Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-07-2013, 23:12   #1
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
Resize filmati

Ciao a tutti,

sto convertendo una serie tv in 720p per il suocero e volevo stare sui 500mb a puntata dai 2.5gb..

utilizzando mediacoder il risultato mi sembra uguale sia se lascio la risoluzione originale (1280x714) sia che imposto il 480p (848x480)..

mi spiegate xke il risultato finale è uguale conlo stesso di bitrate e dimensione?
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 11:34   #2
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
nessuno???
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 12:41   #3
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
Dipende dai parametri che hai usato, specialmente il bitrate ed il codec.

1280x714 perchè lo hai croppato? Comunque se vuoi renderlo compatibile con i formati standard 848 pixel orizzontali sono troppi, devi scendere almeno a 756.
__________________
no pain, no gain
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 14:42   #4
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi
Dipende dai parametri che hai usato, specialmente il bitrate ed il codec.

1280x714 perchè lo hai croppato? Comunque se vuoi renderlo compatibile con i formati standard 848 pixel orizzontali sono troppi, devi scendere almeno a 756.
quello che volevo fare era una compressione per farlo arrivare a 500mb..
e pensavo semplicemente che abbassando la risoluzione si sarebbero abbassate anche le dimensioni tenendo un bitrate alto..

pero magari sono io che ho dei concetti sbagliati..
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 16:10   #5
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
In parte è così ma non è sufficiente. E se affronti il problema al contrario puoi ricavare che a parità di qualità diminuendo la risoluzione si può diminuire il bitrate. Anche questo è vero in parte ma se unisci le due cose, cioè diminuisci la risoluzione e diminuisci il bitrate allora hai un significativo risparmio di spazio.

Però come ti ho detto influisce anche il metodo:
Se passi da un codec come h264 a un'altro meno performante come xvid per non perdere troppa qualità devi aumentare il bitrate e in ogni caso se controllare la dimensione deve essere l'obiettivo finale è meglio una conversione in due passate a bitrate variabile che una passata singola a quantizzatore o bitrate costante.
__________________
no pain, no gain
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2013, 10:28   #6
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi
In parte è così ma non è sufficiente. E se affronti il problema al contrario puoi ricavare che a parità di qualità diminuendo la risoluzione si può diminuire il bitrate. Anche questo è vero in parte ma se unisci le due cose, cioè diminuisci la risoluzione e diminuisci il bitrate allora hai un significativo risparmio di spazio.

Però come ti ho detto influisce anche il metodo:
Se passi da un codec come h264 a un'altro meno performante come xvid per non perdere troppa qualità devi aumentare il bitrate e in ogni caso se controllare la dimensione deve essere l'obiettivo finale è meglio una conversione in due passate a bitrate variabile che una passata singola a quantizzatore o bitrate costante.
volevo restare su h264..

cmq penso che continuerò a usare la funzione di mediacoder di impostare l'output size cosi usa lui il bitrate ottimale...e evito il resize che a questo punto è un passaggio in piu..
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 17:49   #7
(r3((h3r
Member
 
L'Avatar di (r3((h3r
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
volevo restare su h264..

cmq penso che continuerò a usare la funzione di mediacoder di impostare l'output size cosi usa lui il bitrate ottimale...e evito il resize che a questo punto è un passaggio in piu..
prova questo compressore video http://www.freemake.com/it/free_video_converter/
__________________
Andrew Martin: << One is glad to be of service >> Bicentennial Man [1999]
(r3((h3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v