Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2018, 14:02   #5741
tmbz984
Senior Member
 
L'Avatar di tmbz984
 
Iscritto dal: Mar 2017
Città: Prov. Modena
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
cosa non ti e' chiaro di questa frase?


per futuri upgrade devono cambiarti il modem, quando li permetteranno non si sa.

Che non è corretta, basta cercare comunque c'è già una guida sul forum di quel modem che ha ricevuto napoletano e dice chiaramente che supporta il 35b

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2841657
__________________
Vendo: dissipatore CPU aria tipo Noctua
tmbz984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 15:09   #5742
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1974
Quote:
Originariamente inviato da tmbz984 Guarda i messaggi
Che non è corretta, basta cercare comunque c'è già una guida sul forum di quel modem che ha ricevuto napoletano e dice chiaramente che supporta il 35b

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2841657
momento momento, hai ragione, non avevo proprio prestato attenzione al modello dato che conoscevo un unico zyxel commercializzato da tiscali... cio' starebbe a significare che Tiscali sta distribuendo un modello che non ha pubblicizzato sul sito
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 15:24   #5743
napoletanoDOC
Member
 
L'Avatar di napoletanoDOC
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
momento momento, hai ragione, non avevo proprio prestato attenzione al modello dato che conoscevo un unico zyxel commercializzato da tiscali... cio' starebbe a significare che Tiscali sta distribuendo un modello che non ha pubblicizzato sul sito
Sisi perfetto ci siamo capiti alla fine . Il router che ho ricevuto non è presente nella lista di tiscali, ma in uso ad esempio con Infostrada per la 200mbit.
__________________
ACER ASPIRE 5621WLMI T2050 1GB RAM 120GB HD X1300 512MB HM
napoletanoDOC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 16:44   #5744
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1974
Quote:
Originariamente inviato da napoletanoDOC Guarda i messaggi
Sisi perfetto ci siamo capiti alla fine . Il router che ho ricevuto non è presente nella lista di tiscali, ma in uso ad esempio con Infostrada per la 200mbit.
Ma l'interfaccia e' anche personalizzata tiscali? davvero strano vedere che consegnano un modem che non hanno pubblicato nemmeno nella pagina... in questo caso immagino comunque che provvedano solo al cambio di profilo in remoto per attivare la 200m

riesci a postare delle foto?

Ultima modifica di FrancYescO : 17-11-2018 alle 16:48.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 19:14   #5745
raoulduke881
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 433
Stavo pensando,
visto che ormai tiscali ha pubblicato le guide ufficiali per configurare connessione internet e voip sui fritz certificati (aka chiamaci e ti sarà detto), non è forse il caso di togliere dal primo post la parte relativa ai modelli AVM o quantomeno aggiornare il tutto coi link relativi?
raoulduke881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2018, 20:00   #5746
napoletanoDOC
Member
 
L'Avatar di napoletanoDOC
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Ma l'interfaccia e' anche personalizzata tiscali? davvero strano vedere che consegnano un modem che non hanno pubblicato nemmeno nella pagina... in questo caso immagino comunque che provvedano solo al cambio di profilo in remoto per attivare la 200m

riesci a postare delle foto?
Sisi interfaccia personalizzata di tiscali infatti l accesso si fa con la password admin e non come riportato sulle istruzioni quick start 1234.
Vi posto la foto appena rientro a casa lunedì
__________________
ACER ASPIRE 5621WLMI T2050 1GB RAM 120GB HD X1300 512MB HM
napoletanoDOC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:11   #5747
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1974
Quote:
Originariamente inviato da raoulduke881 Guarda i messaggi
Stavo pensando,
visto che ormai tiscali ha pubblicato le guide ufficiali per configurare connessione internet e voip sui fritz certificati (aka chiamaci e ti sarà detto), non è forse il caso di togliere dal primo post la parte relativa ai modelli AVM o quantomeno aggiornare il tutto coi link relativi?
non vedo perche' buttare una guida tutt'ora valida anche perche' non so se qualcun altro ci ha provato ma a me al 130 non hanno saputo dire niente mentre con quei valori sono mesi che tiro avanti con il voip su un 7490
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:48   #5748
purpe
Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 154
Il link alle fantomatiche guide ufficiali l'ho messo ad inizio post, le altre guide le leverò quando le altre saranno effettivamente rodate e funzionanti
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:50   #5749
Cavolotto
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
non vedo perche' buttare una guida tutt'ora valida anche perche' non so se qualcun altro ci ha provato ma a me al 130 non hanno saputo dire niente mentre con quei valori sono mesi che tiro avanti con il voip su un 7490
Sono d'accordo

