Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2013, 00:12   #1
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
Resize filmati

Ciao a tutti,

sto convertendo una serie tv in 720p per il suocero e volevo stare sui 500mb a puntata dai 2.5gb..

utilizzando mediacoder il risultato mi sembra uguale sia se lascio la risoluzione originale (1280x714) sia che imposto il 480p (848x480)..

mi spiegate xke il risultato finale è uguale conlo stesso di bitrate e dimensione?
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 12:34   #2
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
nessuno???
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 13:41   #3
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
Dipende dai parametri che hai usato, specialmente il bitrate ed il codec.

1280x714 perchè lo hai croppato? Comunque se vuoi renderlo compatibile con i formati standard 848 pixel orizzontali sono troppi, devi scendere almeno a 756.
__________________
no pain, no gain
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 15:42   #4
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi
Dipende dai parametri che hai usato, specialmente il bitrate ed il codec.

1280x714 perchè lo hai croppato? Comunque se vuoi renderlo compatibile con i formati standard 848 pixel orizzontali sono troppi, devi scendere almeno a 756.
quello che volevo fare era una compressione per farlo arrivare a 500mb..
e pensavo semplicemente che abbassando la risoluzione si sarebbero abbassate anche le dimensioni tenendo un bitrate alto..

pero magari sono io che ho dei concetti sbagliati..
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2013, 17:10   #5
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
In parte è così ma non è sufficiente. E se affronti il problema al contrario puoi ricavare che a parità di qualità diminuendo la risoluzione si può diminuire il bitrate. Anche questo è vero in parte ma se unisci le due cose, cioè diminuisci la risoluzione e diminuisci il bitrate allora hai un significativo risparmio di spazio.

Però come ti ho detto influisce anche il metodo:
Se passi da un codec come h264 a un'altro meno performante come xvid per non perdere troppa qualità devi aumentare il bitrate e in ogni caso se controllare la dimensione deve essere l'obiettivo finale è meglio una conversione in due passate a bitrate variabile che una passata singola a quantizzatore o bitrate costante.
__________________
no pain, no gain
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2013, 11:28   #6
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3520
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi
In parte è così ma non è sufficiente. E se affronti il problema al contrario puoi ricavare che a parità di qualità diminuendo la risoluzione si può diminuire il bitrate. Anche questo è vero in parte ma se unisci le due cose, cioè diminuisci la risoluzione e diminuisci il bitrate allora hai un significativo risparmio di spazio.

Però come ti ho detto influisce anche il metodo:
Se passi da un codec come h264 a un'altro meno performante come xvid per non perdere troppa qualità devi aumentare il bitrate e in ogni caso se controllare la dimensione deve essere l'obiettivo finale è meglio una conversione in due passate a bitrate variabile che una passata singola a quantizzatore o bitrate costante.
volevo restare su h264..

cmq penso che continuerò a usare la funzione di mediacoder di impostare l'output size cosi usa lui il bitrate ottimale...e evito il resize che a questo punto è un passaggio in piu..
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2013, 18:49   #7
(r3((h3r
Member
 
L'Avatar di (r3((h3r
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
volevo restare su h264..

cmq penso che continuerò a usare la funzione di mediacoder di impostare l'output size cosi usa lui il bitrate ottimale...e evito il resize che a questo punto è un passaggio in piu..
prova questo compressore video http://www.freemake.com/it/free_video_converter/
__________________
Andrew Martin: << One is glad to be of service >> Bicentennial Man [1999]
(r3((h3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
La prima pietra dei computer molecolari ...
Huawei P Smart 2021, lo smartphone dalla...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v