Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2021, 23:31   #16601
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4244
@rks1317: Se manca la sincronizzazione DSL, è saltata la portante...dunque armadio spento, cavo staccato o difettoso, capratecnico che ha staccato la tua coppia in armadio (quest'ultima ipotesi è da scartare, alle 9 di sera di certo i tecnici non girano per gli armadi).

Controlla per bene tutti i log e assicurati che invece non compaia la dicitura "errore PPPoE timeout". Se ti compare solo mancata sincronizzazione DSL, è certificato che sei senza portante. Come prima cosa quindi, controlla il cavo tra modem e presa telefonica (staccalo e riattaccalo per bene). Se la cosa non cambia, domattina apri un guasto all'assistenza Tiscali su Whatsapp al numero 3701010130, segnalando ASSENZA DI PORTANTE (digli proprio così) e che hai già provato a riavviare e resettare il modem. Dovrà uscire un tecnico entro 4 giorni lavorativi (esclusi sabato e domenica).

Ultima modifica di Bigbey : 03-06-2021 alle 23:33.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2021, 08:39   #16602
rks1317
Member
 
L'Avatar di rks1317
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 52
@Bigbey: ho fatto la segnalazione ma ho scoperto il problema. Ieri sera hanno dato fuoco ad alcuni cartoni fuori da un supermercato e in quel punto c'è il cabinet della Telecom.
rks1317 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2021, 08:49   #16603
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4244
.....
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2021, 08:45   #16604
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5538
ho appena sottoscritto fastweb approfittando della promo in corso...

vi lascio con 3 chicche per quello che potrebbe essere il mio ultimo post in questa discussione:
- da stamattina non ho internet a casa (non so da che ora ma quando mi sono alzato non c'era)
- la domenica non si accettano segnalazioni
- non riuscivo a sottoscrivere fastweb per via del codice migrazione che il loro sistema non accettava.
a detta della signorina di fastweb con cui ho parlato, e con cui ho poi sottoscritto il contratto, il codice in mio possesso è sbagliato (sia nell'area riservata che sulle fatture è identico) e lei lo ha modificato per me
edit: ieri ho ricevuto due chiamate dal 130. alla prima a cui sono riuscito a rispondere, mi hanno chiesto se volevo partecipare ad un sondaggio sulla qualità del servizio ed ho gentilmente declinato.
alla seconda non sono riuscito a rispondere e oggi non mi hanno ancora richiamato ma magari non lo faranno...
__________________
Ars Longa, Vita Brevis

Ultima modifica di RandoM X : 08-06-2021 alle 17:11.
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 19:24   #16605
Gogeta ss4
Senior Member
 
L'Avatar di Gogeta ss4
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Milano
Messaggi: 3165
Ciao a tutti, ho problemi con una migrazione da tim a tiscali.
Attualmente ho FTTC tim e sto migrando verso FTTC tiscali.

Ho fatto la richiesta online, messo il codice migrazione e tutto il resto.
Oggi è venuto il tecnico per portare il modem ed effettuare l'attivazione.

Il tecnico ( persona molto strana al limite della schizzofrenia ), entra in casa e la prima cosa che mi chiede è se ho cessato il contratto con TIM.
Gli rispondo che è una migrazione normalissima e che quindi non ho cessato nessun contratto. Mi risponde che se non effettuo al cessazione non può fare nessun lavoro, e io

Gli ribadisco che è una classica migrazione da un'operatore all'altro e che non sono io a dover cessare il contratto con TIM. A questo punto esce di casa e sta 10 minuti al telefono con un collega, rientra e dice che può fare tutto e che deve tirare una nuova linea ( ) e che va a vedere se ha spazio nell'armadio dove ho il contatore elettrico

Io rimango sempre più confuso, torna e dice che si può fare e che attiva una nuova linea. E io... NO, è una migrazione non una nuova attivazione.
Esce di nuovo, sta altri 10 minuti al telefono, torna dentro dice che non si può fare, si riprende il modem e mi dice anche che c'è il rischio di doppia fatturazione ( non so a cosa alludesse ), sta di fatto che abbiamo discusso e poi se ne è andato dicendo che mi avrebbe contattato l'impresa, quale impresa?

Onestamente adesso che devo fare? L'assistenza tiscali è piuttosto complicata da contattare e non capisco tutto sto casino che ha tirato fuori sto qui che addirittura voleva tirare una linea nuova.

Tra l'altro quando è una migrazione è corretto che ti inviano il tecnico a casa? Non basta l'invio del modem che io collego quando avviene il cambio? Mi ricordo che in fase di registrazione mi hanno chiesto dove inviare il modem e specificai pure un'indirizzo diverso ( casa dei miei genitori ).
Gogeta ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 19:28   #16606
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4244
Che capra di tecnico......gente così andrebbe licenziata a calci.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2021, 19:37   #16607
Gogeta ss4
Senior Member
 
L'Avatar di Gogeta ss4
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Milano
Messaggi: 3165
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
Che capra di tecnico......gente così andrebbe licenziata a calci.
E vuoi che ti dico la chiamata 5 minuti prima che arrivasse?

