Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2017, 19:16   #1
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
[VDSL] Wind Tre Infostrada FTTC



  • Discussione dedicata agli aspetti tecnici e commerciali dell'offerta FTTC/VDSL Wind Tre. Per il supporto ai modem forniti per favore fate riferimento ai thread specifici indicati.

  • Il servizio è commercializzato in modalità VULA (Virtual Unbundling Local Access) su rete di accesso TIM, con interconnessione alla rete Wind/Infostrada a livello di centrale sede OLT.

  • Profilo attuale: (fino a) 200/20 Mb o (fino a) 100/20 Mb, in base alla disponibilità.

  • Obiettivi prefissati di velocità minima (soglie valide per il recesso senza costi di disattivazione): 50/4 Mb per il profilo 200/20 Mb, 40/4 Mb per il profilo 100/20 Mb.

  • Diritto di ripensamento per contratti stipulati a distanza o fuori dai locali commerciali. Wind Tre fa decorrere i 14 giorni dall'attivazione del servizio e non dalla conclusione del contratto (INFO) .








Modem/Router forniti attualmente:





D-Link DVA-5592
  • Chip xDSL: Broadcom BCM63136B0
  • Porte: 1xDSL, 1xWAN GbE, 4xLAN GbE, 2xFXS, 2xUSB 3.0, 1xSFP
  • WiFi: 2,4 GHz 2x2 MIMO = 300 Mb/s (802.11n) ; 5 GHz 4x4 MIMO = 1733 Mb/s (802.11ac)
  • Supporto EVDSL (profilo 35b)
  • Supporto FTTH tramite modulo SFP
>>> Manuali & Guide <<<

Thread dedicato D-Link DVA-5592 rev. HW A1







ZYXEL VMG8825-B50B
  • Chip xDSL: Broadcom (?)
  • Porte: 1xDSL, 1xWAN GbE, 4xLAN GbE, 2xFXS, 1xUSB 3.0, 1xSFP
  • WiFi: 2,4 GHz 3x3 MIMO = 600 Mb/s (802.11n) ; 5 GHz 4x4 MIMO = 1733 Mb/s (802.11ac)
  • Supporto EVDSL (profilo 35b)
  • Supporto FTTH tramite modulo SFP
Thread dedicato ZYXEL VMG8825-B50B







Modem/Router precedenti:
(in ordine alfabetico)



AVM Fritz!Box 7490
  • Chip xDSL: Lantiq XWAY v1.1 PSB 80190
  • Porte: 1xDSL, 4xLAN GbE, 2xFXS, 2xUSB 3.0
  • WiFi: 2,4 GHz 3x3 MIMO = 450 Mb/s (802.11n) ; 5 GHz 3x3 MIMO = 1300 Mb/s (802.11ac)
Thread dedicato Fritz!Box 7490







D-Link DVA-5582
  • Chip xDSL: Broadcom BCM63168
  • Porte: 1xDSL, 1xWAN GbE, 4xLAN GbE, 2xFXS, 2xUSB 2.0
  • WiFi: 2,4 GHz 2x2 MIMO = 300 Mb/s (802.11n) ; 5 GHz 3x3 MIMO = 1300 Mb/s (802.11ac)
Thread dedicato D-Link DVA-5582






ZYXEL VMG8823-B50B
  • Chip xDSL: Broadcom BCM63136V
  • Porte: 1xDSL, 1xWAN GbE, 4xLAN GbE, 2xFXS, 1xUSB 3.0
  • WiFi: 2,4 GHz 2x2 MIMO = 300 Mb/s (802.11n) ; 5 GHz 4x4 MIMO = 1733 Mb/s (802.11ac)
  • Supporto EVDSL (profilo 35b)
>>> Manuale in Italiano <<<

Thread ufficiale ZYXEL VMG8823-B50B










  • Con i contratti Wind sono opzionalmente ritirabili nei negozi Wind:

    - SIM dati con 100 GB di traffico incluso al mese (è necessario possedere una SIM Wind attiva) ;

    - Modem 4G (Alcatel o Huawei a seconda della disponibilità) vincolo di 30 mesi ;

    - Telecamera Home&Life Cam, vincolo di 30 mesi ;

    - Chromecast, vincolo di 30 mesi.



