Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-12-2010, 12:49   #41
paolo.cip
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.cip
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 1508
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
a me il comando a filo NON spegne l'impianto, contrariamente a quanto riportato nelle istruzioni...girando il manopolone tutto a sinistra si sente solo un "bump" nelle casse, ma la luce blu resta accesa...

inoltre, lasciando l'impianto in questa condizione di standby - del tutto aleatoria - dopo qualche ora si avverte chiaramente il calore generato dalla elettronica interna al subwoofer...basta toccarlo sul retro o inserire le dita all'interno del condotto reflex pr rendersene conto
Quote:
Originariamente inviato da Eps Guarda i messaggi
Nemmeno a me, con la differenza che il "bump" non lo fa, se non agendo sul pulsante posteriore...vuol dire che gli faremo una piccola modifica
ciao
Possibile mai che non sia possibile spegnerle dal comando a filo? Strano...e non simpatico!

Cmq interessante a sapersi
__________________
Fractal Design Node 304 Black - Intel i5 4670k - Noctua NH-U14S - Asrock Z87E-ITX - 2x8GB Crucial Ballistix Sport VLP - Samsung 840evo 256 GB - Samsung 500GB - Enermax Modu 87+ 500W - Edifier S330D - LG IPS226V
paolo.cip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2011, 11:31   #42
P.J. Maverick
Senior Member
 
L'Avatar di P.J. Maverick
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Padova
Messaggi: 961
salve ragazzi non conosco questa marca , sono venuto a sapere di edifier peer caso cercando casse 2.1

sono indeciso fra queste e le empire KS-3000 che in piu hanno il telecomando senza fili

qualcuno ha info in merito alle empire ?

queste edifier le avete provate con l' uscita ottica? volevo collegarle proprio con questa uscita

grazie
P.J. Maverick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2011, 14:31   #43
camymarco
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da P.J. Maverick Guarda i messaggi
salve ragazzi non conosco questa marca , sono venuto a sapere di edifier peer caso cercando casse 2.1

sono indeciso fra queste e le empire KS-3000 che in piu hanno il telecomando senza fili

qualcuno ha info in merito alle empire ?

queste edifier le avete provate con l' uscita ottica? volevo collegarle proprio con questa uscita

grazie
stessa mia indecisione http://www.edifier-international.com...dia/s330-s330d o empire KS-3000 di queste mancano le misure
camymarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 15:36   #44
P.J. Maverick
Senior Member
 
L'Avatar di P.J. Maverick
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Padova
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da camymarco Guarda i messaggi
stessa mia indecisione http://www.edifier-international.com...dia/s330-s330d o empire KS-3000 di queste mancano le misure
alla fine ho preso le edifier 330D su amazon.it visto che non le trovi da nessuna parte o quasi

vi faccio sapere quando le ho testate sia in analogico che in digitale
P.J. Maverick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:31   #45
camymarco
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da P.J. Maverick Guarda i messaggi
alla fine ho preso le edifier 330D su amazon.it visto che non le trovi da nessuna parte o quasi

vi faccio sapere quando le ho testate sia in analogico che in digitale
idem edifier 330D arrivate in 3 gg
camymarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 12:03   #46
paolo.cip
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.cip
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 1508
Quote:
Originariamente inviato da camymarco Guarda i messaggi
idem edifier 330D arrivate in 3 gg
Beh...appena puoi dicci come ti trovi
__________________
Fractal Design Node 304 Black - Intel i5 4670k - Noctua NH-U14S - Asrock Z87E-ITX - 2x8GB Crucial Ballistix Sport VLP - Samsung 840evo 256 GB - Samsung 500GB - Enermax Modu 87+ 500W - Edifier S330D - LG IPS226V
paolo.cip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 10:01   #47
camymarco
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da paolo.cip Guarda i messaggi
Beh...appena puoi dicci come ti trovi
Scheda audio integrata in
ASUS M2N-SLI DELUXE, Socket AM2,

la prima impressione è che faccio fatica a rendere un suono uguale/piacevole
sia per itunes/radio/cubomusica ecc...
di conseguenza mi stò picchiando per trovare un settaggio decente per tutto.

Di certo lasciando tutti i parametri predefiniti senza impostazioni varie sia nella scheda che su iTunes il suono non è soddisfacente.

