Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Recensione Synology DVA1622: la videosorveglianza intelligente, grazie all'IA
Recensione Synology DVA1622: la videosorveglianza intelligente, grazie all'IA
Synology continua a espandere la sua gamma di prodotti e fra le aggiunte più recenti troviamo una linea dedicata specificamente alla videosorveglianza. Il DVA1622 sembra un classico NAS a due alloggiamenti ma è caratterizzato dalla possibilità di gestire fino a 8 telecamere IP per fungere da vero e proprio centro per la videosorveglianza. L'abbiamo provato con le TP-Link Tapo C200
A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta
A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta
In occasione di un Media Trip organizzato da Samsung in una delle principali Isole Canarie abbiamo potuto mettere alla prova Galaxy Z Fold4 e le sue tre fotocamere. Ecco cosa siamo riusciti a realizzare con il foldable top di gamma dell'azienda coreana
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 8 per capire effettivamente cosa è cambiato rispetto alla precedente generazione. Poche cose, soprattutto esteticamente, ma quelle poche cose sono tutte conseguenza di anni di test ed evoluzione tecnologica che portano oggi ad avere il ‘’solito’’ smartwatch migliore sul mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-08-2015, 15:51   #2221
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3548
Mi è appena comparsa una nuova app Lettore DVD di Windows
Praticamente arrivano aggiornamenti di nuove funzionalità appena sono pronte... Che figata 'sto Windows 10!
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 02-08-2015 alle 15:54.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 15:52   #2222
metro2033
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
Io non ho punti esclamativi, e le prestazioni sono buone per cui al momento mi accontento



cortana praticamente ha accesso a tutto.
Dovrebbe anche poter leggere e scrivere mail in futuro
scusate avevo posto l argomento un paio di giorni fa,siete riusciti a disattivare cortana dai servizi? e di conseguenza SerchUI.exe?
metro2033 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 15:59   #2223
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15609
Quote:
Originariamente inviato da Sandime Guarda i messaggi
Quindi è un problema legato esclusivamente a Cortana, ergo: niente Cortana, niente accesso ai contenuti personali.
Cortana richiede sicuro di avere a disposizione un po' tutto, ma c'è l'account Microsoft in se, lo store con le sue app, onedrive stesso.
minimo per il massimo della privacy ci vuole account locale e niente di questo. poi non DOVREBBE volere nulla

Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
che mobo hai?
io con la mia z87 mi sono ritrovato 2 punti esclamativi

uno è sparito installando il driver intel MEI
l'altro è sparito installando l'intel chipset software utility

ma l'ho dovuto fare a mano perchè non mi installava nulla wupdate
Il driver nvidia e quello realtek invece li ha scaricato, e subito li ho aggiornati coi driver un pò più recenti che si possono trovare nei rispettivi siti.
Una Asus con B75

Quelli AMD come ovviamente gli unixonar li ho messi io
Chipset, stampante, tastiera ho lasciato i suoi
Gli altri ho lasciato quelli che installa in automatico Windows stesso (ma almeno il software del mouse dovrò installarlo)
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Mi è appena comparsa una nuova app Lettore DVD di Windows
Praticamente arrivano aggiornamenti di nuove funzionalità appena sono pronte... Che figata 'sto Windows 10!
Che arrivino bene, che li mette da solo per niente, ma potrò scegliere io che mettere sul pc?
Per ora in ogni caso non me l'ha messa. Forse l'opzione scarica aggiornamenti per altri prodotti funziona, l'ho disattivata
__________________
PS5 Standard | Series S | Steam Deck | S21 128GB | RPi4 2GB |
GX550 - B550M - 5600X - 16GB - 3060Ti - 2xNVMe 0.5TB - SSD 1TB
4800H - 32GB - 1650Ti - NVMe 500GB - SSD 480GB | MySteam |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:01   #2224
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 7018
Aggiornamenti distribuiti tramite P2P

A chi tiene alla propria privacy (ed alla propria banda) consiglio di leggere http://lifehacker.com/windows-10-use...s-d-1721091469
In sintesi, l'opzione predefinita (ed abbastanza nascosta) di Windows 10 è quella che prevede la distribuzione degli aggiornamenti condividendo gli stessi con altri utenti.