Pronto, sono il tecnico. Arrivo tra 5 minuti.
Apra le finestre, metta su la mascherina e mi stia distante.

Grazie a dopo.

Non ho neanche avuto il tempo di risponde che ha messo giù.

Un pazzo schizzofrenico.
Gogeta ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 08:12   #16608
Lollauser
Senior Member
 
L'Avatar di Lollauser
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pesaro
Messaggi: 2181
Si effettivamente questa categoria dei tecnici di telefonia sono una categoria abbastanza particolare, come ho potuto testare nella mia lunga carriera di cambi casa e attivazioni/migrazioni
__________________
Ho compravenduto con: Iceman69, fernando59, Thunder01, Kupò, Al3xG, battalion75, Shank87, Jianlucah, Frixi, Marodark.

Per un codice Porta Un Amico di VERY MOBILE scrivimi in privato
Lollauser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2021, 09:31   #16609
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3197
Non ti ha preso il codice migrazionne
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 08:36   #16610
fabryx73
Senior Member
 
L'Avatar di fabryx73
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: monza brianza
Messaggi: 958
ragazzi perdonatemi se sono un pochino offtopic.....è da un po che non entro in questo topic,non avendo bisogno negli ultimi mesi/anni.
sono un cliente tiscali fttc da qualche anno....prima ero sotto tim ,poi mi han spostato sotto armadio fastweb....
fin qui tutto bene....

adesso ho visto che nella mia via.....all'inizio.....io sono circa a metà ,han iniziato a cablare....penso sia openfiber (voi sicuramente mi saprete dire di più a riguardo ).
quando arriveranno a casa mia..........oltre al fatto che ci sarà bisogno penso di una centralina o altro nel palazzo o all'interno....(e non so se sarà a carico dei residenti o verrà fatto agratis,diciamo) :
io potrò richiedere a tiscali il cambio a fttc oppure non è detto che la venderà anche tiscali e dovrò cambiare e cercare operatore?

grazie e scusate
__________________
PLAY PC : ALI:OCZ ZT SERIES 650w Modular MOBO:Gigabyte Z77X-D3H CPU:IVY I5 3570k OC 4.3 + CM Hyper 212 Evo RAM:4*4Gb Corsair Vengance 1600 CL9 GPU: Sapphire Rx 480 Nitro+ OC 8gb HDD:Samsung 830 SSD 128GB + Samsung 850 Evo SSD 250GB + Seagate 7200.10 Barracuda 250GB MONITOR:Panasonic 3D Tx-l37dt30e SCHEDA AUDIO:VT2021 CASSE:Logitech G51 5.1 CASE:Hyper Anubis
fabryx73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 09:36   #16611
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3197
Sara aggratis. La venderla anche tiscali ma non ti faranno l'upgrade. Dovrai farlo con altro operatore, oppure aprire un nuovo contratto con tiscali senza migrazione del numero di telefono, e poi chiudere il vecchio (o migrare il numero su altro provider voip).
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 10:28   #16612
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4244
@fabryx73: Tiscali in FTTC non fa upgrade interni per chi è sotto rete o rivendita Fastweb. Li fa solo per chi è sotto Vula Tim diretta.

Pertanto per avere la FTTH, dovrai necessariamente migrare ad altro gestore o se vuoi rimanere in Tiscali, chiudere l'attuale contratto con annessa perdita della numerazione e aprire una nuova linea con relativo nuovo numero.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 11:29   #16613
fabryx73
Senior Member
 
L'Avatar di fabryx73
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: monza brianza
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
.....
[quote=LuKe.Picci;47443407...).[/QUOTE]

Grazie ad entrambi. Quindi se posso rimanere a Tiscali facendo migrazione senza cambiare numero....in ogni caso non avrò più il prezzo di prima, giusto? (Era un prezzo per sempre,sia fttc che ftth....)
__________________
PLAY PC : ALI:OCZ ZT SERIES 650w Modular MOBO:Gigabyte Z77X-D3H CPU:IVY I5 3570k OC 4.3 + CM Hyper 212 Evo RAM:4*4Gb Corsair Vengance 1600 CL9 GPU: Sapphire Rx 480 Nitro+ OC 8gb HDD:Samsung 830 SSD 128GB + Samsung 850 Evo SSD 250GB + Seagate 7200.10 Barracuda 250GB MONITOR:Panasonic 3D Tx-l37dt30e SCHEDA AUDIO:VT2021 CASSE:Logitech G51 5.1 CASE:Hyper Anubis
fabryx73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Entro il 2022 più smartphone 5G c...
Google annuncia Google Workspace per tut...
The Sandbox: come creare videogiochi e g...
Presentato il nuovo obiettivo Laowa 7.5m...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v