Spero sia solo configurazione
camymarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2011, 08:47   #48
DAG0
Senior Member
 
L'Avatar di DAG0
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pescara-S.G.R. ITALY
Messaggi: 604
Salve ragazzi, stavo cercando un 2.1 di buona qualità per sostituire quei giocattoli delle logitech x240.
Inizialmente avevo puntato delle bose companion 5, usate a 300 euri, decisamente troppi pr il mio budget.
Per questo mi sono iniziato a documentare e dopo varie ricerche ero giunto alla conclusione di prendere le empire ps 2120d. Purtroppo però non si trovano da nessuna parte, ne nuove ne usate.
Ora ho letto che queste edifier (marca che non conoscevo) si avvicinano molto alle empire sia come qualità sia come prezzo, chiedo perció a voi possessori come vi trovate e se ne siete soddisfatti, cosí nel caso mi deciderò a comprarle.
Vi chiedo anche se le avete abbinate ad una scheda audio dedicata ( quale?) oppure se rendono bene anche con la classica realtek integrata.
DAG0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 09:44   #49
paolo.cip
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.cip
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 1508
Mi unisco ai possessori delle 300D

Ricevute e montate ieri...prima in analogico eppoi col l'uscita digitale (sulla motherboard).

Non sono un esperto di audio, ma mi sembra un buon prodotto! Vediamo se con il tempo migliora...come ho letto da alcune parti

P.S: Piccola curiosità, il controller del volume non spegne le casse, anche se un utente pochi giorni fa mi diceva di riuscirci Mistero!

Byez
__________________
Fractal Design Node 304 Black - Intel i5 4670k - Noctua NH-U14S - Asrock Z87E-ITX - 2x8GB Crucial Ballistix Sport VLP - Samsung 840evo 256 GB - Samsung 500GB - Enermax Modu 87+ 500W - Edifier S330D - LG IPS226V
paolo.cip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2011, 21:00   #50
DAG0
Senior Member
 
L'Avatar di DAG0
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pescara-S.G.R. ITALY
Messaggi: 604
Mi unisco anch'io a voi, ordinate ieri mi sono arrivate oggi, belle belle mi piacciono proprio.
Le ho collegate con l'uscita ottica sulla scheda madre, rispetto alle logitech x240 che avevo prima hanno tutt'altra qualità audio, forse me le aspettavo un pochino più potenti però...

Comunque per festeggiare il nuovo acquisto mi sono deciso di dare una sistemata alla mia postazione e ho costruito un paio di basette per i satelliti, molto artigianali, ecco una foto:
DAG0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2011, 22:43   #51
sagitter79
Senior Member
 
L'Avatar di sagitter79
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: napoli - roma - firenze
Messaggi: 1513
prese anche io qualche settimana fa.
le ho allacciate ad un preampli indeed g2 con una asus u1.
le trovo ottime per quel che costano.

purtroppo però ancora non trovo un buon settaggio per i bassi, voi come li avete settati?
ve lo chiedo perché in alcuni casi mi sembrano troppo presenti e sono costretto a regolarli diversamente.


ps
anche io ho il fighissimo belkin...
__________________
Asus Xonar U1 - Little Dot MKII - AKG K142HD - Edifier s330d - Sandisk Sansa Clip+ 8gb - Panasonic Lumix DMC FX500
La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca.
sagitter79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2011, 09:12   #52
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41777
Quote:
Originariamente inviato da DAG0 Guarda i messaggi
Comunque per festeggiare il nuovo acquisto mi sono deciso di dare una sistemata alla mia postazione e ho costruito un paio di basette per i satelliti, molto artigianali, ecco una foto:
Visto che li hai costruiti, gli puoi dare anche una bella segata in altezza....
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2011, 10:17   #53
DAG0
Senior Member
 
L'Avatar di DAG0
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pescara-S.G.R. ITALY
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Visto che li hai costruiti, gli puoi dare anche una bella segata in altezza....
In che senso? Dici che sono troppo alti?
Più o meno sono all'altezza orecchie, forse leggermente più in alto.
DAG0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2011, 10:37   #54
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41777
Quote:
Originariamente inviato da DAG0 Guarda i messaggi
In che senso? Dici che sono troppo alti?
Più o meno sono all'altezza orecchie, forse leggermente più in alto.
Sono almeno 20 cm + in alto delle tue orecchie, almeno che tu non sia 2 metri e 20
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 |
Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2011, 11:09   #55
DAG0
Senior Member
 
L'Avatar di DAG0
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pescara-S.G.R. ITALY
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Sono almeno 20 cm + in alto delle tue orecchie, almeno che tu non sia 2 metri e 20
No sono 1.80 , se sto dritto sulla sedia le precchie sono all'altezza della scritta edifier sulla base delle casse, in posizione "stravaccata" invece sono leggermente + sotto.
Diciamo che dovrei tagliare via 10-15 cm per avere le orecchie tra il twiter e il midrange.
Provvederò!
Ora sto andando a comprare una prolunga elettrica ed un interruttore per ovviare al problema che l'impianto si può spegnere solo dal tasto dietro al sub .
DAG0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2011, 22:43   #56
P.J. Maverick
Senior Member
 
L'Avatar di P.J. Maverick
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Padova
Messaggi: 961
arrivate anche a me da un paio di settimane, che dire, per quello che costano è un ottimo prodotto, bassi e medi ben definiti, le credevo anch' io piu potenti ma guardando i wat non si può chiedere di +.

