Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-07-2020, 12:46   #2681
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3564
Quote:
Originariamente inviato da Giuss Guarda i messaggi
Se faccio la richiesta dal sito e ritiro la sim all'edicola o facendola arrivare a casa, la portabilità quando inizia?

Inizia quando la ritiro?
Che io sappia da quando fai partire la procedura indicando i dati della vecchia sim nella app, a memoria serve numero di telefono e seriale della sim

Se invece fai in negozio allora puoi fare tutto subito.

https://supporto.ho-mobile.it/t5/Sol...-in-ho/ta-p/33
biometallo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 22:52   #2682
starmar
Senior Member
 
L'Avatar di starmar
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 569
Vorrei fare l'offerta 100 GB solo dati e metterla in una saponetta Vodafone che ho già. Ci sono limitazioni o cap che dovrei sapere? Utilizzo principale streaming e navigazione standard (4 devices).

Non riesco in nessun modo a verificare la copertura, essendo in una zona di campagna ho paura di non essere coperto a sufficienza in 4g (anche se visto che dicono di coprire il 99% del territorio italiano mi fa sperare)
starmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 05:36   #2683
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 810
Quote:
Originariamente inviato da starmar Guarda i messaggi
Vorrei fare l'offerta 100 GB solo dati e metterla in una saponetta Vodafone che ho già. Ci sono limitazioni o cap che dovrei sapere? Utilizzo principale streaming e navigazione standard (4 devices).

Non riesco in nessun modo a verificare la copertura, essendo in una zona di campagna ho paura di non essere coperto a sufficienza in 4g (anche se visto che dicono di coprire il 99% del territorio italiano mi fa sperare)
Se ti funziona Vodafone allora vai tranquillo, ho.mobile usa quella rete (essendo di proprietà Vodafone è scontato)
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 07:51   #2684
starmar
Senior Member
 
L'Avatar di starmar
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Se ti funziona Vodafone allora vai tranquillo, ho.mobile usa quella rete (essendo di proprietà Vodafone è scontato)

Il problema è proprio quello, non so se mi prende la rete Vodafone...
starmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 08:03   #2685
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 810
Quote:
Originariamente inviato da starmar Guarda i messaggi
Il problema è proprio quello, non so se mi prende la rete Vodafone...
Ah, ok. Avevi scritto che hai una saponetta Vodafone e pensavo che fosse attualmente in uso con quell'operatore
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 08:20   #2686
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 1375
Ora che Kena ha aperto la sua promo Flash 5,99€ ai provenienti da Ho, anche Ho.mobile ha aperto la sua nuova 5,99 ai clienti Kena, con stesso identico bundle da 70Gb.
Che voi sappiate, una sim che fosse precedentemente Ho passata a Kena, potrebbe tornare ad Ho ? O l'offerta è valida solo per numeri che non sono mai stati Ho?
__________________
Tutto ciò che scrivo, rigorosamente IMHO
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 12:07   #2687
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14316
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Ora che Kena ha aperto la sua promo Flash 5,99€ ai provenienti da Ho, anche Ho.mobile ha aperto la sua nuova 5,99 ai clienti Kena, con stesso identico bundle da 70Gb.
Che voi sappiate, una sim che fosse precedentemente Ho passata a Kena, potrebbe tornare ad Ho ? O l'offerta è valida solo per numeri che non sono mai stati Ho?
non credo possano discriminare se ripassi ad ho da kena... conta l'operatore di provenienza, non i passaggi intermedi. altrimenti le triangolazioni non si potrebbero fare. prova a fare una verifica dal sito, se ti fa inserire i dati allora puoi andare tranquillo, altrimenti ti blocca subito
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 14:32   #2688
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 1375
Ok ho provato la simulazione e sembra si possa fare.
__________________
Tutto ciò che scrivo, rigorosamente IMHO
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 15:35   #2689
bluelake
Senior Member
 
L'Avatar di bluelake
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pieve a Nievole (PT), Granducato di Toscana
Messaggi: 7565
Quote:
Originariamente inviato da starmar Guarda i messaggi
Non riesco in nessun modo a verificare la copertura, essendo in una zona di campagna ho paura di non essere coperto a sufficienza in 4g (anche se visto che dicono di coprire il 99% del territorio italiano mi fa sperare)
sul sito Vodafone la mappa di copertura non da grandi risultati; l'unica è provare con una app tipo Netmonitor che ti fa vedere quali sono le antenne vicine alla tua zona, sperando che magari l'operatore che usi adesso abbia la BTS posizionata nello stesso posto di quella Vodafone (o magari più lontana di quella Vodafone). Oltre al cercare qualcuno che abbia una scheda Vodafone o ho. mobile e invitarlo a cena per testare se il segnale c'è o meno, ovviamente
__________________
Quel vizio che ti ucciderà non sarà fumare o bere, ma il qualcosa che ti porti dentro, cioè vivere - Twitter
bluelake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 20:13   #2690
webmagic
Senior Member
 