  • N.B. La fornitura di Modem 4G, IP Cam e Chromecast è subordinata al pagamento tramite C/C o carta di credito.

  • La rata finale (per il modem o gli apparati opzionali) viene addebitata solo in caso di recesso anticipato dal periodo di "vincolo".

  • È preferibile ritirare la SIM dati solo ed esclusivamente DOPO l'avvenuta migrazione ed attivazione della linea fibra.
    Questo perchè se si ritira prima dell'avvenuta migrazione e la migrazione non va a buon fine la SIM dati gratuita diventa a pagamento.











----------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------





Condivisione della SIM dati

Quote:
Per condividere i 100 GB con altre SIM Wind, accedete all'area clienti. Selezionate in alto a sx il numero associato alla SIM dati. Poi dal menu Abbonamento cliccate su Offerta Attiva. Nel riquadro Wind Home Mobile cliccate su Dati Condivisione Internet. Nel riquadro Associa Nuova SIM inserite il numero della SIM con la quale volete condividere i GB di traffico e cliccate su Associa.


Multi chiamata / Rifiuto della seconda chiamata in entrata quando il telefono è occupato

Quote:
N.B. Con il VoIP di Infostrada e i modem/router Fritz!Box sono consentite due chiamate in entrata/uscita. Quindi se ad esempio possedete due telefoni collegati alle due porte FON, questi saranno di fatto gestiti come linee indipendenti (potete chiamare/ricevere con il secondo telefono anche quando il primo è occupato).
Quote:
Procedura per evitare di ricevere una seconda chiamata quando uno dei telefoni collegati al Fritz!Box è già occupato [postato da PieroAngela]

Telefonia --> Dispositivi Telefonia
Poi, per ogni uscita FON e per ogni apparecchio collegato in DECT, vai su
Modifica (l'icona a forma di matita) --> Funzioni Disp. Telefonia
e flagghi su: Rifiuto della chiamata se occupato (busy on busy). Assicurarsi anche che l'opzione Avviso di chiamata sia deselezionata.

Per i modem/router diversi dal Fritz!Box basta disattivare l'avviso di chiamata con la stringa #43#
(non più funzionante)
Quote:
Guida alternativa per lo Zyxel VMG8823 [postato da riccardi.fede]

La guida esatta per risultare occupato quando si ha la linea impegnata, relativamente al modem Zyxel è la seguente (nel caso servisse ad altri utenti):
  • Accedete alle impostazioni del vostro modem (default 192.168.1.1)
  • Pannello VoIP del menù in basso
  • Telefono
  • Selezionate lo strumento a matita vicino il vostro numero di telefono
  • In "Call Features", disabilitate "Abilita le chiamate in attesa".


[Fritz!Box] Oscurare il proprio numero telefonico tramite stringa + Abilitare i toni DTMF
Quote:
Ecco come oscurare il proprio numero (di default sul Fritz!Box non funziona).

Per abilitare bisogna andare in:
Telefonia --> Propri numeri --> modifica (l'icona a forma di matita) --> nella sezione Altre impostazioni selezionare CLIR attraverso RFC3323(header) alla voce Non visualizzare numero telefonico (CLIR) --> OK
A questo punto per chiamare in anonimo bisogna anteporre la stringa *31#


Per abilitare i toni DTMF (per spostarsi nei menu quando si chiamano call center, centralini etc):

Telefonia --> Propri numeri --> modifica (l'icona a forma di matita) --> nella sezione Altre impostazioni selezionare In-band alla voce Trasmissione DTMF --> OK

[postato da PieroAngela]


Collegare un router in cascata


Quote:
Guida per lo ZYXEL VMG8823 [postata da random566]

Anche lo zyxel consente le sessioni pppoe analogamente ai router tim (se uno volesse usarlo solo come modem e gestione voip, utilizzando un proprio router in cascata).

