Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2018, 23:57   #1
Kajok
Senior Member
 
L'Avatar di Kajok
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Brescia
Messaggi: 390
doppia alimentazione server da fonti diverse

Ciao a tutti, in azienda abbiamo 2 cabine elettriche, (come avere 2 contatori diversi).
la mia idea è di tirare in sala server le alimentazione da entrambe le fonti, andare in 2 UPS separati e da ognuno degli ups entrare nei due alimentatori del server, in modo che se ho un guasto o manutenzione su una fornitura, il server puo' essere comunque alimentato dall'altra.
la domanda che ho è: cosa succede se le fasi non sono sincrone (sono sfasate tra loro come le fasi della 380)?
a parer mio non dovrebbero esserci rogne perchè l'alimentatore raddrizza e stabilizza e il server va in continua.
secondo l'elettricista no.
attendo vostri lumi.
grazie
Kajok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 09:38   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da Kajok Guarda i messaggi
Ciao a tutti, in azienda abbiamo 2 cabine elettriche, (come avere 2 contatori diversi).
la mia idea è di tirare in sala server le alimentazione da entrambe le fonti, andare in 2 UPS separati e da ognuno degli ups entrare nei due alimentatori del server, in modo che se ho un guasto o manutenzione su una fornitura, il server puo' essere comunque alimentato dall'altra.
la domanda che ho è: cosa succede se le fasi non sono sincrone (sono sfasate tra loro come le fasi della 380)?
a parer mio non dovrebbero esserci rogne perchè l'alimentatore raddrizza e stabilizza e il server va in continua.
secondo l'elettricista no.
attendo vostri lumi.
grazie
Onestamente non ci ho mai pensato ma credo che gli alimentatori, convertendo l'alimentazione da AC a CC ovvino a questa cosa.
Se vuoi essere sicuro e risolvere il problema a monte, compra due ups trifase ingresso e monofase in uscita: teoricamente dovrebbero risolvere.
(ovviamente io prima di metterein produzione farei qualche test..)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 09:46   #3
mmiat
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 1083
domanda: ma con 2 fonti diverse come configuri poi eventuali spegnimenti automatici in caso di fail? windows riesce a gestire 2 fonti con 2 ups?
mmiat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 13:42   #4
antenore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Padova
Messaggi: 533
A monte puoi montare un commutatore automatico/manuale di rete (ATS) per scegliere la linea, e da qui vai all'ups.
antenore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 15:34   #5
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3347
Ti confermo che non ci sono problemi se tieni due UPS distinti (anche monofase) uno per ogni linea.
Potrebbero invece esserci problemi se utilizzi un ATS, perché non è in grado di sincronizzare le fasi ma soltanto di "switchare" tra una source e l'altra.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 13:16   #6
antenore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Padova
Messaggi: 533
Esistono ATS che permettono anche lo switch con sincronia delle fasi, e tutta una questione €€€€€€...
Comunque basta ritardare lo switch tra le due linee di un paio di secondi, tanto c'è l'ups che tiene "su" il carico.
antenore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 09:42   #7
Kajok
Senior Member
 
L'Avatar di Kajok
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Brescia
Messaggi: 390
grazie mille a tutti!
Kajok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 09:44   #8
Kajok
Senior Member
 
L'Avatar di Kajok
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Brescia
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da mmiat Guarda i messaggi
domanda: ma con 2 fonti diverse come configuri poi eventuali spegnimenti automatici in caso di fail? windows riesce a gestire 2 fonti con 2 ups?
mmm devo girare la domanda al sistemista... non sarei
ottima domanda comunque
Kajok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 11:08   #9
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da Kajok Guarda i messaggi
mmm devo girare la domanda al sistemista... non sarei
ottima domanda comunque
La soluzione è quella di non usare windows.
Per esempio:
https://serverfault.com/questions/22...igger-shutdown
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2018, 23:01   #10
Kajok
Senior Member
 
L'Avatar di Kajok
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Brescia
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
La soluzione è quella di non usare windows.
Per esempio:
https://serverfault.com/questions/22...igger-shutdown
grazie
Kajok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v