Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
Sarebbe miope, per un colosso della tecnologia, non prendere in considerazione molti aspetti del cambiamento che riguarda la nostra società. Lenovo, in occasione del roadshow Intelligent Futures, ci offre uno spaccato di quello che è l'azienda oggi, ma soprattutto di quello che vorrà essere domani
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Sarà il cuore di elaborazione degli smartphone Android top di gamma attesi nel corso del 2019: il nuovo SoC di Qualcomm offre significativi incrementi nelle prestazioni grazie alla tecnologia a 7 nanometri, con balzi in avanti nell'intelligenza artificiale e nelle prestazioni con applicazioni 3D. Tutto questo affiancando la connettività 5G. OnePlus 7 il primo top di gamma a utilizzarlo, da inizio 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2018, 21:33   #1261
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Se ti riferisci all'ip pubblico non è possibile perché non è abilitato l'accesso remoto al router.
Digitare l ip pubblico è come usare il dyndns...no? infatti se digito il mio dyndns (che nel router mida come corretto ) non entro nel router da esterno.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 22:40   #1262
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5213
Esatto, ma come ti ho detto l'accesso remoto al router è inibito.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 23:01   #1263
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Esatto, ma come ti ho detto l'accesso remoto al router è inibito.
Mi sembra assurdo...se non posso attivare i servizi da remoto sono rovinato. Monterò il vecchio router e perdo la linea telefonica.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 23:10   #1264
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1296
Che ne dite di questo? http://amzn.eu/gtrkdnk
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2018, 23:21   #1265
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5213
Quote:
Originariamente inviato da strov Guarda i messaggi
Mi sembra assurdo...se non posso attivare i servizi da remoto sono rovinato. Monterò il vecchio router e perdo la linea telefonica.
Quali servizi? Se devi accedere all'interfaccia del router non puoi. Se devi usare il dyndns per altre cose, basta che fai il forward delle porte.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2018, 00:14   #1266
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quali servizi? Se devi accedere all'interfaccia del router non puoi. Se devi usare il dyndns per altre cose, basta che fai il forward delle porte.
...fatto ma non va
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2018, 23:17   #1267
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quali servizi? Se devi accedere all'interfaccia del router non puoi. Se devi usare il dyndns per altre cose, basta che fai il forward delle porte.
...il problema sta nel fatto che il dispositivo a cui dovrei accedere non era nella lista SETTINGS LAN, l ho inserito a mano e tutt ora risulta NON ATTIVO SCONOSCIUTO. Ho anche fissato le porte.Potrei mettere a cascata il mio vecchio router che usavo precedentemete? quale setting dovrei cambiare?
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2018, 13:42   #1268
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
*
Il crossposting è vietato. Tanto più che mi sembra che nel thread TIM FTTC ti era stata data anche risposta
Cortesemente evita o se vuoi cambiare thread edita negli altri cancellando i messaggi (sempre chew tu non abbia avuto risposta.
Grazie mille.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 10:14   #1269
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Buongiorno a tutti,
Scusate se pongo una domanda già fatta, ho letto il thread sui pro e contro dei vari modem fibra e sono qui a chiedere l'opinione di chi ha potuto confrontare direttamente il sercomm ed il technicolor. Tim mi ha spedito il sercomm su un contratto fibra 30/3 + voip nel mese di gennaio. Da una settimana a questa parte il sercomm vd625 ha manifestato il ben noto problema della disconnessione wifi, anche col fw 1.08, il tutto da quando ho impostato lo scheduler per spegnerlo di notte. Siccome la ritengo un'opzione importante, ho chiamato il 187 e mi hanno offerto la sostituzione del modem. Alcuni centri Tim hanno la possibilità di darmi, in luogo del sercomm, il technicolor tg768.
Secondo voi, mi conviene cambiare modello?
Oppure tento la sorte prendendo un altro Sercomm?
Grazie mille.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 22:27   #1270
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5213
Se ti riferisci al TG789vac v2, è preferibile al Sercomm sotto diversi punti di vista.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 00:48   #1271
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Se ti riferisci al TG789vac v2, è preferibile al Sercomm sotto diversi punti di vista.
Grazie per la risposta,
sì mi riferivo proprio al technicolor TG789vac v2, avevo scritto male.
L'aspetto sotto cui il sercomm dovrebbe essere superiore è la velocità di aggancio della portante, ma dovendo stare sempre acceso la cosa è ininfluente.
Nel bilancio complessivo dei pro e dei contro mi consiglieresti il technicolor quindi?
Grazie.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 08:49   #1272
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12972
Il technicolor certamente meno problemi con il routing, a meno che tu non preveda comunque di usare un router in cascata.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 12:11   #1273
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5213
Ed anche meno problemi con il wifi.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 21:35   #1274
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Grazie a tutti per le risposte.
Il Sercomm mi ha dato problemi di disconnessione wifi nell'ultima settimana, così il 187 mi ha offerto la possibilità del cambio e sto valutando, nei 7 giorni che ho a disposizione, se prendere il technicolor o un altro Sercomm.
Il punto è che finora l'apparato non mi dava il problema suddetto, che si è manifestato da quando ho abilitato la schedulazione, perchè reputo fondamentale spegnere il wifi di notte. Con questa funzionalità abilitata il modem ha problemi, lo scheduler entra in azione quando non dovrebbe:
Codice:
25.04.2018	21:49:49	WLAN 802.11ac has been activated
25.04.2018	21:49:49	WLAN 802.11b/g/n has been activated
25.04.2018	21:49:38	WLAN 802.11b/g/n has been deactivated
25.04.2018	21:49:36	WLAN activated by Hibernation trigger
questo evento mette il wifi fuori uso.
Tuttavia ho scoperto (!!!) che il wifi si può spegnere anche manualmente col pulsantino posto sul lato sinistro, che se premuto per meno di 5 secondi spegne/accende il wifi, se più di 5 secondi attiva il WPS. Ed io niubbo che credevo servisse solo per il WPS (che tra l'altro tengo sempre disabilitato perchè è ben noto che il protocollo è buggato).
A questo punto via la schedulazione e spengo/riaccendo a mano, che mi torna anche più comodo, visto che talvolta mi è capitato di dover sospendere il lavoro col portatile perchè incombeva la ghigliottina dello scheduler.
Il Sercomm ha anche altri bug che avete già evidenziato: il server di stampa "funzionicchia" sotto Linux, ma non ne vuole sapere sotto Windows, se gli faccio stampare un documento un po' più grande blocca il lavoro, forse il buffer interno è piccolo, non so. Le porte si riescono ad aprire bene, anche senza gli ip statici, perchè comunque si identificano gli apparecchi in rete con il loro nome guest.
Alla fine, pur con il ticket di cambio aperto, credo che mi terrò il Sercomm, che mi torna anche comodo per il posto dove l'ho sistemato.
Grazie a tutti delle disponibilità.
Buona serata.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 00:11   #1275
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12972
Mal che ti vada, avendo ri-scelto il Sercomm, se hai un vecchio router o modemrouter con WAN, puoi riciclare la relativa sezione routing/wifi con la messa in cascata, oltre che risolvere il problema disconnessioni.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 00:22   #1276
TonyB
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Mal che ti vada, avendo ri-scelto il Sercomm, se hai un vecchio router o modemrouter con WAN, puoi riciclare la relativa sezione routing/wifi con la messa in cascata, oltre che risolvere il problema disconnessioni.
No, non ho ri-scelto il Sercom, forse mi sono spiegato male: mi tengo quello che ho. Ho capito di che bug soffre e trovato un workaround che mi permette di conviverci; se lo cambiassi con uno uguale, quasi certamente avrei gli stessi difetti. Dici che dovrei tentare lo stesso?
No, il router a valle dovrei acquistarlo.
Grazie.
TonyB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 10:27   #1277
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5213
Non servirebbe tentare con un altro Sercomm. Io comunque avrei provato il Technicolor.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:07   #1278
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
a nessuno è capitato che il modem non rileva un dispositivo nella rete interna?
Ho provato ad inserirli manualmente cnon il cod mac ma risulta sconosciuto
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:11   #1279
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5213
Quale modello?