- Per poter effettuare sessioni pppoe dalla lan, senza troppe complicazioni e senza creare una seconda interfaccia bridge, basta spuntare "enable" su "pppoe passthrough" nell'interfaccia vdsl ptm già esistente sul router, con l'accortezza di non usare le credenziali "benvenuto" e "ospite" poichè sono già utilizzate dalla connessione automatica del router.

- Altrimenti si può creare un'interfaccia bridge nel menu impostazioni di rete > broadband > aggiungi nuova interfaccia wan.

Nel campo "tipo" si mette "adsl/vdsl over ptm", come modalità "bridge", nel campo 802.1p "0" e 802.1q "835".

L'impostazione "pppoe passthrough" sulla connessione vdsl di default deve essere in questo caso impostata su "disable". Diversamente, tentando di creare la nuova interfaccia bridge, si avrà il messaggio "vlan is repeat".


Parametri per collegarsi con un modem proprietario

Quote:
User: benvenuto
Pass: ospite
VLAN ID: 835


[postato da MiloZ]


Metodo alternativo per la configurazione di DNS esterni

Quote:
In generale, con i modem/router forniti da Wind Infostrada e i corretti settaggi, è possibile configurare DNS terzi senza che ciò comporti la perdita della fonia VoIP. Si possono inoltre impostare sul singolo client. In alternativa, o in caso di problemi, potete provare questo semplice trick (segnalato da _YuSaKu_) :

https://lorenzo.mile.si/2016/10/modi...ntenendo-voip/

N.B. si consiglia di risolvere prima l'indirizzo IP del server voip.libero.it (è sufficiente un banale ping o tracert da riga di comando).


Ho la 100 o la 200 Mega?

Quote:
Nei casi "incerti", vale a dire quando il valore di allineamento del modem risulta inferiore ai 108000 kb del taglio 100 Mega TIM/VULA, conviene assicurarsi che il profilo VDSL configurato sia quello corretto.

Per entrambi i modem forniti da Wind il profilo 35b viene indicato - da interfaccia grafica o telnet - come BrcmPriv1. Se vedete 17a o 8b avete il profilo (fino a) 100 Mb.


Chiamare il servizio clienti Wind Tre da altro operatore

Quote:
Il 155/159 è gratuito per tutti i clienti Wind Tre e da rete fissa TIM.

Per chiamare da altri operatori consumando i minuti inclusi nel piano e non il credito usate i seguenti numeri: 320 5000155 o 02 23196085 .



Problemi di saturazione
Quote:
Alcuni utenti nel thread stanno riscontrando probabili fenomeni di saturazione, con cali di banda nelle ore pomeridiane e/o serali. Tra le zone segnalate:
  • Prov. di Napoli
  • Prov. di Caserta (Aversa, centrale AVERITAH)
  • Catania e provincia (Caltagirone, Giarre)
  • provincia di Bari (Corato)






Link Utili



(copertura FTTC Telecom, indirizzo cabinet e distanze teoriche, velocità stimate, ecc.)




Pagine Sito Ufficiale







Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Psyred : 14-08-2018 alle 08:07.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2017, 19:36   #2
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
Ah ecco.. ieri c'era oggi no. Peccato e speriamo nel recupero perchè conteneva una miriade di info e casistiche a riguardo utili per tutti.

Io ho attivato il passaggio adsl-fibra con infostrada, e' arrivato venerdi il router zyxel, messaggino fibra attiva sul numero; monta tutto e va in adsl peggio che con il netgear che avevo. Anche abbassando l'snr. E son senza telefono perchè non va. Dal cell al 155 non rispondono. Domani vedrò un pò come chiamarli.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2017, 20:35   #3
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2828
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Apro questa nuova discussione dato che quella vecchia sembra essere stata perduta con la cancellazione del thread starter.