L'Avatar di webmagic
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milky Way
Messaggi: 2282
VoLTE

https://www.hwupgrade.it/news/telefo...fre_90749.html

Questa è davvero una bella notizia
__________________
[1] Asus P5K | Q9400@3,2 GHz | RAM 8GB | 2x(Velociraptor 300Gb)+(Maxtor 250Gb) | Sapphire HD7770 |
| Pioneer DVR216DBK | Corsair CX430V2 | Tiscali FTTC 105/35 | Win 10 Pro x64 |
[2] HP Pavilion DV6-1345SL | P8700 | 8 Gb | 500GB 7200rpm | HD4650 1GB | 15,6" | Win 8.1 Pro x64 |
webmagic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 21:38   #2691
J-Ego
Senior Member
 
L'Avatar di J-Ego
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 3704
Ciao a tutti, sono passato a Ho Mobile da un paio di mesi. Nelle ultime settimane sto notando un peggioramento della qualità audio, la voce è abbastanza metallica e il segnale disturbato. Lo stanno riscontrando anche amici pure loro Ho Mobile.

Ne sapete qualcosa?

Grazie
Ciao
__________________
Amd Ryzen 2700x / MSI B450i Gaming Plus / Crucial Ballistix Sport LT 2x8Gb 3200 C16 / Crucial Mx500 250Gb / Sapphire R9 380 4Gb / Dell U2415 / Fractal Design Node 304 / Qnap TS-431 / 4xWD40EFRX
J-Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 21:49   #2692
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 10988
Quote:
Originariamente inviato da webmagic Guarda i messaggi
https://www.hwupgrade.it/news/telefo...fre_90749.html

Questa è davvero una bella notizia
ho un pixel 3xl, googlando dovrebbe supportare Volte (anche se non tutti i Carrier), ma non trovo l'opzione relativa
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 06:12   #2693
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14316
Non c'è un'opzione relativa. Dipende dall'operatore, se lo attiva sulla linea. Altrimenti nisba. Una volta configurato correttamente il telefono, tocca solo sperare che funzioni. Chi ha Samsung riferisce che funziona.

Inviato dal mio Nokia 6.1 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 17:11   #2694
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8847
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
ho un pixel 3xl, googlando dovrebbe supportare Volte (anche se non tutti i Carrier), ma non trovo l'opzione relativa
Si attiva solo se il telefono è supportato dall'operatore, nel mio caso l'x compact è compatibile con il Volte, ma evidentemente non è supportato da Ho mobile, perché non funziona.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, SB Audigy 2 ZS, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 19:46   #2695
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16591
Se ai un telefono abilitato al VoLTE, prova a sentire il servizio clienti perchè ... ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli utenti: cos'è e quali vantaggi offre
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 20:41   #2696
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8847
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Se ai un telefono abilitato al VoLTE, prova a sentire il servizio clienti perchè ... ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli utenti: cos'è e quali vantaggi offre
Li ho contattati, non sanno rispondere, almeno leggendo online pare sia un problema comune, insomma a qualcuno si attiva a qualcuno no, probabilmente non è vero che il volte è attivo su tutte le sim ho, immagino verrà attivato a scaglioni.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, SB Audigy 2 ZS, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 21:27   #2697
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9181
Come fai a dire che non è attiva l'opzione ?
Ho uno xiaomi e non c'è il menù VoLTE perchè ho una sim Vodafone, compare con altre sim.

Potrebbe essere attivo comunque, infondo Ho è Vodafone, quello che succede è che non sempre si attiva, dipende da dove ti trovi ( almeno per me ), si vede dal fatto che rimane in 4G/4G+ mentre sei al telefono e compare una icona con HD in un rettangolo.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 21:39   #2698
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8847
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Come fai a dire che non è attiva l'opzione ?
Ho uno xiaomi e non c'è il menù VoLTE perchè ho una sim Vodafone, compare con altre sim.

Potrebbe essere attivo comunque, infondo Ho è Vodafone, quello che succede è che non sempre si attiva, dipende da dove ti trovi ( almeno per me ), si vede dal fatto che rimane in 4G/4G+ mentre sei al telefono e compare una icona con HD in un rettangolo.

.
Passa in 3g durante le chiamate, quindi non può essere attivo.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, SB Audigy 2 ZS, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2020, 14:10   #2699
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8847
Ho ricontattato ho mobile per la questione del Volte, questa volta mi hanno risposto che il servizio non è ancora attivo per tutti, e che l'attivazione dovrebbe essere completata entro la prima settimana di agosto...ovviamente ci hanno tenuto a precisare che anche se il telefono supporta il Volte, non è detto che questo funzioni, funzionerà solo con dispositivi compatibili...quale siano non è dato saperlo.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, SB Audigy 2 ZS, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Xperia X Compact
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2020, 08:51   #2700
nello800
Senior Member
 
L'Avatar di nello800
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bolonia
Messaggi: 464
Se non vedete il menu Volte dentro SchedeSim e reti mobili/Nomeoperatore,
andate sul dialer e digitate


*#*#86583#*#*
__________________
Windows 10 user
Xiaomi Mi 9T 6/128
nello800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
Viltrox 85mm f/1.8: con un aggiornamento...
EnGenius ECS2512FP: oltre il gigabit eth...
Toshiba esce del tutto dal mercato dei P...
Plafoniera LED smart a meno di 50 euro, ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v