Ultima modifica di Cavolotto : Ieri alle 11:21.
Cavolotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:13   #5750
cubamito
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: RM
Messaggi: 458
Quote:
Originariamente inviato da Cavolotto Guarda i messaggi
Sono d'accordo
Domanda: il voip te lo hanno fatto configurare su vlan id 935 oppure 835?
cubamito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:38   #5751
Cavolotto
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da cubamito Guarda i messaggi
Domanda: il voip te lo hanno fatto configurare su vlan id 935 oppure 835?
Io con loro mi sono limitato a richiedere conferma dei dati di registrazione del nome utente, server e server proxy, più altri dati della schermata "propri numeri" e che comunque ero sicuro funzionassero... era solo per capire a che punto fossero e poi mi hanno parlato di autoconfigurazioni, che forse avrebbero messo in atto.
A quel punto non ho più chiesto altro, comunque sono due mesi che la mia configurazione va alla grande... ti assicuro che funziona e non ho nessun interesse a dire una fandonia, è solo per confermare che la guida in prima pagina , se ben usata ed i dati che estraete dallo user.ini sono giusti e compilati con cura, funziona. La guida è un lavoro ben fatto... grazie

Per ID vlan voip ho usato 935 (x linea vdsl 835), pbit 0, vpi 8, vci 35, gli IP (Bridged) quelli del mio file user.ini del Technicolor.

Ultima modifica di Cavolotto : Ieri alle 17:48.
Cavolotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:09   #5752
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3222
VPI e VCI comunque servono solo su rete ATM (alias Adsl in PPPoA), non hanno nessun uso in vdsl.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:45   #5753
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da Cavolotto Guarda i messaggi
Io con loro mi sono limitato a richiedere conferma dei dati di registrazione del nome utente, server e server proxy, più altri dati della schermata "propri numeri" e che comunque ero sicuro funzionassero... era solo per capire a che punto fossero e poi mi hanno parlato di autoconfigurazioni, che forse avrebbero messo in atto.
A quel punto non ho più chiesto altro, comunque sono due mesi che la mia configurazione va alla grande... ti assicuro che funziona e non ho nessun interesse a dire una fandonia, è solo per confermare che la guida in prima pagina , se ben usata ed i dati che estraete dallo user.ini sono giusti e compilati con cura, funziona. La guida è un lavoro ben fatto... grazie

Per ID vlan voip ho usato 935 (x linea vdsl 835), pbit 0, vpi 8, vci 35, gli IP (Bridged) quelli del mio file user.ini del Technicolor.
come avevo previsto e come giusto che sia
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:14   #5754
purpe
Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
e come giusto che sia
Va un po in contrasto con la filosofia del modem libero, è giusto per un utonto...

Il modem è mio e me lo configuro da me, tu dammi i parametri di accesso alla tua rete, al resto ci penso io.
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:17   #5755
Cavolotto
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
VPI e VCI comunque servono solo su rete ATM (alias Adsl in PPPoA), non hanno nessun uso in vdsl.
Erano preimpostati nei campi ed ho lasciato così
Cavolotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:19   #5756
napoletanoDOC
Member
 
L'Avatar di napoletanoDOC
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 80
Nhttps://drive.google.com/file/d/1tB4...w?usp=drivesdk
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Ma l'interfaccia e' anche personalizzata tiscali? davvero strano vedere che consegnano un modem che non hanno pubblicato nemmeno nella pagina... in questo caso immagino comunque che provvedano solo al cambio di profilo in remoto per attivare la 200m

riesci a postare delle foto?
__________________
ACER ASPIRE 5621WLMI T2050 1GB RAM 120GB HD X1300 512MB HM
napoletanoDOC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:19   #5757
Cavolotto
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
Va un po in contrasto con la filosofia del modem libero, è giusto per un utonto...

Il modem è mio e me lo configuro da me, tu dammi i parametri di accesso alla tua rete, al resto ci penso io.
Andrebbero lasciate le due alternative, ma forse è chiedere troppo... non saprei... a livello di gestione forse si complicherebbe per loro
Cavolotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:46   #5758
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
Va un po in contrasto con la filosofia del modem libero, è giusto per un utonto...

Il modem è mio e me lo configuro da me, tu dammi i parametri di accesso alla tua rete, al resto ci penso io.
è giusto nel senso che sbattersi per configurarlo quando ce anche l'opzione di auto configurazione evita sbattimento e scusevda parte dell'operatore per evitare di farsi dire ad esempio il tuo modem è configurato male, con l'auto configurazione si evitano anche queste risposte
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v