Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2016, 20:29   #61481
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1419
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Mi chiedevo una cosa: a parte la diafonia, ma la quantità di utenti presenti sul cabinet e la loro rispettiva distanza\potenza di trasmissione , non influisce minimamente sui valori di linea finali?
Abbiamo sempre detto che aumentando la potenza di trasmissione in down, aumenta contestualmente il rumore quindi l'SNRm rimane lo stesso.
Di conseguenza non servirebbe aumentare la potenza dell'ONU a 14.5db indiscriminatamente per tutti gli utenti.

Prendiamo questi due scenari:

100 utenti attivi sull'ONU (da 192 porte) - uno soltanto a 50 metri di distanza mentre gli altri 99 a 500 metri.

100 utenti attivi sull'ONU - il solito sempre a 50 metri e gli altri 99 anche loro a 50 metri.

Ora, mettiamo il caso che questi 99 non vadano in diafonia con quell' 1 a livello di multicoppia, questo uno avrà la stessa identica portante in entrambi i casi, o nel primo esempio verrà danneggiato di più dato che l'ONU dovrà sparare più potenza per tutti gli altri 99?
La potenza trasmessa in DS è già +14.5dBm per tutti gli utenti È solo la potenza trasmessa in US che cambia in funzione della lunghezza del cavo. Ma quella la genera ogni singolo modem.
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 20:33   #61482
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da ironmark99 Guarda i messaggi
La potenza trasmessa in DS è già +14.5dBm per tutti gli utenti È solo la potenza trasmessa in US che cambia in funzione della lunghezza del cavo. Ma quella la genera ogni singolo modem.
Come mai su alcune linee il modem "sbaglia" ed eroga una potenza in US bassa (negativa, in dB) e quindi la portante in upload ne risente fortemente? Disattivando l'UPBO si avrebbe piena portante, mascherando i difetti della linea?
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 20:48   #61483
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1419
Quote:
Originariamente inviato da Hake7650 Guarda i messaggi
Dimenticavo, una cosa che non capisco, cioè un parametro che non riesco a comprendere, riguarda la Potenza in ricezione (dB) e Impulse Noise Protection (INP), cioè su linee apparentemente simili (attenuazione ecc....) questi parametri variano un po, ma sono settati a livello di onu, oppure variano in funzione della linea stessa? non so se mi sono spiegato.
Grazie
La potenza in ricezione (che cambia un po' a seconda della attenuazione della linea) non è un parametro. È la misura di quanta potenza il modem sta ricevendo, ossia quanta potenza rimane dopo che il segnale ha attraversato la linea. La ONU genera (circa) la stessa potenza per tutti i collegamenti (+14.5 dBm).

La potenza in trasmissione invece, cambia linea per linea in funzione del valore di kl0 della linea stessa. Il kl0 è la attenuazione del cavo @ 1MHz. Più è bassa la attenuazione minore è la potenza trasmessa dal modem.
La riduzione di potenza è fatta in modo che all'arrivo alla ONU tutte le potenze che la ONU riceve, qualsiasi sia la lunghezza dei vari doppini, sia la stessa. Questo meccanismo serve a equalizzare (in prima approssimazione) la diafonia in modo da non penalizzare troppo i modem più distanti. Se questo meccanismo non esistesse e tutti i modem trasmettessero la stessa potenza, il segnale dei più distanti verrebbe coperto dal rumore dei più vicini. È un po' come se cantasse un enorme coro. I cantanti più vicini alla platea devono cantare a volume molto più basso di quelli più lontani, altrimenti le voci di questi ultimi non si sentirebbero.

L'INP invece è un parametro adattativo. Sul profilo viene impostato il suo valore minimo, dopo di che il collegamento può variarlo leggermente e in modo continuativo in funzione del numero di errori ricevuti.
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 20:51   #61484
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1419
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Come mai su alcune linee il modem "sbaglia" ed eroga una potenza in US bassa (negativa, in dB) e quindi la portante in upload ne risente fortemente? Disattivando l'UPBO si avrebbe piena portante, mascherando i difetti della linea?
La potenza negativa trasmessa dal modem non è un errore, ma un meccanismo di equalizzazione. Ciò avviene per quelle linee che attenuano poco in US. (Vedi questa risposta).
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 21:00   #61485
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3095
Quote:
Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ Guarda i messaggi
per il ping perchè dipende da cosa devo farci? ti riferisci al giocarci online, o ha anche alri benefici avere ping basso nell'ordine dei 15ms?




questi sono le mie statistiche, dunque mi sembra di capire che con la vdsl avviene la stessa negoziazione in fase di connessione come per l'adsl?