Sono molto contento di averle acquistate, con un scheda audio tipo creative platinum o titanium suonano ancora meglio perche al scheda ha molto settaggi per enfatizzare i bassi e medi
P.J. Maverick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2011, 00:31   #57
MarcoVigna17
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoVigna17
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Robecco sul Naviglio Nato: sono contro queste istituzioni
Messaggi: 473
ciao ragazzi, sto seriamente pensando all'acquisto di queste casse, in quanto ho letto che sono ottime e hanno tutte le caratteristiche che mi servono (devo poterle collegare direttamente a pc e a hd multimediale). ma prima di procedere all'acquisto, volevo chiedervi nel dettaglio un doppio paio di cose:

Come si fa lo switch da un canale di ingresso all'altro?

Quanto è lungo il filo del regolatore di volume?

In che catene di negozi si può ancora trovare (mediaword, saturn, iper, trony o non so che, anche per sentirlo dal vivo magari)?

e soprattutto, ad affidabilità come sono messe? considerato che le cambio in genere ogni 5-6 anni le casse, mi dureranno?

Grazie mille per le info, tra poco mi unirò anche io al clan mi sa!
MarcoVigna17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2011, 08:06   #58
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 732
qualcuno di voi che le ha prese potrebbe provare a collegarle in ottico ad un tv lcd/plasma e vedere se funzionano?

io con il mio non ci sono riuscito

vorrei capire se c'è proprio una incompatibilità o si tratta di un problema isolato...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2011, 16:44   #59
Napyno
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da DAG0 Guarda i messaggi
Ora sto andando a comprare una prolunga elettrica ed un interruttore per ovviare al problema che l'impianto si può spegnere solo dal tasto dietro al sub .
Ciao a tutti. Sono da poco in possesso delle s 730. Non ho parole: casse da 400 euro per pc e l'interruttore è quello di alimentazione sul sub. Come si fa ad aggiungere un interruttore? E' forse meglio procurarsi una ciabatta con interruttore e usarla come on/off? Vi ringrazio a tutti anticipatamente.

P.S.: al momento queste edifier non mi soddisfano affatto. Un sub incredibilmente grosso o meglio, "ridicolosamente" grosso che fa il lavoro di sistemi di costo inferiore.

Ultima modifica di Napyno : 24-03-2011 alle 16:51.
Napyno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2011, 14:44   #60
P.J. Maverick
Senior Member
 
L'Avatar di P.J. Maverick
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Padova
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da MarcoVigna17 Guarda i messaggi
ciao ragazzi, sto seriamente pensando all'acquisto di queste casse, in quanto ho letto che sono ottime e hanno tutte le caratteristiche che mi servono (devo poterle collegare direttamente a pc e a hd multimediale). ma prima di procedere all'acquisto, volevo chiedervi nel dettaglio un doppio paio di cose:

Come si fa lo switch da un canale di ingresso all'altro?

Quanto è lungo il filo del regolatore di volume?

In che catene di negozi si può ancora trovare (mediaword, saturn, iper, trony o non so che, anche per sentirlo dal vivo magari)?

e soprattutto, ad affidabilità come sono messe? considerato che le cambio in genere ogni 5-6 anni le casse, mi dureranno?

Grazie mille per le info, tra poco mi unirò anche io al clan mi sa!


prova su ebay ce ne son osempre , ma domanda prima la disponibilità, io dopo varii tentativi a diversi shop ebay le ho prese su amazon.it che è dove costano meno

prenditi le S330D D sta per digital hai coassiale e ottico in piu


per la luncheza cavi non saprei dirti ho cablato tutto e non iv va di tirar giu tutto cmq sono abbastanza lunchi sopratutto il collegamente dei satelliti

io sono molto entusiatta di questo impianto i quei 100€circa li vale tutti
P.J. Maverick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Hyundai, nuovo sistema Bluelink: ecco tu...
TikTok non ci sta e promette battaglia n...
Jaguar Land Rover: come la guida autonom...
Virgin Galactic SpaceShipTwo: i primi vo...
Yamaha, novità per i suoi motori ...
Trump, è furia cieca: ban per Tik...
Tesla lancia il proprio servizio di wrap...
Intel, finiscono online oltre 20GB di in...
Amazon speciale smartphone: Samsung, Rea...
EVGA, alimentatori modulari SuperNOVA 16...
Asus ZenWiFi AX (XT8): il kit WiFi 6 con...
Gigabyte, il dissipatore ad aria Aorus A...
Olympus M.Zuiko Digital ED 100-400mm F5....
Project CARS 3 si avvicina, ecco i requi...
Revolut lancia l'Open Banking: si potran...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v