invia immagini

A chi non piace può disattivarla (Start - Impostazioni - Windows Update - Opzioni Avanzate - Scegli come recapitare gli aggiornamenti)
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:02   #2225
buxly
Senior Member
 
L'Avatar di buxly
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 1017
ragazzi chi mi aiuta? io ho un problema con il mio asus, ho fatto dopo l'update l'installazione pulita, nessun problema per ora, tranne che mi tocca attivare manualmente se sentire l'audio dal computer o dalle cuffie soluzioni?
__________________
Comprato da: niazzi, xyzhunter, sjmon3, Mighty Max, Spyishere. (consigliati)
buxly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:06   #2226
stefanonweb
Senior Member
 
L'Avatar di stefanonweb
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ibiza - Malta - Udine
Messaggi: 6420
Scusate avrete ripetuto la cosa decine di volte...
Se io aggiorno il laptop della mia ragazza a 10... nel caso volessi tra un mese sostituire l'hard disk con un SSD o SSHD... che succede? Cioè il seriale verrebbe registrato sui server Microsoft con il disco fisso attuale... ma se poi uno decide di cambiare supporto? Grazie.
__________________
PC: "Che te lo dico a fare"
stefanonweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:11   #2227
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da psychok9 Guarda i messaggi
Io ho dovuto disattivare l'UEFI "ultra-fast boot" però.
Perché disattivate l'aggiornamento dei driver?
perchè i drivers preferisco metterli io a manina, solo quando è necessario, disistallando prima i vecchi! per evitare casini.
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:15   #2228
-Maxx-
Senior Member
 
L'Avatar di -Maxx-
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4756
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Mi sapete dire perché mi appare una doppia icona quando apro Thunderbird da quando ho cliccato su aggiungi alla barra delle applicazioni?
Quando è chiuso mi appare una sola icona,il problema c'è quando viene aperto.
Grazie
Mi ricorda un bug che ogni tanto mi capitava su Windows 7, avevo risolto aggiungendo alla barra la seconda icona che appariva e togliendo la prima: in questo modo, con i successivi avvii del programma, ne rimaneva soltanto una sola

Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
sull'estetica conto più sui modder che su microsoft
magari mi faranno pure personalizzare lo start come dico io

intanto da una prova veloce il fix che avevo linkato per il DPI scaling
http://windows10_dpi_blurry_fix.xpexplorer.com/
sembra funzionare benissimo
Bisogna stare attenti a quali mod si installano, perché se ci sono alcune che modificano dei files di sistema eventualmente può arrivare l'aggiornamento che te le rompe

Quote:
Originariamente inviato da pulsar68 Guarda i messaggi
Questione privacy... ci sono ben 13 (tredici) schermate da settare

http://bgr.com/2015/07/31/windows-10...ow-to-opt-out/

Questo lo trovo piuttosto inquietante:

"We will access, disclose and preserve personal data, including your content (such as the content of your emails, other private communications or files in private folders), when we have a good faith belief that doing so is necessary to."

cioè... quali sono i motivi per cui MS lo ritiene necessario??
Io li vorrei conoscere.

Discorso performance, Windows 7 su SSD ed Aero disabilitato (su HW piu' datato) ha le stesse prestazioni di 8/10
Sembra che Microsoft stia facendo tutto il possibile per sabotarsi da sola il successo di 10: tra la questione licenze "free upgrade" non chiara, quella del Windows Update indomabile e questa del ficcanasare senza ritegno ce n'è abbastanza per dire "sto con quel che ho già, grazie"

Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
io ho negato tutto... l'accesso a mail e messaggi e tutto il resto, è per Cortana, infatti ho cliccato su Cortana e ha cominciato a sparare richieste di autorizzazione all'accesso di: mail, messaggi, calendario, cronologia internet, cookie, caratteri digitati, microfono, etc etc...

gli ho detto di no, è venuto fuori "sei sicuro? senza queste autorizzazioni non puoi usare Cortana" e io "vabbè allora ciao ciao Cortana"

è ovvio che Cortana per funzionare debba avere accesso a tutto, un po' come Google Now su Android... sta poi all'utente decidere se utilizzare il servizio e rinunciare alla privacy, o rinunciare al servizio per mantenere un minimo di privacy...
Razzi potrebbe dire la sua al riguardo parlando da amico a Cortana!