SNR Upstream (dB): 13.2
SNR Downstream (dB): 8.8
Attenuazione Upstream (dB): 1.4
Attenuazione Downstream (dB): 6.1



cosa intendi per ping sulla onu, ping alla cabina dove termina il tratto di rame? come lo faccio?
La ONU è il DSLAM in armadio. Ip: 192.168.100.1

Essendo la VDSL2 un servizio xDSL, la fase di negoziazione è identica a quella di ADSL2+ (almeno in forma macroscopica, con ovvie variazioni dovute a fattori di differenza tra le due tecnologie).
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 21:39   #61486
LiberoDiPensare83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 117
Ragazzi potete gentilmente darmi un riscontro su questa linea? Grazie
LiberoDiPensare83 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 21:51   #61487
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da ironmark99 Guarda i messaggi
La potenza negativa trasmessa dal modem non è un errore, ma un meccanismo di equalizzazione. Ciò avviene per quelle linee che attenuano poco in US. (Vedi questa risposta).
Nel mio caso ho 2dB di attenuazione in US, nessun effetto di diafonia (primo ed unico utente nell'armadio VDSL), eppure aggancio solo 15 mbit in US nonostante sia vicinissimo all'armadio (80-120m)

Oggi sono venuti i tecnici e hanno detto che cambieranno TUTTO l'armadietto di distribuzione (sul quale sono attestate 10 linee), in quanto vecchio di 40-50 anni.
In più hanno detto che nonostante dalla mappa della zona la mia linea possa essere derivata, io non dovrei esserlo, in quanto non ci sono altri armadietti/chiostrine di distribuzione fra l'ONU VDSL e casa mia... misteri !!!!!!

Velocità massima di trasmissione (Kbps): 15391
Velocità massima di ricezione (Kbps): 114370
SNR Upstream (dB): 6.2
SNR Downstream (dB): 8.8
Attenuazione Upstream (dB): 2.3
Attenuazione Downstream (dB): 11.7
Potenza in trasmissione (dB): -14.2
Potenza in ricezione (dB): 13.6
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis

Ultima modifica di Luigi Merusi : 12-03-2016 alle 21:58.
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 21:56   #61488
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da LiberoDiPensare83 Guarda i messaggi
Ragazzi potete gentilmente darmi un riscontro su questa linea? Grazie
Quanto pensi di essere distante dall'armadio?
__________________
Ho concluso positivamente con: nOObber Luka dumaron jaky71 Th3Riddl3 windigo oivilis
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 22:03   #61489
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1419
Quote:
Originariamente inviato da LiberoDiPensare83 Guarda i messaggi
Ragazzi potete gentilmente darmi un riscontro su questa linea? Grazie
A giudicare dai dati sia pre che post intervento, direi che hai una buona linea...
Il calo dai 93Mbit/s iniziali, poi calati a 83 (pre intervento) credo che sia stato a causa di nuove attivazioni, e quindi per diafonia.
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 22:11   #61490
ironmark99
Senior Member
 
L'Avatar di ironmark99
 
Iscritto dal: Jan 2015
Città: Torino
Messaggi: 1419
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Nel mio caso ho 2dB di attenuazione in US, nessun effetto di diafonia (primo ed unico utente nell'armadio VDSL), eppure aggancio solo 15 mbit in US nonostante sia vicinissimo all'armadio (80-120m)

Oggi sono venuti i tecnici e hanno detto che cambieranno TUTTO l'armadietto di distribuzione (sul quale sono attestate 10 linee), in quanto vecchio di 40-50 anni.
In più hanno detto che nonostante dalla mappa della zona la mia linea possa essere derivata, io non dovrei esserlo, in quanto non ci sono altri armadietti/chiostrine di distribuzione fra l'ONU VDSL e casa mia... misteri !!!!!!