Nel caso potesse essere recuperata quella originale i moderatori possono chiuderla senza problemi.
Si, pare che tutti i thread aperti da marcolino siano stati persi dopo la cancellazione del suo account.
Anche il thread della FTTH Tiscali è sparito.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2017, 20:40   #4
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
In pratica si è cancellato lui e REDLINESMOKER, che aveva aperto il "vecchio" thread della FTTC Infostrada. Speriamo che possano essere recuperati, più che altro per gli innumerevoli post che andrebbero persi
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2017, 21:21   #5
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 67256
I thread cancellati sono cancellati (il tutto dipende da un "bug" di vB che cancella TUTTA la discussione quando si cancella il primo post) .... solo gli admin, o meglio il sysadmin può recuperarli da un backup. Provate a chiedere a gran voce, magari vi ascoltano.

i thread aperti da REDLINESMOKER sono andati persi ed erano

[VDSL] Infostrada FTTC VULA

[WTTX] Tiscali Ultrabroadband in Lte-A TDD 4.5G 3.5Ghz

(magari in qualche cache sul web si ritrovano ..forse..)


quelli di marcolino81 erano

[FIBRA FTTH] Tiscali Ultra Fibra Giga (1 Gbit download, 300 mbps upload)

[VDSL] Tiscali FTTC

e di questi ho fatto in tempo a salvare il codice del primo post, quindi si possono ricreare da zero partendo dal singolo primo post. Se c'è qualche volenteroso mi contatti in privato



p.s. si rende noto che i due utenti sopra citati sapevano benissimo (lo avevano scritto nella firma) che chiedendo la cancellazione di account e post si sarebbero cancellati anche i thread da loro aperti, ma, se ne sono fregati..

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | HONOR 8 - XDA Resources | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2017, 23:33   #6
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 67256
Trovato un minimo di cache della ex discussione

https://web.archive.org/web/20170104....php?t=2744666

come primo post "per fortuna" non c'era poi molto... cmq è recuperabile

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | HONOR 8 - XDA Resources | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 00:13   #7
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 362
noo tutti i. miei post cancellati.. non è possibile.. e di tutti gli altri ovviamente..
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 06:21   #8
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
Trovato un minimo di cache della ex discussione

https://web.archive.org/web/20170104....php?t=2744666

come primo post "per fortuna" non c'era poi molto... cmq è recuperabile

>bYeZ<
L'ideale sarebbe recuperare i vecchi post

Il primo non è particolarmente importante; oltretutto è datato e non veniva aggiornato da più di un anno (si parla ancora di 50/10 Mega).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 23-10-2017 alle 10:13.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 13:35   #9
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
A meno di novità credo che a questo punto l'erede del thread dedicato alla FTTC Infostrada si possa considerare questo. Peccato per tutti i post andati in fumo...

Sono naturalmente benvenuti consigli e suggerimenti per migliorare il primo post (a breve dovrei inserire anche i modem/router forniti attualmente).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 14:33   #10
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Un vero peccato aver perso tanti post pieni di soluzioni per molti.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 15:17   #11
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 362
in quel thread ci avevo speso praticamente tutti i. miei post che ho.. m 😣😑😥 😕
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 15:41   #12
smashing
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Breganze (Vi)
Messaggi: 451
ecco perché non trovavo più il thread

qualcuno ha avuto notizie per aggiornare il firmware dello zyxel?
smashing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 15:42   #13
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1749
firmware zyxel 8823

Questa è la risposta del supporto zyxel riguardo all'impossibilità di aggiornare il fw del modello distibuito da Infostrada



Cmq dispiace per la vecchia discussione
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z97 Extreme 6 | Intel I7 4790K@4,8 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB Crucial Ballistix LP 2133@cas 9 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung SM961 nvme 256 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |

Ultima modifica di nik58 : 23-10-2017 alle 15:45.
nik58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 15:47   #14
smashing
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Breganze (Vi)
Messaggi: 451
grazie, me l'ero persa sull'altro thread.

comunque sta cosa mi fa incazzare... non è in comodato d'uso, ma me lo stanno facendo pagare quindi perché mi devono impedire di aggiornare un prodotto MIO e NON loro...? bah!
in più, svegli come sono, lo mandano con password e utente di default... se lo sai che devi cambiarla bene altrimenti lasci aperto a tutti...