Quote:
Originariamente inviato da pulsar68 Guarda i messaggi
... che non legge i Blu-Ray...
Beh, si chiamerà Lettore DVD mica per niente
-Maxx- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:15   #2229
mark1000
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Pisa
Messaggi: 2756
Quote:
Originariamente inviato da skadex Guarda i messaggi
Oggi mi è apparsa la finestra con richiesta di valutazione della mia esperienza di feedback con windows 10 e dopo qualche piccolo giorno di test tra portatile e fisso ho risposto con la casella 2 (poco soddisfatto) motivando:
1) invasività eccessiva della privacy (o meglio impostazioni di default suicide)
2) Ho segnalato il problema dell'attivazione con solo cambio del hdd nel mio caso e chiesto che si faccia più chiarezza su questo punto e licenze/attivazione.
3) Sistema in generale più impastato: è reattivo ma windows 8.1 è su un altro livello sul mio pc ed in verità anche sul portatile (anche nella prima fase in cui uscì non c'è confronto).
4)Update automatici dei driver assolutamente da rivedere: è un'altra scelta suicida. Per i driver di sistema deve lasciare la scelta all'utente; so che esiste il percorso per farlo manualmente ma è troppo contorto e le configurazioni troppo varie. Considerando che ha problemi con una scheda nvidia (gtx670) è tutto dire.
5) Ho avuti diverse perdite di connessione wi-fi cosa mai successo prima.
6) Piccoli freeze random ma niente di grave o che non si sia sbloccato da solo.
7) gusto personale: mi era molto più facile e veloce gestire app e applicazioni con metro che non con il nuovo start anche se l'idea di mettere direttamente la ricerca in basso è ottima.
8) Non mi piace il layout a sinistra delle icone della finestra esplora file: tutto troppo azzurro (icone simili) e tutto troppo raggruppato (accesso rapido e normali percorsi), genera confusione ed è fastidioso da utilizzare.
9) Sul MIO portatile ( e risottolineo mio) confermo temperature di utilizzo molto più alte già di 9° in idle ed un utilizzo di ventola ovviamente moloto maggiorato (in full va davvero troppo su); ho lasciato assestare ma niente: i processi sono normali e non c'è nulla di anomalo, è proprio tutto l'ecosistema a sfruttare maggiormente il dispositivo e non c'è nulla da fare. Downgradato a 8.1 e tutto è tornato nella norma.
Insomma si vede che ha grande potenziale ma al momento sembra poco più di una beta. Capsico che molti provenendo da windows 7 rimangano sorpresi ma almeno sul mio sistema windows 8 è di gran lunga superiore in tutto e credo proprio che anche sul fisso tornerò indietro riservandomi la possibilità di riporvarci tra 8 -10 mesi. Spero che lavorino duro.
quoto, messo anchio feedbak ultra negativo sul HDD dove sono insider e in più ho aggiunto che non capisco se questa loro scelta è una roulette russa e se continuano così perchè un utente medio o medio/basso praticamente mette in condivisione TUTTO quello che ha sul pd di default e se non correggono questa cavolata la roulette russa la fanno con un solo buco vuoto nella colt
mark1000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:15   #2230
dratta
Senior Member
 
L'Avatar di dratta
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1366
Quote:
Originariamente inviato da gigisfan Guarda i messaggi
Io dopo qualche giorno di uso sul tablet non mi posso davvero lamentare, eccetto per le impostazioni molto "smartphone" e per la questione privacy, perché effettivamente in automatico restano attivi troppo dati inviati a MS.
Anche Edge, usato come secondo browser, non è malissimo.