Velocità massima di trasmissione (Kbps): 15391
Velocità massima di ricezione (Kbps): 114370
SNR Upstream (dB): 6.2
SNR Downstream (dB): 8.8
Attenuazione Upstream (dB): 2.3
Attenuazione Downstream (dB): 11.7
Potenza in trasmissione (dB): -14.2
Potenza in ricezione (dB): 13.6
Mmmm... 2.3 dB di attenuazione US per soli 120m di cavo non mi convincono. Sono troppi. Forse qualche morsetto ossidato? Controllato l'impianto in casa? Altrimenti temo che la derivazione ci sia...
__________________
Il mio PC autocostruito e raffreddato ad acqua: http://irom.eu/w --- Modem reader: qui l'installer e qui l'help on line --- Qui il simulatore VDSL

Ultima modifica di ironmark99 : 12-03-2016 alle 22:13.
ironmark99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 22:11   #61491
IvanoTrotta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 570
Ragazzi, una domanda: i dslam installati da telecom, sono esteticamente diversi tra loro.

Queste differenze sono solo a livello estetico, o indicano un diverso modello (selta, hwauei etc.) e se sia telealimentato o meno? Il mio armadio è come quello nella figura 2.

IvanoTrotta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 22:50   #61492
LiberoDiPensare83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da ironmark99 Guarda i messaggi
A giudicare dai dati sia pre che post intervento, direi che hai una buona linea...
Il calo dai 93Mbit/s iniziali, poi calati a 83 (pre intervento) credo che sia stato a causa di nuove attivazioni, e quindi per diafonia.
Sospettavo dalle mie poche conoscenze, grazie
LiberoDiPensare83 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 01:05   #61493
Robertof_
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 382
Quote:
Originariamente inviato da IvanoTrotta Guarda i messaggi
Ragazzi, una domanda: i dslam installati da telecom, sono esteticamente diversi tra loro.

Queste differenze sono solo a livello estetico, o indicano un diverso modello (selta, hwauei etc.) e se sia telealimentato o meno? Il mio armadio è come quello nella figura 2.

[snip]
Indicano un diverso tipo e modello di ONU.
I tipi 1, 2, e 4 sono DSLAM non compatti e sono i più "antichi", quindi probabilmente sono ancora a 48 porte (ma non ti so dire se telealimentati o meno).
Il tipo 3 invece è un compatto e ha anch'esso 48 porte.
Fino ad ora l'unico sopralzo che ho visto utilizzare per i DSLAM a 192 porte è questo:

Ed è necessariamente alimentato localmente tramite contatore.
Robertof_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 01:13   #61494
IvanoTrotta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 570
grazie mille per la risposta. Effettivamente il mio armadio è stato installato più di 2 anni fa, quindi è abbastanza "vecchiotto" Non ha mai avuto alimentazione esterna in questi 2 anni, però la settimana scorsa hanno aggiunto la colonnina dell'enel. Il dslam è sempre quello in figura #2; pensavo che l'aggiunta del contatore, fosse dovuta allo swap a 192 porte, ma il dslam non è cambiato. A questo punto spero che quel contatore sia lì per l'installazione di un cabinet di un altro gestore
IvanoTrotta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 06:17   #61495
Tatoone
Member
 
L'Avatar di Tatoone
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 277
Ragazzi vi riassumo brevemente la mia situazione. A metà febbraio scorso vado in un negozio tim e chiedo la conversione da alice adsl alla fibra attivando l' offerta smart fibra 3x2.
Dopo una settimana tutto contento sono un utilizzatore della fibra 47/10 fisso.
Ieri vado da un amico e gli chiedo come va la fibra? E lu mi dice non lo so prova.
Faccio un speed test e va a 87/20 ed io :"ma che abbonamento hai?" e lui:"fibra smart 3x2".

Allora vado sul sito e mi rendo conto che effettivamente dovrei andare a 100/20.