Intendi dire che il dispositivo non è visibile nell'elenco dispositivi del modem?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2018, 12:17   #1280
strov
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Quale modello?

Intendi dire che il dispositivo non è visibile nell'elenco dispositivi del modem?
Scusate, Modello AGCOMBO Firmware version AGSOT_1.0.8 Bootloader Version 1.04.0


Si il dispositivo non è visibile nell elenco dei dispositivi del modem, e proprio quel dispositivo dovrei gestirlo da remoto.
strov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, già da inizio 2019 Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, gi&a...
Wind il 9 dicembre regala una giornata d...
Nokia Mobile: nel suo futuro più ...
GlocalMe SIMbox 4SIM a soli 59,79 euro v...
Acer Nitro N50-600 in prova: un computer...
Quake Champions: tutte le novità ...
Adesso si può avere la tastiera in Aureb...
Ecco come abbattere un drone con un elic...
Smartphone Xiaomi: una fotocamera da 48 ...
Google, stagista sbadato provoca danni p...
Counter-Strike GO free-to-play e modalit...
Wind, incredibile promo: solo 4,99 euro ...
Teardown di Nikon Z6: scopriamo cosa c'è...
Stampa 3D a poco più di 150 euro?...
Xiaomi annuncia la disponibilità ...
Windows 10 October 2018 Update, rilascia...
Dropbox
NTLite
Filezilla
Mozilla Thunderbird 60
BurnAware Premium
BurnAware Free
EZ CD Audio Converter
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 417.22 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
CCleaner Standard
HWMonitor
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v