Una cosa di cui mi sono accorto adesso è che non posso installare i gadget, e quello di core temp lo usavo tanto
Mi dispiace non poterti mandare uno screen perché sono tornato al vecchio Windows. Ma, per quanto riguarda i Gadget basta che li installi in modalità compatibile.
__________________
Case Corsair 500R Asus Z97PRO Wi-Fi ac Procio i7 4790K Ali Corsair 750W modulare Dissi Noctua Ram Corsair 4x4 Gb kit vengeage DDR3 1600MHZ SVGA ASUS STRIX GeForce GTX 970 Mast. BLU-RAY LG BH16NS55 Hard disk SSD Samsung 512 Gb 850 Pro e 2 W.Digital 4 Tb. Monitor 24 Asus MK241H
dratta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:20   #2231
GabryRS
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 225
Ho formattato direttamente con win 10 (dopo aver aggiornato da 8.1 a 10)
Ho ignorato quando mi ha chiesto un seriale.
Ho inserito il mio account microsoft
Mi son ritrovato la copia di windows attivata senza far nulla.
__________________
HP Pavilion 15-p127nl: i5-4210U,8 GB,Nvidia 840M 2GB,Sam 850 PRO 256 Gb,Win10.
PC Gaming: Intel i7 7700K, MSI Z270 Gaming Pro Carb, MSI Gaming X 1080, Corsair 32GB 3000Mhz CL15, Corsair HX750i, Corsair 780T, Samsung 960 Evo (500 GB), Noctua NH D15, Win 10 PRO, Asus VX278Q.
--------------------------------------------
Frizt! 3490; TIM Fibra 100MB, Brother MCF-1910W
GabryRS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:20   #2232
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3315
Terribile

salve,lo sapevooooo... aggiorno a 10 pro da 8.1 pro , attivazione istantanea cosi lego la licenza all'account,cosi mi decido di fare REIMPOSTA PC perche
è con l'aggiornamento ti lascia tutto...cosi come detto svariate volte che qll funzione equivale a come formattare, mi metto seduto con birrettina e aspetto...
ecco si blocca al 85% e mi dice che e impossibile reimpostare e sarebbe tornato al 10.....mi dice esci e continua....ok dico io
si riavvia e porco cavolo schermata nera con suscritto che NON CE IL SISTEMA OPERATIVO....in ingleseeeeeee panicoooooooooooooo

mi sono subito attivato a fare un iso avviabile con win 10 pro vediamo se va in porto!!!
__________________
Ho un PC STRAFIGOOO! .SpeedTest FTTH
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:24   #2233
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da GabryRS Guarda i messaggi
Ho formattato direttamente con win 10 (dopo aver aggiornato da 8.1 a 10)
Ho ignorato quando mi ha chiesto un seriale.
Ho inserito il mio account microsoft
Mi son ritrovato la copia di windows attivata senza far nulla.
io l'ho fatto per ben due volte, senza inserire alcun seriale
e tutte e due le volte la copia è risultata attivata
l'importante a quanto pare è fare per prima cosa l'aggiornamento, aspettare qualche ora e verificare se si è attivi, dopodichè l'id dovrebbe esser stato registrato definitivamente sui server microsoft.

ho avuto problemi solo provando il reset, mi ha perso l'attivazione...
cioe' questo è strano: un reset incorporato in windows ti perde l'attivazione mentre un formattone completo, senza inserire key, e windows ti rimane attivo mah
Saranno stati i server intasati boh, comunque se qualcuno fa un reset controlli se gli rimane attivo e lo faccia sapere, io ho una certa paura a rifarlo...preferisco il formattone a sto punto XD

Ultima modifica di skryabin : 02-08-2015 alle 16:26.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:26   #2234
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5103
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
A chi tiene alla propria privacy (ed alla propria banda) consiglio di leggere http://lifehacker.com/windows-10-use...s-d-1721091469
In sintesi, l'opzione predefinita (ed abbastanza nascosta) di Windows 10 è quella che prevede la distribuzione degli aggiornamenti condividendo gli stessi con altri utenti.


invia immagini

A chi non piace può disattivarla (Start - Impostazioni - Windows Update - Opzioni Avanzate - Scegli come recapitare gli aggiornamenti)
azz meno male che l'hai scritto, disattivato subito

Quote:
Originariamente inviato da -Maxx- Guarda i messaggi
Razzi potrebbe dire la sua al riguardo parlando da amico a Cortana!
e ci starebbe molto bene!
__________________
iliadbox FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:28   #2235
GabryRS
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
io l'ho fatto per ben due volte, senza inserire alcun seriale
e tutte e due le volte la copia è risultata attivata
l'importante a quanto pare è fare per prima cosa l'aggiornamento, aspettare qualche ora e verificare se si è attivi, dopodichè l'id dovrebbe esser stato registrato definitivamente sui server microsoft.