Incarognito chiamo il supporto tecnico e spiego la cosa ma il tecnico mi dice di chiamare il commerciale. Chiamo il commerciale e l' operatrice mi dice che c'è stato un errore e faranno l' adeguamento.
Devo dire che entrambi gli operatori sono stati gentilissimi.
Questo è successo ieri sera, questa mattina intorno alle 06.40 (non dormo molto) vedo le luci DSL/FIBRA e INTERNET del modem che si spengono. Mi sono detto: "ci siamo".
Controllo i valori sul router ed effettivamente l' adeguamento è stato fatto.



Tutto contento vado di speedtest e continua a darmi 47 in dowload mentre 20 in upload? Cosa hanno dimenticato di fare? Perche questa cosa?
C'è qualcuno che può darmi dei suggeriementi?
Grazie mille.
Tatoone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 06:54   #61496
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 6910
Quote:
Originariamente inviato da Tatoone Guarda i messaggi
Ragazzi vi riassumo brevemente la mia situazione. A metà febbraio scorso vado in un negozio tim e chiedo la conversione da alice adsl alla fibra attivando l' offerta smart fibra 3x2.
Dopo una settimana tutto contento sono un utilizzatore della fibra 47/10 fisso.
Ieri vado da un amico e gli chiedo come va la fibra? E lu mi dice non lo so prova.
Faccio un speed test e va a 87/20 ed io :"ma che abbonamento hai?" e lui:"fibra smart 3x2".

Allora vado sul sito e mi rendo conto che effettivamente dovrei andare a 100/20.

Incarognito chiamo il supporto tecnico e spiego la cosa ma il tecnico mi dice di chiamare il commerciale. Chiamo il commerciale e l' operatrice mi dice che c'è stato un errore e faranno l' adeguamento.
Devo dire che entrambi gli operatori sono stati gentilissimi.
Questo è successo ieri sera, questa mattina intorno alle 06.40 (non dormo molto) vedo le luci DSL/FIBRA e INTERNET del modem che si spengono. Mi sono detto: "ci siamo".
Controllo i valori sul router ed effettivamente l' adeguamento è stato fatto.

Tutto contento vado di speedtest e continua a darmi 47 in dowload mentre 20 in upload? Cosa hanno dimenticato di fare? Perche questa cosa?
C'è qualcuno che può darmi dei suggeriementi?
Grazie mille.
Lo speedtest su che dispositivo l'hai fatto? Cavo o wifi?
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 07:03   #61497
Tatoone
Member
 
L'Avatar di Tatoone
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Lo speedtest su che dispositivo l'hai fatto? Cavo o wifi?

Cavo.
Tatoone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 07:11   #61498
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 6910
Quote:
Originariamente inviato da Tatoone Guarda i messaggi
Cavo.
Prova a vedere se con un altro dispositivo via cavo ti da valori diversi; tecnicamente dovresti raggiungere piú di 80mb, come si legge dalla portante; o c'e' un problema di driver oppure non lo so
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 07:12   #61499
Tatoone
Member
 
L'Avatar di Tatoone
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Prova a vedere se con un altro dispositivo via cavo ti da valori diversi; tecnicamente dovresti raggiungere piú di 80mb, come si legge dalla portante; o c'e' un problema di driver oppure non lo so
Ho parlato ora con un tecnico. Mi ha parlato di un circuito configurato ancora a 50 mbit.
Tatoone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 07:24   #61500
fr4nc0n3
Member
 
L'Avatar di fr4nc0n3
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: San Benedetto del Tronto
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Robertof_ Guarda i messaggi
Indicano un diverso tipo e modello di ONU.
I tipi 1, 2, e 4 sono DSLAM non compatti e sono i più "antichi", quindi probabilmente sono ancora a 48 porte (ma non ti so dire se telealimentati o meno).
Il tipo 3 invece è un compatto e ha anch'esso 48 porte.
Fino ad ora l'unico sopralzo che ho visto utilizzare per i DSLAM a 192 porte è questo:

Ed è necessariamente alimentato localmente tramite contatore.
ottimo, è identico a quello montato vicino casa mia...

https://imgur.com/a/TIfdx

Ultima modifica di fr4nc0n3 : 13-03-2016 alle 07:56.
fr4nc0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Samsung prossima alla chiusura di una fa...
Tanto storage a prezzi stracciati nelle ...
Cooler Master, dissipatore per gli AMD T...
È ufficiale: il Samsung Galaxy S1...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v