Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-09-2004, 12:18   #101
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
disinstalla plus e quando ti dice diaccettare gli sponsor durante linstal,te digli NO
SSLazio83 è offline  
Old 25-09-2004, 13:02   #102
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da Methis
Una domanda: ma se elimino un contatto dalla lista non saprò più quando è on-line o meno...ma se lui non mi toglie dalla sua lista viceversa continuerà a spare quando mi connetto?
Se lo BLOCCHI e basta lo vedrai quando si connette lui ma lui non vedrà te.

Se lo ELIMINI senza BLOCCARLO, non vedrai più lui (ovvio) ma lui vedrà te perchè NON l'hai bloccato, quindi lui può contattarti e tu ci puoi parlare, ma non potrai più contattarlo tu (perchè non lo vedi).

Ciao
caponord
caponord è offline  
Old 28-09-2004, 11:11   #103
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
sono due giorni che quando mi connetto mi esce: "problema di connessione, fare clic su risoluzione per i dettagli. cod errore:0x81000370"

clicco su risoluzione e mi dice che provvederà da solo a controlle le impostazioni di connessione.
controlla un po e poi dice che non ci sono problemi ed in poche parole mi dice di arrangiarmi!

io uso un router, ma l'ho sempre fatto ed è sempre andato, quindi non ha senso!

qlc sa dirmi qualcosa??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:00   #104
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da marxt
sono due giorni che quando mi connetto mi esce: "problema di connessione, fare clic su risoluzione per i dettagli. cod errore:0x81000370"

clicco su risoluzione e mi dice che provvederà da solo a controlle le impostazioni di connessione.
controlla un po e poi dice che non ci sono problemi ed in poche parole mi dice di arrangiarmi!

io uso un router, ma l'ho sempre fatto ed è sempre andato, quindi non ha senso!

qlc sa dirmi qualcosa??
non sapre che dirti, ogni tanto mi è capitato ma erano disservizi messenger. Il discorso Ruoter potrebbe anche influire ma scusa non lo avevi anche prima? se prima andava e non hai toccato nulla non può essere quello. Non vorrei fosse un problema legato all'account, provalo accedendo a messenger da web a questo indirizzo:

http://webmessenger.msn.com/

oppure prova MSN MESSENGER con un altro email.
se fosse il router puoi stabilirlo collegando temporaneamente il pc al model adsl, ma non sono un epserto.
non mi viene in mente nulla d'altro.
ciao
caponord
caponord è offline  
Old 28-09-2004, 12:08   #105
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
no il router l'ho sempre avuto e non è quello, poi dall'altro pc riesco a connettermi.

Pero ora il problema è una altro.
Ho provato a disintallarlo, e quando cerco di reinstallarlo, quando arrivo alla fine dell'installazione mi dice che c'è stato un errore nell'installazione di assembly, codice errore '1603' e mi si blocca l'installazione.

quindi ora sono senza msn e non riesco piu ad installarlo!

come faccio??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:10   #106
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
prova a pulire ilregistro con qualke programma specifico
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 12:25   #107
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
scusa?

come si fa? mi puoi aiutare?
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:29   #108
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
scaricati jv16powertool,senno fai una ricerca manuale nel regedit
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 12:42   #109
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
ho installato jv16 power tool.

ora che faccio?
posso fare anche il back_up di quello che lgo nel caso sbaglio qualcosa?

mi puoi spiegare come si usa??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:51   #110
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
quando lo apri,in alto cè strumenti reg,selezioni la seconda icona e metti continua
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 13:18   #111
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
mi ha trovato 300 cose circa. (i pallini verdi)

devo selezionarli tutti ed eliminarli??

mi devo fidare??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 13:29   #112
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
quelli verdi puoi cancellarli tranquillamente..al max cè sempre il backup
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 13:31   #113
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
e come lo uso il backup??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 13:55   #114
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
cè la voce bakcup quanto apri il programma
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 18:00   #115
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
ma devo poi andare in backup ed eliminarli definitivamente oppure non serve??

perche se li elimino solo dopo la scansione ho ancora lo stesso problema!
marxt è offline  
Old 29-09-2004, 15:35   #116
fabiom85
Senior Member
 
L'Avatar di fabiom85
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 2858
Quote:
Originariamente inviato da KruKi
allora iniziamo con le domande
tempo fa usavo yahoo come messenger e c'era un mio amico che sapeva come fare a vedere se quella persona era on line nonostante il messanger fosse impostato in modalità invisibile diciamo come msn, mi chiedo esiste questa possibilità anche sul messanger msn ?
era troppo figo sapere se uno era on line nonostante fosse invisibile ( certe volte mi sgamava che era una bellezza e io )

Ciauuuuuuuuuuuu
sono interessato anche io a questo programma.nessuno sa come si chiama e da dove si può scaricare?
__________________
Uno dei pochi italiani ad essere arrivato con l'automobile a Capo Nord, punto più settentrionale d'Europa (10437 km tra andata e ritorno)
fabiom85 è offline  
Old 29-09-2004, 16:20   #117
gokan
Senior Member
 
L'Avatar di gokan
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Palermo
Messaggi: 4907
Sparo una fesseria, non è con msn si possono tenere aperte le sessioni di due utenti diversi contemporaneamente?
__________________
Sun Certified Java Programmer - Sun Certified Web Component Developer - Sun Certified Business Component Developer
gokan è offline  
Old 29-09-2004, 16:28   #118
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da gokan
Sparo una fesseria, non è con msn si possono tenere aperte le sessioni di due utenti diversi contemporaneamente?
certo con POLIGAMY, una patch che in sostanza ti consente di lanciare quante sessioni vuoi.
ciao
caponord
caponord è offline  
Old 29-09-2004, 18:10   #119
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1037
Quote:
Originariamente inviato da caponord
certo con POLIGAMY, una patch che in sostanza ti consente di lanciare quante sessioni vuoi.
ciao
caponord
Poligamy??? Non c'era nome più azzecato per la patch, direi!!...
Keith è offline  
Old 29-09-2004, 18:31   #120
gokan
Senior Member
 
L'Avatar di gokan
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Palermo
Messaggi: 4907
ok grazie l'ho trovata e funziona
http://www.mess.be/

Thanks
__________________
Sun Certified Java Programmer - Sun Certified Web Component Developer - Sun Certified Business Component Developer
gokan è offline  
 Discussione Chiusa


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Intel, Microsoft e Samsung assieme per u...
Radeon RX 6900 XT alla testa della nuova...
Con Azure Modular Datacenter di Microsof...
iOS 14.1 rilasciato da Apple per gli iPh...
Amazon oggi, offerte super: stampante HP...
OSIRIS-REx ce l'ha fatta: la sonda ha 't...
Honda, nel Regno Unito immediato stop al...
Kingston, chiavetta DataTraveler Duo: do...
C'è anche un amminoacido, la glicina, ne...
ONLYOFFICE, la suite office che facilita...
Disponibilità Radeon RX 6000 e Ry...
Un satellite con intelligenza artificial...
Windows 10 October 2020 Update (20H2) ri...
Chrome ed Edge cambiano: arriva la navig...
iPhone 12, il doppio dei preordini rispe...
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v