Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2016, 21:28   #101
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10815
io ho partecipato all'alpha e il preload di 9.9 gb della closed beta già fatto...strano tutti sti problemi!
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i9.9900K.CooledByNoctuaNH-D15]-[ Asus.TUF.OC.3080]-[CorsairVenegance32gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung970EvoPLUS500gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 11:22   #102
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9207
qualcosa sta andando storto direi... io che non ho preordinato wolfenstein mi sono ritrovato la beta di doom... che succede?...

wolfenstein l'avevo preso pochi mesi fa su gamersgate


non solo, mi funziona anche piuttosto bene, nonostante la mia pessima config... unica cosa da segnalare (e sembra sia un problema di chiunque): aprendo il gioco il logo va a 1 fps, o forse 0 e questo fino a quando non arriva il menu del gioco


ora vedrò se avviando il gioco come amministratore si risolve o no (era necessario anche coi due wolfenstein...)


come driver nvidia userò a lungo i 361.43 whql, visto che quelli nuovi sono a dir poco scandalosi... i minimi supportati sono i 359, mentre per le amd sono richiesti i 16.3.1

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 12:14.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:15   #103
DarkAnima87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 59
stesso problema anche io, ma l'importante è che il gioco gira bene. grandissimo problema invece il fatto che il motore grafico sia ancora bloccato a 60 fps. nel 2016 non si possono vedere ste cose...... https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc
DarkAnima87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:17   #104
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9207
per me non è un grosso problema, tra l'altro questo riguarda ogni gioco in cui c'è di mezzo bethesda...


andando oltre i 60 fps possono verificarsi problemi alla fisica e altre cose... anche skyrim e fallout 4 fanno così



la velocità forse leggermente bassa del multi non credo sia dovuta al bloco dei 60 fps
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:28   #105
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8671
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
per me non è un grosso problema, tra l'altro questo riguarda ogni gioco in cui c'è di mezzo bethesda...


andando oltre i 60 fps possono verificarsi problemi alla fisica e altre cose... anche skyrim e fallout 4 fanno così



la velocità forse leggermente bassa del multi non credo sia dovuta al bloco dei 60 fps
Questo è un problema del motore con cui sono fatti quei giochi, non generale del publisher.
Non ho ancora visto Doom4 ma spero vivamente che non sia fatto con il Gamebryo


Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 3600 - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - Gigabyte Nvidia RTX2080 Super Gaming OC - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M
Consoles Setup: Playstation 4 Pro - Nintendo Switch - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:32   #106
paolodekki
Senior Member
 
L'Avatar di paolodekki
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Ho un appartamento su un tentacolo di Chtulu
Messaggi: 804
ma a oggi non sono ancora state rilevate info sulla campagna single player? Spero vivamente non sia un gioco con presenza preponderante MP... voglio una storia doommosa XD
__________________
Spoiler:

: p
paolodekki è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:55   #107
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Il mio pc proprio non ce la fa!

La cpu si inchioda al 100% già nel logo di Bethesda, altrettanto in game.

Rispetto ad Unreal tournament è un macigno, oltre che graficamente forse anche inferiore.

Cmq nei pochi deathmach che ho fatto, sembra divertente.
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:06   #108
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9207
il problema del logo a scatti è di chiunque, magari avviando il gioco come amministratore forse va meglio, ma devo ancora verificare

la grafica non è modificabile, a parte forse i filtri, le opzioni avanzate sono disattivate

controllate i driver

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 13:08.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:12   #109
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il problema del logo a scatti è di chiunque, magari avviando il gioco come amministratore forse va meglio, ma devo ancora verificare

la grafica non è modificabile, a parte forse i filtri, le opzioni avanzate sono disattivate

controllate i driver
I driver grafici dovrebbero essere i penultimi usciti.

Anche la beta di The division mi girava allo stesso modo, credo che siano giochi ottimizzati ormai per gli octacore delle console.
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:15   #110
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9207
da me il gioco gira bene (non a 60 fps, ma i 40-45 li tiene), va male solo il logo, e il mio pc di supportato ha solo l'hdd e la ram...

va bene anche nel pc di mio fratello, magari non tiene stabilissimi i 60 fps, ma di sicuro è sempre fluido...


avviando il gioco come amministratore il logo è fluido... quindi è lo stesso problema che hanno i wolfenstein

inoltre sia su rage che nei wolfenstein (id tech 5) era possibile creare una cartella per la cache

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 13:35.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:52   #111
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me il gioco gira bene (non a 60 fps, ma i 40-45 li tiene), va male solo il logo, e il mio pc di supportato ha solo l'hdd e la ram...

va bene anche nel pc di mio fratello, magari non tiene stabilissimi i 60 fps, ma di sicuro è sempre fluido...


avviando il gioco come amministratore il logo è fluido... quindi è lo stesso problema che hanno i wolfenstein

inoltre sia su rage che nei wolfenstein (id tech 5) era possibile creare una cartella per la cache
In effetti, avviando come amministratore, oltre a risolvere il problema dell'avvio, gira anche un pelino meglio, la cpu è un po meno stressata è riesco ad avere un po più di fluidità, bene!
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 14:07   #112
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1063
Non ho ancora avuto modo di provarlo, tecnicamente è buono?
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 14:31   #113
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12339
Scusate ho appena aperto Steam e mi è apparso l'avviso della Closed Beta di DooM, ora lo sto installando.

