende il wifi, se più di 5 secondi attiva il WPS. Ed io niubbo che credevo servisse solo per il WPS (che tra l'altro tengo sempre disabilitato perchè è ben noto che il protocollo è buggato).
A questo punto via la schedulazione e spengo/riaccendo a mano, che mi torna anche più comodo, visto che talvolta mi è capitato di dover sospendere il lavoro col portatile perchè incombeva la ghigliottina dello scheduler.
Il Sercomm ha anche altri bug che avete già evidenziato: il server di stampa "funzionicchia" sotto Linux, ma non ne vuole sapere sotto Windows, se gli faccio stampare un documento un po' più grande blocca il lavoro, forse il buffer interno è piccolo, non so. Le porte si riescono ad aprire bene, anche senza gli ip statici, perchè comunque si identificano gli apparecchi in rete con il loro nome guest.
Alla fine, pur con il ticket di cambio aperto, credo che mi terrò il Sercomm, che mi torna anche comodo per il posto dove l'ho sistemato.
Grazie a tutti delle disponibilità.
Buona serata.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 23:11   #1275
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11955
Mal che ti vada, avendo ri-scelto il Sercomm, se hai un vecchio router o modemrouter con WAN, puoi riciclare la relativa sezione routing/wifi con la messa in cascata, oltre che risolvere il problema disconnessioni.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 23:22   #1276
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Mal che ti vada, avendo ri-scelto il Sercomm, se hai un vecchio router o modemrouter con WAN, puoi riciclare la relativa sezione routing/wifi con la messa in cascata, oltre che risolvere il problema disconnessioni.
No, non ho ri-scelto il Sercom, forse mi sono spiegato male: mi tengo quello che ho. Ho capito di che bug soffre e trovato un workaround che mi permette di conviverci; se lo cambiassi con uno uguale, quasi certamente avrei gli stessi difetti. Dici che dovrei tentare lo stesso?
No, il router a valle dovrei acquistarlo.
Grazie.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 09:27   #1277
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5103
Non servirebbe tentare con un altro Sercomm. Io comunque avrei provato il Technicolor.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:07   #1278
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
a nessuno è capitato che il modem non rileva un dispositivo nella rete interna?
Ho provato ad inserirli manualmente cnon il cod mac ma risulta sconosciuto
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:11   #1279
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5103
Quale modello?

Intendi dire che il dispositivo non è visibile nell'elenco dispositivi del modem?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 11:17   #1280
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quale modello?

Intendi dire che il dispositivo non è visibile nell'elenco dispositivi del modem?
Scusate, Modello AGCOMBO Firmware version AGSOT_1.0.8 Bootloader Version 1.04.0


Si il dispositivo non è visibile nell elenco dei dispositivi del modem, e proprio quel dispositivo dovrei gestirlo da remoto.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Samsung annuncia i primi moduli RAM LPDD...
PosteMobile, arriva la super-offerta da ...
Cooler Master presenta nuovi accessori p...
Trenitalia, ecco la nuova app per iOS e ...
Alcatel 5V: con il display Full View 19:...
Offertona TIM per gli utenti Vodafone: 5...
Apple: MacBook Pro con Intel i9 sarebbe ...
Fortnite: più di un miliardo di dollari ...
Google Assistant, tutta la tua giornata ...
Nuova multa per Google dall'Unione Europ...
Galaxy S10 in tre dimensioni da 5,8, 6,1...
Onikuma K6, cuffie gaming da 32,99 dolla...
La Germania ora rivuole gli incentivi co...
Samsung Galaxy Note 9: eccolo nella prim...
Corsair, case serie Carbide SPEC-06 e SP...
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v