ho avuto problemi solo provando il reset, mi ha perso l'attivazione...
cioe' questo è strano: un reset incorporato in windows ti perde l'attivazione mentre un formattone completo, senza inserire key, e windows ti rimane attivo mah
Saranno stati i server intasati boh, comunque se qualcuno fa un reset controlli se gli rimane attivo e lo faccia sapere, io ho una certa paura a rifarlo...preferisco il formattone a sto punto XD
Bhe nei notebook moderni il seriale sta nel bios, quindi sicuramente lo legge da lì. Per quanto riguarda il reset, non so come funziona
__________________
HP Pavilion 15-p127nl: i5-4210U,8 GB,Nvidia 840M 2GB,Sam 850 PRO 256 Gb,Win10.
PC Gaming: Intel i7 7700K, MSI Z270 Gaming Pro Carb, MSI Gaming X 1080, Corsair 32GB 3000Mhz CL15, Corsair HX750i, Corsair 780T, Samsung 960 Evo (500 GB), Noctua NH D15, Win 10 PRO, Asus VX278Q.
--------------------------------------------
Frizt! 3490; TIM Fibra 100MB, Brother MCF-1910W
GabryRS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:30   #2236
skadex
Senior Member
 
L'Avatar di skadex
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 4192
Curiosità: a me continuano ad apparire richieste di feedback, succede a tutti? Ora mi chiede se lo consiglierei ad un amico.
skadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:32   #2237
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 7018
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
....cosi mi decido di fare REIMPOSTA PC perche
è con l'aggiornamento ti lascia tutto...
So di non essere un purista, ma sinceramente credo che chi ha un bel sistema perfettamente funzionante, completo di tutto il software che gli serve e personalizzato con tanta cura e tanto amore dovrebbe aggiornarlo e basta.....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:34   #2238
gigisfan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 977
Quote:
Originariamente inviato da dratta Guarda i messaggi
Mi dispiace non poterti mandare uno screen perché sono tornato al vecchio Windows. Ma, per quanto riguarda i Gadget basta che li installi in modalità compatibile.
Mi puoi spiegare come fare? Se clicco sul file .gadget mi chiede con quale app aprirlo. Con il destro e nelle proprietà non trovo la modalità compatibile
gigisfan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:36   #2239
Sgurbat
Senior Member
 
L'Avatar di Sgurbat
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4235
Quote:
Originariamente inviato da Bonex Guarda i messaggi
Clonare da SSD a SSD è una cosa ma da magnetico a SSD no... Quando installi il SO sul magnetico viene installato in un modo mentre sull'SSD in un'altro... Fare un'installazione pulita?
L'ho appena fatta al lavoro con Super Duper la clonazione dell'HD da meccanico a SSD sul Mac.

Nessun problema.
Sgurbat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 16:44   #2240
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da GabryRS Guarda i messaggi
Bhe nei notebook moderni il seriale sta nel bios, quindi sicuramente lo legge da lì. Per quanto riguarda il reset, non so come funziona
non è un notebook, nel bios non c'è niente visto che è un pc mi sono autocostruito

microsoft deve avere qualche sistema per riconoscere comunque l'hardware e associargli un qualche ID univoco sui propri server.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Synology DVA1622: la videosorveglianza intelligente, grazie all'IA Recensione Synology DVA1622: la videosorveglianz...
A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di S...
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'...
Football Manager 2023: il gioco di gestione preferito dagli italiani Football Manager 2023: il gioco di gestione pref...
Artemis I: Orion e la ''party mode'' pos...
AWS annuncia le CPU Graviton3E per HPC e...
Apple svela chi ha vinto gli App Store A...
Tetti smart: dall'Olanda arriva il softw...
Presentata l'impugnatura Tripod Grip TG-...
OnePlus Nord CE 3 appare online. Ecco le...
Continental presenta Green Caliper, pinz...
Portal with RTX debutta l'8 dicembre: il...
The Settlers: il reboot di Ubisoft ha un...
Gravità terrestre: la più ...
Shenzhou-15: oggi il lancio di tre taiko...
Clamoroso dietrofront della Svizzera: au...
Banca Europea per gli Investimenti finan...
iPhone 15, fotocamera tutta nuova con se...
Rolls-Royce: primo test per un motore ae...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 107
Chromium
LibreOffice 7.4.3
K-Lite Codec Tweak Tool
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Google Chrome Portable
Google Chrome 107
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v