speriamo con il tempo qualcuno riesca a sbloccarli.
smashing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:00   #15
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1749
Quote:
Originariamente inviato da smashing Guarda i messaggi
grazie, me l'ero persa sull'altro thread.

comunque sta cosa mi fa incazzare... non è in comodato d'uso, ma me lo stanno facendo pagare quindi perché mi devono impedire di aggiornare un prodotto MIO e NON loro...? bah!
in più, svegli come sono, lo mandano con password e utente di default... se lo sai che devi cambiarla bene altrimenti lasci aperto a tutti...

speriamo con il tempo qualcuno riesca a sbloccarli.
Sta funzionando bene a me non sento la necessità di aggiornare il fw.
A te da problemi?
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z97 Extreme 6 | Intel I7 4790K@4,8 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB Crucial Ballistix LP 2133@cas 9 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung SM961 nvme 256 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:16   #16
smashing
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Breganze (Vi)
Messaggi: 451
Quote:
Originariamente inviato da nik58 Guarda i messaggi
Sta funzionando bene a me non sento la necessità di aggiornare il fw.
A te da problemi?
per quel poco che ho avuto tempo di lavorarci, no. Ma anche solo aggiornamenti di sicurezza che sicuramente rilasceranno (bug wpa ?) con buona probabilità non li vedremmo.
smashing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:35   #17
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1749
Quote:
Originariamente inviato da smashing Guarda i messaggi
per quel poco che ho avuto tempo di lavorarci, no. Ma anche solo aggiornamenti di sicurezza che sicuramente rilasceranno (bug wpa ?) con buona probabilità non li vedremmo.
Speriamo in un aggiornamento, dobbiamo sentire infostrada, il d-link lo ha avuto
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z97 Extreme 6 | Intel I7 4790K@4,8 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB Crucial Ballistix LP 2133@cas 9 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung SM961 nvme 256 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 16:50   #18
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2828
Ottimo primo post Psyred, spero possa mantenersi aggiornato nel tempo.

A proposito, si potrebbe aggiungere la configurazione per collegarsi con un modem proprietario? (perdendo la fonia)

User: benvenuto
Pass: ospite
VLAN ID:835

Magari a qualcuno potrebbe risultare utile.
Vedi te.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:00   #19
nik58
Senior Member
 
L'Avatar di nik58
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Caserta
Messaggi: 1749
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ottimo primo post Psyred, spero possa mantenersi aggiornato nel tempo.
Mi associo e ti ringrazio Psyred
__________________
Corsair Obsidian 800D | Ali Seasonic X-Series 850W | Asrock Z97 Extreme 6 | Intel I7 4790K@4,8 Ghz cooled Artic Liquid Freezer 240 | 16 GB Crucial Ballistix LP 2133@cas 9 | Asus Nvidia GeForce 660 TI OC | Samsung SM961 nvme 256 GB | 2 x Seagate Barracuda 2 TB | Creative X-Fi Titanium HD | Plextor PX-890SA DVD-RW | HP LA2405wg | Zyxel 8823 |
nik58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 17:00   #20
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10933
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ottimo primo post Psyred, spero possa mantenersi aggiornato nel tempo.
Grazie, cercherò di fare il possibile.

Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
A proposito, si potrebbe aggiungere la configurazione per collegarsi con un modem proprietario? (perdendo la fonia)

User: benvenuto
Pass: ospite
VLAN ID:835

Magari a qualcuno potrebbe risultare utile.
Vedi te.
Aggiunto in prima pagina

Quote:
Originariamente inviato da nik58 Guarda i messaggi
Mi associo e ti ringrazio Psyred
Grazie anche a te
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Rilasciato il kernel Linux 4.18: support...
Stampa-su-Tela.it: foto stampate su tela...
SilentiumPC, case Regnum RG4T RGB: sempl...
Android 9.0 Pie blocca la registrazione ...
Sedicenne irrompe nei server Apple e rub...
Le offerte del giorno Amazon: metà...
Michael Kors Access Runway: torna l'icon...
Motorola annuncia quali smartphone aggio...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v