Ma non è closed? Come mai ho questa possibilità?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 14:55   #114
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9207
infatti non è chiaro...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 20:11   #115
Ghigi
Senior Member
 
L'Avatar di Ghigi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1944
Probabilmente abbiamo giochi Bathesda in libreria. Intanto: 10gb.
Edit: non avevano parlato della cosa per chi aveva acquistato Wolfenstein The New Order ?
__________________
Laptop: Toshiba Satellite A100-155 (HDD 160gb + RAM 4 giga)
Desktop: HAF932 - CoolerMaster Silent Pro M 850W - i7 6700k@4,6Ghz (1.260) + Phanteks PH-TC14PE - 2x8Gb Crucial Ballistix Sport DDR4 2400 CL16 (xmp) - Asus Z170 A - Sapphire RX 580 Nitro+ 8G 1411mhz- SSD OCZ Agility 3 120Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - TV Sharp LC42X20E

Ultima modifica di Ghigi : 01-04-2016 alle 20:13.
Ghigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 20:35   #116
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1063
https://www.youtube.com/watch?v=ROQAB_klwiY
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 20:36   #117
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12339
Quote:
Originariamente inviato da Ghigi Guarda i messaggi
Probabilmente abbiamo giochi Bathesda in libreria. Intanto: 10gb.
Edit: non avevano parlato della cosa per chi aveva acquistato Wolfenstein The New Order ?
Si infatti, 10 Gb per una beta.
Sempre imponenti i giochi Bethesda.

Comunque io sapevo che avevano accesso alla beta quelli che avevano preso The New Order al D1, io ce l'ho e ho pure il DLC ma non presi al D1.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 21:31   #118
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7486
Io non riesco a farmelo piacere tecnicamente...boh troppo "impastata" la grafica non so come spiegarvelo..a parte che ovviamente i 21:9 li vedo con il binocolo...ma non so faccio fatica a capirci qualcosa
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | GPU: 3080FE WC Edition | Ali:Corsair HX850 | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 23:05   #119
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10815
MADONNA CHE CAGATA.

un incrocio tra halo e quake riuscito male con i perk e i livelli che manco un COD....

Senza personalità e con hitbox ENORMI ....DANNI ENORMI...ZERO SKILL...lo gioca pure un babbuino.

Grafica incasinata e PASTELLOSA sembra di essere nel MAGICO MONDO DEI DIDò.... porca eva che porcheria...e loro hanno creato DOOM? carmack dove cazzio sei!==!=!=!
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i9.9900K.CooledByNoctuaNH-D15]-[ Asus.TUF.OC.3080]-[CorsairVenegance32gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung970EvoPLUS500gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 10:58   #120
Moreno Morello
Senior Member
 
L'Avatar di Moreno Morello
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 903
Quote:
Originariamente inviato da Claus89 Guarda i messaggi
MADONNA CHE CAGATA.

un incrocio tra halo e quake riuscito male con i perk e i livelli che manco un COD....

Senza personalità e con hitbox ENORMI ....DANNI ENORMI...ZERO SKILL...lo gioca pure un babbuino.

Grafica incasinata e PASTELLOSA sembra di essere nel MAGICO MONDO DEI DIDò.... porca eva che porcheria...e loro hanno creato DOOM? carmack dove cazzio sei!==!=!=!
Quoto tutto, ho giocato una sola partita e mi è salito il nervoso. E per non parlare dei demoni OP che puoi evocare. Tipo i cani o l'airstrike di cod.

Ma poi che cavolo significa che le opzioni grafiche sono bloccate? Ma sul serio? Comunque è quell'AA che blurra tutto. E' nauseante, sembra di giocare a 800x600.
Bah
Moreno Morello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Apple Watch si trasforma in un mirino el...
Ristori quater porta nuovi aiuti e proro...
Ecobonus: detrazione fiscale del 50% sul...
Corso online EPICODE per web developer: ...
Audi lascia la Formula E: il futuro è tr...
Samsung Galaxy Note: c'è ancora s...
Mediaworld Cyber Monday: tanti prodotti ...
Amazon e iPhone 12: attenti a questo SMS...
ZTE annuncia il suo nuovo smartwatch con...
Chuwi LarkBook, il notebook leggero &egr...
Amazon Cyber Monday: ecco 100 idee per r...
Maserati MC20 e Grecale saranno le prime...
Cashback di Natale in Gazzetta Ufficiale...
HUAWEI e il Cyber Monday (fino a 4 dicem...
Gli iPhone non sempre resistono all'acqu...
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v